공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8606l 12

왜 내가 떨리지 후하후하
8년 전
둘다 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색스티즈  어떤색 좋아해요?
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검오빵
8년 전
색스티즈  어떤색 좋아해요?
경찰아저씨!! 이것좀 놔봐요ㅠㅠㅠ 제가 뭘했다구여!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈김민규최승현  블락비세븐틴빅뱅
너무잘어울려진짜ㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅜㅠㅜ.
8년 전
세상에.......보거마..........8ㅅ8
8년 전
E소  1995/12/30
헐 이글 산타....산타 있ㄴ는데..꽝
8년 전
김오방  김한빈 개
오오............
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
헐허러허러허ㅓ러대박
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
으아아 배주현잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬 김세정  김세정 데뷔하자!
둘다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜ아세상아ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
박보검 못하는게 뭐니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검 오른쪽눈 제대로못뜨는거같지왜...ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주려뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고후누내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 보검이 음색봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅜ우앙으아ㅏ 보검아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이쁜아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 예뻐ㅠㅠ
8년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
아니얘들아ㅠㅜ무대에서 이런 케미ㅠㅡㅠㅡ고마워요 뮤뱅
8년 전
후하후ㅜㅏ 대리연애하는 느낌이야 헐..아. 진짜 너무 좋ㅈ나ㅠㅠㅠ
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
주현이 보컬파트 늘려주세요..스엠은 음색예쁜애들을 랩시키냐ㅠㅠ
8년 전
헐대박 산타있다..... 하지만 놓쳤다...
8년 전
아대박 케미봐..........
8년 전
예쁜누나  저기요, 누나
하.....선남선녀다....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 보는데 왜 내가 설레 ㅠㅠ
8년 전
정관장  액기스만 담아쪙
둘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검..귀여워
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
하ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ둘 다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ넘나 귕ㅕ운것ㅠㅠㅠㅠ아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
선남선뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ유으의ㅣ에
8년 전
제시카(27)  행복하자 수연아
보검아.......................
8년 전
어남류지만 오빠날가져요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
배주현음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 보는 내가 다 기분이 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어!!!!!!!!!
8년 전
후하후하 넘나 이쁜것 ㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
이뿌다
8년 전
누가 이 둘 엠씨 붙여놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 케미 예상한 사람 최소 신ㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 임나연  우아하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
와 넘너귀여운것들..
8년 전
배추어니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케귀엽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
보검아 사랑해...
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
진지하게 내가 본 남녀연예인 역대급 케미..
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아 아이린.. 저 음색이 왜 뭍히는거지..흑 평생 뮤뱅엠씨해조라..♡
8년 전
백현변  심장폭행
아사랑해...
8년 전
진짜 굉장해!!!
8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
와....
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
주현~//~~♡♡
8년 전
김이삐  방탄이들 건강 챙겨요..;ㅅ;
넘나 잘어울린다....;ㅅ;
8년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박보검 진짜 잘생겼다.... 와
8년 전
둘다 너무 귀엽고 잘어울린당ㅎㅎㅎ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 잘생겼어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
와진짜둘이케미 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 케미.... 음색도 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세상에 ... 둘이 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
가사를 못 외웠네 우리 주현잉ㅎㅎ 라이브였음 좋았을껄 ㅠㅠ 박보검 라이브듣고싶은데
8년 전
아 진짜 대박ㅠㅠ
8년 전
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠ이뿌다
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
아진짜둘다너무이쁘다ㅠㅠ
8년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
어머 너무이쁘다들
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 아이린음색..bb 둘 다 대박이다 와
8년 전
넘 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뮤뱅이 엠씨 젤 잘 뽑았어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중간에 찡긋거리능거 너무 이쁘다 보거마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 음색
8년 전
이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
크으으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
아 케미 짱....
넘나 좋은 것들 ㅜ

8년 전
이런거너무조아...얘네뭔데이렇게잘어울리냐....
8년 전
하.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
박보검 진짜 설렘 ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 엄마미소지으면서 봤네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
와...와....박보검 한 쪽 눈 찌푸리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 눈 마주치는 거 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선남선녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
웃지마 박보검씨 떨리니깡...후후후
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 음색 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콜 린 퍼 스  그래도 아직은 콜린
배주현 오른쪽 눈썹 자주 올라가는거 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
둘다 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕꿈틀2  정택운부인^0^히힣

아이린 노래잘하는지 몰랐음 잘한당

8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
세상에 둘이케미.....윽 케미사
8년 전
케미...........대박
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘 너무 좋다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어휴예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전