공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4623l 117

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우 진짜 비주얼 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하지만 가요대전은 가요대전이었다 발카였다 화가난다 애들 비주얼 의상 대박이다 근데 발카다 무대자랑을 한다 나는 화가 난다 ㅠ 진짜 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 닉네임이...!!
8년 전
신이시여... 인코딩 빨리 좀...
8년 전
왜 영상이 크게 안 보이죠... 왜 안 눌러지죠... 왜...
8년 전
나도 크게 보고 싶은데... 그나저나 오늘도 발카 장난 아니고요. 조명으로 누가 장난치는 줄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서만 잡아주셔서 우리 애들이랑 뒤에 댄서분들이랑 구별도 안 가네^^
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리보고싶다............ㅈㄱ을거같아,..........
8년 전
진짜 하루종일 맘졸이고잇엇음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년째우리애들 똥대우고맙습니다 스브스^^
8년 전
이와중에 애들얼굴은 열일....근데열이뭔가불편해보여..
8년 전
호야(이호원)  ♡인피니트쇼타임♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 대박이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지리구요ㅠㅠㅠㅠㅠ오지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ인피니트 추천꾸욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지야  성규야이성종
조명테러......진짜 뭐하나 제대로 해주는게 없네
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
조명 으악 내눈!!!!!! 편곡 완전 취저인데 카메라랑 조명 때문에..
8년 전
스브스 똥대우 감사합니다^^
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
역시편곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저런 조명을 쓰면 멋있다고 생각하시나
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애드라 사라애휴ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김서구  [김석우]
싸라해..... 진짜..... 인피니트만...싸랑해..
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
역시.. 무대 퍼포먼스 bb
8년 전
규지지  INFINITE
오늘 애들 미모ㄷㄷㅠㅠㅠ진짜 인피니트가 다했잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
오늘도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
편곡 굿
8년 전
아 열받네?  화가난다 화가나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무대 넘 좋은데 조명이 시청자들 눈 테러 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 열받네?  화가난다 화가나
그리고 카메라 진짜 똥망진창이다....우리 잉피ㅠㅠㅠ어구오구
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
스브스는 똥을 주지만 사스가 잉피ㅡㅜㅜ
8년 전
헣무대머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라 도른? 뭘찍는건지 참..
8년 전
음향 안좋은줄 알았는데 라이브쩐다
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
도대체 뭘 보라고 찍은건지...
8년 전
하하하 진짜 레전드 무댄데 카메라가 그걸 담을 줄을 모르네 하하하하하 하하하하하
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
(먼저 감정을 추스른다)
8년 전
발카.... 이렇게 예쁜 애들을
8년 전
아 진심 스브스 똥대우만 생각하면 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RobbieWadge  워더
에.....심쿵사각..
8년 전
HO YA  인피니트 아이콘
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김서구  [김석우]
동우 라이브 개 쩔 구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 애들 미모 열일ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 편곡 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
와 진짜....얘네는 항상 느끼는 건데 편곡도 대박이고 춤도 대박이고 라이브도 대박이다 ㄷㄷ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
우와 똥음향을 깼네 와....사스가
8년 전
candy kiss  밤11시부터40개?
케매라감독니뮤ㅠ제발춤을출때는애들을잡아주새오...네...?ㅠㅠㅠ으흐구ㅜㅜ편곡짱ㅜㅜ멋져부러
8년 전
candy kiss  밤11시부터40개?
아니다시볼수록화가나네ㅜㅜㅜ카메라ㅜㅜㅜㅜ카메라..용서하지..않을것....편곡이랑춤 너무 좋다ㅠㅠ짱ㅠㅠ
8년 전
마지막에 조명 ㅋㅋㅌㅋ애들이 반짝반짝..내눈도 반짝반짝..편곡은 또좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남 우횬  성규:넌내꺼야
편곡도퍼포도엄청쩔었는데...조명...우리도눈아픈데애들은더아플듯..
8년 전
내가 디카로 찍은 거 돌려보는 줄 조명 자랑하지 말라고요 진짜 편곡 무대 애들 다 좋은데 에고 참내 그래도 애들 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호원이 춤 추는 거 좋은데 그래도 발목 아직도 많이 걱정되고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 깔쌈했어 대단해 수고했다 장하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘 진짜 멋있었어ㅠㅠㅜ
8년 전
(-_-)(_-_)(-_-)(_-_)  ㅂㄴ다
카메라 고정해놓고 찍어도 저것보단 낳겠다
8년 전
리믹스 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음향이 안 좋아서 걱정했는데 역시 라이브 장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호로로롤  뀨?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니...왤케짧어.......................
애들 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발카에 조명태러... 하......

