공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김재중ll조회 23857l 56

달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
오모오모
8년 전
김민석 목소리 미쳤... 지민님 목소리 왤케 매력적인 것..?!??ㄹㅇ나ㅓㅣ무 ㅍ리ㅏ무이;팔먼울파ㅣ;ㄴㅁㅇ어ㅣ;라퍼ㅡㅁㄴ;ㅏ풕;ㅣㅏㄻㄴㄴ어ㅏㅣ러픔;ㅣㄴ어람ㄴ;ㅏㅣㅓㅜㄱ피;ㅏㄴㅁㄴ어ㅣㅏ;ㄿㅁ뮤비보다가 쥬글 것 같다
8년 전
노래도 좋고 목소리도 좋고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(이미죽어있다)
8년 전

8년 전
민석ㅇㅇㄹㅇㄹ
8년 전
민섯ㄱㅇㄹㅀ류ㅠㅠㅠ
8년 전
오 세상ㅇ에 민석유퓨ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA

8년 전
뽀후  EXO AOA
아 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅜㅜ지민아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA
우리 민석이ㅜㅠㅠㅠ오빠미 낭낭하구ㅠㅠㅠ내새꾸들 사랑해ㅝ
8년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찜니 밍속ㅠㅠㅠ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
민ㅅ거ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민 노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
아 잠만 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진정 좀 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나 나 보고오께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 큐! 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
목소리......
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
와 노래 대박 좋앜ㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시우민 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민도 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 이르케 잘해.....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
하아 밈석아...민섣아..민석아...세상에....민석아........
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어쩜좋니...나 진짜 쿨하지 못해사 미안하구...이어ㅏ중에 너 목소리 넘니 좋구...흡 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킹민솤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에도 오ㅡ놀렁하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 치킨사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우리집이는안오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오빠.....나 쥭어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 대바깅ㄹ앙ㄻㅁㅇㄴㄻㅈ디ㅏㅓㅁㄹㅇㅇㄴㅁㄹㄹㄴㅇㅁ
8년 전
앙대앵대애다ㅐ아ㅐㄷ아ㅐ다앧아ㅐ다ㅐ다앵다ㅐ다애다애아나죽어
8년 전
도경수(24살)  독영수
........아냐....흡...흐흑...민석아...많이커다우리애기...
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다
뮤비가 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피처링이 아니야 저건 걍 듀엣임ㅋㅋㅋ
8년 전
와 노래 좋다ㅠ
8년 전
대박.. 민석이 음색 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목 엄청 중의적이네
1)'야'라고 부르고싶다
2)야하고 싶다
3)야, 하고 싶다

8년 전
민석아ㅠㅠ
8년 전
됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
민석아 나 이마 넓어 이마맞대줄 면적이 충분해...
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
대박 굿
8년 전
@kvwowv  권민아 인스타그램
비.상.사.태.삐뽀삐뽀...
8년 전
지밍라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐닝아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 신지민 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
너무 귀엽다.... 지낮 너무 귀엽다... ㅅㄴㄱ든누ㅠㅁㅇㄹ로
8년 전
싸라해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 신지민 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 색감 너무 예쁘다..
사실 쿠크깨지지만 둘다 예쁘고 귀여워서 괜찮은듯

8년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
찜나...사랑해....
8년 전
진짜...어쩜그리 귀여워....
슴여섯살인데... 그래도되는거야..?
하... 쿠크도많이깨지지만
노래도 넘나좋고 찜니가넘나귀여워서...

