공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7685l 21

[더쇼160223] SS301 - 이 주의 더쇼 초이스 수상 소감+앵콜 | 인스티즈

김원식(VIXX)  501BUZZMIB
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나인뮤지스 민하 (26)  나뮤 여자친구
사랑해 축하해♡
8년 전
오빠들 축하해요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
최유주  25일자정음원공개
축하해요!!!!!!
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
오빠들 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어!!!
8년 전
효슴이  501블락비세븐틴
진짜 자랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 축해해!!!
8년 전
축하합니당!!!!!!♡
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
과행사 나와있어서 못봤는데 아 너무 행복하다 ㅜㅜㅜ축하해요 ㅜㅜㅜ
8년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
오빠들진짜진짜완전축하해♡
8년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
오빠들 조아해 사랑하구 축하해!!!!!
8년 전
축하해요 할배들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍진영  또 자작곡이잖아요
축하해요!!!!!!!!++!
8년 전
또따루  SS501어썸베이비
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자!!!
8년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
진짜 너무축하해ㅜㅜㅜㅜ 소감말할때 너무이뻤어ㅜㅜㅜ 다른멤버 잊지않고언급하고ㅜㅜㅜ 정말정말축하해 오빠들ㅜㅜㅜ
8년 전
주꾸리  모넥세븐틴
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
완.두.콩  SS501☆BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리때문에 7년만에 뭉쳐서 돌아와줘서 고맙고 1위너무너무 축하해 진짜 너무고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 평생 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아헐현중이랑정민이언그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해요고마워요
8년 전
잘했어 사랑해 내사람들♥
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
와.... 소름..... 정말정말 축하해요!!!!
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Super Junior 조규현  사랑한다조규현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜뚜루뚜 ~~ 축하해!!!
8년 전
신동희  SJ
축하드립니다!!!!
8년 전
고맙고 사랑해
8년 전
뜬금없이 미안하지만 예린 신비 맨투맨 어디껀지 아시는분 ㅠㅠ
8년 전
진짜 우리 멤버들 최고다ㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
규종이 울음 참는거 다보여 흐잉ㅠㅠㅠㅠ 더 잘해주고싶은데 늘 모자라는 기분이고 그때마다 얼마나 마음아픈지 몰라..12년동안 믿고 응원했던만큼 앞으로도 변치않고 더 잘할게요 늘 고맙고 너무너무 사랑해♥
8년 전
축하해♡ 고마워 그리고사랑해♡
8년 전
pea  SS501 블락비
축하하고 늘 고맙고 사랑해♥ 1위 진짜 너무 기뻐서 뭐라고 말을 해야할지 잘 모르겠지만 돌아와줘서 고맙고 더 잘하는 그런 우리가 되어요ㅠ
8년 전
오빠들 진짜 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㄴ오공일  정규2집 원해욥
같이걷자!!!!!!!!!!!!오공일!!!!만세ㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝
오빠들 고마워 사랑해 돌아와줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내석민아  ❤️
축하드려용~~
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
더블에스 301!! 조금은 어색한 이름이지만 오랜만에 봐서 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1등 진짜 축하축하, 이번말고 좀 더 활동하는 모습 보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ... 다음에는 길게 해줬으면 좋겠음!!

8년 전
사랑해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 트리플도 수고해쪙
8년 전
고 하진  보보경심:려
오오오오 축하드려요!!!
8년 전
축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해요!!!
8년 전
원식  VIXX_RAVI
축하해요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박이댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물난다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
리슨  *^^*
사랑해ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다행이다 ㅠㅠㅠ 1위했어 ㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  제남자 솔로나와여
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ츄카해여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
헐 오빠들ㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전