공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6572l 10

아진짜 도연이 너무이쁘고
유정이 끼넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
몬스타엑스채형원  생일엔 라면
어서 본방송으로 단체버전 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소 혜  태연 소혜 여덕여덕
소미 진짜 美쳤네 진짜 소뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에구 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
우리 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
청하 리얼 대박이다 끼부리는거
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
청하야 데뷔하자 ㅠㅠ 너무 예쁘다진짜로
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이 진짜 끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 춤.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축제 때 이 안무 추고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 고생햇어
8년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
p^u^q  프레타포르테♬
소미 진짜 노래랑 잘어울린다ㄷㄷㄷ그리고 잘해
다들 진짜 잘한다ㄷㄷ
유정이는 부끄럼쟁이 소심쟁이 같으면서도 노래만 나오면 어쩜 저렇게 끼쟁이가 되지 진짜 신기

8년 전
p^u^q  프레타포르테♬
청하는 말할것도 없이 춤은 진짜ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 유정이 표정.. 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 청하 곡 분위기랑 진짜 잘 어울리는듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미대박.......
8년 전
청하야 ㅠㅠ
8년 전
금수정  금발듀덩
와쩐다 진짜
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
대박 이다 진짜 ..
8년 전
유정이랑 청하가 끼가 대박 춤도 진짜 잝춤
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
ㅎㄹ 최유정 세상에
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 복근도있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 유정이도 끼 대박이고
8년 전
내가 오늘 누울 곳은 여기인가....
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
뱅뱅쩐다bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb와아
8년 전
티아라  T-ARA
잘한다?!!!!
그리고 다니도 절대 못한 거 아닌데 왜 그리 못했다고 까댔는지...ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
티아라  T-ARA
아뇨 뱅뱅에서 지뢰 수준이였다고 까여서요
8년 전
캬....청하....유정...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
은비나ㅜㅜㅜㅜㅜ수고많았네ㅜㅜㅜㅜ진짜뱅뱅 앵콜나올만했음...다들잘힜었어ㅜㅜㅜ
8년 전
와,, 청하 와,,,,,,^^,,,와 진짜 섹시하다,,, 허억,,, 진짜,,, 총맞은것처럼,,, 가슴이 너무 아파,,, 하악,,, 덕.통.사.고!
8년 전
소미 진짜 이국적으로 생겨서 그런가 걸크러쉬 장난아니다 ㅠㅠ
8년 전
와 유정이 ㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
하 소미야... 진짜 사랑해 언니가...
8년 전
갓도연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ도연이 어쩜 저렇게 이쁘고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
소미 대박이다 완전 잘어울림
8년 전
김도연 얼굴 열일 쩔고요...예뻐죽ㄱ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 전소미.......짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 대박
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
와 전소미...소미야 진짜 사랑해ㅠㅠ
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다 이거 어떻게 뽑아...김청하 쩔고... 김도연도 쩔고...전소미도 쩔고 김서경도 쩔고...김다니도 쩔고...최유정도 쩔고...권은빈도 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠ 김청하 대박....
8년 전
도연이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정이는 끼 넘치는 게 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 레이  EXO
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대만 서면 달라지는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 최고다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
소미야 진심 사랑해....
8년 전
와 진심 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
8년 전
김청하 진짜 잘한다...
8년 전
아니....다 멋있으면 어떡하라는거얀ㅇㄹ나어니ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO :)  엑소 헨리 둘다죠아
김청하....반헀쭘
8년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
청하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 열심히 투표하고 있어ㅠㅠ 제발 데뷔할 수 있기를ㅠㅠ
8년 전
와 다 대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
전소미 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  여친우주소녀나뮤트둥
전소미ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
유정아,,,,,
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
세상에 최유정 세상에 내가 무ㅏㄹ 본거야 와진짜
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
은빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 유정이 청하 진짜 대박이다ㄷㄷㄷㄷ와
8년 전
에닉 소미 도우마  가꿈전어
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정ㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘춘다
8년 전
김청아 몰ㄹ랐는데 이무대보고 팬됨... 와..진심..와...어,...오...
8년 전
아이고 유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니주그란소리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
갠적으로 유정 청하 소미 진짜 대박이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 대박 소미 유정 청하 ㄷㄷㄷㄷㄷ 유정이 춤출때 변하는거 너무 좋음 하...
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이팀은 무슨 구성이...내가 저기서 실제로 봤으면 못뽑았을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 걸크 대박이네ㅠㅠㅠ
8년 전
연습영상 보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공존 (Destiny)  넌 나의 삶에 늘
유정아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와장창!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 소리 지르고 싶은 신남이다 애기 잘 하는 것 좀 보세여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
優賢  
프듀 잘 모르는데 청하는 뭔가 이성경 같은 느낌. 몸에서 분위기가 나오고 유정은 순둥하게 생겼는데 마지막 부분에서 끼 나오는 게 장난아닌... bb 다들 예쁘다.
8년 전
더라에멍  더랏더랏
엉엉엉 ㅠㅠ 내 소미ㅠㅠ
8년 전
다들 너무 이쁘다
8년 전
종인군  사랑하오.
도연이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유저엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
아 세상에.... 유정아 소미야.....세상에.....아.......맙소사.....세상에나......유정아....소미야.......
8년 전
고구마츄  맛있당
와 소미 진짜 장난아니다 춤 노래 다 이 곡에 맞게 엄청 잘했음 소름 돋아가면서 본 영상 진짜 오랜만인듯ㄷㄷㄷ
8년 전
안뇽!난...테미얌!  내 틘구 테미!
전소미가 못하는게 뭔지 궁금해진다...없는듯ㄹㅇ
8년 전
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하..소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 다들
8년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
소미야 스릉.....언니 투표 시작했어.....
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와 청하랑 소미대박
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
유...윶뎡이.....유...... (사망)
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
청하대박이다
8년 전
토모 에  오늘부터 신령님
소미 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  프로듀스101정채연
와 씨 김청하 팬할래
!!!!!!!!!

