공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 17678l 61

이런 글은 어떠세요?

이호원  나도 기다릴게
노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예뻐
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
선댓
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
아 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
하앍하앍 선댓
8년 전
헐 뮤비 반전이었어
8년 전
수현이 음색 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬혁아 넌 정말 천재니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민달팽이  세븐틴 예쁘다
대박이성경
8년 전
와 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나좋아
8년 전
믿고듣는 악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 기달렸당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬에서 온 그대  (feat. 임자도)
선댓... 후...
8년 전
섬에서 온 그대  (feat. 임자도)
헐헐 색감... 넘나 예쁜것... 와이지가 뮤비 하나는 진짜 잘 뽑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이 음색 진짜 보뭏이야... 찬혁이 ㄹㅇ 천재...
8년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
역시 믿고듣는 악뮤.......
8년 전
진짜 미쳤다...소름이야
8년 전
프타  iKON TWICE
첫소절부터 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸의 보석함에서 드디어 탈출했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 좋다...
8년 전
아진짜대박
8년 전
그냥진짜대박
8년 전
Team A  억울한눈썹/,\
와 음색 핵깡패.............수현이 왜케 이뻐졌어 안그래도 이뻤는데 왜 더 예뻐졌냐고 언니 설레게........................................찬ㄹ혁아....................일렇게 더 멋있어지면 심장뛰잖ㄴ아....꼬마병정같ㅇ아...............넘커엽......
8년 전
이석민님  예쁘다
믿듣악뮤 8ㅅ8 선댓
8년 전
이석민님  예쁘다
세상에 너무 좋잖아요 푸ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진심 찬혁 님 천재 아닐 리 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이석민님  예쁘다
뮤비도 넘나 조쿠여... 아... 역시 수현 양 음색 크으으 ㅠㅠ
8년 전
발 자 국  EXO
아 대박...
8년 전
엘오빠!배고파!  성규가귀여운탓인가
와 진짜좋다.....이찬혁천재임진심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ 짱좋아
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 진짜 짱이에요 우와
8년 전
마지막에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너무좋아...아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
믿고듣는 악뮤8ㅅ8
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
아 진짜..
8년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
와... 노래며 음색이며 다 대박인데 심지어 뮤비도 좋아 ㅠㅠㅠ 코난이다 코난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뮤비도 넘 좋고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천재들잉양 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 이제훈
도입부 수현이 음색ㅠㅠ쥬금ㅠㅠ
8년 전
자몽캐쉬  =BANA
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 잼ㅆ다 넘기대ㅜㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
와 노래 너무 좋고 수현이 넘나 예쁘다... 찬혁이도... 노래 진짜 대박인 듯...
8년 전
나무나무해  인피니트
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅏ대박ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
대박....진짜 ㅜㅜㅜ노래짱좋다
8년 전
뮤비반전대박
8년 전
Is she oh.  大성인생일
수현이 목소리 진짜 매력쩔...
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
노래 대박ㅠㅠㅠㅠ이와중에 뮤비 반전이라서 더 대박ㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
표정 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 노래대박
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
믿고듣는악뮤......ㄷㄷ
8년 전
정수리요정레오   0419 컨셉돌의 귀환
마지막 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 완전 좋다
8년 전
오늘만을 기다려왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 하으앟하ㅓㅠ잫자ㅓㅏㅠㅓㅘㅓㅜㅅ
8년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
뮤비 여자 마타ㅏ리처럼 되어있당
8년 전
전정국 미자라고 해라  인피니트 방탄소년단
노래 미쳤다 진시뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅋㅋㅋ뮤비완전신박하다진짜 노래도좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
personable designer  19880818
첫 소절부터 소름 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ역시 악뮤bbbbb
8년 전
코코아  BTOBMELODY
와 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또또똥  ○0○
헐대박..반전소름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ졿다
8년 전
안미남  나는 잘생겼을 것이다
와첫소절 수현이목소리아닌줄알았네 와 음색진짜 봐 너무좋아
8년 전
뮤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 ......... 난 수현이가 질투하는 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
갓수현갓찬혁..캬..
8년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
진짜 음색도 쩔긴하는데 저여린소리를 탄탄하게 내뱉는 실력에 감탄..
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅡ헐대박 첨에 총쏘길래 뭐지했는데ㄷㄷ 뮤비쩔어
8년 전
믿고 듣는 악뮤ㅠㅠ
8년 전
뮤비 재밌다 ㅋㅋㅋ 노래도 좋네요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다 믿듣악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜 찬혁이 천재 아닐까 아니면 말이 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현이 음색은 늘 말 할 것도 없도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스물한걸음  CLBOMDARA
와 수현이 음색....빨간머리....찬혁이 미모....노래 대박...
8년 전
차뱁새  이미늦었어소녀여
오 마타하리 배경!! 드레스랑 물랑루즈 배경이랑 찬혁이 옷 총쏘는 씬 낯익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫소절부터 수현이 음색땜에 소오오오오름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 표정연기 최고다
8년 전
허흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ반전좋네ㅠㅠㅠㅠ음색 숨진다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악뮤 노래 진짜.....캬....
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마야망메추리
와아아아ㅏ아아아아 수현이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뮤비 스토리 재밌다 약반전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
듣자마자소름이ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜좋아노래ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
금영배  동 말고 금
뮤비내용 잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 드디어 들을 노래들이 생겨서 넘나 기쁨ㅜㅜ 악뮤 나와줘서 고마워여ㅜㅜㅜ
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녕숭녕숭  국민 첫사랑
와 노래 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이 음색......
