공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4173l 126
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구준회 애인  민증을 든 동구
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고했어 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 넘나 좋은 거ㅠㅠㅠ목소리가 어뜨케 저렇게 꿀같지...
8년 전
iKON 정 찬우  김 지 원 오 빠
진짜 다들 너무 잘했어ㅠㅠㅠ♥
8년 전
iKONIC  덤앤더머 / 왜 또
잘했다 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로즈워터  겟레디? 쇼타임
진짜 짱이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘했어 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
KONBAT  아이콘의 공식응원봉
와진짜 정말 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색ㄷ진짜와ㅠㅠㅠ진짜잘햇어
8년 전
김zi난  차늬횬민큥봄
캬....
8년 전
수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했어 음색킹들아 !!!!!
8년 전
완전잘햇다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이지BOBBY  iKONCERT
애들아 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 진환  취향저격
노래너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
iKON 진환  취향저격
보컬 둘이 목소리 대비되서좋은듯..일부러 이렇게둘이내보낸거같기도하고
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON 더럽...
잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어
8년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  김비아이
와... 편곡진짜 멋있다... 애들도 무대 잘했고 ㅠㅠㅠ 멋있어...
8년 전
아기복숭아  JYJ 엑소아이콘
와ㅠㅠㅠㅠ 너무잘해 수고했어ㅠㅠㅠ
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
진짜너무수고했다 애들 ㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀지 녹을듯 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 들을꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 잘했다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 수고했어 다들 목에 꿀 발랐나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
씨디 삼키셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자란다자란다자란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜진짜 좋다
8년 전
#V
딘이랑 아이콘 조합이라니ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ 보컬 진짜 좋다ㅠㅠ 기대 이상으로 너무 좋음
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
짜란다 짜란다ㅜㅜㅜㅜ고막 녹을 뻔ㅜㅜㅜ수고했어ㅜㅜ♡
8년 전
세자진환  iKON
최고야 정말 너무잘했다 노래 진심좋다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생들을래 아짱좋아
8년 전
고기국수도둑  여기 고기국수 도둑이 있어
음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ구준회ㅠ대박이여ㅠㅠ김동혁목소리ㅠ바비랩 킬링ㅠ
8년 전
짜랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 9준회  아이콘
진짜 엄청 잘해서 깜놀.... 콘부심^^
8년 전
와 진짜 새롭다!!! 좋다!!!!
8년 전
아른  콘탄
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜목소리하...아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜 진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 잘했어 자랑스럽다 ㅠㅠ 수고했어
8년 전
석이의 보물상자  속의 아이콘과 블락비
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아래층에서 내려와  모?사란이어따고?
콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아래층에서 내려와  모?사란이어따고?
들으면 들을수록 좋다 김지원파트=킬링파트 오늘도 성립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
아진짜 너무 잘했어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 오늘 대박이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 너무 잘해ㅛ어
8년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애들아 수고했고 잘했어!
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅠㅠ수고했어 좋은 노래 불러줘서 고마워♡
8년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
애들아 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게
8년 전
애들아수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘부심!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋았으뮤ㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀이다꿀 ㅜㅜㅜㅠㅠ장하다
8년 전
열정맨  는 나
진짜 잘해써 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 일등은 너희애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 역시 아이콘
8년 전
너무 예쁘다 정말 잘 했어 너무 뿌듯하다 수고했어
8년 전
진짜 딘 프로듀싱너무잘했고 아이콘분들도 무대너무잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김도녁  울룰루
겁나대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
콘부심상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다 잘했어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수꺄  샤♡
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 ㅠㅜ 너무 잘했엉!!!!!!!!!
8년 전
잘했오ㅓㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쩐다... 진짜좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈고했고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파칫파칫파칫
8년 전
와 진짜 너무 잘해서 눈물이 나온다 좋다 좋아
8년 전
진짜 노래도 좋고 가수도 좋고 캡이다
8년 전
와 음색 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 아내  민증을 든 동구
너므 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아켛  민증을 든 동구
흐어..잘했다ㅠㅠㅜ
8년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ좋은 노래 들려줘서 고마워ㅜㅜ수고했어ㅜㅜ♡
8년 전
888888888888888888 므싯따 아이콘
8년 전
너의 자랑  make you proud
라이브 멋있어ㅠㅠㅜ
8년 전
이거 몇번 봐야 잘수 있을까.... 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...........대박이다.......
8년 전
넘나 멋있는것 ....
