공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정한♡ll조회 12656l 75

예쁘다 진짜좋음ㅠㅠ
8년 전
타이틀곡 약간 만화ost느낌도 나서 너무좋음ㅠㅠ엄지척도 내스타일ㅠㅠ
8년 전
몇번 돌려듣는지ㅠㅠ지후나 넌 천재야
8년 전
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 유행가 트로트일 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ
8년 전
저너누 노래 부른거 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 25일 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지훈아 평생 작곡해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
하나같이 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 전원우 보컬ㅠㅠㅠ!!!!! 엄지척이 단체곡에 세이예스 핡 편곡된 곡들 핡ㅠㅠㅠㅜ 아 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅜ 앨범 빨리 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ쎄이예스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐 ㅏㄴ잔좋잖아
8년 전
일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발리고 썰렦다ㅠ 안녕 세상아
8년 전
세이예스 막콘때 들을땐 그냥 발라드네ㅠ하고 기억속에소 잊혀졌늨데 흑르규넘좋아어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
①⑦  세븐틴 부인
여기가 천국인가요
8년 전
세이더네임 세븐틴  안녕하세요 세븐틴입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
이지훈 진짜 천재잖아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
유행가 진짜 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀이라고 예쁘다가 제일 기대된다 믿고 듣는 세븐틴!!!
8년 전
유행가 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정호석아  24살씩이나먹어하앙
매번 기대 이상이네요. 짱입니다.
8년 전
徐明浩  서명호
아ㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
승관부인  승관이랑 결혼^^ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 ㅔ쌍아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
세상사람들 타팬들 머글들 속는척하고 44초부터라도 한번들어보세요...진짜 30초만투자해봐여 우리워누목소리 이렇게좋은거알려야된다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고야 먼저 관속에 들어갈게여....
8년 전
울고싶다 노래가 너무 좋다
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
ㅠㅠㅠ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세이예스완전기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠ셉티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜
8년 전
스마트 찬열  승철아
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ유행가 진심 좋음ㅠㅡ느뉴ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
에스큽스에 반하고 사랑쪽지 목소리 저음에 반했는데 누구목소리에욥???
8년 전
원우예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리진짜보물인것....
8년 전
그 환청남이에요
8년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
대박.....
8년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
으허허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉너어렁란아ㅓㄹ아ㅓㅓㅇ어 이제ㅠㅠㅠㅠ수녕이 안무만 남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길거리에서 좋다고 소리 지를까 봐 못 보겎떠요...
8년 전
갓븐틴
8년 전
진짜 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번생은 그냥 마감해야할거같아ㅛㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
BEAST양요섭  양요섭XD 이지훈X-)
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈!!!!!!!! 갓범주!!!!!!! 갓븐틴!!!!!!!!!!! 전원우 목소리 짱좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠내려가 민규 보컬도 진짜 취향저격이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힙합만세 보컬아낀다 퍼포샤다 진짜 미쳐버리겠고요... 세이 예스는 진짜 부보컬 캐리 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해서 말이 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑쪽지 전원우 진짜 어떡할거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 몇번을 입덕해 진짜???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 행복해서 할말이 어뵤엊 ㅣㄴ짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓지훈 진짜 감사합니다 감사합니다 감사합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지훈 진짜 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀 진짜 기대 엄청 했는데 기대보다 500배 이상인데요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 저너누 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아서 살기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 더살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에...
8년 전
갓지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
열손가락~ 깨물어 안아픈 손가락없지만~ 그 중~
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장터질거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
와 진짜 좋다 ,, 역시 믿고 듣는 세븐틴
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴  글쓴이
BW
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
타이틀곡이 뭐에요 ? 엄지척 제스타일 ㅜㅜ
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴  글쓴이
'예쁘다'입니다!
