공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8415l 8

겨울을 닮은 너

Dear Santa

이런 글은 어떠세요?

겨닮너ㅜㅜㅜㅜ 내가 이 무대를 보다니ㅠㅠㅠ
8년 전
실물여신  권유리생일이라고전해라
겨닮녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널리널리 알려져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실물여신  권유리생일이라고전해라
라이브쩔구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모오늘도열일하구여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨닮너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황신비  소녀시대
겨닮너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황신비  소녀시대
맨처음 이순규 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
겨닮너ㅜㅜ 아 이번 노래 다 좋아ㅜㅜ
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
서현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
서현이 왜이리 이쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
겨닮너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 美쳐따
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘이 막방이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
겨닮너 최고였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 열일하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울을 닮은 너라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
nnnnㅜㅜㅜ아김태연여신
8년 전
기다리시는 분들 티비캐스트에 떴어용 http://tvcast.naver.com/v/642113
8년 전
삉삉삉삉  뀨뀨
감삼니다!
8년 전
진짜이쁘다ㅜㅜㅠ
8년 전
서현 하얀색진짜 잘어울린다ㅠㅠ여신ㅠ
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
후허하허후후허ㅓㅜ
8년 전
와 겨울을 닮은너 취향저격;ㅅ;
8년 전
임윤아.  소녀시대엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울언니들예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
근데 음향 왜 저러냐
8년 전
다 너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현 물 오른듯..ㅠㅠ 완전이쁨!!
8년 전
아이이쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니..라이브가..ㄷ
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*
좋다 역시 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
:D  용용,
써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 손웬디  알찬열매 수확일
진짜 요정님들 같아 ㅠㅠ 겨울요정 ㅠ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
윽 ㅠ이요정들이이반주에막방이라뇨'ㅜㅜ
8년 전
네에..?! 설마 오늘까지만 무대한다는.. 말씀.. (동공지진)
8년 전
너무이쁘당
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다요ㅜㅜㄷᆞㅜ
8년 전
내일이막방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도예쁘구나
8년 전
아 겁나예쁘다진짴ㅋㅋ
8년 전
DE MI FLOR  권유리생일이라고전해라
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댄서들도 엄청 말랐네
8년 전
마지막봐... 진짜요정인줄 ㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
겨닮너 짱좋은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스도 해줫으면
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
태연언니음색진짜넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋고 애들 좋고 이쁘고 라이브쩔고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트태연  유리생일이라고전해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
태연이 음색 짱이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱구야ㅠㅠㅠ 역시 태티서ㅜㅠㅜ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
atmosphere  ❤️
겨닮너 진짜 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기타음에 음색너무잘맞아 엉엉
8년 전
겨닮너 진짜좋다
디어산타도돟고ㅠㅠㅠ

8년 전
태연 엄청말랐다ㅜㅜ
8년 전
다시만난세계  유리생일이라고전해라
겨닮너 내가 제일 좋아하는 곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 태티서 짱예!!
8년 전
少女時代  소녀시대
아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜ 좋다ㅜㅜ
8년 전
이 노래 너무좋ㄹ으퓨ㅠㅠㅠㅠ 겨닮녀
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chan열  우리같이걷자
이쁘다...
8년 전