공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 15991l 50

이런 글은 어떠세요?

내 새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
선댓후감상!
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
믿듣,,
8년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
너무 좋다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
하앍 선댓
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
진짜 발상 넘나 신기하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 넘좋음....
8년 전
으아ㅣ아아ㅏ아 완전 취저잖아 대박이다
8년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
진짜 상큼하다 너무 좋아.....
8년 전
우와와 좋다 캬
8년 전
와 이건 뮤비로 보니까 더 좋다..
8년 전
노래좋다...뽕짝뽕짝누낌!
8년 전
좋다ㅜㅠ
8년 전
세상에
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
아 진짜 최고다 진짜 와 눈물난다 진짜 소름돋아..와 악동진짜.. 와.
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
와 진짜..악동은..진짜...와 ㄹㅇ 천재..와...미쳤다
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
아 진짜 데뷔해줘서 고맙다 진짜
8년 전
와 세상에 진짜 이찬혁,,,,진짜.....천재
8년 전
미쳤다..하..
8년 전
노래도 좋고 이쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이쁘다
8년 전
넵튠  세일러
진짜 악동같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ역시 ㄷ기대이상 ㅠㅠ
8년 전
이 온유  앓다 죽을 샤이니
와 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저..
8년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽캐쉬  =BANA
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 너무 좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전정국 미자라고 해라  인피니트 방탄소년단
이찬혁 이 천재야 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠ천재다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아 진짜 좋다..
8년 전
Is she oh.  大성인생일
아 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
아 수현아 찬혁아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀가 호강하는데 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스물한걸음  CLBOMDARA
와 악뮤 이번노래 쩐다 어디서 한번도 못들어본 노래임 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개척자 수준임 진짜 악뮤 색깔 쩐다
8년 전
와 어떻게 저런 생각을 했지 진짜 진짜 대단하다 와 대박 나는 언제 저런 아이디어를 그냥 떠올릴 수 있을까 진짜 대박이다
8년 전
personable designer  19880818
진짜 천재가 아니고서야..쩐다 진짜 빅뱅과는 다른 엄청난 개성으로 음악을 개척하는... 너무좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
또또똥  ○0○
와진짜..대박이다..어떻게 이렇게 나오는곡마다 개성이좋지....와 신기해..어떻게 저런생각을.......진짜천재다......존경..정말.....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
소재진짜독특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ악뮤만 할수있는 노래인듯
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
진심 천재다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...이게 더 취향이다 노래든 뮤비든
8년 전
소재도 진짜 딱 악뮤스타일
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿듣악뮤!!!!
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
노래가 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 발상 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소리가 풍부하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬본거같네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마야망메추리
요번 노래도 넘나 좋쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기분 좋아지는 노래다 딱 악뮤노래 ㅠㅠㅠ
8년 전
섬에서 온 그대  (feat. 임자도)
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
너무예뻣색감봐ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
발 자 국  EXO
뮤비 너무 예쁘다ㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
와 짱짱이...
8년 전
노래도 좋고 뮤비 진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
8년 전
호곡 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박켱  지후니가 조은날
악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현아찬혁아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
셋상에 뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 귀엽다 진짜 가창력 음새규ㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
녕숭녕숭  국민 첫사랑
너무 좋다ㅜㅜㅜ 앨범 제목이 사춘기인 이유를 알겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가사도 좋고 멜로디도 좋고 진짜 다 악뮤스러워서 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨간머리 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤같쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아미쳣나봐진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 너희가 남매라 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 진 ㅏ너무 좋은거 아니니 어?
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
찬혁이 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이도 리즈 갱신중0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 좋은데 가사가 공감이 안되는게 난 숨을 크게 들이쉬면 갈비뼈가 안보인다구..
ㅎ.....(얼굴을 쓸어내림)