8년 전
진짜 여기서죽으면되는거지..?
8년 전
김!!!!!! 민!!!!!!! 석!!!!!!!!!!!!
8년 전
민석아...민쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
우민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오또케ㅠㅠㅠ김민석 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍써가아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유경  AOA
지민ㄴ나ㅠㅠㅠ
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
김밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좌심실 우심실아 진정해라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아..아아..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 좋다~
8년 전
박지민와이프  방탄빅뱅빅스몬엑
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 혜정 (24)  탄낡
엄므아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민석 어떡해요 얘네 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 사랑스럽다 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 목소리 너므 좋아 ㅠㅠㅠ 나 오늘 잠 못자요 ㅠㅠㅠ
8년 전
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신지민도 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍쏘기 오빠ㅠㅠ 오빠오빠오빠 ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리디봉  'ㅅ'
민서강유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 색깔 핵예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 목소리 꾸ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떡햄찌  이태민정규1집화이탬
노래.내스타일... 너무예뻐서 쿠크도안깨지고 그냥 둘다 너무이쯔다.으앙
8년 전
wind  성규랑 결혼할 여자
헐 노래가 외외로 좋다 쎈컨셉 일줄
8년 전
가나초콜릿  위아원
아민석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ ㅜㅜㅜㅜ어떡해 내심장ㅈᆞ응ㅜㅜㅜㅜㅠ 목소리왤케좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아눈빛봥카아아어ᆞ어ᆞㄱᆞ그아아꺄아어어ᆢ이ㅢㅅㄱ
8년 전
아 민석아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지민님도 목소리 진짜 매력적이셔....귀엽......아.......세상에......세상이 녹는다....
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뒤야워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ둘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀어워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 필(Kim feel)  그저 한걸음...
지민님이 이렇게 귀야웠나....
8년 전
하 지민아...
8년 전
민석이도 흑흑 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 귀엽다ㅠㅠㅠ제목보고 당황했었는데 왜케 달달하냐ㅠㅠㅠㅜ귀여운것들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DIA 채연  채연아 사랑해
진짜 왜 그런 기분 있잖아요 너무 설레고 너무 감격스럽고 너무 기뻐서 말이 제대로 안 나오고 기억이 안 나는 지금 제가 그래요 우리 민석이 목소리가 너무 예뻐서 말이 안 나와요 지민님 보컬도 너무 좋네요 제가 지금 너무 마음이 몽실해서 생각이 잘 안 나네요 아무튼 진짜.. 대박..
8년 전
DIA 채연  채연아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 얼굴이 너무 잘생겨서 노래가 안 들려서 세번 보고 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 처음에 지민 시작하고 중간에 같이부를때 목소리 와 ........ 미쳣다 .... 둘이 장난아님
8년 전
아... 진짜... 사랑해... 투본진이라니...
8년 전
아티움털이범  태연아 노래해줘서 고마워
민석아 자러갈게....
8년 전
아티움털이범  태연아 노래해줘서 고마워
하.....노래가 좋고...민석이가 예쁘고. ..손..손ㅇ으ㅜ ㅜㅜㅡ이라지테ㅣ니ㅣㅎ이ㅏㅡ
8년 전
0912 김남준  방탄소년단 맴 워더
지민이 귀여워서 덕통사로 사망
8년 전
시우민씨 자리가 내 자리였어야해... 우민님.. 잠시만 영혼체인지...부탁......
8년 전
지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창
8년 전
아 뮤비랑 노래 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋아짐
8년 전
헐 노래 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기가 내가 누울 자리인가... 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노래 좋다
