공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 5857l 17

모스  먼훗날의전설이될걸음
생각했던것보다 훨씬 좋다 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분  어멍아벙 젠틀맨
다 듣고 나서도 이것만 생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ음워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ음원이 피료해ㅠㅠㅠ 안예스류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 매력적인 건 알았는데 진짜 가사대로 나를 뚫고 간다ㅠㅠㅠ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
와 대박 어떻게 살릴지 솔직히 좀 걱정이었는데 와 대박 김소희 미모 열일하시구요 노래도 잘하잖ㅎ아ㅠㅠㅠㅠ정은우 섹시하다 안예슬이 내가 생각하는 그분이면 염색한게 훨씬 더 예쁘시다 와 근데 진짜 좋아ㅏㅏ...어떡하니 이건 음원 안내주나ㅕ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
정은우... 플레디스는 콧소리를 너무 조아하는듯.. 더 노래 잘할수있는애를 가져다가 너무 걸그룹창법으로 깎아놨어.... 약간 코맹맹이소리 살짝 거슬림 그래서 그런지 피치도 좀 떨어지는느낌임... 보키때는 성장가능성 엄청봤는데 ... 홧팅^^..
8년 전
오 김소희 노래 잘하는구나 정은우는 잘하는데 소리가 약간 막힌 느낌이당 안예슬은 슈스케때는 그냥 목소리 예쁘다고만 생각했는데 한음절 한음절 다 잘하네 기본기가 엄청 탄탄한 느낌! 개인적으로 보컬팀 무대중에 제일 듣기 좋았당
8년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
허이고 은우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정은우 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬이라는분완전잘하시네여 ㅠㅠ편곡한거너무좋아요
8년 전
헐 안예슬 완전 예뻐졌다!!!!!!
8년 전
역시 흑발...
8년 전
안예슬 노래 듣기 진짜 편하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이케  김태연 내여자
안예슬 진짜 잘함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레버리현  남우현
와 잘한다.....
8년 전
와 이 팀 진짜 잘하네요
8년 전
와 마지막에 소름 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안예슬 잘한다....
8년 전
와 대박 대박 대박 그 뭐지 그 노래 되게 잘 하는 분들이 나오시는 보코 무대 보는 것 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김소희 생각보다 노래 잘 하는듯...
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬 성격부터 실력까지 다 좋은 것..
8년 전
m엔m  싱포유
와 안예슬 대박 살진짜많이빠졌다ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
진짜 짱 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이베스트랑 콜베가 제일 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희가 저렇게 잘하는줄도 몰랐으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬 와 잘하네요
8년 전
김소희 짱예뻐요 콜미보이 할ㄲ때
8년 전
놀이공원  ←케이님의ATM
은우야 사랑해 하앍
8년 전
환청남  헐위스퍼이스더루시퍼
와 편곡 짱잘했다 셋 다 음색 좋다 캬
8년 전
환청남  헐위스퍼이스더루시퍼
제스쳐도 너무 마음에들음..
8년 전
헐 와 안예슬.... 대박이야 ㅠㅠㅠ 뭔가 노래하는데 린이 보였음
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
안예슬 목소리 취저..
8년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
안예슬 하드캐리 ㄷㄷ
8년 전
안예슬 짱잘한ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
은우야ㅜㅜㅜㅜ잘했오.
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
다들 장난아니었음.. 어떤무대들보다도 안정감있는무대!!
8년 전
예슬아.......
8년 전
아 예슬이 제스처 너무 좋지 않습니까?ㅜㅜㅜ
8년 전
볼때마다 생각했어요ㅠㅠㅠ진짜 제스처 누가보면 데뷔 5년차인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자연스럽고 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언어의 정원  行かないで
대박 셋 다 아...와.....
8년 전
언어의 정원  行かないで
안예슬에서 린이 보인다......김소희는 진짜 비쥬얼??에 비해 실력이 ㄷㄷ한 듯
8년 전
워.. 소름 돋았다.. 다들 너무 잘해오ㅠㅠ
8년 전
셋다 잘하는데 안예슬진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭(19900105)  신화창조 1999~
안예슬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희지역 실용음악학원에 사진붙어있는 자랑스러운 ㅠㅠㅠㅠ 잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 셋 다 진짜 잘함
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
와 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 소름돋았어 예스ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 잘했어요 와 셋다 진짜 괘잘해ㅐㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
정은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하는데 진짜 뭔가 막힌 느낌 든다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예슬은 완전 음색..김소희
8년 전
제일 잘 함... ㅠㅠ
8년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
와 안예슬 굳
8년 전
소희 잘한다!!!
