공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2053l 80

Carnival

Feel So Good

비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
아..진짜...얘들아....내일이리즈인사람들...후하후하
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
꽁지달아도 종업이미모가다했네 라이브도대박인..
8년 전
청춘이라서  비에이피컴백필소구웃
와진짜이쁘네................
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
예뻐예뻐ㅠ ㅠ 대현아 아프지마ㅠ_ㅠ
8년 전
힘찬 도령  비에삐 컴백 필쏘굿
진짜 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 정댛 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정가수는 프로다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아...아프지마라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Today.  비에삐 컴백 삘쏘굿
집가서 보고 말겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 예뻐ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬픈 거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말똥한 눈깔  비에삐 컴백 삘쏘굿
댛니 괜찮은거니ㅠㅠ
8년 전
말똥한 눈깔  비에삐 컴백 삘쏘굿
덮찬=love
욘새 깨알같은 실수ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여웡 라이브 인증ㅠ

8년 전
dddoubled  이건뭐하는창이지
짜란다짜래ㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠ
8년 전
dddoubled  이건뭐하는창이지
댛나 잘했오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 역대급
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
제대로 밀크남이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뮤비의상도 너무예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 최고
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
지짜 라이브도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 잘춰 진짜 쩌러
8년 전
Awake  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 좋고ㅠㅠ 무대 ㄹㅇ신나고ㅠㅠㅠ 백댄서들 의상 차이주니까 훨씬 무대 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
아귕녀우렁ㄴㅁ룽ㄴㅁ렁ㄴㄹ울ㄴㅇ마루언뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스트롱찬찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ대현아 아프지마로라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덮찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ빵치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
노래너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이고 예쁘다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘도 이뿌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
대현아 아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
아구 다들 이쁘다
8년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
노래도 너무 좋고 애들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 가사 틀린 유영재 확신하고 불러서 더 사랑스럽구여....
8년 전
비에이피 영재  비에이피컴백삘쏘굿
항상 라이브랑 미모 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 이렇게 좋은 노래 많은 사람들이 들어주면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 기광  6east 오래보자
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅠ
8년 전
젤리쿠키  용국부인
선덧글 후감상이요~
8년 전
젤리쿠키  용국부인
아 영재 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 울 말랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필소굿 용국오빠 귀여운 척하는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
영재야ㅠㅠㅠ가사가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 좋당
8년 전
모야..카니발도 좋자나..(다운)
8년 전
로드보이즈  B.A.P
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
와... 역시 비에이피는 무대를 봐야함.....멋지다.. 근데 대현이 아프다던데 ㅠㅠ 병원갔다왔다며 ㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠ근데 대현아 너무 프로답다.. 왜케잘해... 건강꼭챙겨 ㅠㅠ 아프지마!!
8년 전
어떻게 모든멤버가 잘생길수가있지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대현..아..아픈데도 미모열일.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠ
8년 전
음성메시지(Voice Mail)  영원히함께내사람들과
카니발 왜 후렴 짤라ㅠㅠ
8년 전
정 대 현  비에삐 컴백 삘소굿
하 매일이쁘고 귀엽고 너네가 다해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캘리포니아산 호구  호두호두호ㄷ구호ㄷ구
아 최고야 사랑해
8년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
무대를 보기만 했을 뿐인데 웃음이 떠나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  비에삐 컴백 삘쏘굿
대현아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애들 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 무대도 최고다ㅠㅠ 몸 관리 잘 하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톄스 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 아파주고 싶다
8년 전
힘찬(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
헝헝허유ㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P Leggo  비에삐 컴백 삘쏘굿
아ㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 최고구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 신나고 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
싸천짜파  비에삐 컴백 삘쏘굿
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 완벽햐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅜ걍대박이구요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무수고해써❤️
8년 전
B.A.P 영재°  비에삐 컴백 삘소굿
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 태송  비에이피컴백 필쏘굳
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
넘나예쁜것...❤️
8년 전
유영재.  #BAPisBACK
캬...역시ㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠ매일매일이 리즈갱신이구나 다들ㅠㅠ
8년 전
쪼꼬한댛  4년,취사가완료되었습니다
하ㅠㅠㅠ대현아 몸 괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 티에스 부수러갈꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 영쟄ㅋㅋ가사 틀린겈ㅋㅋ아예 잘못알고 있었던게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애들 이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
아...아죽겠다 으아앙.ㅇ.ㅇ아ㅏㅇㅇ맣미ㅏㅓㅣㅏ어ㅣㄹ더ㅑ앙
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
아대현아.. 앓다죽을대혀니... 머리넘나사랑스러운것..
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
즐기는 모습 잘 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥돌이들 파이팅 합세!!
8년 전
대현 B.A.P  비에삐 컴백 삘쏘굿
대현아 아프지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 우선이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이날 무대의상 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필쏘굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠ 애들 미모도 열일 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방리더  필 쏘 굿
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@yjayo  비에이피
하얀색 옷 넘나 조쿠여...❤️❤️❤️
8년 전

말랑이 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댛나 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전