공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6835l 28

이런 글은 어떠세요?

(2015/12/26 16:34:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
빨리 보구시퍼 럽둥이들
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
하 겁나 예뻐 의상도 헤어도...
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
갓블리즈!!! 잘했어 얘들아ㅠ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
케이랑 예인너무 예뻣어요 ㅠㅠㅠ 눈에서 하트발사
8년 전
김오방  김한빈 개
헐 귀여워..........
8년 전
넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
와라이브짱자란다
8년 전
예쁘다 예쁘다
8년 전
meaningful27  HEAVEN 너의 Heaven
와 명은이랑 지연이 진짜 너무 이쁘다 ㅜㅠ 지수야 왜 이렇게 예뻐? ㅜㅠ ♥♥♥♥♥♥ 애들 다 넘 귀엽고 좋다 엉엉엉
8년 전
지애 오늘 역대급 귀엽다
8년 전
지연이 목소리 꿀
8년 전
뭐해?자?  변요한
팬은아니지만 지나가다가 이 영상보는데 케이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜이쁘다...케이쁨 ㅠ
8년 전
예뻐!!!
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
유지애 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지애 짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심쿵해  0622내맴이심쿵해
지연이겁귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이 머리스타일 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지연 ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
꽃케이ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
유지애겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
다시보러왔는데러블리즈가제일잘핻타!@~^₩
8년 전
1분 25초쯤 미주 안무 ㅋㅋㅋㅋ
넘 기엽넹~^^
오늘 무대중에 제일 라이브 잘하는 것 같ㄷ

8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
케쿠마  러블리즈
너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
러블리너스  사랑은 그렇게
내새끼너무귀여워서 보고소리질렀음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정 우  또는 쓰레기
너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지애야ㅜㅜㅜㅠ지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽둥이들 사랑해ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
으아사랑스럽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규ㅏ욥더ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러어
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
예쁟 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ럽듕이들
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
오늘 큰수 짱 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이쁨  사랑은 그렇게
커헉..........
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱귀ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예이나.........예인이 핑크 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 핑크만 입어
8년 전
콩콩Y  양띵TV
아..지애... 넘 귀엽다...아.... 양갈래...아 애들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래난미줔거야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 민중  러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
8년 전
소미  Team B - IKON
케이 진짜 러블리하다
8년 전
누구냐  너는
지애야 오늘 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이진짜음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여우어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EHEH  예쁜 내새끼
아 세상에 케이 너무 귀엽다 뭬친 세상에....아...머리가 세상에... 너무 귀여워...
8년 전
세상에나 저런 헤어스탈이 현실에도 존재하다니... 케이 진짜 장난아니네여 ㅎㄷㄷ....
8년 전
에쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 귀엽고 예쁘고 난리남....저런 초딩도 소화하기 힘든 머리를 했는데도 너무 ㄱ ㅟ야워서 심장이 아프다...
8년 전
PJ
와 오늘 케이 레전드급이네
8년 전
케이 음색 쩐다 진짜
8년 전
헐 지연아...... 첫화면 보고 심쿵함....와...
8년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 다이쁘고 노래도 짱 ..
8년 전
심장에 무리가 왔읍니다..... 김케이 왜저렇게 귀엽고 난리ㅠ
8년 전
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
김지여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 귀엽고 이쁜거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
신인 걸그룹중에선 라이브 제일 짱짱한듯?
8년 전
지연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 무대좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이/......................이쁘다...하
8년 전
헤에에ㅔ엑 그대에게도 이뻐서 심쿵사였는데 더 깜찍해...ㄷㄷ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는데 웃음이끊이질않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운데 음색도 다들 ㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기인가보다...
8년 전
ar 뚫고 나오는 보컬 둘 중에 머리 양갈래로 묶은 분 누구에요...? 얼굴도 예쁜데 노래도 잘하고 음색까지 좋음...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이에요~
8년 전
아이고 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이랑 진이랑ㅠㅠㅠㅠ90년대 스타일 너무 예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
김지연 왜케귀엽지ㅠㅠㅠ 유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 23개월이다
8년 전
럽수니들 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 딘짜 미모.. 열일 ㅠㅠㅠ
8년 전
지애랑 케이쁨 ㅠㅠㅠ 오늘도 이쁘다 ㅠㅠ 케이 목소리 ㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelyz 케이  러블리즈, 그대에게
헐 미쳤다 와 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 양갈래머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 왜 다들 상큼하고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 90년대 무대 중에 제일 잘어울리는거 같다 bb 노래랑 러블리즈랑 분위기도 너무 잘어울림
8년 전
꽃kei  95년산 애교장인
세상에...여기가 제 무덤이군요ㅜㅜㅜ
8년 전
꽃kei  95년산 애교장인
너무잘했다ㅜ 라이브도 안정적이구.. 케이는 진짜 역대급 무대가 나왔네
8년 전
너무예쁘다징짜사랑스럽다결혼해야된다...
8년 전
럽둥이들 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 예인아 너무 예뻐
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
예인이랑 케이 너무 예뻐서 보는내내 예뻐예뻐만 했다 ㅜㅜㅜ
8년 전
와...진짜...예쁘다...........와.............................와ㅏ..............
8년 전
null  
아 예인이 핵예... 지연이 나올 때도 심쿵당함... 지애 양갈래...
8년 전
우와 진짜김케이너무사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 누굴사시키려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 케이진짜..와 세젤귀..
8년 전
봐도봐도 넘나 사랑스러운것
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
아 너무 사랑스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
아대박 지애야...
8년 전
완전 상큼 상큼해 ㅜㅜㅜ
8년 전
너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 러블리즈너무좋아여....♡
8년 전
LVLZ  8
커버 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