공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 4988l 129

Carnival

Feel So Good

First Sensibility  비에삐 컴백 삘쏘굿
아....보고싶다.......왜 하필 오늘 티비고장나고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕!!! 빨리뜨면 ㅠㅠ
8년 전
  종업아
16....02...25...엠카...카니발...의상...혁명....
8년 전
  종업아
죽을거같다....................댑악이야........사랑해애...........ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국센빠이......센빠이.......아이시떼루.......콘비니이끼마쇼......
8년 전
밝은컨셉도 잘어울리뮤ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
카니발 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
카니발 너무 좋아서 무한재생 중인데.. 타이틀 아니라서 무대 많이 못본다니 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ옷도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
와나진짜예픔 아얘들아진짜빵친
8년 전
옷 취저자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱예쁘고...노래도잘하고.....춤도잘추고...
8년 전
용국이아이돌머리ㅠㅠㅠ
8년 전
Today.  비에삐 컴백 삘쏘굿
thㅏ랑해...!!!!!!!!!
8년 전
Today.  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘 넘나 예뻤자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴트  비에삐 컴백 삘쏘굿
사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다
8년 전
힘찬 도령  비에삐 컴백 필쏘굿
헐 ㅐ박 용꾸 몇살이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허러러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬 도령  비에삐 컴백 필쏘굿
ㅋㅋㅋㅋ힘쨔 왜케 화석 선배같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 힘쨔 ㅠㅠ
8년 전
욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
의상 빵쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jepp Black Man  비에삐 컴백 삘쏘굿
하 넘나 빵쳤구여... 사랑해 얘들아 진짜루
8년 전
비에이피 종업  비에삐 컴백 필쏘굿
오늘 빵쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃향기만 맡아라♡  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단선댓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자래따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
With You  비에삐 컴백 삘쏘굿
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 고생많았어 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 진짜 말이 안 나온다... 너무 귀엽잖아....... 하........ 어떡해..... 진짜 넘넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이른시간부터 밥들이랑 팬들이랑 다 너무 고생 많았다 ㅠㅠㅠ 응원 너무 잘 들려서 예쁘다..... 아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집가자마자 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P:)  비에삐 컴백 삘쏘굿
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  영원히함께내사람들과
애드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 김힘찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㄴ ㅐ심장...
8년 전
BAP 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yo_jeong  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘 48283304021번 재입덕해따 하... 얘두라 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
dddoubled  이건뭐하는창이지
헐허류ㅠㅠㅠ애들상큼하거봐ㅠㅠㅠ
8년 전
베뷔들 응원도 짱짱...진짜 신나겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 덕후사망각!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다우래들ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜너무이쁜거아니냐고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ이번노래너무좋다ㅠㅜ
8년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
으앗 죽을거가타여..........
8년 전
로드보이즈  B.A.P
얘들아..너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것 ㅠㅠ 카니발 노래 안잘렸으묜 완벽했을텐데ㅠㅠ
8년 전
코디도 이쁘고 애들도 진짜 이쁘네ㄷㄷ..
8년 전
꽃향기만 맡아라  비에삐 컴백 삘쏘굿
코디 빵친 우리애들 아닌줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋다ㅠㅠ들어도 들어도 안질려ㅠㅠㅠ
8년 전
방용국,  비에삐 컴백 삘쏘굿
예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 카니발 코디가 더 조ㅎ다 ㅠㅠㅠㅠ 대현은 노래가 더 늘은 것 같네요 ㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
와진짜 노래대박 진심 내스타일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
종업아 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P,  4년,취사가완료되었습니다
빵친..
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
와... 와.... 와.............. 상큼해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원소리엄청커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비에이피멤버들이 뿌듯했을듯~ㅋㅋ 이번노래 신나고좋음.. 차니 머리는 내려주는게 더좋은뎅.. 너무올려따.. 그래도잘생겼지만ㅋㅋ
8년 전
아.. 카니발 완곡... 완곡해주지...아.. 짜르다니............
8년 전
팬들다 울어서 저도 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몇번째 보는지보르겠네 비에이피하면 검은옷에 불기둥 있어야될거같은데ㅋㅋㅋ넘나어색한것 근데왜케잘어울림ㅋㅋㅋ 소화능력쩌러
8년 전
후.. 김힘찬 넘나 잘생긴것.. 차니머리는 콘서트때가 딱 좋음 올렸는데 오늘처럼 확올린거말구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 힘찬은 관심없었는데 제가 콘서트가서 반하고왔다구요 머리좀.... 콘서트처럼해줘요!
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
컴백축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 들었지만 필쏘굿 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ연습많이하는 우래기들보니까 나도 느낀이좋도ㅠㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
댛니 모자도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 수트가 참 예쁜것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오우의상취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어너무좋아ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리쿠키  용국부인
아 비에이피의 리즈는 내일입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘생기고 이쁘고 다 해먹냐 내새끼덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁘다 무대도 짱짱 신나고 ㅠㅠㅠ
8년 전
스트롱찬찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빵쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ의상봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스트롱찬찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
내일은 더 리즈겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜ비에이피ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...살려주세요....매쓰...............살려주세여..저좀구해주ㅅ세여..........삐이.........ㅂ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
하ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애드루ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ너희 사람 맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅣ쩌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  비에삐 컴백 삘쏘굿
넘나 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엏,어흐엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에피가 너무 좋아여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여으ㅓ 애들아 사랑해
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
워후!!!!ㅠㅠ 오늘 스타일리스트 언니들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조던 헨더슨  바이엘04 레버쿠젠
얘드라 싸랑해......넘 예뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내일은 찬이랑 업이 앞머리좀 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 앞머리 좀 내려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지문아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 예쁘다...
8년 전
비 에이 피  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카니발의상 너무 취적...귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@yjayo  비에이피
아 진짜 너무 기엽자나 얘드라8ㅅ8.....
8년 전
@yjayo  비에이피
코디님 사랑해요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ렁엉ㅇ
8년 전
Feel so good  비에삐 컴백 삘쏘굿
아 예뻐ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히트제조기 프레시맨  4년,취사가완료되었습니다
진야 넘나이쁜것...
8년 전
민쏙횽  밥돌이그조세븐틴
노래 넘나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상ㅅ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리코더  천사같은 너
와 진짜 말도 안나오게 좋다.. 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 카니발 무한재생ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
is back  비에삐 컴백 삘쏘굿
김힘찬노래하는거...진짜레알좋다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시쪄우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 힘찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
애들 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 꿈은 니가 노래 하는 것  비에이피 방탄소년단
교복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업이  비에삐 컴백 삘쏘굿
카니발 안무 왜 바꼈지ㅜㅜㅜ 캔스탑캔스탑 그 원래 안무 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 카니발 의상 짱 이쁜데 백댄서들 ㅂㄷㅂㄷ..... 그만좀 우르르 몰려나와 주세요ㅠㅠㅠㅠ 애들 잘 안보인다고ㅠㅠㅠ
필쏘굿 안무는 짱 좋다ㅠㅠㅠ