8년 전
수고했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 대박이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상어뱃속  100609
미모와 라이브가 겨우 살린 공들인 편곡 무대
8년 전
작년 카메라 감독님.......어디 가셨나요...... 어떻게 명수 파트 바로 전부터 명수를 찍고 있나요......엄청 명수 팬이신가보다.......
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
애들 미모 오늘도 열일이시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이독무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 떨리고 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7명이서 다 추는거라서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인피니트 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명이 아쉽다.........
8년 전
종완이형  3인칭의 필요성
이 무대 하나 보기 전이 화병 나서 돌아가실뻔ㅜㅠㅠㅠㅠ역시 울림 편곡으로 실망시킨적이 없음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조명테러 발카땜에 레전드 무대 못된게 한ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
류슈정  류수정
조명테러에도 불구하고 퍼포먼스 라이브 대박.....
8년 전
아눈아프자나!!!!!!멋지다대박이다
8년 전
20100609  무한함의 시작
무대 편곡 춤 애들까지 모두 완벽한데 스브스...ㅎ...
8년 전
제발 카메라 아무것도 하지마 쫌!!!!!!!!!!
8년 전
와....편곡 대박
8년 전
편곡 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 조명테러 카메라테러 감사드려요 스브스에게ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 편곡짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조명테러 속에서도 살아남은 춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
잉피 편곡은 이제 말하기도 입아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라 오늘도 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 편곡 대박~ 애들도 멋지고 설레는데 ... 조명과 카메라는 영...~
8년 전
수능열기  국어 영역
심쿵
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해료 인피니트
8년 전
경락중독  내가매직중동이라면넌경락중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명테러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜 애들은 너무 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가수 짱이야 진짜 멋있다
8년 전
잉피 수고했어 ㅠㅠㅠ
8년 전
편곡 짱ㅎㅎㅎㅎ 조명땜에 많이 아쉬웟지만
...

8년 전
카메라 왜그러는거죠?? 감독님들 왜그러시는거죠?? 네??
8년 전
쩐다멋있다내오빠들..
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
어..진지하게 카메라가 왜 장신구를 비춰주는지 1도 모르겠다
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백댄서분께 초점이 맞는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울고싶다 진짜
8년 전
진짜 멋있다 무대로 힐링됨..
8년 전
정 국 이  방탄 ,세봉이들♡
조명ㅂㄷㅂㄷ...라이브대박이다
8년 전
편곡은 진짜 최고다 와 이성열미모
8년 전
우현.  이가 좋아하는 나♡
오늘도 수고많았어요 인피니트 사랑해ㅠㅠ
8년 전
ㅈㅂ.. 카감을 어디 정글다큐찍는 카감을 데려다놨나 아웃의 연속.. 헬리캠인줄..
8년 전
애들 미모와 라이브가 다한 무대
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
아니... 다 좋았어 ㅠㅠ 편곡이랑 라이브랑 애들 이쁘고 다 좋았다고 근데 무대가 하...... 조명 뭐야 ㅠㅠ 눈아프게 ㅠㅠㅠ카메라는 발카고 ㅠㅠㅠ 가요대전 실망스럽네 ㅠ
8년 전
한곡이면 어때.. 편곡이랑 라이브 다 완벽하다ㅜㅠㅠㅠ 잘했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
본방때도느낀게조명역대급똥....첨에얼굴보이지도않음... 그래도멋있다 동우랑호야밖에안보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄브잘좀잡아주지....
8년 전
와 편곡 대박이다 근데 왜 그래요 에스비에스
8년 전
인피니트 대우를 해달라!
8년 전
소품집  Lovescream
조명 카메라 음향 빼고 인피니트만 괜찮았다..
8년 전
인피니트짱짱맨들ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜멋있다...
8년 전
창섭경수준회  IKON BTOB
아흑 조명테러 ㅠㅠ
8년 전
.0.
동우 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘우현  같이가자인피니트
이성종 왜안잡아줌 파트하잖아여.... 댄스브레이크때왜다풀샷이야 화난다
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
역시 인피니트 믿고보는 연말무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편곡 진짜 좋다
8년 전
헐헐허러허러허러ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대가 .... 그냥 뮤뱅느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ 가요대전같지 않음 방청석이 너무 가까워 그른가 아 성규 라이브 좋다잉
8년 전
와....진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜ오빠들
8년 전
몇번들어도 참 좋은곡인데... 이게 무슨... 무슨 조명테러..
8년 전
편곡 쩐다ㅠㅠ 머시써ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
짱짜유ㅠㅠ
8년 전
그 안좋던 음향에서도 쩌렁쩌렁한 라이브는 물론 편곡에 안무까지 하나하나 신경쓴 것들이 많은데 그것들을 제대로 못 담아서 아쉽네..