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
와 대박
8년 전
노래 굿 뮤비 퀄리티 굿
8년 전
헐 ㅏ지막에 수현이 보라색머리까지
8년 전
헐 재즈풍 넘나 잘어울려
8년 전
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 너무 좋아 사랑홰
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
오 반전....
8년 전
마지막 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
원래도 좋았던 음악성이 이번에 더 진화를 했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다 진짜....
8년 전
헐 뮤비 반전ㅠㅠㅠㅠ노래도 넘 좋다ㅠㅜ
8년 전
아 진짜 수현아 언니가 마니 사랑해...
8년 전
오 무슨 내용이지 하고 집중해서 봤네..명탐정 코난같은 울 애기들 넘나 기엽고요 리히히바이미련없이 너무 죠쿠여ㅜㅠㅠ
8년 전
믕지믕지야  6년차신인가수정은지
와 악뮤!!역시 악뮤!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아 생일축하해!!
8년 전
아 진짜 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색...
8년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
됴아❤️
8년 전
헐 반전...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 음색 미쳤어 악동 대박나라
8년 전
뮤비도 쩐다
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
아이 좋다ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
8년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
헐 뮤비 대박
8년 전
아진짜너무예쁘다 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비퀄리티 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색 와... 걍 악뮤는 ㄹㅇ입니다 와
8년 전
와 대박 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
대박.....악뮤사랑함ㅜㅜ 뮤비 반전ㄸ
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
영상예뻐ㅜㅜ
8년 전
노래미챴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셋 다 미춋서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 높은곳의 별  나와 별
우와 마타하리네 노래 완전좋다
8년 전
춘하추동  에프엑소
노래 너무 좋다ㄷㄷ
8년 전
맘빈이  생일축하니보단잘해
노래 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토드 Tod  엘리4연 동톧소취
홀 마타하리다!!!!!!! 이성경씨 마타하리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나익숙하다싶었어 찬혁이가 아르망인가
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
찬혁이가 천재가 아닐리가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
야ㅏ 진짜 악뮤 최고야 와ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소오름 소오름; 와 노래는 물론이거니와 뮤비 구성도 연출도 색감도 으어앙 너무조아 더이상 좋은게 나올 순 없다 느꼈는덲;
8년 전
아 얘넨 진짜 천재야.... 찬혁이 작사작곡도 좋고 수현이 음색이랑 연기도 짱짱좋고 ㅠㅠ 대박일세 역시 기대이상
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다 수현아....이성경도 찬혁이도 걍 굳
8년 전
와 진짜 뮤비 내용도 반전이라 더 대박이고 찬혁이랑 수현이 음색 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아내용소름돋앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ노래진짜좋다
8년 전
악뮤 흥해라 ㅠㅅㅠ 너무 좋다
8년 전
갓뮤
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 분위기
8년 전
즌증국  다메요다메다메
오와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리히히바이~
8년 전
B이성경도핵이쁘고 악뮤도 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악동뮤지션은 천재가 맞네요 글구 수현이… 노래만 잘하는게 아니라 끼도 엄청난 거 같아요 눈빛연기 쩔어 주시구요 표현력도 완전 프로페셔널해요 이번에 아주 제대로 치이고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래도 완전 좋고 뮤비도 취저ㅜㅠ
8년 전
그냥 천재다 와 대박
8년 전
민PD  YOUNG FOREVER
악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
130613  防彈
사스가 악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대를 져버리지 않음 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 수현이 음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용이   1더하기1지용2~
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시험이 끝났다 나도 끝났다ㅏ  위너셉틴방탄맘무YG
이 남매들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루저  B
수현이 진짜 사랑스럽다..ㅠㅠㅠ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
노래좋곸ㅋㅋㅋㅋ뮤비너무귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
노래좋고 뮤비예쁘고 표정연기 워 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 소름 .. 노래 넘나 좋아여 !!
8년 전
너무좋고 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
×_×악  짹짹짹 삐약삐약삐약
bbbb ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래너무 좋아 ㅠㅠ 역시 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘춘  EXO MISS A
넘 좋다 ㅜㅜㅜ 이수 넘 예뻐ㅜㅜㅜ차녁이 왤케 잘생겨써ㅜㅜㅜ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
노래 미쳤다 너무 좋다
8년 전
컨셉 완전 좋다..
8년 전
헐 뮤비 내용...헐 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
아진짜 이제봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성경 진짜 세상에서 제일 예쁘다
8년 전
육성재누나  하하하하하하하
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
헐 뮤비 반전
노래도 좋은데 뮤비도 잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뮤비 내용도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
갓뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ음악 진짜 잘한다
8년 전
정국씌  여진구유승호이종석이준기
마타하리다....! 분위기 넘예ㅠㅠㅠ
8년 전
Mariscotti  히야친타
헐 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고 뮤비도짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
귀염 ㅋㅋㅋ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ
8년 전
뮤비 내용 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 뮤비 색감 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lYOU  최한솔
노래도 너무너무너무 기대이상이고 뮤비도 잘나왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이성경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬혁이 수현이ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
거지코  oh블락비oh주년
겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 악뮤 너무좋다ㅠㅠㅠ이성경도 너뮤이ㅇㅣ쁨ㅠㅠ
8년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
목소리 짱좋...
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
아 노래도 좋고 뮤비도 좋다ㅠㅠㅠ 이성경 너무 예뻐서 넋 잃고 보는데 악뮤는 또 사랑스럽구ㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비랑 노래 짱짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혀니 넘나 토깽이같이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전