8년 전
진짜 노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  민규의 스무살의 봄
세상에 지훈아 사랑해 정말 사라해ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유행가 넘나 좋은것 진짜 ㅇ나 주긍ㄹ래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  민규의 스무살의 봄
미친 나 42분째이러고있니...............아 소름돋네...지훊아 항상 좋아하구 노래 써줘서 고맙다진짜...^^ 범주형두..... 예쁘다 왜저렇게좋은거ㅑㅇ..
8년 전
뭐가 타이틀이에요?
8년 전
석민이랑나랑  ❤내새끼들컴백해요❤
예쁘다 요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 왜 25일이 아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
김태주  현승아 내가 더 사랑할게
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살아있어서 요캇타..... 세븐틴 사랑햍ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
완전 좋아요 진짜 예쁘다랑 아낀다랑 유행가! 유행가~ 유행가 신나느 ㄴ노래~~~ 근데 유행가가 진짜 대반전 완전 좋음요 트로트 아니에용
8년 전
왜 애들이 역대급앨범이라고 했는지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나같이 다 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세, 아낀다, 샤다 왜케좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 노래 왕짱ㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
다 좋다...와...아...헝ㅇ...으어...흐어....감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세봉이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  DAY6
예쁘다 내 취향이다
8년 전
아.. 진짜.. BW.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 곡 세 개 포함 되어있던 거 좀 마음에 걸렸는데 진짜 전혀 다른 분위기라 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얘들아ㅠㅠㅠ너무좋다
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴레벨소시
아 진짜로 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다..............
8년 전
사랑한다.... 사랑해......
8년 전
Woo zi  웃어드렸잖아
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ예쁘다에서 도겸이 목소리bb
8년 전
헐대박.... 겁나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리원우도 노래부릅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쥬니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열일고마워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안한데 소같이일해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐....심쿵ㅇ다
8년 전
다 너무취향저격.......
8년 전
와 진짜 다 대박이네요 25일 기다려진다....
8년 전
세이예스 유세이유세이 이부분이랑 사랑해사랑해 이부분이 대박인데,,, 아근데 노래 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전원우 보컬 ㅠㅠㅠ파쳤어
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세이예스ㅠㅠㅠㅠ떠내려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 노래들도 너무 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 기대이상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해다솜  좋아해 좋아해 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ..... 더 듣고 싶어...너무 좋네 ㅠㅠ
8년 전
미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표혜미  세븐틴
2시간째 무한반복중... 메들리주제에 왜 질리지도 않아...........
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
아진짜수록곡다죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저너누 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 진짜 핵조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내눈으로 이걸 최초로 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험망쳐도돼ㅠㅜㅜ
8년 전
일부러 사비부분 안낸듯....이번에 대박났으면 좋겠다 ㅠㅠ 1위한번만 하고싶다
8년 전
아아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  봄날의 기억
와....bbbbbb 워누목소리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 털어가 마음껏 퍼가라 애들아
8년 전
강준아  BTS SVT
아 미쳤어 진짜 대박 와 이게뭐람
8년 전
아니 무슨 다 타이틀 퀄리티ㅠㅠㅠ 장난하세여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
사랑해ㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
아기뿌끼리  뿌뿌뿌뿌뿌~
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbwㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋어
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
대박좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교끝나고 집가는버스에서 소리지를뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑쪽지  0425♥
너와 내 사랑 쪽지에 다 담아서 저 하늘에 올리면
8년 전
사랑쪽지  0425♥
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑쪽지  0425♥
반 이상은 아는 노래들인데 알던 노래들이 아닌것 같은 느낌이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량미 넘친다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀이뭐예요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
사랑쪽지  0425♥
예쁘다 요!
8년 전
으아아아아앙 얼른 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그거 알아,,,? 사랑해 진자,,, 보고 싶어 ㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
오마이갓.................
8년 전
전원우........................노래..................
8년 전
부승관!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세븐틴  SAYTHENAME
지훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
워...플디음악 내취향..ㅠㅠㅠ
8년 전
김태주  현승아 내가 더 사랑할게
와 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워..와..
