공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 14700l 129

대박이다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 드디어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전

8년 전
tjseotsjtsoetosjtjeot
8년 전
선댓ㄷ선댓선ㄴ댓
8년 전
미리 말하지만 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지니로 먼저 노래 듣고 있어 근데 ㅂ벌서 넘 좋아 어캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅓ 인간적으로 너희 너무 예쁜거 아ㅣ냐; 진짜 ㄹㅇ 뻥안치고 나이도 안먹고 그냥 미모만 물올라서 컴백한 이유가 뭐야 ㅠ 내 심장을 아주그냥 막 이케 이케 할려고?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇담 성공이야 아 진짜 ㄹㅇ 최고야 진심 너희 ㄹㅇ 그냥 짱먹어 ㄹㅇ 너흰 걍짱이야 ㅅ랑해 옏ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해읗낭흔허헉흑허ㅓㅎ거
8년 전
헐 떨령 ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
박갱리  보기드문여자
오올
8년 전
지코 믹스테잎  꽃이 만개하는 0411
진짜 많이 많이 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조뻔  
헐헐
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
선댓
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
와 진짜 역대급...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 내가 이번 앨범 꼭 살게...
진짜 감탄 밖에 안나온다...

8년 전
홀 대박 좋은데????
8년 전
ㅈ와. . . ; 진짜 노래 진짜 너무좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
아 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 세상에
8년 전
노래 좋은 거 봐라...ㅠㅠㅠ
8년 전
얄레  Isay호Usay야
와 블락비 화이팅!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요 너무 좋아서....
8년 전
사랑해 얘들아 진짜....
8년 전
지코 my husband  블락비
와 진짜좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진효상  꽃이만개하는0411
와 블락비
8년 전
진효상  꽃이만개하는0411
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0415  블락비일짱노래나옴
아 멋져라ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와 이건 역대급이야ㅠㅠㅠㅠ고생햇어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
와 노래 진짜 좋다...
8년 전
Congratulations  DAY6
오 노래 좋다
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
선댓
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권아 ,  기쁘다햇살오셨네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뭔가낯설어 사랑해♡
8년 전
아진자어떡해.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
아진짜손떨려어떡해진짜
8년 전
윤기나는박지민  (블락비)(방탄)
진짜 너무좋다 노래 ㅠㅠㅠㅠ 처음 지호 나올때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 얘들아
8년 전
지코지코닝  꽃이만개하는0411
하..............미쳤어ㅠㅠ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 젛거 컨셉도 좋거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...역시 이번에도 노래 제대로 뽑았다 ㅜㅜㅜㅜ뮤비도쩔고
8년 전
블락비방탄  기쁘다햇살오셨네
아 어떡해....못볼거같다..봐야되는데....아 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보기 아까워
8년 전
꾸기런  생일선물July?
와 .. 노래 대박 .. 사스가 블락비 .. 공백기 1년 넘은걸로 알고있는데 그 기다림이 아깝지가 않네요 ㅠㅠ
8년 전
세상에 역대급...
8년 전
블락비 싸라해!!!!!!!!!!
8년 전
와진짜이번에대박..................노래며 뮤비며............진짜 블락비 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
ㅜㅜㅜㅜㅜ노래너무조하ㅜㅜㅜㅜㅜ예드라ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역대급이쟈나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
@deantrbl  DΞΔN
8ㅁ8... 수록곡도 조코... 뮤비도 조코... 토이도 조코... 예쁘다... 역대급이다... 엉엉...
8년 전
우지호여친  禹智皓
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 사랑해!!
8년 전
I`m your Toy  꽃이만개하는0411
솔직히 이건 미쳤다; 미쳤어...
8년 전
진짜 말도안된다 너무 말이안돼 진짜 어떻게 이런 노래와 이런 뮤비와 이런 컨셉이 나오니
8년 전
이번엔 노래도 노래지만 가사가 장난아니다 진짜
8년 전
진짜 이번 노래 와..ㅡ미쳤다...사랑해 애들아.... 미 ㅣㄴ....
