공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9197l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Joy To The World

러브레터

OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
얼른떠라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
마지막 자막에 러블리즈...하핳,,,,
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브레터
8년 전
빨리떠라...!!!!!
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
!!으아아아어ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
마지막에 이름.... 자막.....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...이거 5초 전에 끝난무대아닌가요...
8년 전
마지막에 이름 러블리즈라고 뜬건 기분탓인가
8년 전
확실합니다 제 어이가 가출햇씁니다
8년 전
김오방  김한빈 개
ㅜ어워ㅝ웅...........
8년 전
엘(L)  명수명수김명수
으아아앙 꿀 떨어진다ㅠㅠ
8년 전
핵빠름에 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
진짜대박...
8년 전
ㄹㅇ 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Princess Bublegum  버블검 공주
애들너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
인피니티  애증의 자동차^^
오늘 레전이었는데 떠라 얼른ㅜㅜㅡ
8년 전
아진짜 화음 쩌러..
8년 전
오늘 리즈.....
8년 전
교감  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 이뻤다ㅠㅠ
8년 전
교감  7 in 1
다시 들으려고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
joy to the world 가성에서 호야 목소리 돋보인다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 포지션 무너진 그룹
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와 진짜 빠른거에 한번 놀라고 오늘 무대에 두번 놀라고
8년 전
몽쉐르  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠ
8년 전
7 in1  BAD
진짜 너무사랑스럽고 오늘 애들너무다이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜인피니트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
幻滅  환멸
헐 세상에 하나님 아버지
8년 전
幻滅  환멸
천사야 천사ㅠㅠ 내 천사...
8년 전
자막 진짜....ㅠ
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
오늘 진짜 와.. 라이브 와...
8년 전
이거 마지막에 자막이ㅜㅜㅜ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ대박이었으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리애들요즘계속리즈ㅜㅜ너무이쁨ㅜㅜㅡ라이브!! 잘한다잘한다!
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
남의 구강구조를 이렇게 자세히 본건 처음이다
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
오늘 정말 멋졌어요!
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
응넝낭나아아아ㅏ아아아아라랄아앙라아ㅏ아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 미모 체고시다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 미모가 뭬ㅔ쳤어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유.. 날이갈수록 잘생겨지면 거니ㅣ.. 진짜 남아날 심장이 ㅇ벗다.... 게다가 라이브도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 다해먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음니트 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 잘하는데 참나.. 러블리즈가 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ인피니튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일처리좀 제대로 하세요 뮤뱅
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
와 사스가...
8년 전
화음 대박대박....
8년 전
오늘 화음대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
사스가....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
화음ㅠㅠㅠㅠ완전 꿀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  인피니트♡
화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피너트  인피니트♡
근데 마지막 자막....ㅋ.....
8년 전
이성열 부인  성열아 결혼하자
러블리즈... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짱짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀 장갑  햇살아, 동우해♥
예쓰!!!!!!!화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화으무ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 화음니트..
8년 전
역시 화음니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준
화음쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
음방너무오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반가웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
.0.
동우 클로즈업이 하나도없네 카감 정신차리자
8년 전
채빵  명수 사랑교 †
긍까여 동우 계속 제대로 안 잡아줘요 넘나 너무한것
8년 전
규지지  INFINITE
카메라...ㅎ 암튼 애들은 예쁘다ㅠㅠㅠ노래도 잘했어ㅠㅠ
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
대박 왜이리 예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
동우좀잡아달라거ㅠㅠㅜㅜ넘이쁜것 ㅜㅜㅜ
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
러블리즈라니.....
8년 전
화음 진짜 어우 듣자마자 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카..동우를안잡아쥬다니
8년 전
오아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
마지막 ;
8년 전
김다래  라니아 디
하 목소리에 꿀발랐나....남우현.....
8년 전
화음니트진짜ㅠㅠㅠㅠ진리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
잘한다ㅠ
8년 전
와씨 너무 좋아서 욕나올 뻔ㅠ 멜론 들어가니까 다 똑같은 생각했나봐요ㅋㅋㅋ검색어 1위 러브레터
8년 전
와 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
간만에 음악방송 출연이라서 그런가 넘 예쁘다~~
8년 전
헐 화음넘나좋은것 취향저격
8년 전
러브레터 노래 음층좋다...코트엄청 어울린다...겨울엄ㅊㅇ 어울린다...
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
아이고이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뱅일좀 잘하세요..화난다
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
울덕이라 럽맂사랑하지만 이건 일을제대로안한거..
