공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5475l 33

이런 글은 어떠세요?

석진이  김석진 내꺼♥
오늘도 올블랙 의상이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜빵 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 안에흰티는 사랑입니다 ㅠ♥ㅠ
노래 왜 잘라쪄여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅅㄷ
8년 전
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘랐네...
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
애들아ㅠㅠㅠ 2등이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국오빠 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준이 베레모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐억...... 카감님 태태 왜 제대로 안잡아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중간에 노래 왜 자르는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬룸 쉬룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래왜잘렸지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 심장에 무리가 오는 것 8ㅅ8
8년 전
낮누 슥찌 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  블락비
정국 넘나 섹시한것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김태형.  두부
짱ㅠㅠㅠ 멋있다!!!
8년 전
전정국(21)  오빠였으면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워
8년 전
방탄소년단 RM  Oh차문남 생일Oh
남준이랑 센빠이 손... 어여 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
오늘 진짜 조명ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠ호도기 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주아 ㅠㅠ 석진아 ㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠ 조명은 또 왜 저러는 지 모르겠다 ㅠㅠ 노래는 왜 또 짤랐어요,, 진짜 ㅠㅠ 잘생겼어
8년 전
와씨 겁나멋있어
8년 전
딸기 빙수  설빙
하앜....
8년 전
흐허후ㅜㅜ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ팔뚝ㅠㅑㅜ
8년 전
노래만 안 잘랐으면 좋았을 듯... 카메라도...
8년 전
여보세요?  네 제가여보긴한데좀옛날여보에요
남준이손 넘나 맴아픈것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠ 조명테러 죽이고싶당 오늘옷도이뻤는뎅
8년 전
끼야야ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㅇ앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  용서NONO해
애들은 너무이쁜데 발카 왜자르는거져...??석찌랑 낮누 빨리나아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에구 손 다친 거 볼 때마다 맴찢이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조명 왜그래오 노래는 왜 잘랐어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
조명이랑 노래자른거 왜그래쏘... 음중........... 보면 볼수록 윤기 신발 갖고 싶다.......... 티도... 호석이 가디건도....... 남쥬니 코트도....
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
남준이석진이 손 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ프ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
비둘기야  구구ㅜ구ㄱㅜㅜㄱ구
카메라 넘나 어지러운것...
8년 전
V=  내남편❤️
노래 자르는거 아니래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠ그래도 애들은 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무예쁘다ㅠㅠ사랑해
8년 전
아니 멀쩡한 노래를 왜 자르는 겁니까ㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
뭐야뭐야.. 남준이 석진이 왜그래 손 ㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
아니 왜이렇게 노래를 잘라먹었어
8년 전
윤기 왤케 예뻐여...?
8년 전
너무 잘했다 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
물방개  물빠않석방탄개그맨
조명이랑 노래 잘라먹은거..ㅜㅜ
8년 전
손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 많이 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
노래가 동강동강 잘렸지만 그래도 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 의상도 첫주보다 훨빼훨빼 예쁘고 라이브도 어쩜 이렇게 잘해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
흡...왜 자르셨나여..ㅠㅠㅠ그치만 오늘두 넘나 이쁘다ㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 사랑해ㅠㅠ
8년 전
히ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔들 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ 핫쓰리라면서 노래 왜 자르시는 거죠 속상하네
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
오 호석이 안무 바꿨네 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이라 남쥬니 빨리 손 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백한지 얼마나 됐다고 노래를 잘라여....울뛰
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
조명테러에 컴백한지 얼마나됐다고 노래를 잘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!직! 완전 맘에드는 무대의상도 아니라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
아 카메라@. . . . . .
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘지민이너무이뻤는데 많이 안잡아줬어...지민이민소매입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 피부 하얗다...
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 역시 멋져 ㅠㅠ 울 방탄이들!!!!!
8년 전
요즘 호석이 보면 미모가 넘나 이뻐져서 내 가슴이 아파와 ㅜㅜㅜ 사랑한다 ㅠㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
노래 왜 때문에 짤린거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
그래도 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짤라서 아쉽 8ㅅ8 그래도 사랑해 ㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아 질리지가 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
내탓이라니 너농담이지  이게정의라니 황새야
이 노래 자를데가 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머찌다 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
탑3인데도 왜 노래가 뎅강...?
음향은 왜이러지ㅠㅠㅠ 강제 mr제거네...
남준이 석진이 손ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
오늘도 넘나 좋구요 ㅠㅠ
8년 전
아 노래 왜 잘라 ㅠㅁㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
옷 예쁘다

