공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4214l 2

이런 글은 어떠세요?

갓세정.... 세정이는 말할 필요도 없고 소혜도 잘했다~~~ 나머지 애들도 다 잘함 예뿌다 ㅎㅎ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정
8년 전
꾸기맘  BTS
와 진짜 노래 잘한다
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
갓세정 진짜 잘한다!!!!
8년 전
세정아 데뷔하자....ㅠㅠ
8년 전
2조 전체적으로 잘했다
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
세정이 진짜 라이브 하나 안흔들리구ㅠㅠㅠ 애드립도 다 넣고ㅜㅜㅜㅜ 넘 잘했어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
세정이 진짜 발성이 넘나 좋은것...☆ 성량도 좋아서 넘나 잘들려서 좋았다ㅜㅜ♡
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아세정아으오아아아아아아아아아아앙 세정ㅇ아ㅠㅠㅠ어쩜이래진짜 넘멋있고예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
이해인 진짜 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐서린도 랩잘하네
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이해인 노래랑 진짜 잘 어울림
8년 전
개인 직캠 보고 소혜 가사 틀린 것도 몰랐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 ㅠㅠ
8년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
와우 김세정..
8년 전
외쳐 갓세정
8년 전
김세정 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sㅔ정  손세정제
아니 여러분들...세정이 진짜 인간적으로 너무 사기캐아닙니까
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
2팀이 전반적으로 더 나은듯....근데 세정소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경제학  찰지구나
2팀이 잘하네요 춤도 더 잘추고 깔끔하게 한듯
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스_이홍빈  빇엓몬슾
소혜 진짜많이늘었다ㅠㅠㅠㅠ소혜 고생 많았어 세정이도 고생많았고ㅠㅠㅠ 으아 모두모두 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔㅅ저유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
해인아...... 해이낭.....>!
8년 전
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑한다
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
크 갓세정bb
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
와 세정이..................후아후아 어떻게 이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다르게 생각한단건뭐야에서 볼륨 확높이는 거 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지도 랩 너무 듣기 좋음 오바도 안하고 소혜는 정말 자꾸보게된다 흐으....귀여워............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
모든 무대 중에서 아이러니2조 이해인팀이 퀄리티가 젤 높네요 보컬 랩 다 안정적이고 원곡분위기도 젤 잘살린것 같고 무대매너나 제스쳐도 다른팀에 비해 어색하지 않고 자연스럽다
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해인이 너무 아깝다 그래도 오늘 무대잘한거보고 좋아해주는 사람들 많아진것같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정... 다른말이 필요가 없잖아....
8년 전
김세정 진짜 ㄷㄷㄷ
8년 전
Mythos of summer  맴크림컴백해요베이비
와 세정이 대박이다 진짜
8년 전
Mythos of summer  맴크림컴백해요베이비
2조가 잘하네
8년 전
감뿡이  EXIT : E
갓세정 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
갓세정진짜 대박 따로 보컬추출하고싶음ㅠ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
2조진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해인넘나좋은것 근데 다른분들도 등급 나왔던거 대비 너무 잘해서 놀람으ㅡ 정답은이해인이야
8년 전
퀄리티 자체는 2조 장난 아니다....
8년 전
근데 이해인도 좋고 김세정도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월요일1교시  제가 기다려지시죠?
이해인 진짜 예쁘다.. 타이 풀 때 진심 넋놓고 보게 됨..
8년 전
갓세정 갓해인 ㄷㄷ 소혜도 틀린 거 티 안내고 자연스럽게 하는 거 보고 놀랐다
8년 전
전체적인무대를봤을땐 2조가 더 깔끔해보이는..아근데 세정이 춤노래얼굴끼 다해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ쥬금ㅠㅜㅜ
8년 전
일산 김남준  방탄 SJ F(x)
세장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 너때문에 연하도 판다ㅠㅠㅠㅠ 우리세정이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이러니에 선예목소리 없으니까 이상하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
2조가 훨씬 잘한것 같당..ㅋㅋㅋ
8년 전
말그미  인피니트럽리울보
세정이랑 해인이 장난없다 와 ..........
8년 전
세정 해인 둘 다 장난 아니다!
8년 전
2조가 전체적으론 더 잘한듯!
8년 전
세정이는 뭐 말할것도없고 해인이도 잘한다 개인적으로 무대는 2조가 쪼오끔더 완성도 높은느낌..
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
와 진짜 김세정 못하는ㄱ ㅔ뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
세정 정말 그렇게 해석한거냐? 정말 쉑슈얼한 기교를 가진 목소리 로구나
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
갓세정.... 대박이다.. 갓세정...
8년 전
안혜진  2월26일마마무정규
외쳐 갓세정!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소혜넘나 귀엽고 ㅠㅠ실력많이늘어서 정말 대견하고 함예지분도 랩하는목소리 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유재환  김나영김세정강미나
역시 갓세정 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
세성이진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
2조가 춤이나 분위기는 다 좋은데, 보컬이 빈약하게 들림. 해인이 콧소리가 살짝 호불호 갈릴듯
8년 전
다 모르겠고 그냥 두 무대 통틀어서 딱 꽂히는 게 김세정 말곤 모르겠음... 2조는 메보랑 서브보컬이랑 별 차이 못 느끼겠는데
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전