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
콜베를 어떻게 바꿀까 걱정??많이 했었는데 진짜 대박이였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 소름 돋는다........
8년 전
lx
최고다 //
8년 전
와진짜너무잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했던것보다훨씬잘함..
8년 전
오 진짜 잘한다 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여러분 소희하세요ㅠㅠㅠ예슬이도 넘 잘한다 기본기 탄탄
8년 전
와 대박...
8년 전
다잘하네
8년 전
셋 다 너무 잘했음..ㅠㅠㅠ
8년 전
은우야ㅠㅜㅠㅜㅠ잘했어ㅜㅡㅠ
8년 전
엑소_백현  920506
아 진짜 셋다 너무 잘했음
8년 전
GIYONGCHY  지용시
은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
이 무대가 제일 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예슬아...소희야....
8년 전
소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2011.04.15.  모?사란이어따고?
안예슬 잘했다 오오오오 무대하는거 처음봤는데 잘한다왕ㅇ
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
김소희가 저렇게 노래 잘하는 줄몰랐음....이쁘고..잘하고...반했어요
8년 전
JlMlN  
제일잘하무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소희야 ㅠㅠ. 우와 진짜 잘한다 퓨ㅠ최고
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
은우는 보키때 목소리가 갠적으로 더 맘에든다..지금은 호불호가 많이 갈리고 막힌느낌이 들어서 답답함 충분히 가능성있어서 더 기대됨
8년 전
근데 정은우분은 목소리가 너무 올드하다....막 듣는데 불편하고 인위적임..ㅠㅜ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
진짜 너무 편곡 잘한듯... 노래도 진짜 잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래,비주얼 어느것 하나 빠짐없는 무대였음 진짜..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬이라는분 잘한다
8년 전
佳珍  전소미김세정최유정
예슬이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬 대박이다 진짜 안예슬..ㄷㄷ감소희도 다시 보게 됨 이렇게까지 노래를 잘 부르는 줄 몰랐음ㅠㅠ캬
8년 전
안예슬 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안예슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[EXO-K]김종인  슴덕슴덕
오....셋다잘한다노래도좋다
8년 전
왕..ㅇ.오아ㅏㅏ....우ㅏ..오아.. 귀가 녹는다.. 프듀영상 처음보는데 빠져들것같군요
8년 전
연애중  나랑 성규랑
하아... 소희야... 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울ㅅ소희 못하는게머냐ㅠㅠㅜ
8년 전
안예슬 진짜 잘한다.....
8년 전
멤버 전체가 다 살았던 무대는 이 무대가 유일했던 듯 진짜 잘했음
8년 전
난 소희가 저렇게 노래잘하는줄 몰랐어ㅠㅜㅠ 얼굴도 이쁘고 노래도 잘부르고ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
좀 제스쳐?같은것좀 배워야할거같음 너무 어색함
8년 전
김소희 음색 너무 예쁜 것 같음...
8년 전
정은우 충분히 담백하게 부를 수 있던데 여긴 왜 이렇게 느끼하지... 좀 기름기 빼도 충분히 매력적일 것 같음
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
안예슬ㅠㅠㅠㅠ 노래 잘하는데 사람들이 몰라서 안타까웠는데 이번에 좀 포텐터져서 너무 다행 ㅠㅠㅠ
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
안예슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2석민  찬아 여기봐
안예슬 쩐다..!!
8년 전
갓예슬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김소희는 유아 안예슬은 린 닮았당ㅎㅎ
8년 전
Cheп  :]
짜란다짜란다짜란다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느순간부터 엄마미소 짓고 보고있는 나.....ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 다들 실력이 ... 와 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
안예슬 진짜 잘한다 겁나예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
김소희분잘한다 와..
8년 전
와...셋다그냥 데뷔하세요
8년 전
은우야 소희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
8년 전