8년 전
좋당
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
아이콘 짱!!!!
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
동혁이 음색 진짜 쩔어!! 대박 잘부름 주네도 짱!!
8년 전
자랑스럽다 내가수 너무잘한다 진짜
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑인걸♥
8년 전
서니이  INFINITE iKON
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
Lament  iKON
진짜 노래가 너무 좋다... 어떻게 저 목소리에 저렇게 지를 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 애인  민증을 든 동구
지금 멜론 8위고 2위 진입 예상중입니당
8년 전
미성년자 구준회  민증을 든 동구
진짜너무좋다...
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
미쳣다 대박이다 원곡보다 더좋아
8년 전
아진짶ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 구준회 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓아이콘 사랑해
8년 전
대미친 넘나좋으
8년 전
명수씨  로이킴 정말 녹아요
와,, 주네오빠...
8년 전
자란다 자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
노래 진짜 ㄹㅇ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ갓이콘 갓딘 갓모세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  민증을 든 동구
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와 진짜 대박 성대에 꿀바른듯ㅠㅠㅜ
8년 전
콘콘콘뛰는가슴  iKON 사랑해
진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송으로 보면서 눈물이 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
개로피지마라주세요  민증을 든 동구
아이콘...싸라해....
8년 전
LEO_JUNGTW  빅스빅뱅아이콘
와ㅠㅠㅠㅠ주네야동혁아ㅠㅠㅠㅠ어떻게 날이갈수록 더 잘하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐덕  빅뱅방탄콘
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 좋다.....
8년 전
구주네 목소리 좋구여
8년 전
진짜 좋다......
8년 전
전원우원전  원우야 싸라해
동혁이 목소리..최고..
8년 전
BOBBI  민증을 든 동구
ㄴㅐ심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
와 진짜 좋다 명곡
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
아진짜 콘부심ㅠㅠㅠ 역시 실력bbbbb 넘나 멋지다♡♡♡♡♡
8년 전
iKΟN  민증을 든 동구
핵멋있다진짜
8년 전
귀가녹는거가틈......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훠우!!!!!!!! 짜란다!!
마지막에 관객?남자분 핳!! 하는거 왜케 웃기짘ㅋㅋ

8년 전
애들아수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것
8년 전
잘한다잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셋다넘나잘한다
8년 전
스물한걸음  우리밍끼생일축하해
들을수록 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 장난없음 ㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
지난  
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무 잘했어ㅠㅠ노래 너무너무너어어ㅓ어어어무 좋다
8년 전
진짜 좋아 진짜 잘해
8년 전
Crush (신효섭)  160122 잊어버리지마 공개
편곡봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...대박
8년 전
구준회 ( 20 )  민증을 든 동구
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네랑 동동이 목소리를 방송에서 듣다니 넘마 기쁜거수ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 편곡 좋다
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역쉽 ㅏ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
셋 조합 너무 좋은데요. 파워풀한 목소리, 여리고 감성 젖은 목소리, 바비 랩까지 조화가~~~ !!
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  컨템퍼러리밴드샤이니
좋은 노래를 더 좋게 만들었어...........ㅇ<-< 바비준회동혁이 목소리케미 내 주머니에 넣고싶다........
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠ주네목소리도섹시하고 동혀기음샏 후..
8년 전
들어도 들어도 질리지 않고 좋아ㅠㅠ
8년 전
구준회 넘나 잘생긴것ㅠㅠ
8년 전
동혁이 진짜 갈수록 노래도 잘하고 음색도 꿀...윈때부터 봐왔는데 노력한게 눈에 보여서 너무 좋음
8년 전
사랑해 아이콘
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대미친. 김동혁 대박
8년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁목소리진짜좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
또 들으러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동혁... 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전잘해 오늘도 보고감다
8년 전
IKON구준회  이리와서 지켜줘
노래진찌젛아ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애들 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
와 딘이 편곡해서 그런지 진짜 딘 느낌난다ㅠㅠㅠ 바비랩 개멋짐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 내스타일
8년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
오오좋다
8년 전
이렇게 잘할 수가 있나 ㄷㄷ...
8년 전
ㅇ너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다 내새끼들 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ자랑스럽다이거에요
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다잘해
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어웅 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠ너무 좋아
8년 전
오오 되게 잘했다 동동이 노래가 많이 늘었군!!!
8년 전
마잭주네  24일서긔보석함탈출
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓진환  나의 자랑
힐링된다
7년 전