8년 전
와 둘 다 목소리 매력있고 예쁘고 잘 생겼다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
만석이 오빠미 철철 넘치구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8..음색발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민분도넘귀엽고예뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
아 김민석보려고 본건데 지민 덕통사고.....
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
누가 우리 민석이 와이셔츠 박제 좀 시캬주세요... 제발... 그리고 저한테 산소 호흡기 좀... 제블... 아ㅡ으윽... 윽... 흐ㅜ후ㅏ... 하...
8년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
살려주세요... 아악... 악... ㅠㅠ... ㅠㅠ... 민서가ㅏ... ㅣ민석... 아...
8년 전
타로밀크티  짱맛!!!!!
헐 꿀떨어진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬스  방탄
헐 목소리 좋다
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
밍서가ㅠㅠ.. 쿠크 잡자 내쿠크 흐앙아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅣㅁㄴ석이 이버에 연기에서 너무 꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 노래 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 목소리 짱이네? 아아..
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
아 수트 죽음이다 진짜 발린다
8년 전
류 혜영  모찌피부응애응애
너무 귀여워서 울면서 보고있다가 이마맞대는 거에서 1차 심쿵....쿨하지 못해 미아내 민석요정님....ㅁ7ㅁ8.... 그리고 수트에서 2차 심쿵했다 헉헉헉
8년 전
민석아 흐으ㅡ으으으으으응우우우ㅜ우웋웅어어어어어ㅓ어어어어엉
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 내심장 살아있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민랩 디게 잘짜였네여
8년 전
INLIGHT  우지호♡
헐민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴  SAYTHENAME
노래 들으러 왔다가 뜻밖의 지민님 덕통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달태일  문태일
ㅜㅇㅇ엉ㅇㄹ랅ㅇ릉앍
8년 전
달태일  문태일
ㅁ밍속..벌써니파트를ㄹ외워버렸어..이제때가왔어..우리ㄱ맏형이이렇게노랠ㄹ잘하고..당신들이생각하는것보다더더더씹ㄷ걱이라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ알릴때가왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
노래 좋다
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
지민 레알 예쁘다 케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 유치하긴한데 노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석 하지마라!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸야ㅜㅜㅠㅠㅠㄹ하지마ㅜㅠㅜㅜ제바어우ㅜ우
8년 전
하 김민ㅅ걱...ㅠㅣㅇ;ㅠㅏㅡㄴㅇ;ㅏㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 맞대지마잏ㅇㄴ뮤ㅓㅡ아ㅣㅠㅓ아ㅣㅠㅓ아ㅣㅠㅓ이ㅏ뉴ㅓㅣ아뉴ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은데... 민석아... 민석아...
8년 전
피치 됴  근엄큐티 워더
김민석 미친거아님???????? 와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존.예보스시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박~!!!! 노래 정말 좋다, 지민 & 시우민(민석) 목소리가 너무 잘 어울림 ㅠㅠ 케미가 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
하아아ㅏ민석아.....내심장도터질거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대나라재오니공주  수호투나잇
엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
아 안돼 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주소녀 보나  오세훈 wife
노래 조은데 뮤비 넘 오글...하아악ㅇ유ㅣㅏㄱ어ㅣㄱㄴ규뉴ㅠ규큐큐ㅠㅠㅠ규 오빠!노래!큐!
8년 전
우주소녀 보나  오세훈 wife
울 민소깅 부족한게 모니??????????? 내가 곁에 없다는 게 유일한 흠이네........................... 킁................. 싸랑훼.......................
8년 전
보검보검해  방탄 시우민 박보검
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ밍ㅅ거우유ㅠ유유유유ㅜ임넉아ㅠㅠㅠ민섣아ㅜㅜㅜㅜ민서가우ㅜㅜㅜ
8년 전
민석아..
8년 전
티아라  T-ARA
쪼꼬미들....ㅋㅋㅋㅋㅋ
부엌신대리설렘