8년 전
유정이 대박
8년 전
와 대박리다 언제 어디서 어떤 표정을 지어야하는지 다 아는 아인가봐 유정이는.. 대박 홀렸어..
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
유정이 표정이 진짜 대박...다른친구 직캠인데도 유정이 표정만 보임...
8년 전
전소미 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
소미진짜 끼가 대박이다ㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미  Team B - IKON
소미 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬
8년 전
경제학  찰지구나
와 소미 춤 진짜 ㄷㄷ
8년 전
소미진짜 걸크...
8년 전
소미 유정 청하 서경 내가 예전부터 투표하던 멤버들인데... 유정이 진짜 춤출때 장난아니다
8년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
유정이 청하 소미 진짜 대박이다 청하 완전 잘 어울리고 유정이 진짜 끼대박 ㅠㅠ
8년 전
소미...
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
이 노래에 갠적으로 김청아하고 전소미가 가장어울리는거같음 ㅠㅠ
8년 전
JYP전소미  전소미 지지자
전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소미야...쿨럭...진짜ㅠㅠㅠ아껴ㅠㅠㅠ
8년 전
와 그냥 다 대박인데 여기서 어떻게 투표를.....
8년 전
갓도연 얼굴 오늘도 열일하시구여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 춤 잘 추는 건 말 할 것도 없고ㅜㅜㅜㅜ갓솜 노래랑 너무 잘 어울리고 춤도 너무 잘 췄고ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위가깡퍄ㅜㅜㅜ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
은빈아 유정아 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
솜크러쉬 쩐다.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
유댱아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ진짜 앓다 죽을 내 유댕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미진짜bbb
8년 전
김다니 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리솜너무잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수(24살)  독영수
소미랑 청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하진짜....하 청하 너무좋다
8년 전
레버리현  남우현
유정이 진짜 잘한다
8년 전
유정이 진짜... 잘한다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ아대박유정이너무좋다저끼부리는거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오~별론데  전설의 해커
ㄹㅇ최유정밖에안보임 ㅋㅋ 와아
8년 전
아 소미진짜...캬..
8년 전
와 은빈이 진짜 이쁘다...어떻게 저렇게 꾸며놔도 이쁘지...울애기 열심히 하는거 넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2011.04.15.  모?사란이어따고?
소미진짜 잘춘다 오오오오 그리고 김유정 와 끼가 대박이다 김청하는 걍 쩔ㄹㄹㄹ 진짜 멋있ㅇ다
8년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
소미 유정 진짜 잘한다 오!!!!
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
유정이 귀요웡 ㅠ카리스마 보소
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름..
8년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스ㅠㅠㅠ
7년 전