8년 전
웧허휴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
와 가라앉던 덕심이 다시 활활
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
유행가 진짜 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 사랑해 세븐틴 진짜 아...세상에...아...진짜...어쩜 좋니 아..
8년 전
아 진짜 다 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유행가 진짜 대미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 얘들아 트랙리스트보고 이게 뭐냐고 난리쳤던 누나를 용서하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 깨달았어 니네는 재탕을 안한다는것을......
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
엄지척이랑 유행가 제 최애곡 될삘 겁나젛네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이다을  (엉아)
좋다.. 이제 얼마안남았다!
8년 전
정진영여보  또 자작곡이잖아요
세이예스 제발 빨리 나와조세요ㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
아진짜다너무좋아 얘들아고생했다ㅠㅠㅠㅠ좋은노래고마워♡♡♡
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ25일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
매튜 힐리  The 1975
아 예쁘다 대박...
8년 전
헐 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이번에도 청량 맞아용!ㅎㅎ
8년 전
부지  우리지훈이
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ엄지처규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니리믹스를했능데 예상했던거링너무달라서놀랐네ㅠㅠㅠ역시 새롭고짜릿해ㅠㅠㅠ애서섷슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
전원우가 노래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색꿀이자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
예쁘다가 타이틀 곡 맞죠!
8년 전
넹넹 ㅎㅎ
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
아 넘 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세봉이들 흥해라
8년 전
민 윤기나는 슈가  ♡ 방탄 세븐틴 쩌이쩌이해 ♡
와 설렌다ㅜㅠ 젼원워 노래ㅜㅡㅜ 아ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 대박나자 진짜
8년 전
노래 진짜 대박이다 왜이리 좋아요 세상에 제 심장 무사한가요 하루종일 듣고있어도 기분 좋을거 같아요 다들 목소리가 미성인가요 노래가 엄청 예쁘네요
남자 노래가 예쁘다는 생각 처음 들어봐요..
만세랑 아낀다는 다른버젼인가요?아니면 노래제목만 같고 아예 다른 노래인가요??

8년 전
기존 만세와 아낀다를 유닛별로 재 편곡한 곡입니당! 메들리로 봤을 때 멜로디도 비트도 많이 달라서 다른 곡이라고 보셔도 무방해요 ㅎㅎ 많이 아껴주세요.♥
8년 전
세븐틴 캐럿  흉내 낼 수 없는
세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
중앙대학교 공연기획학과  프론트하면서 말낀다
와 노래 진짜 진심 다 좋다
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트만 들었는데 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
뭔가 엄치척이 더 타이틀같다
노래 다 좋을 것 같아요!1

8년 전
ㅇ? 우ㅏㅁ ㅠ 미친 아 진짜 뭐 어떻게 와 현욕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 얘들아 넘사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지봄  우연히 지금 봄
세븐틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규야  
내 취향 아닌게 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄지척 딱 좋은디...? 빨리ㅠㅠㅠ나와줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ아 감질맛나.. 세예 왜 저기서 끊어오..
8년 전
늘 새로워! 짜릿해! 사랑해! 예뻐! ㅠㅠ
8년 전
로즈쿼츠세레니티  셉틴 빅스 컴백♥
잠깐 들었는데도 넘나 좋은 것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
로즈쿼츠세레니티  셉틴 빅스 컴백♥
엄지척 후속 활동 소취☆
8년 전
겁나 좋다...
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ너무 기대기대ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거 아녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
미안해 얘들아 트랙리스트만 보고 실망한거 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 전원우..전원우!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전ㅁ원우가....에세세앙에ㅔ세ㅏ...
8년 전
여림 구용하  유시진에빠져 구용하까지
노래가 어쩜 다 취저니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐씩만 듣는데도 빠져들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
아 오떡해 우리야들...으아...넘ㅁ 쩐다...저너누 노랴.....좋아서 어떡하지......으나...