8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 목소리고 겁나 조흥ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래에서 꿀이 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여운거 알고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 목소리도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 진짜 오빠같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 대학가면 있을거같은 선배느낌 ......... 현실은 없겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 막 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 삐뽀삐뽀랑 뽀뽀랑 우리오빠 노래 Q 할때 지민 목소리 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 얼굴도 귀여운데 목소리도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍슈  엑소.이준기
ㄱㄱㅑ
8년 전
민솤ㄱ갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠하테 왜규래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리조큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동글동그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
업텐션`  전원우 워장푸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 내 쿸.....,유리큨,,,
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
둘다 진챠귀엽다....
8년 전
ㄹㅇ귀엽다 둘다
8년 전
소미  Team B - IKON
와..요즘 엑소 타 소속사 가수랑 콜라보 많이 하네..좋다 1위할듯
8년 전
김민석 진짜..누가..저렇게..예쁘래..........아...........ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
8년 전
아니 하고 싶어가 진짜 그런...?
8년 전
오 컨셉 잘 잡았다..
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
와 목소리 진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 밍석아아ㅏㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
gkdgmdskgkgkr alstjrdktkfkdgo rmsid sjf tkfkdgodg dskgsdgmgrmrmgr so ahemsrjf sodhjwnwl gjgmdgjrmgrmr tkfkdgo
8년 전
gk... tkfkdgo...rlaalstjr...
8년 전
민석이 미모 어떡하지 진짜
8년 전
아나...김민석...
8년 전
하...(주저앉는다)
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 ㅜㅠㅠㅠㅠ슈밍 ㅠㅠㅠㅠ아 둘이 ㅠㅠㅜㅜㅜ은근케미가 ㅠㅠㅠㅠ 이대이상 ㅠㅠㅠ감사합니다 이런노래 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은것!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민석 음색 ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 먹고 그리 귀여운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기시고 노래도 잘하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
윽 또보고 싶은데 도저히 또 볼 용기가 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠ
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
민석아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 민석아 왜 오빠야? 세상에 김민석...하... 귀여운거봐ㅜㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력쩐다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래 귀여운데 유치하고 뭔가 귀요미쏭같은느낌ㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다
8년 전
에오에  고추가 맴맴
(죽은자는말이없다)
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
노래 상큼하다 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
뭔데 설레죠 노래도 넘좋고의외의조합 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ담 듀엣도기대요...
8년 전
오 노래 좋다
8년 전
민써뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋다 지민님 화이팅~~
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워 퓨 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ 긍데.... 지민이한테서 찬미가 보이기 시작ㅋㅋㅋ
8년 전
달달해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아예쁘다  안냐세여 슈민인니다
민서가ㅜㅜㅜㅜㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Navermind  내가 보기엔 어떨 것 같아?
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세앙에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠ노래도 핵상큼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 반전
8년 전
민석(28)  liebe
오빠의 비즈니스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니한테 빙의해야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 흥하자!! ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
민석아......................................
8년 전
대장님 1위가요ㅠㅠㅠ
8년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
둘다 쪼꼬미해서 넘나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낭니  초롱꽃 피어난 날
목소리 진짜 좋다...
8년 전
콧소리때매 약간 답답하게 들린다.. 지민 랩이 생각보다 별로네... 안 어울리는 느낌..
8년 전
아 노래 좋다ㅠ흑ㅎ긓ㄱㅎ그훟귷규
8년 전
FNC 짱짱 좋네 지민이 매력 제대로 살린듯 노래도 좋고~ 흥하는 구나~~!!!!
8년 전
김종대 여자친구  엑소랑결혼♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 왜캐 말랐으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 목소리랑 얼굴이랑
8년 전
아 진짜 벽 부수고 싶다
8년 전
LOVE ME R!GHT  EXO
비상사태 삐뽀삐뽀 오빠왔다 띵동 귀여워..ㅜㅜ
8년 전
와...민서가.....민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍속쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아세상에민석아 너느오빠한테자꾸이럴거야 라니 오빠 오빠 세상에
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
노래돟다...
8년 전
노래 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 좀 닮은 것 같기도 하고
8년 전
흐엉아아ㅏ헝헝..허어허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 건드릴때 큐ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허학ㅋ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰..헙..허학...허억....
8년 전
아.. 달달하다.. 치유된닼ㅋㅋㅋㅋ 지민
8년 전
체리뽀샤시  맞축도 가능
시우민 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호정아  HOTSHOT
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금 봤어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠노래큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌곰  뿌잉^^
민석이.ㅠ.ㅠ
8년 전
와 지민이 이렇게 귀여운 생명체였나요...... 대박...ㅠㅠㅠ
8년 전
민석아좋아햏  난 너를 앓지 끙끙
으아 넘나 상큼하시다 우리민석이ㅠㅠ
8년 전
핑큥  영원히, 변함없이
그치... 울오빠비지니스니까 이해해야지.. 그치.....
8년 전
아 헐....밍ㅇ소기 정장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
holiday  백합
저 표정들 싫다 뮤비는 전체적으로 예쁜데
8년 전
데빌♡  치인트&마담앙트완
핡...옵하....
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
노래 좋다 바로 다운받음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시우민 음색 짱인듯 ㅠ 의외로 지민 노래 부르는게 더 좋은느낌? 가사도 귀엽고 좋당 ㅠ
8년 전
진짜 쥬글것같아여........
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
노래 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉잘맞는듯 새로운조합!!
8년 전
귀엽닥ㄲㄱㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜이뻐♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
케미 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ잘어울로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제원이  잘생기면다오빠야
alstjrb 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HotEnough  5. 08. 17
지민이 왤케 귀영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무재미있어요.
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
우오 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민 목소리 미성이예요? 좋다 ㅎㅎ
8년 전
핵 설렌ㄷ아..
8년 전
FT  ISLAND
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 연인보다는 남매같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
8년 전
오오오오오오 노래좋ㄹ다ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋ
8년 전
다들 반응이 왜이러는고야..나만 야 하고싶어할때 충격옴? 왜 이런게 노래지...솔직히 가사가 너무..
8년 전
ㅠㅜㅜ222
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 솔직히 처음 몇번은 쿠크 깨지면서도 민석이 이뻐서 계속 봤는데 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁘고 설레고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 이걸 몇번씩 보는지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급으로 이쁘다 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
하하하하하 이양
8년 전
지민 너무 귀여운것같아 대박이다 시우민이랑 잘어울 린다.
8년 전
노래넘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄱㅖ속생각난다
8년 전
Hun  이9조
색감 매우 좋다..
8ㅅ8최고야ㅠㅠㅠ

8년 전
에쁘띠첼  FTIBAPBTS
끄앙 귀여워...
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
뮤비 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박..
8년 전
김대웅  우리 대웅이 우주쭈
와노래좋다.........
8년 전
  아낀다
야 하고싶어!
8년 전
봄은 온다  (♥)
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
저도여ㅜㅜㅜ가사만 조금 더 좋았으면 하는 생각이
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
몰랐는데 시우민 목소리 되게 좋다 파트 늘려도 될 것 같은데 엑소 노래에서는 두 줄 정도쯤 불러서 노래 잘 못하는 줄 알았어요
8년 전
시우민 목소리 나올때 진짜 심장이 쿵함 너무 좋아서.. 가사를 더 잘썼다면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전