공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2284l 78

Carnival

Feel So Good

B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
너무예쁘다 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
근데 왜 오늘 조명... 왜그래여.... 얼굴이 안보여...
8년 전
아 오늘 진짜 심했어 카메라
8년 전
유영재 부인  비에삐 컴백 삘소굿
카메라진짜...ㅜ 덮찬 보고 참는다
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
본방못본자의 선댓
8년 전
김 태송  비에이피컴백 필쏘굳
22..주륵
8년 전
왕의남자  22살로 UP데이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브짱짱맨
8년 전
카메라 멀미날꺼같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
노래짱좋. .
8년 전
  사랑아 종업해(灬ºωº灬)♡
아 세상에 조명이 아주그냥.......^^...카니발 체고시다.....덮찬 체고시다............아 세상에나....종업이 반바지 넘나 귀여운것...
8년 전
오늘 코디 제일 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 조명 땜에 화질이....... 아 진짜 빵귀엽.......... 덮찬은 날 주기려고 만들어진 게 분명하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보  비에삐 컴백 삘쏘굿
우리 애들 오느 ㄹ넘나 예뻣어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
아 예쁘다 애들... 라이브 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
애들이 이렇게 예쁜데 발카라니 통탄을 금치 못하겠습니다...
8년 전
밑에서 위로찍는 클라스! 발카!!
8년 전
스트롱찬찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
발카...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
스트롱찬찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
그래도 이쁘다 내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Awake  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘도 잘하는 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ구래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들은 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘도 ㅇ예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  비에삐 컴백 삘쏘굿
찬이 좀 잡아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 카메라 밑으로 잡지말아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 얼굴 좀 볼래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 열일 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도애들넘나이쁘무ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
와... 정대현 고음... 확실히 비에이피는 무대를 즐기는 모습이보여서 좋다 ㅎㅎ 그런데 힘찬 너무 안잡아준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차니 콘서트의상 저거 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 종업  비에삐 컴백 필쏘굿
업이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 예쁜 차니 원샷 어디갔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준슈궁뎅이  비에삐 컴백 삘쏘굿
넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진심 발캠 ㅂㄷㅂㄷ.... 덮찬보고 참는다 22
8년 전
비에이피 힘찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
오늘도역시세젤멋.. 근데음중왤케발카인가요...
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
김힘ㅊ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅐ!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬이랑  22살로UP데이트
힘찬이좀잡아줘요....하..애들은이쁜데...카메라야일좀하자..
8년 전
하..본방보다가 필소굿 힘찬이 잡아주지 않아서...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성메시지(Voice Mail)  영원히함께내사람들과
카메라 왜저러시는지ㅎㅎ;
8년 전
뉴트  비에삐 컴백 삘쏘굿
힘쨔ㅜ왜 안집아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  비에삐 컴백 삘쏘굿
애들 다 예쁜데....카메라....ㅂㄷㅂㄷ....어쨌든 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  비에삐 컴백 삘쏘굿
카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 비엡삐 미모 실력 열일한댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  비에삐 컴백 삘소굿
예뻐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 찬이는 안잡아 주십니까ㅠㅠㅠ
8년 전
dddoubled  이건뭐하는창이지
세상에ㅠㅠㅠㅠ업아진짜 너무 젛다 오늘 옷 진심 취저야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
dddoubled  이건뭐하는창이지
진짜 오늘 카니발무대옷은 애들 다이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
별풍선  백만개
정대현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
......카메라.....
8년 전
체리현  저를 쥬겨주세여..
넘나... 예쁜..것....(쥬금)
8년 전
그래서 어쩌라고...  4년,취사가완료되었습니다
카니발 무대 너무 잘랐다... 무대도 별로 컴백한 느낌도 안들고.... 아쉽지만 뭐 애들이 잘생겼으니까 됐다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이픽쮸  비에삐 컴백 삘쏘굿
아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무이뻥아아ㅏㅏㅇ
8년 전
B.A.P,  4년,취사가완료되었습니다
ㅂㄷㅂㄷ발카
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
으앙ㅠㅠ노래도 넘나 좋고 내 가수들도 이쁘네ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
B.A.P Leggo  비에삐 컴백 삘쏘굿
다들 정말 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카감님 좀 나와봐
8년 전
아 징짜 이번 노래 대박인 듯해여... 맨날 듣고 있슴..
8년 전
와 카감 진짜 화난다...종업이 이제 카메라 보고 짓는 제스쳐 같은 것도 잘하고 예쁜 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 영재°  비에삐 컴백 삘소굿
오늘의 유일한 옥의 티는 카메라구나...
8년 전
말똥한 눈깔  비에삐 컴백 삘쏘굿
늦었지만 선댓 후감상
8년 전
흐앙...ㅠ힘쨔 수트 입었는데 한컷도 제대로 안나왔네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
개개인 의상은 이쁜데 넘 통일성 없어여 코디님...
8년 전
카니발때 업이만 반바지구낭...업이 추웠겠다ㅠ
8년 전
싸천짜파  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅋㅏ메라...ㅂㄷㅂㄷ.. 구래두애들너무예쁘다
8년 전
검은 비니에 흰 티셔츠 입은 분 이름이 뭔가요????목소리 엄청 좋다.....
8년 전
찮1  비에삐 컴백 삘쏘굿
GIF
종업입니다! 감사해여

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찮1  비에삐 컴백 삘쏘굿
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재.  #BAPisBACK
이뿌다ㅠㅠ 챤오빠원샷좀..ㅠㅠ
8년 전
@yjayo  비에이피
아흐극ㄱ 얘드라 넘 이뿌다 진짜 ㅠㅠㅎ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

찬이 미모........수니 대학사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 애그라으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Take you there  비에삐 컴백 삘쏘굿
사랑해애들아정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가살아가는이유는너네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Do N Done  비에삐 컴백 삘쏘굿
이쁜것드류ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
이쁘기도하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아휴ㅠㅠ 예뻐 ㅜㅜ 발카 ㅜㅜ 진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전