공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김재중ll조회 10272l 185

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 ㅠㅠㅠ
8년 전
원식꾸  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
LEO_VIXX  VIXX 컴백
와..대박...
8년 전
수리ㅛㅜ리...
8년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 색감도 겁나 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수리수리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이퀑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박나자 진짜 얘들아 사랑해
8년 전
자꾸 보게돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 좋다고!!!!
8년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편, 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다...ㅠㅠ
8년 전
와 대박 와 색감 와 마지막 홍빈이파트 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양게  빅스 류준열
대박나자 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 ㄹㅇ 리즈 찍었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅓ수리수리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미쳤다ㅜㅜㅜㅜ빅스ㅜㅜ아진짜 내심장ㅜㅜㅜㅜ우래기들 포텐터졌어ㅜㅜㅜ
8년 전
JJJHJ  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너ㅜㅁ좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
대박
8년 전
깅코  충사
빅스 역대급이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 빅스ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
Thousand우희  알콩달콩
수리수리ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일ㅠㅠㅠ어우유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이퀑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝에 홍빈이 수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어ㅠㅓㅠㅠㅠ어어엉ㅇ어ㅠㅠㅠ
8년 전
정열  나의봄,와줘서고마워
하진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅓ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이픽쮸  4월19일폭발예정
대박나자!!!!!!!!!!!!!! 앋낙악아ㅏ가나가앙
8년 전
헐 대박 노래 진짜 좋아
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
와 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 대박나라
8년 전
LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
빅스야 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
가사 보고 나니 했는데 짱좋쟈나 역시 걱정따윈 필요없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNGTW_LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 한 번 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 ㅓㅂ세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO.  빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 허 ㄹㅇ야야ㅑㅣㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래오  샤이니/블락비
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져ㅠㅠ
8년 전
오프로드 대원  나의 봄, 와줘서 고마워
대박나자빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운이랑 결혼할거야  나의 봄, 와줘서 고마워
아수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중도  나의봄,와줘서고마워
헐 수리수리....
8년 전
별빛애기들  나의 봄, 와줘서 고마워
느으어어아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다진짜
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
헐 사랑해요 이번에도 내 통장은 우이 빅쮸꺼ㅠㅠㅠㅠ 헐 아 진짜 심쿵이야 젤피 뭐야!!!!!!!!! 왜 갑자기 일 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무만 퍼펙트하면 진짜 난리 나겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어어어엉어ㅓ어오 너무죠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아유ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택르망 질로  소위
괜히 쫄ㅇㆍㅆ네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
LoveLetter  민규의 스무살의 봄
와 노래 티저만 들었는데도 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스분들 대박나실듯ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연와이프  빅스 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스위너  위너빅스
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스LR  가치 있게 해줘서 고마워
진짜 쩐다 하악 하악
8년 전
29CM  나의 봄, 와줘서 고마워
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박이야진처ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새꾸두루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
너무 규ㅣ엽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박센나  빅스트♥
갺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
홍빈똥  나의봄,와줘서고먀워
와 수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 감수성이 풍부해졌나 진짜 티저 하나 떴는데 왜이렇게 벅차고 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리수리 이뤄져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이너마이트 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(33)  sg워너비젤피전체마이비워더
세상에ㅜㅜㅜㅜ 색감장난아니다ㅠㅠㅠ
8년 전
,빅스  빅스 몬엑
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이홍빈의노예  무림학교를 잡아야 산다
아아아아ㅏ 수리수리 이번에도 킬링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허럴..화이팅!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..색감도 장난아니야....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나ㅏ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
흑백과 컬러의 차이가 이런거였어....
다이너마이트 너무 좋다ㅠㅠㅠ 특히 마지막에 퀑이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VlXX_정택운  VIXX♡
수리수리수리수라수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅...쮸..,..(심쿵사)
8년 전
저 높은곳의 별  나와 별
쉐상에
8년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 티저에는 공포영화 예고편처럼 보여주더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 신경쓰여?  나의 봄, 와줘서 고마워
다이너마이트ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
헐 대박 진짜.... 대박....
8년 전
육빅쮸  나의 봄, 와줘서 고마워
솔직히 대박 각 아닙니까^^
8년 전
안면홍조  휘이니생일휘왔어요~
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐허엉ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜ어어ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅡ빅스ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ대박나자ㅜㅠㅡㅠ
8년 전
와 노래 완전 상큼! 수리수리 중독성 쩔 것 같아 대박 기대 ㅠㅠ
8년 전
사스가 빅스..
8년 전
허흐흐훟ㅎ헣휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ShyLe  나의봄,와줘서고마워
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
하 세상에나...