8년 전
너무... 기대된다... 시간... 빨리 가라...
8년 전
동생17,나EXO  세이더네임세븐틴
천재 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지훈아 진짜 고생했다 너무 좋다 인생노래고 인생앨범이다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
尹淨漢  LOVELETTER
아니 어떻게 좋지 않은 곡이 단 1도 없을 수가 있지.. 8ㅅ8 진짜 대박이다ㅠㅠ 천재 프로듀서 이지훈 자랑스러워!!!!!!!!!!!!! 우(리)지(훈이) 좋은 곡 만들어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세븐틴❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
세이예스 보컬 누군가요.....? 엄지척 앞에 랩부분 막내인가염...? 너무 조아여!
8년 전
세이예스는 메인보컬 부승관이고 엄지척 앞부분은 너무 짧아서 저도 혼란스럽지만....!! 막내가 맞는 것 같습니당ㅎㅎ
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
꺄 감사합니당
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
헐 진짜 다 좋다.. 대박났으면ㅠㅠㅠㅠ 엄지척은 후속곡 해도 좋을 듯
8년 전
아아 행복하다 행복해.......
8년 전
순영하세요  세븐틴 권수장님
아 노래 진짜 좋다 아가들...환장하겠음 진짜ㅠㅠ얼른 컴백해줘...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다가 젤 조타
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
오.. 유행가 대박적
8년 전
5월26일  너란 바다에 휩쓸려
열 손가락 깨물어 안 아픈 손가락 없지만 그중 나에게 들어줄 특별한 걸 하나 남겨놔둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지척 노래 부르는 분 목소리 취저...
8년 전
세븐틴 메인보컬 도겸입니다!!
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
오메...너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅓㅇ루러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
싸라해 세봉이들
8년 전
와 컴백 얼마 안남았네 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
편곡 세상에 ㅇ<-< 엄지척 진짜 좋다.....예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠내려가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
권숭늉  순영아 고마워요:)
사랑쪽지 넘나 내취향인것.. 타이틀은 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 기다릴게 얼른나와!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
鄭辰永  별 진 길 영
헐 사랑쪽지랑 예쁘다랑 유행가랑 취향저격..............
8년 전
으이.. 너무좋다
8년 전
엄지척 대바규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 취저
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
안녕하세요 잼입니다
8년 전
엄지척 내스탈....진짜 내스탈....
8년 전
김준수 웃음소리  나도눈콘가고싶다ㅠ
와 세븐틴.. 평소 관심 있고 그래서 이번 컴백 기대했는데 좋다.. 유행가 진짜 궁금하다.. 컴백도 하필 월급날인 25일ㅋㅋㅋㅋ 앨범 사야겟넼ㅋㅋㅋ
8년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄹㅇ 청량보스들................진짜 소년소년한거 핵좋아하는데ㅠ 이렇게 나와주신다니 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 이석민 음색에 죽고여.....0(-)엄지척....
8년 전
아직 21일이야...ㅠㅠㅠ
8년 전
와대박기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 짱좋다..
8년 전
우왕 노래가 하나같이 다좋다
8년 전
쩌어기 엄지척 파트부분 목소리 누구신가여...? 목소리 진짜 좋네요... 발음도 좋고 발성도 좋고...
8년 전
메인보컬 도겸입니당!! ㅎㅎ 칭찬 감사해요!
8년 전
핳 착하시군녀... 꼭 대박나세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ (1위 소취)
8년 전
헬로우 없는게진짜너무아쉽다...
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ헬로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
예 전원우 파쳤구요...... 진짜 내 스타일........... 목소리 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 진짜 너무 예쁘다 노래도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 엄지척 후속곡활동해야된다..............
8년 전
미지의 교포  항상 넌 보고싶더라
도겸아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄지척 저10초 안되는거 맨날 듣고있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 아침 알람이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 너 목소리 너무 섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 도겸아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 노래 왜이렇게 잘해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전