공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3142l 49

이런 글은 어떠세요?

큥녀  편한덕질2D♡익만♡
쥬금
8년 전
젤리피쉬 김세정  무림학교를 잡아야 산다!
귀가 녹았다....
8년 전
혜얀  그리고VIXX
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 나 쥬금
8년 전
아 비투빅스 넘나 좋은것... 목소리 너무 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어리고 돈없는 현식  151021최팬최가
이창섭 도입부 주겄ㄷ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유뉴뉴ㅠㅠ별빛멜로디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육빅쮸  무림학교를 잡아야 산다
비투빅스 합동무대 앞으로도 많았으면....(사심듬뿍)
8년 전
비투빅스 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 서은광 잘 부른당...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 새해복많이받으세요 사랑해요별빛멜로딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그치러 나온 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
비투빅스 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....진짜 비투빅스 많이 합동무대 했으면....♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ별빛멜로디
8년 전
왕치앙  왕챵
비투빅스ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
얼마만의비투빅스합동무대야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ앞으로도자주있었음좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ귀가녹는다녹아
8년 전
서은광을응원한다  (((서은광)))
사랑한다'비투비+빅스
8년 전
챠푸쇼푸  ㅇㅈㅇㅅ
귀가녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 진짜 짱이다 비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투빅스 사랑해요
8년 전
평화  평화로운인스티즈
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
평화  평화로운인스티즈
유닛으로 한번 활동해줬으면 좋겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나롤로 집에  무림학교를 잡아야 산다
아 대박이다 비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
와.....비투빅스...와.....와.....
8년 전
와 진짜 미쳤다..어쩜 노래를 저렇게 잘하지..
8년 전
보컬선탱님  솟핑레벨함수비투빅스
와ㅠㅠㅠㅜㅠ귀녹는다ㅠㅠㅠ나도 사랑해요ㅠ별빛멜로디ㅠㅠ비투빅스ㅠ
8년 전
와... 솔직히 유닛가야되는거 아닙니까ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 애들 목소리 다 합쳐지니까 진짜 너무 꿀인것ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 하ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ내 귀 전생에 뭐했길래 이렇게 호강하니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편, 생일축하해
♡비투빅스♡
8년 전
오늘은 이걸로 앓아야지 끙끙 ㅠㅠ
8년 전
EGE
사랑해요~ 비투빅스!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 비투빅스
8년 전
Can't say  무림학교를 잡아야 산다
와 진짜... 와 이건.... 와 진짜
8년 전
VlXX_정택운  VIXX♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 세상에 비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번엔 비투빅스 랩라했으니까 이번에 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
내 주인은 너란 걸 잘 알아  무림학교를 잡아야 산다
비투빅스 ㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완.두.콩  SS501☆BTOB
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 레오 웃는건가??
8년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
비투빅스는 웃길때나 진지할때나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실버라이트  언어의 마★술★사
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 좋다
8년 전
잘터져요와이파이  비투빅스
진짜 느므느므 사랑한다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 KEN  무림학교를 잡아야 한다
재환이 너의모든순간 할때 목다 안풀렸었나보네..ㅠㅠ넷다 넘나 잘해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(∞)  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 짱이야ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 별빛멜로디ㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
별빛멜로디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투빅스 진짜 노래 잘한다 bb
8년 전
울어도돼  비투비스트
와너무좋다진짜다들노래진짜너무잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비투빅스 사랑해요 날 가져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원나와라
8년 전
어후 비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇번째 듣고 있ㄴ는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식  무림학교를 잡아야 산다
와 화음짱이다진짜!!!!

별빛멜로디♡

8년 전
정말 잘부른다 ㅠㅠ별빛 멜로디 사랑해요
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 발라드 팀으로 나와도 좋을듯...
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
비투빅스♡별빛멜로디
8년 전
별빛멜로디 비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block B 태일  모? 사란이어따고?
쥬금...ㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트방탄♥
비투빅스 최고!
8년 전
알럽....ㅠ
8년 전
어흑... 심장 찢어진다 ㅠㅠ
8년 전
지니어스규  17회유찰
진짜잘한다ㅜㅜㅜ귀호강ㅜㅜㅜ
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
어흙....귀녹는다
8년 전
비투빅스♡
8년 전
대박이아.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
으앙 쥬금....
8년 전
켄타우로스  응타우로스
비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
미쳤다진심 이창섭서으놩ㅇㄷ!:;,;이창섭도입부음색가아ㅏ₩*!,;서으노가ㅏㅇ으ㅜ목소리바............너네왜나죽여
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
켄부누진짜잘부른다:::;:목소리진짜좋아하는데ㅠㅜㅊ니조합뭐죠
8년 전
비투빅스라니... 것도 보컬라인들 ㅜㅜㅜ
진짜 다 좋아하는 음색

8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별빛파워샤랄랄라  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
비투빅스ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요!!!!빅스 비투비!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block B  블락비컴백언제해
비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스 사랑해요 이재환 고음 정택운 ㅁㅣ성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
와....우와......아.....(이미 죽은 듯 하다)
8년 전
빅쓰  나라세
와............... 진짜............... 이런거 해줘서 너무 고맙습니다....................... 귀 녹아내리는줄.................................................................. 별빛멜로디에서 기절할뻔....................
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
역시 비투비 쩔구요...각그룹 개개인으로 한것보다 합동무대가 더 젛네여
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
이 좋은 조합..
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
비투빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은 조합이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비투빅스 완벽해
8년 전
비투빅스 목소리꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 비투빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투빅스 이러면 별빛멜로디들 죽어납니다ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ목소리 죽음
8년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
넷다 목소리 꿀...
8년 전