공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 16779l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 할 ㅇ할 ? 헐 ? 헐
7년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐헐ㄴ아히!?!!?!?!?헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19970218  내남편 생일
사아래우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조사  우리 캐럿들 마음이 예쁘다
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규 세븐틴  민규 승철이 성규 우현이 ❤️
얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해 ㅠㅠㅜ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석밈 오빠  엄지척
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐?!?!!????!!?!!?!???!??????????!??!
7년 전
허ㄹ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
축하해 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!!
7년 전
표혜미  세븐틴
애기덜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤 예뿐 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양별하  세봉이댜
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양별하  세봉이댜
울지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난게 너무 보여 ㅠㅠㅠㅠ 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셉틴ㅡㅜㅜㅜ사란해ㅜㅜㅜ
7년 전
이은비  휘이니생일휘왔어요~
축하해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩐원우  쩌는 원우
축하해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우(96.7.17)  때마침내린달빛
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 축하해!!!!!!!!!!!
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
애들아 축하해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스마트 찬열  세븐틴 예쁘다
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남양주 땅콩장인  콩키울래? 알콩달콩
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
허류ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 축하해ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으앙 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽과니  세븐틴
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관하세요  이곳이 천국입니다
애기들축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
유웅  복덩어리
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관  세븐틴
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테에엔  NCT
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
으와아아!!!! 우와우워!!!!
7년 전
1위라니 ㅠㅠㅠㅠ 집가서 봐야딩
7년 전
아껴볼꺼야 ㅠㅠㅠ 애들아 축하해 ㅎㅎ
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
우리애들 진짜 너무 신나하고ㅠㅠㅠㅠ행복해하는거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ세븐틴 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
지혜를만나다  만세삼창하지삼백번
아가들축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ솔직히 모늘ㅇ기다를아쌔허ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고마워ㅡ느르르느느노ㅜㅜㅜㅠ진찐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
고기많이먹어아가들ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㄷ‥도‥ㄷㆍ
7년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기먹잪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 축하해 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
일위축하해애기두류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예베베컴먼!!
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플오당합  민규의 스무살의 봄
울아가덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅜ일위두번이나하고ㅠㅠㅠ
7년 전
민군주님  방탄세봉
축하해 아가들 ㅠㅠ
7년 전
●3●  샤이니엑소세븐틴방탄
우왕와오어왁 축하해!!!!!♡
7년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
세븐틴 1위 축하해♥♥♥
7년 전
축하해!!!!!!!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방방 뛰는거 너무 귀엽고 1위 너무 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 말을 해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸이 보컬 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규아규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔원우  완전한 순간
세븐틴 1위 축하해 내 1위 가수 ㅠㅅ ㅠ 내가 앞으로도 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
きれいだ  漂亮
내새끼들 수고했어ㅠㅠㅠ내자랑들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해!!!
7년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
정한이 신났구나ㅠㅠㅠ방방뛴다ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와아아 축하드려요!!!
7년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
애들아 추카해 추카추캋쿠ㅏㅊ쿠ㅏㅐ해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세분튄  카라스노❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자!!
7년 전
아가들 1위 축하해~~~~~~~♥
7년 전
와아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉틴은 진짜 더더더 잘 됐으면 좋겠다 진짜! 너무 축하해요 ♥
7년 전
축하해내새끼덜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠ축하해진짜로ㅠㅠ
7년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
1위축하해아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 규 야  사 랑 해
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
冠軍秀對我們 17 太好了連續兩週一位了 哈哈~
7년 전
부승관♡  IOI 정채연
오구 내 아덜들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 우쭈주
7년 전
세봉맘  SVT
헐 쩐다
7년 전
세봉맘  SVT
세븐틴 축하해~
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B00
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애덜 한우 한번더 먹여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워
7년 전
박지민아  LoveUAll
츅하해요정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ앞으로더더더잘되길!
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
정한♡  예쁘다
애들아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 정국이  방탄비툽셉틴아스트로
헐대박
7년 전
전 정국이  방탄비툽셉틴아스트로
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  너누 ♡.♡
아 이놈의 학원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
축하해 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩G  -
세봉이들 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추카해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡SEVENTEEN♡  셉덕
와!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
짱이여
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
얘들아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부  예쁘다
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
헐 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주 연속 1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
도도새  끼룩끼룩
거진 콘서트 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ애드라ㅜㅜㅠㅜㅜ축하해ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
쁘승관  우리지훈이
애기들 축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜무대 길게 보여줘서 좋다
7년 전
BEN
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
세븐틴 축하해 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축ㅎㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  권순영
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 소리 질ㅇ렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아 축하핸ㄴ!!!!
7년 전
내석민아  ❤️
사랑해 애기들 ㅜㅜ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정가루  나 너를 지킬게
세븐틴 1위 진짜 축하해ㅠㅠ
우리아이들 너무 기뻐하는거 보니까 나는 너무 행복하다ㅠㅠ

7년 전
아가들 또 1위했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
축하한다는~?
7년 전
책상  세븐틴 컴백! 만세
1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 항상사랑해
7년 전
m엔m  싱포유
원우 힘내고 1위 축하해!!!!
7년 전
아 애들아 진짜 축하해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
축하하고 항상응원해♡
7년 전
애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워오늘은좀여유롭게앵콜무대하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해 얘드라
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
예 베이베 커먼!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 얘드라ㅏ2!!!!
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
어머 야들아 축하해ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
축하해요ㅠㅠㅠ
7년 전
이미성  안써컴
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
축하해!!!!!!!! 이석민 사이다음색ㅜㅜㅜ
7년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
축하해 얘들아 너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
승행설...
7년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
세븐틴 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
울 세봉이들 축하해 ㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일
헐ㄹ ㅎ우어어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안울고 소감 잘 말했네 잘했어 아가들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
축하해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와이번엔영상길게보여준다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ축하해 1위축하해 울세봉이들 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전