8년 전
요니2세  VIXX LR 15.08.17
수리수리........ 심장 아포...
8년 전
ㅓㄱ 헉 허억 너무멋있다 학
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 우린  나의 봄, 와줘서 고마워
나진짜죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇLㅇ  VIXX JYJ
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
내가 사랑한다고
8년 전
СΗЕΝ  이그조사랑하자
와노래진짜좋다...
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
네. 죽어도 여한이 없어요.
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 노래가 상큼하네
8년 전
수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정  IOI 아이오아이
기대됩니다!!!
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
컴온걸~ 기대된다
8년 전
VIXX RAVI  나의 봄, 와줘서 고마워
엌????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다!!!
8년 전
수증기  ♥변백현♥
으엉어어어어어엉어어어어어어어
8년 전
한상혁 부인  나의 봄, 와줘서 고마워
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
흥해라+!!!!!!!!
8년 전
와...진짜 한982663783939272378493은 더 들어야겠다...
8년 전
3X6=9  가치 있게 해줘서 고마워
크 bbbbbb
8년 전
까까가방  붙어있는거에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
하 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와와와~~~~~~!!!! 어쩜좋니 좋구나♡♡♡
8년 전
우와!!기대된당
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수리수리ㅠㅠ진심취저
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
허루ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(통장을 갖다 바친다)
8년 전
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 박봉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
제이차  나의 봄, 와줘서 고마워
하 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  뿡탄십칠
우어ㅏ 이번엔 인간이에요? 노래완전 내취향인디
8년 전
잉어공주  대륙의형님
아뇨 질투의신 젤로스 컨셉이에요ㅎ
8년 전
현승희  뿡탄십칠
역시 기대를 저버리지 않는 컨셉도루...! 언제나 빅스는 옳죠 많이 많이 기대하고 응원할게용 제친구랑 서로 서로 돕고 살자고 스밍해주기로 했오요 ㄱㄱㅑ!
8년 전
잉어공주  대륙의형님
으아 고맙습니다ㅠㅠ 오마이걸 너무좋아해여ㅠㅠ
8년 전
ㅎㅔ...맞아용 옴걸 짱 아 참 세붕팅도 다응중ㅇ엥 컹뱅행용 헹헹~
8년 전
수..리....수..리....
8년 전
정택운(VIXX LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
노래좋다...진짜좋은데..엄청나게좋은데8ㅅ8세상사람들!여기에요ㅠㅠ여기란말이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬움없는 활동이였으면 좋겠다
8년 전
라퍼래비  나의 봄, 와줘서 고마워
최고다 빅스...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이너마잍 대박나자 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠ㅏㅏ날가져ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㅁ넘이뿌다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
R.EBIRTH  차정이김이한
아 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 콩아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ수리수리진짜 와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
사랑한다 빅스야..
8년 전
REDWIN  성공하자!
수요일에 시험있는데 큰일났네 진차^^
8년 전
라바바바  라바
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
진짜 사스가 빅스다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번노래 짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ청량하다ㅠㅠㅠ
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
우와 대박ㄱ이다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차뱁새  절대너를떠날수없어
역시 우리애들....후......미치겠네...........
8년 전
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴

8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정태긔  хорошо
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
핫바디 정택운  가치있게 해줘서 고마워
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
와 노래 엄청좋을것같다 취향저격..
8년 전
반드시 피우리라 나의 꽃  꽃망울의 비애 따위는 없어
수리수리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 남아따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅투더뱅뱅  가치 있게 해줘서 고마워
빅쮸대박나자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연은 갈수록 젊어져서 의문..
8년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
헐헐허ㅓㅓ허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장태영  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 ㄴ
8년 전
차학연이란?  원식아택운아차학연이란!!!
수리수리이뤄져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곱창덕후 한상혁  나의 봄, 와줘서 고마워
세상에ㅠㅠㅠ사랑해 빅스 다인아 대박나자♡♡
8년 전
무슨컨셉인가유?????ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
질투의 신 젤로스 컨셉이에요~
8년 전
acevixx  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
다이너마이트~~~
8년 전
빅스가최고시다  나의 봄, 와줘서 고마워
빅스 대박이다이너마이트♡ 우래긔들♡♡♡
8년 전
할 말  INFINITE VIXX
아 사랑히니ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
얘드라ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
@rravii0215  빅스
우이빅스 대박나자!!!!!!!!!!!!!
