공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7026l 65

[더쇼160308] 비에이피(B.A.P) - 이 주의 더쇼 초이스 수상 소감+앵콜 | 인스티즈

B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 일어날 시간  비에삐 컴백 필쏘굿
우오아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남 원우  세더네임 세븐틴
우와 축하드려용
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐 얘들아
8년 전
비에이피 정대현  비에삐 컴백 삘쏘굿
밥들아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 생방못보고 중국꺼랑 문투한보람이있네ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ축하해정말
8년 전
Lovesick  너마늘원해
으아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아
8년 전
Lovesick  너마늘원해
1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠ야드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어부바도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햄 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍 돌리느라 폰이 많이 아야 하고 있지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로드보이즈  B.A.P
얘들아ㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음.. 방피디.. 이 1위로 프로듀서로써의 짐 내려놨으면 좋겠다.. 왠지 성적안좋고그런게 다 자기탓이라면서 자책했을거같은데 ㅠㅠ그러지마..이번앨범 제일 좋은 한곡을 뽑을 수도 없을 정도로 노래 다 너무 좋고 새로운 시도도 너무좋았어!!! 항상 뒤에서 팬들이 응원하고 있다는거 잊지마❤️
8년 전
.유영재  비에이피 필쏘굿❤️
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리먼저 말해주고 우리뽁으로 계속오고ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ측하해ㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P,  4년,취사가완료되었습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생함께가자ㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!!
8년 전
BewhY  영원히함께내사람들과
축하해 사랑해ㅜㅜ
8년 전
덤벨보다 무거운  bap입니다!
드디어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 진짜 고생 많았어 노래 너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KINGDOM  라라랄라라랄라라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KINGDOM  라라랄라라랄라라
고생했어 축하해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예에~~~
8년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
byzelo  비에삐 컴백 삘쏘굿
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이픽쮸  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ축해후ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ축하해ㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
S.N.S  sexy&special
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ고생많았구 사랑해비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해ㅠㅠ 뭔가 기분이 ~~~~ㅠㅠ흑..
8년 전
Awake  yo
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 무슨말을 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘되자!!!!
8년 전
뉴트  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐 대박 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴트  비에삐 컴백 삘쏘굿
1위축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  사랑아 종업해(灬ºωº灬)♡
아 세상에 감사합ㅂㅁ디다...감사합ㅂㄴ니다...........사랑ㅇ해여 문조넙.......ㅇㅏ 주여....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yes,Sir  비에삐 컴백 삘소굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해요!!!! 진짜 필쏘굿 카니발앨범 다좋아요 고맙고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아아아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둉어바  22살로 UP데이트
축하하고 사랑해ㅠㅠ!!
8년 전
방리더  필 쏘 굿
헤헤헤헤헤 우리아가들 축하해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
B.A.P.Y  비에삐 컴백 삘쏘굿
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 문투 우리 가족들거 다 보냈다.....
8년 전
B.A.P.Y  비에삐 컴백 삘쏘굿
아 맞다 양덕들 사랑해요 진짜 오ㅏ 나 양덕팬할래
8년 전
스트롱찬찬  두후~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스트롱찬찬  두후~
축하해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
아진짜 눈물나 얘들아 사랑해 진짜 너무 고마워 아 양덕들 진짜 절한번 해드릴게 하 짘짜 너무 좋아 아 애들아...
8년 전
B.A.P Leggo  비에삐 컴백 삘쏘굿
1위 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대혀니  비에삐 컴백 삘쏘굿
애들아 축하해ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
유영재 사랑해  FeelSoGood
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리쿠키  용국부인
기분조은 거 보니 내가 더 조허ㅠㅠ
8년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춬하ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어부바 한거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  Today
사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 밖이였는데 결과 보고 진짜 소리지를뻔 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고했고 ㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해!!! 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  Today
아 눈물날거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 우리 비에이피 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 밥들 진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 진짜 아 너무 좋다 정말
8년 전
비에이피 종업  비에삐 컴백 필쏘굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 젤로  비에삐 컴백 삘쏘굿
1위 정말 너무 축하해 :) 애들아 사랑한다!
8년 전
비에이피 영재  비에이피컴백삘쏘굿
진짜 1위 주고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더 많이 하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 태송  소나무 벌목왕 구함
애들아 진짜 수고했구 뱅피디 프로듀싱하느라 정말정말 힘들었을텐데 그거 꾹 참구 좋은 노래 들려줘서 너무 거마워ㅠㅠㅠ 어비랑 홍이는 둘이 머리맞대고 안무짠거 생각하니 진짜 힘들었을거 같고 갈등도 있었을텐데ㅠㅠ 항상 너희가 짠 안무는 멋있어정말로ㅠㅠ 댛욘찬이는 항상 노래 들려줘서 너무 고맙고ㅠㅠ 정말 애초에 1위받아여 마땅한 곡이었는데 이제서야 받게한거 정말 미안하고 앞으로 1위 못받는다 하더라도 우리한텐 항상 너희가 1위야 얘들아ㅠㅠ 진짜 다들 너무너무 수고했구 사랑해ㅠㅠ♡
8년 전
1위 너무너무 축하해 ㅠㅠ 정말 너무 축하하고 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하축하!!!!!!!
8년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
축하해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 김힘찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
엇 ㅠㅠㅠㅠ못 봤는데 1위했구나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 애들아ㅠㅠㅠ
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
으앙ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
싸천짜파  비에삐 컴백 삘쏘굿
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  비에이피
사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전