8년 전
준비하느라 힘들었을텐데 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악조건 상황에서도 살아남은 우래기들 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그나저나 인피니트 무대만 보면 음향에 문제가 있는지 없는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진일범  예수야!!
와... 역시 김성규 dd
8년 전
진일범  예수야!!
그나저나 조명 눈아프고 댄스타임 카메라 참...
8년 전
Standing Egg  인디밴드
와..... 무대장악력 덜덜하다
8년 전
null  
진짜 카메라 왜 사냐. 내가 벽돌 던지게 할 때부터 알아봤다. 장동우 미모가 다한 것...
8년 전
null  
진짜 카메라 조명 다 거지같고 애들만 괜찮았다.
8년 전
null  
애들 목소리 열일해서 음향 안 좋은지도 몰랐음. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
카메라 조명 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 라이브 쩌네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
사스가인피니트ㅜㅜㅜㅜ 잉부심
8년 전
멀미날 것 같아
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
아 진짜 에스비에스 가만 안둔다 편곡도 안무도 레전드 였는데 진짜 이따위로 욕하고 싶다 어쩌지 3분 51초가 말이 돼요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 조명봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈테러당하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐람... 진짜로 놀람.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜 조명 테러ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다이쁘고 의상도이쁜데...
8년 전
이대열인대열  데헷

8년 전
조명 너무 심각하다... 무대는멋있는데...ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 멋지다
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브 최고
8년 전
오구잘했어ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도잘하고ㅠㅠㅠ
8년 전
와 춤 진짜 대박이다 그냥...와
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
조명테러에 발ㅋ...카..
8년 전
꽃향기잃지않으면고맙겠다  인피니트엑소
인스피릿들 진짜 짠해... 무대 보기전까진 막 화나있는데 무대 보니까 또 녹잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ애들만 믿고 가는 팬질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 사랑해....
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
애들은 이쁘고 편곡도 좋은데 조명테러에 발카.......ㅎㅎ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합ㄴㅣ다~ 조명 현란하고 좋네요~~^^ 역대급편곡에 스브스 똥대우 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
조명보다가 눈 실명하는줄.... 애들보면서도 실명위험느끼는데 내가 조명때문에!!!!!!!!!!!
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
마지막에 조명뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데역시애들 라이브도 대박이고 미모 편곡 뭐하나 빠지는게없네ㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명과 발카만 아니면 오나벽한 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원이 다리는 괜찮나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 개발카!!!!!춤출때 얘들을 찍어야지 어딜가는거야!!!
8년 전
조명이 좀 그래서 그렇지 미모들이 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 처음에 장동우 랩할때.....(심쿵) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채빵  명수 사랑교 †
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 동우 리즈 찍었다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라랑 조명이 똥 구리지만 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 울 애들 미모가 다 해먹어요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
어제 똥 대우에 조명테러까지 휴...
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
조명이 너무했다
8년 전
교감  7 in 1
캬 역시 퍼포먼스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 근데 조명....왜그래ㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
발카/.///......................조ㅕㅁㅇ.................(짜증) 그래도 애들이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어ㅓㅓ
8년 전
와 울보들 진짜 키크다 빨리 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잉피 라이브봐ㅜㅜㅜㅜ내가수들ㅜㅜㅜ
8년 전
조명 눈테러...
8년 전
이거 직캠 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
편곡대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
?조명도 조명인데 이건 무슨...그냥 디카로 일반인이 찍어준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진짜...
8년 전
콜 린 퍼 스  그래도 아직은 콜린
편곡ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
인피니트'만' 좋았던 무대ㅋㅋㅋ
8년 전
조명테러...... 근데 편곡 대박 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라조명???
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
하 정말 레전드였는데...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
편곡이랑 애들 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
우로빠들은 정말 멋지고 잘났는데 카메라와 조명이 안따라주네....ㅎ
8년 전
그리고 끼워팔기 좀 그만하세요 제발
8년 전
울 동우가 춤추겠다는 데 카메라 좀 냅둬라! ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
으윽 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 믿고듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 편곡도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음향이 안되면 음향을 뚫어버리자는 사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 갓피니트
8년 전
깜빡깜빡깜빡....... 조명ㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카 진심 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
와 편곡 대박이다 근데 조명이랑 발카가 다 망쳤네?
8년 전
사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥같은 대우 속에서도 잘했다ㅠㅠㅠ
8년 전
편곡대박 근데 조명 카메라 욕나온다
8년 전
와 호야 춤 ㅁ짱잘춘다 멀리서보면 가슴 꿀렁이는게 우와..
8년 전
송종희  인피니트
노래 진짜 세련됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카+조명테러 속에서도 살아남은 울애들ㅜㅜㅜ 완전 멋있어우ㅜㅜ
8년 전