8년 전
JJHJ  가치 있게 해줘서 고마워
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
콩콩타임  나의 봄, 와줘서 고마워
넘나좋른것.... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신마마무악뮤
우와ㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뵬뷫애기  0419컴백돌의귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 실감난다 정마류ㅠㅠㅠ
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
마지막부분 킬링파트...와
8년 전
와..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(입틀막)
8년 전
車 學 沿  빅쮸다랑햇
넘나좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...... 심장....
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더잘할게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 얼굴 열일하면 안힘드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 진짜 잘뽑은삘이다 진짜 이번에 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로케트타고 지구를 떠날정도로 우주대스타가되자ㅠㅠㅠ
8년 전
오아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자딘쨔ㅠㅠㅠ♥!!
8년 전
와 노래좋다
8년 전
아..진짜...대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수리수리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉엉ㅜㅜㅜ내가 많이 아껴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 의외로 밝은느낌이네
8년 전
0l홍빈  너는 모 콩침놔주까 콩침?
아 진짜 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕청량하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
노래좋다~!
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
이번에도 기대한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아아ㅜㅜ안무도 기대된다 애드랑ㅜㅜㅜ대박나자!!!!!ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
옛날에 묻힌 보이그룹이 불렀던 다이너마이트 생각난다..ㅋㅋ
8년 전
22222222222222 다이너마이트 하는 음이 똑같은듯
8년 전
대박
8년 전
에릭-남  은 굿포유❤️
허류ㅠ 내일ㅠㅠ 켄 진짜 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자!!!!!!!!♥
8년 전
헐 와 빅스 대박이다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕우와 완전 좋다
8년 전
별빛나무반  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마리와 나  갓리와나사랑해요
수리수리 킬링파트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
511010  일코중
아 맙소사 너무 좋다...아... 진짜 좋다
뭔가 이번 곡 샤이니스러운것같아요
(개성없다는뜻 아님) 아 둘 다 좋아하는 덕후는 죽어갑니다..☆ 너무좋아..아너무 청량하고 너무 좋고 아.....

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝은곡이여서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ사할라허ㅏㅎ
8년 전
워....... 취저...
8년 전
헐 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
뮤비 풀버전은 언제 공개돼요ㅠㅠㅠㅠ?? 현기증난다...
8년 전
[렝ㅎ]  따듯한 한마디
진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 수리수리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이너마이트!!!!!!!!!
8년 전
엘알  VIXX
진짜대버기얀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아서 말이 안나온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX REDBEAN  나나스쿨 데뷔해라!
크으으으으 역시 컨셉돌!!!
8년 전
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
9시간하고도 약 삼십분을 더 기다려야 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너므좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭  예지앞사
빅스 대박나라!!!!!
8년 전
빨리 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스_라비  나의 봄, 와줘서 고마워♥
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자양동칠옥타브  Apink&VIXX
어어어어어어얼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수리수리 넘 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콩이 킬링파트 ㅜㅜㅜㅜ 믿고 듣는 빅스
8년 전
비포빅스  너의노래안에서행복해
하... 심장아 나대지 말자...
8년 전
비포빅스  너의노래안에서행복해
오늘 왜 11시 야자... 끝나자마자 바로 달려가야지 8ㅅ8...
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
헐 진짜 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지낮 아ㅜㅏ ㅓㅜㅏ 아 지낮 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수리수리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하아..
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
헐 이번 곡 진짜 좋을듯
8년 전
다이너맡~! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
풀버전 빨리 오픈해주세ㅕㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
차학연 비주얼보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
아 차학연 진짜 너무 잘생겼다
8년 전
청량청량 ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 듣고 싶다!!!
8년 전
또봐도 좋아 좋다........8ㅅ8
8년 전
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마네킹 색칠된 거 봐 ㅠㅠ 완전 낚였네 빅스 너무 기대된다 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운님  배고프니?
쫌 있으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기대된다 ㅠㅜ
8년 전
yuyoo  나의 봄, 와줘서 고마워
아 대박
8년 전
김다래  라니아 디
오 다크& 아련 에서 벗어났어.......... 근데 매번 컨셉잡느라 힘들겠다
8년 전
Romantic  우린 너무 어렸죠
와..아... 조타....
8년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
하...내 심장.....수..리...수..리..
8년 전
Tempo  빅뱅♡
어째서 왜 살이 더빠진거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미모는 터졌지만ㅠㅠ
8년 전
정수리요정레오   0419 컨셉돌의 귀환
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
StarIight  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
수리수리ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
노래좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ

이럴순위아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
현지은  YG케이플러스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무도 짱이고 컨셉도 대박이고ㅜㅜㅜ 짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전