8년 전
허허 자막실수...; 애들은 너무도 아름다웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 라이브 이렇게 잘하기 있기 없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모도 날이 갈수록 더 잘생겨지네 언제까지 잘생겨질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먕쓰  단 한번의 기적같은 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
아..화음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브레터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으와 핵쩔어
8년 전
데이지  ARASHI
크리스마스에 맞춘 편곡 좋다
8년 전
상어뱃속  100609
오늘 라이브, 화음 다 좋았다 카메라만 쫌.... 오늘 다시 한 번 남우현 구강탐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  ♡인피니트쇼타임♡
예뻐죽겠땅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ편곡도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주많이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
화음 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡하고ㅠㅠㅠ 다 좋은데 카메라.. 동우 어디감ㅠㅠ
8년 전
진짜 기다리다가 중간에 잠들어 버렸었는데 진짜 예뻤구나ㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠ 으와아아ㅠㅠ 미모 쩔어주시구요 노래 짱이시구요 오늘도 심쿵저격ㅠㅠ화음도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 열일하는 인피니트ㅠㅠ 너네가 채고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀 힐링해줘서ㅠㅠㅠ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
와 진짜 비속어 쓸 뻔 와 너무 예쁘고 화음도 좋고 특히 첫곡 육성 감탄 이맛으로 덕질하지 진짜 내 연말 안아까워 다가져가셈........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다. 인피닛ㅠㅠ
8년 전
화음봐 역시 믿듣 잉피
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
러브레터!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!
8년 전
예쁜누나  저기요, 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 러브레터 라이브로 들으니까 진짜 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜누나  저기요, 누나
화음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀이득
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
와 러브레터 크리스마스버젼 편곡 엄청 좋네요
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
잉피는 언제나 친근해서 좋아요 ㅎㅎㅎ 이쁜사람들
8년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
와 화음 진심 짱이다 좀더 길게 듣고싶어
8년 전
고마워요.  어제도 오늘도 그리고 내일도!
ㅜㅜㅜ계속 들어야지
8년 전
화음 쩔자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우좀 클로즈업해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷입은것봐 내남자들ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
화음니트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음 대박이다...
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
자막 실수에 장동우 원샷 하나도 없고ㅋㅋ 뮤뱅한테 뭘 바람
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
인피니트는 언제나 그렇듯 잘했음 ♡♡
8년 전
러블리즈? ... 네? ...
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
흐악....좋아....주금................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ인피니트 짱.... 뮤뱅 너...ㅋㅋㅋ인피니트가 러블리즈로 둔갑하는 마술! 클스마스 특집! 동우 원샷 하나두 없는 것도 특집 기념인가요...
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
너무 좋다...다시 봐도 좋다...화음 좋다.....코 트 좋다.......걍 인피니트 넘 좋다...
8년 전
코트 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉? 러블리즈??
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워 청순해 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
허엌...숨이....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
화음!!!!!!! 러브레터!!!!!!!! 잉피니트...!!!!!!!!!! (쥬금)
8년 전
성종이보고 심쿵사 화음듣고 심쿵사 러브레터듣고 심쿵사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두고두고 볼 레전드 영상이 또 나왔네나와써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 자막 당황스럽다..애들이 너무 사랑스러워서 실수한거라고 생각해야겠다...(눙물)
8년 전
애들 진짜 예쁘고 화음도 대박인데 카메라랑 자막 뭐하세요? 다 된 인피니트에 뮤뱅뿌리기세요?
8년 전
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다들 왤케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉피 화음은 미친거 같다 진짜로 진짜 레알로 와 귀르가즘...
8년 전
마지막에 이름....
8년 전
꽃길 아니어도 좋으니깐 같이 가  영원히 함께 하 길
화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또하나의 레전드무대탄생..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은일  7 in 1
와 진짜 대박 진짜 왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
와...와...와...말도 안나오네...오늘 넘나 이쁜거 아녀???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유기현,  김성규 유기현
우리애들 너무너무 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ염색하고 음방ㅜㅜㅜ 진짜 다들 리즈 한명도 빠짐없이 다 리즈다...하. 너무 좋아
8년 전
키리아라   햇살아, 동우해♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋다으아아ㅏ아아아아
8년 전
ㅠㅠ 오늘 의상 노래 대박 ㅠㅠ 러브레터는 언제들어도 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ
8년 전
끄아아아앙아아앙아앙 개머싯서
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
처음에 조명 남라틴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
아 근데 러브레터 너무 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 곡도 화음 쩔구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척척터거거너ㅓ무도아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘네 인피니트라고요 뮤뱅아
8년 전
화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀르가즘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
화음니트ㅠㅠㅠ 보다가 눈물흘렀다 오랜만에 보는 음방이기도하고 진짜 왜 사람들이 공연보고 우는지 이해가 가는.. 라이브 미모 다했구여 카메라 자막 노래자른거 빼곤 좋다
8년 전
joy to the world...............워.............. 대박
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
너무예쁘다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말만되면 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠ~~~아름다워~~~^^
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
화음 너무 좋다 노래 더 길게하지 ㅠㅡㅠ
8년 전
화음니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼이 열일했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러..러블..