8년 전
말랑이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
빵친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다!!!!
8년 전
억..넘나뤼 예쁜 것.. ... ..
8년 전
벌논  흉내낼수없는17캐럿
힘찬님 아무리봐도 정말 제이상형...노래겁나좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P Leggo  비에삐 컴백 삘쏘굿
노래 정말 신난다 다들 오늘 예쁘고 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 영재  비에이피컴백삘쏘굿
비에삐 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번 앨범 더더 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캘리포니아산 호구  호두호두호ㄷ구호ㄷ구
아...최고야
8년 전
THE KING IS BACK  22살로 UP데이트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 영재°  비에삐 컴백 삘소굿
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ오늘 의상 너무 귀엽고 미모도 다들 열일ㅠㅠㅠㅠ새벽 라이브 빵쳤네
8년 전
힘찬(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 귀여우ㅏㅓ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
노래 좋아요!!!!!!!
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
문종업...잘생...겼어...
8년 전
Yes,Sir  비에삐 컴백 삘소굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미모 넘나열일.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜신나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱좋
8년 전
B.A.P ATTACK !  비에삐 컴백 삘쏘굿
아 다 좋다 진짜 빵쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  비에삐 컴백 삘소굿
이번에 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  비에삐 컴백 삘소굿
새벽인데도 우리팬들 응원 대박이구만여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
완전귀여워 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
이번노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  벼리보고싶다ㅏ아ㅏㅏ
아쥬아....
8년 전
투현  비에삐 컴백 삘쏘굿
잘했어ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  비에삐 컴백 삘쏘굿
애들 다들 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업이 연파랑 잘받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비에피 내가 마니 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZELQ  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 애들 예뽀... 마지막 마토봉 넘나 귀여운 것
8년 전
흐엉어ㅠㅠㅠㅍ푸ㅜㅜ
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 대박 아자
8년 전
갓 세븐  내꺼
노래겁나좋아...ㅎ
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
마토봉 눈에 하트있네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ노래중독성 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
끄으아으아으아으아아아아아앙카 왜이리상큼햄ㄴ아헌아르아허아ㅓㄹㅇ어어주어헝허저ㅓ 노래도 겁나 좋아웋어라어어엉어머ㅏㅎ어미ㅡ파ㅓ이ㅓ배ㅓ
8년 전
말똥한 눈깔  비에삐 컴백 삘쏘굿
빵친ㅠㅠ겁나 이쁜것...
8년 전
노래도좋고 애들도이쁘고 ㅠㅠ
8년 전
훠우 영재찡..
8년 전
워더영재  나의영재
와 대박 대박이야...... 업이 파란옷 왤케이뻐여.....?...? 아진짜이쁘다 워 이뻐 아 !!!!!! 예뻐!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 미모 빵쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘나 좋고ㅠㅠㅠㅠ애들 신나게 무대하는 거 같아서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재누나  하하하하하하하
와 컨셉 완전 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
넘나예쁜것ㅠㅠ넘나 좋은것♡
8년 전
싸천짜파  비에삐 컴백 삘쏘굿
우유남ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠ커클큭크극끄ㅋ상콤이들ㅠㅠㅠㅜ근데백댄서좀치워줘라 좀치워봐제발 애들만으로도 무대가 꽉찬말이야..
8년 전
유영재 부인  비에삐 컴백 삘소굿
하윽 영재오빠 몇번이고 가사 틀려도 좋아 사랑해
8년 전
별풍선  백만개
이번에너므좋다..
8년 전
쪼꼬한댛  4년,취사가완료되었습니다
하 애들 넘나 이쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들이 알아줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
아 정대현 머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업아...하악....넘나 귀여운 거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그긴밤이널따라흘러만가는것같아  물방개진과연애중
와 코디가 넘나 바람직한것,,,(코쓱)
8년 전
젤퐁  2/22 0시 BAP 음원공개

8년 전
필소굿 시작할 때 마토봉 잡히는 거 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애들도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐티주농  120127:-)
와....언제나봐도 예뻐라
8년 전