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ...(토닥인다)
8년 전
애들 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠ
8년 전
북극여우  귀여워서쥬금!
헐 가사 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 사람들 보면 새삼 신기함
8년 전
믕지믕지야  6년차신인가수정은지
와 역시 악뮤!!!너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다 가사도 신박하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..좋다ㅠ
8년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
악뮤스타일!!
8년 전
악뮤는 진짜 색깔이 독보적이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진 대박이다 악뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
하악 악뮤 사랑해요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
진짜 기대할만하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비진짜예쁘다 색감선명한거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 물론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..사람들이 움직이는게!!!!!!!!!!!! 수현이미모상승+찬혁이미모상승
8년 전
진짜딱악뮤스타일 와 사랑해악ㄱ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 악뮤
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
노래신난다ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 이 노래 대박이네
8년 전
그나저나 수현이는 날이 갈수록 예뻐지네 청량청량...
8년 전
봐.. 와.... 뮤비 색감이나 의상이나 안무나 걍 다 취저다 ㅠㅠ
8년 전
노랜 말 할 것도 없.. ㄷㄷㄷ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이찬혁 천재가 분명하다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 이번노래 의상부터 컨셉 모든 게 대단
8년 전
와...노래진짜 좋다ㅜㅜ천재인듯! 그나저나 계단 움직이는거 모뉴먼트 밸리 같다ㅋㅋ취향저격제대로ㅋㅋㅋ
8년 전
sm의 얼빠  슈퍼주니어는영원히
수현이 점점예뻐진다 진짜 와...
8년 전
외국어  70분
들으면 들을수록 빠져듦!!
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
뮤비 색감 넘나 좋고ㅠㅠㅠ 악뮤스럽다ㅠㅠ
8년 전
토끼가되어달로  너의노래안에서행복해
이찬혁 진짜 천재...
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
썸네일부터 반했다..
8년 전
이런끼쟁이들 ㅠㅠ귀여워미쳐ㅠㅠ진짜 내새끼같고 예쁌 계속 이런 순수?한 느낌의 음악을 해줬으면 좋겠음 들으면 나까지 기분좋고 순수해지는 기분이랄까
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
가사 진짜 신선하다..
8년 전
이수현 이찬혁 이천재들ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
노예  진환이의
천재다..
8년 전
노래 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화음도 너무 대박이고 수현이 빨간 머리 진짜 대박... 넘 잘 어울려... 에쁘ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅탄  빅뱅방탄
예뻐예뻐ㅠㅠㅠ어쩜 그리예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
웬만하면 뮤비끝까지 못보는데 진짜 감탄하면서봄!!
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ악뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 대박이다 이거
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국  다메요다메다메
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 역시 악뮤ㅠㅜ 보는 내내 엄마미소ㅜㅜ
8년 전
지용이   1더하기1지용2~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발상도 독특하고
곡도 좋고
뮤비보면 연기나 제스처도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
끼가 어마어마한듯

8년 전
힘내라규  아 현기증나
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핡 넘 좋아..
8년 전
U준열  류준열내남자
진짜 독특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 살리네
8년 전
개인적으로 더블 타이틀곡 중엔 이 곡이 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
귀여엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
둘이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐앙 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
와진짜좋다 와
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
악뮤는 곡을 정말 잘 쓰고 상상력이 뛰어난 것 같아요.
8년 전
와 진짜 수현이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬혁이 진짜 천재
8년 전
진짜 너무 좋다
8년 전
xo.
와... 노래너무 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
어서 무대 보고 싶은 마음이 든다 진짜 악뮤 사랑!!!!!!!!
8년 전
와 진짜 끼가 넘친다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋고 너무 예쁘다
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
진짜 악뮤는 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 노래 너무 좋다 진짜 취저 탕탕
8년 전
twenty_one  Black Jack
앨범 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  여진구유승호이종석이준기
악뮤스럽ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 뮤비 다 좋다ㅠㅠ
8년 전
대박...뮤비도 진짜이쁘다
8년 전
수현이 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀여운 포인트가 없다 뺄 장면이 없다 잔망둥이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬혁이도 노래 기가 막히게 뽑고 비주얼 물 오른 듯!악뮤 코디님들 열일 넘나 러블리하심니다 체리수 넘나 잘 어울리는것 애교에 언니 쓰러집니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수랑 찬이 보려구 계속 무한반복중!음색깡패 이수현은 들을 수록 더더더ㅓㅓ더ㅓ 좋쿠 노래도 들을 수록 땡기네여ㅎㅎ역시 천재남매인듯 어후 악뮤 이번에 컴백해서 너무 행복하고 뮤비도 이르케 이쁜데 음방은 또 얼마나 이쁠까 기대된다 춤 너무 귀엽자나여...덕후 가슴 뛰잖아요...
8년 전
끼쟁이들 아니랄까봐 장면 하나하나에 다다ㅏ다 프로미가 넘쳐 애기미가 넘쳐!색감도 컬러풀에 눈이 호강하는 느낌이당 어쩜 이렇게 좋은지 나도 의문일정도...악동뮤지션 이번 컨셉이 덕후 취향저격인가봄ㅠㅠ으흫ㅎ이쁜 것들
8년 전
뮤비도 노래도 잘 만들었다ㅠㅠ
8년 전
에브리띵  大성인생일
들을수록 이게 더 취저
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
와 처음에는 리바이가 훨씬 낫다고 생각했는데 후반부로 갈수록 빠져들게 됨 발상도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악동뮤지션의 통통 튀는 발랄한 이미지를 잘 표현한 곡임ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 아기자기해서 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아진짜 왜이렇게잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전