8년 전
오늘도 열일하시는 미모들
8년 전
아니 근데 왜 동우 안잡아줌 어이가 아리마셍
8년 전
크 너무예쁘다
8년 전
대박!!!
8년 전
발린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 자막 왜저러냐 사스가 케백수..
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
헐 러브레터
8년 전
화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜
8년 전
노래 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼쇼크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 귀호강 제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 멋있어퓨ㅠㅠㅠㅠ자막........
8년 전
너무 예뻐......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
joy to the world 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 사랑하는 러브레터까지 불러주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘고 잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜애들핵잘생겻어......................오랜만에음방서니까왜이렇게설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써10번째돌려본다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음미쳣냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이고나발이고얘들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joy to the world 어제아침에 처음들엇는데 너네껄로들으니까 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀르가즘..엉어어엉ㅇ어엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것

8년 전
러브레터는뭐말할것도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜동우안잡아줘.......우리동우ㅜ...............................................그리고마지막에자막.........ㅎ..........열일합시다
8년 전
와..코트..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으
8년 전
아ㅜㅜㅡㅜ인피니트 사랑해ㅜㅡㅜㅜㅜ귀를 정화시켜주는 느낌이야ㅜㅜㅜㅡㅠ 항상 참 고마워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 좋고 실력도 너무 좋고ㅜㅜㅡㅜㅠ쫑쫑 목소리 너무 좋아
8년 전
화음 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음 짱짱
8년 전
메탈리카  Metallica
와 화음좋다
8년 전
조이투더월드 화음 ㄷㄷ해~~
8년 전
우르으ㅡ으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ아카펠라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 눈빛ㅠㅠㅠㅠ김성규 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수오빠는 갈수록 실력 느는게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑해요
8년 전
캬...화음니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
러브레터 노래 너무 좋다
8년 전
세젤멋이야ㅜㅜㅠㅠㅠ내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
null  
화음 돌았냐 진짜 손떨린다... 레전드...
8년 전
null  
동우 원샷 왜 안잡아주냐 오늘 레전드 찍었는데
8년 전
null  
러블리즈라고 왜 표기된 건지. 카메라는 좀 가만히 있으면 좋겠다.
8년 전
역시 인부심ㅋㅋㅋㅋ 다른말 필요없고 레전드. 이름만 안틀렸어도 더 좋았을걸...
8년 전
화음이 다했어....화음니트
8년 전
MABEL  중력폭포
화음 대박이다..
8년 전
눈을감우현  영원히 함께 하 길
화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러브레터 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
채빵  명수 사랑교 †
언제부터 러블리즈였던것...진짜 꿀이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화음진짜 넘나 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ동우 클로즈업은 하나도 없고그나저나 감기걸렷나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ유우ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ코트사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
미쳤다..진짜 와 노래도 비주얼도 진짜....
8년 전
사랑해너넨역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가인피죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NEW
샹들리에.....많이 당황했다
8년 전
수능열기  국어 영역
화음니트..
8년 전
마지막에 이름.......아...
8년 전
코디...제발 이대로만 입혀주세요..
8년 전
화음 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고막청소해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명불허전 화음니트 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무 라틴옷같다
8년 전
진자인피니트코트는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도저런옷마니마니입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
와.....화음...와.......사스가잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜성규만보면막 든든하고 마음이놓이고그렇죠? 아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이치유되는느낌
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브레터 겨울버전은 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다 화음
8년 전
아 동우좀잡아주지 동우는 원샷 한번도 안잡아주네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
역시 울림 편곡ㅠㅠ 애들도 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
인피니트♥♥♥♥
8년 전
마지막에 이름 러블리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 화음은 장난없다
8년 전
7 in1  BAD
진짜사랑스럽다 내가수드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코트 넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쵝오
8년 전
날한없이긴장시켜넌  인피니트강동원이종석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥♥♥
8년 전