근데 김석진 왜 다쳤져?????? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이시끼 뭐 하다 이리 됐아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
킨드레드  영겁의 사냥꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석이는 무대에서 진짜 멋있다...!!
8년 전
노래 왜 자름?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니.애들 손이ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 왜자름ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
어이뻐 코디가 날로 발전하는구나 신난다
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
호..호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어윽 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 다시 7번 돌려봅니다.......
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
노래왜짜르는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와아
8년 전
노래가잘리다니....
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
노래 잘라서 깜놀..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
와노래잘렸다. 뭐지.왜지. 왜잘랐지. 그나저나 애들 라이브 짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국(20)  메리투더뮤직
ㅠㅠㅠㅠ노래왜짜르새오ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐야 겁나 예뻐 이거 완전 레전드; 헐 코디 ㄹㅇ각성함...음중보정빨인가 왜 유독 겁나 예뻐보이지 뭐야 의상 겁나 예뻐; 하도 이상한 옷들 많이 입어서 눈이 많이 낮아졌나 왜 예뻐보이지; 이 무대 의상이 제일 예쁜듯; 와 남준이 모자; 와 시작하자마자 심장멎었네; 넘나잘어울리는것; 저 코트도; 남준이 개잘어울려; 워 겁나 멋있어 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디분 영국가고 싶으신가 웬 영국국기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예뻐...호석이 저 가디건 겁나 예쁘네 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱예쁨 저 가디건...와 호석이 짱예뻐 호석이 리즈다 진심; 워 겁나 예뻐 겁나 잘생겼어 진심 와 비주얼...홉이 비주얼쩔어; 와 왜이렇게예쁘지? 호석이 제일 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와짱예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 새삼 정국이 라이브 안정적으로 잘한다...진짜 잘해 라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노래 자체를 잘 부르긴 하는데 라이브도 겁나 안정적...새삼 느낌...안정적이고 잘불러...후렴다음에 러어어어언~ 러어어어어언~ 여기도 원래 라이브하는거였나 뭐지 나 왜 지금까지 그냥 당연히 ar 깔아둔거라고 생각했지; 저기도 다 라이브였구나 원래 항상 라이브였나 뭐지 왜 라이브일거라는 생각을 안 했지 라이브네 워 정국이 라이브 진짜 넘나 잘하는것...그리고 아니 아 짜증나 석진이랑 태형이 파트 ar 좀 줄어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좀 듣자 진짜 왜 저렇게 맨날 석진이랑 태형이 파트에만 ar을 떡칠을 해놔ㅎ...분명 라이브하는 목소리가 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋar 소리랑 맞먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋar 치우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ar 소리 좀 줄이길 진짜 아니 립싱크를 하는 것도 아니고 분명 라이브 하는 목소리가 들리는데 왜 그걸 묻어버리냐고...아 호석이 파트에서도...겁나 거슬림 난 라이브하는 목소리를 또렷하게 듣고싶다고...ar 진짜 너무 거슬린다고...
8년 전
망할 음중 진짜 화면 보정 예쁘게 해주는 거 빼곤 맘에 드는 게 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 2주찬데 왜 자름.....(부들부들) 그리고 카메라 좀 아...카메라 진짜 못 잡아 진심 아 거슬려 제발 힘들게 여기찍고 저기찍고 하지 말고 풀샷 잡고 가만히 놔둬주세요...움직이지 마세요...편하게 일하세요 그냥 가만히 두세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 1절 후렴 다음에 남준이 태형이 투샷으로 잡아야 되는데...태형이 옆에서 치명적인척하는데...봐야되는데...진짜 맘에 안 들엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 저렇게 못 잡는거야...아 그리고 조명...아 조명 때려부수고싶다 저 파란색 조명 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 파랑색 조명까지 안 써주셔도 돼요 넣어두세요...퍼런거 필요없으니까...
8년 전
노래 왜 잘라?????????????? 어이없네
8년 전
와 역대급 발카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 흔들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조명테러에 노래도 잘리고ㅎㅎ
8년 전
이제 활동 2주찬데 벌써 노래가 잘리다니......
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
컴백한지 이제 이주일짼데 노래를 짤라먹다니...ㅠㅠㅠ 맴찢..ㅠㅠ 오늘도 이쁘다..ㅠㅠ
8년 전
코디 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ열일
8년 전
정꾹이  맑은맹세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
헐 애들 노래를 왜 자르지 이제 2주차인데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노!!!!!!!!!!!!!래!!!!!!왜!!!!!!!자!!!!!!르!!!!!!!!!!!!냐!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!
8년 전
『Whalien 52』  I'm a whalien
울 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 왜 잘려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조명은 거의 아쿠아리움인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야  
ㅠㅠㅠ힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠ요즘...정국이ㅠㅠㅠ남성미..ㅠㅠ폭발..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
오...조명테러 쩐다
8년 전
왜 자꾸 노래자르는거야ㅠㅜㅠㅠㅠ속상하게ㅠㅠ
8년 전
작사 작곡 편곡에 우리애들 이름이 다 들어가 있는거 보니까 왜이리 울컥하다 오늘따라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D boy  대구의자랑
아아 ㅠㅠㅠ진짜 조명이랑 노래자른거 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전