8년 전
말도 안나온다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 살알해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
.드디어.. 돌았어여...☆ 우리 갓락비...
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
와 노래 좋다!!!!!!!!!!!!
8년 전
융기여친  윤기야결혼..할까?
역시 믿듣블...........엄지척.......
8년 전
노래 겁나 좋다.
8년 전
와 진짜 너무 좋다 어떡하지
8년 전
대박.......
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
지코 저 머리 닐리리맘보때랑 비슷하다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
글구 노래는 역시나 좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어엉어럴렁ㅇㅠㅠ
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
와대박 사스가블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅분위기나요....와....장난아니구나...
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠ
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
와 .......와...대박.......
8년 전
노래 좋다
8년 전
YG 김진환  아이콘데뷔했나..?
와 노래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳤다 이번 노래 왜 이렇게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 노래만 듣겠다 이제
8년 전
힙합계의 수지  기쁘다햇살오셨네
블락비ㅠㅠㅠ댑가이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구오즈 만다꼬  유재석11년팬
마지막에 피오 가차없이 날 이용해에세 소름 쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 역시 블락비 ㄷㄷㄷㄷ 노래 진짜 좋네
8년 전
진짜 너무 좋다
8년 전
Bigboi  블락비
애두라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아노래ㅠㅠ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
하 진짜 믿고듣는 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  꽃이만개하는0411
드디어 컴백했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 컴백이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다
8년 전
메인보컬 이태일  꽃이만개하는0411
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미녁  꽃이만개하는0411
블락비 대박나자
8년 전
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 대박이야 진짜
8년 전
효오빠효요뎡  꽃이만개하는0411
얘들아 이번에도 대박나자 사랑해
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
좋넹 이건 그냥 딱 봐도 1등각이다...
8년 전
진짜 좋다고 말하기도 입아프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
bbbbbbbbbbbbb
8년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달덩이  쟁반같이둥근달
와...노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
Intro  인피니트 방탄소년단
오왕
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
얘들아 싸라내 진짜 이번 컴백 대박나자 노래 좋다 진짜 눈물날것같아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 노래ㅜ넘 좋다 취향저격...
8년 전
PO  블락비컴백(행복)
블락비짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
와 노래 좋다....분위기 보소
8년 전
컨셉진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 지훈이 안경......................(삐-----
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
말도안돼ㅜㅜㅜㅜㅡ이리ㅣ좋을수가있나
8년 전
김 연 아  adios
아아 좋다
8년 전
노래좋다
8년 전
탤찡찡  꽃이만개하는0411
욕욕욕 심한욕 욕욕 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ태일아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이돌같다 너ㅜㅜㅜ 표정연기가 된다ㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비 킬링은 또 권이다 표정진짜 종이 찢을때 숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
워후 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뼈 훈  기쁘다햇살오셨네
우래기들 진짜 컴백하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
와노래대박 겁나 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿거듣는블락비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 진심 갓락비
8년 전
지혜를만나다  만세삼창하지삼백번
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ역시 믿고듣는블락비ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 너무 좋잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
흐하 너무 좋다
8년 전
#WALKININTHERAIN  꽃이만개하는0411
진짜 너무좋은거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜대박
8년 전
와 노래 겁나 좋다
8년 전
댜니밍꾸만떼  송대한송민국송만세
대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
와..노래진심으로 너무좋다 블락비bbb
8년 전
정말 너무 좋다...노래도 가사도 뮤비도 컨셉도 그냥 다 너무 좋다...와... 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1 더하기 1은?  2!!!! 2라고!
진짜 대박이다.....대박이야..
8년 전
표지훈  zl존voi스P.O
넘나 좋은것~^*^
8년 전
Block B  드디어 컴백 하잖아
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고 하진  보보경심:려
노래 진짜좋다
8년 전
와 노래 진짜좋다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nice day  블락비박경리마마무
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
잘뽑았네
8년 전
흐라ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아
8년 전
ONDAL530  기쁘다햇살오셨네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이태일 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠ♡
8년 전
그냥 쩌네요
8년 전
#이민혁#블락비  꽃이만개하는0411
너네가최고야애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래든나한텐너네가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
대박ㄷㄷㄷ노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐 노래 취저ㅠㅠ
8년 전
찌니액희  !!쌍용!!
노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고보고 또보면 더 좋다 으아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워........좋다...........
8년 전
KINGDOM  라라랄라라랄라라
워오... 노래 대박이다....
8년 전
사랑이 장난이면 가차 없이 날 이용해 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댜니밍꾸만떼  송대한송민국송만세
지코랑박경 랩하는 부분 진짜 취향 저격 사랑해여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...진짜 좋아...ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜!!!!!!!!!!진짜좋어!!!!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기태일  "도대체 난 무엇일까 너한테"
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼내줄수있어!!!!!!!!너무죠아!!!!!!토이!!!!!!!!!!!토이짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!진짜사랑해!!!!!!!!!!!!!지호야경아지훈아태일아민혁아재효야궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내심장드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥진짜너무너무사랑해진짜진짜자랑스러워죽겠음노래왤케좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ으어러으엉으어으ㅓㅓ어어심장이너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대신울어줄사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐내가울게근야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관짜주라여기에눕게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나재생목록다삭제하고이번앨범무한반복중이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워킹인더레인도좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙글빙글개져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅓ니민혁이미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태이루버저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야왜내맘을아프게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..덕통사고
8년 전
저기요 그거 없죠  그렇다고 해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
지코 되게 묘하게생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력적이여ㅑ ㅠㅠ 노래 넘 좋다 ㅋ
8년 전
임금 우지호  새내기
꺄아아아아ㅏ아
8년 전
셰잌스피오  암 유어 토이ToY
아.... 너무 좋다진짜....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
安宰孝  안재효
아 최고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
hanhae1990  꽃이만개하는0411
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
믿듣블!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 눙물
8년 전
아대박...............맴찢...
8년 전
와....진짜 최고
8년 전
사랑해얘드라
8년 전
와 역대급이다 너무 ㄴㅓ무 좋다 말도안돼...
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기름같은걸 끼얹나  기쁘다햇살오셨네
하 넘죠아 진짜...ㅠㅠ
8년 전
일개  기쁘다햇살오셨네
애덜이 컴백을 했다니 믿겨지지가 않는다 허으으ㅡ으으읔 블락비 사랑해 (와장창)
8년 전
와 노래 짱좋아
8년 전
오옹 노래 좋다
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
싱크로율100%처럼 노래 좋네요
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
헐..노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈떠보니까  꿈이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 다른 분위긴데 매번 취향저격이다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
우 지 호.  사랑맨날해
우지호 천재...
8년 전
무영  그날들
노래미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤음일체 ㅠㅠ
8년 전
대박섹시ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번노래 넘좋음 (아파트뽑
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
아..아...아... 너무좋아서.ㅜㅜ 심장아파.ㅜ
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중랑구허리케인  삐약이23번째생일♡
와 쩐다 진짜,,
8년 전
mc민지  러블리
블락비 짱먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 노래 미쳤어요 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉부터 취저 탕탕 했는데 노래도 진짜 넘 좋아여!
8년 전
전꾸기  24살씩이나먹어하앙
와 노래 완전 좋다 수록곡도 짱짱
8년 전
오오....사스가..
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
노래 진짜 좋다
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
박경 보컬 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜젛ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
아이건진짜봐도봐도......뮤비소장하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ블락지너네가짱이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬어쥬야
8년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
노래 좋네요
8년 전
Moon Byul-Yi  하내야ㅜㅠㅜ한해ㅠㅜ
쩐다..
8년 전
와 노래 진짜 좋다 와 세상에 진짜 노래 좋다
8년 전
넵튠  세일러