공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3654l 45

이런 글은 어떠세요?

유풍과장님  몬엑에 내통장 걸어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맙소사
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
아 임창균 앞머리너무귀여우 ㅓ어덕해...
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
아대박 너무귀엽다 아... 이민혁한테 인생베팅하고 싶다진짜... 이민혁역시...무대를뒤집어놓으셨다...
8년 전
살수가없네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 몬엑에 다 걸고싶다
8년 전
뮤뱅 무대 세팅 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ완전 미모 자비 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 팔뚝 외모 등판 표정 ㅠㅠㅠㅠ다 학살감이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들을수록 너무 좋아 진짜로ㅠㅠㅠ 마지막 창균이랑 주헌이랑 랩하는 것도 좋고 기현이 음색이 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 퍼포먼스 대박 성공인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원호 의상 외모 넘나 열일 하시구요ㅠㅠ
8년 전
이런 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다.
8년 전
화이트 의상 이쁘다!!!!
8년 전
송이버섯  아잉
이번에 의상이랑 스타일링 다 대박인듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰색의상 쩔구요 잘생겼어 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
등근육 겁나 섹시해 숨멎는다 ㅠㅠㅠ
8년 전
모넥  몬엑에 내통장 걸어
무대넘예뽀요ㅠㅠㅠㅠ 효과도 마음ㅇ에 듦 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅감사합니다♥♥♥♥
8년 전
모넥  몬엑에 내통장 걸어
성대 열일 얼굴 열일 몸매 열일하는 우리모내기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쿠쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미녘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 건다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 쩔게 좋은데 생각보다 발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 측면에서 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이민혁 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
꺙ㅇㅇ 창규낭ㅇ아규나ㅠㅁㄴ어
8년 전
워노원호러브  몬베베생일0926
대뱍 ㅠㅠ 원호 리즈 갱신 미쳤어ㅜㅜ워노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워노원호러브  몬베베생일0926
의상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일 이 의상 입어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 원호 진짜 장난아니다.....
8년 전
와 대박 걸어 와 진짜 무대 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 무대도 겁나 멋있게 해줘서 더 쩔어 의상도 겁나 쩔고 와 진짜 외모 미쳤구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬엑 진짜 이제 다해먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ셔누 등라인 예술이구요 의상 평생 박제소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창균이 랩 목소리 말도 안되고 멋있고 넘 좋아서 운다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와씨 셔누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 사냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셔누 등 터져 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
셔누 세젤멋 ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셔누랑 결혼하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘진짜레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 얼굴 열일 끝장나시구요ㅠㅠ
8년 전
엑스걸 몬스타엑스 풀버전 완젼 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
원호 바지 화려해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 오늘 무대 레전드다 임창규뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곤듀님  아가아가해♥
미모열일한다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
미녀깅  좋아해
미녘... 우주조넘...
8년 전
지호한테인생배팅  블락비 몬스타엑스
몬엑대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셔누등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상에 무대까지 완벽했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기현이 음색에 귀 녹을뻔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘 진짜 무대
8년 전
애들 의상이며 표정이며 다 진짜 쩔어 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다 걸어걸어
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
티비 보다가 달려옴 와 대박 머리 하얀 두분 쩐다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
멋지다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ완벽해ㅠㅠㅠ
8년 전
꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐애드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애들 미모에 뺨 맞는다 진자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클로즈업 할때마다 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
셔누 팔뚝 미친듯 아름답다
8년 전
와 입 벌리고 봄 빠져든다 이번 곡 대박이네요
8년 전
몬스타엑스 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 곡 대박 잘 뽑음
8년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
와...오늘 미쳤다...와......넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ옷 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세상에 이번에 몬엑 아 미쳤네 아 아 ..아 .
8년 전
꾸꿍꾸꿍  ♥몬엑이랑평생걸어♥
워후진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 무대 진짜 세트랑 의상이랑 퍼포 자체랑 다 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실 소리 지르며 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸어 무대 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔누 등근육 팔근육ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원호 눈빛 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 텍스트로 설명이 불가능하다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘했네 너무 예쁘다
8년 전
주꾸리  ♥몬엑이랑평생걸어♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
??? 난너의엑스보이 파트 부르는 분....이름이 뭐죠.....????
8년 전
제일 처음에 부르는애 말씀하시는거면 기현입니다!
8년 전
xo
임창균 앞머리 겁귀...(끄,ㅇ끙)
8년 전
오ㅓㅏ우 손현우 최소프로겁잘러ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원호... 미쳐... 하아...............
8년 전
이찬맘  예쁘다
키야~~~~~ 진ㄴ자 다들 프로아이돌미 낭낭하다 물론 비줠 젤 아이도루 같음 ㅠㅠㅠ 진짜 노래나 퍼포가 딱 아이돌 정석... 이번에 흥했으면... 주헌 넘 귀업다 윽윽 요즘 자꾸 눈에 들어옴 8ㅅ8
8년 전
형원오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁잘러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞에 효과 뭐얔ㅋㅋ더 이상해
8년 전
애들 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 미모가 다 했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이엠ㅠㅠㅠ 랩 떽띠
8년 전
오날 무대 젛다 ㅠㅠ
8년 전
누구냐  너는
엑스걸 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼꼬뷘  몬엑에 내통장 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 예쁘고 미모도 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라 키  아스트로 라키
아 임창균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 모든걸 걸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주honey  몬엑에 내통장 걸어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주honey  몬엑에 내통장 걸어
진짜 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원호 쩐다
8년 전
엠카도 보고 왔는데 뮤뱅이 대박이네 우왕우왕...
8년 전
한지상  고래고래&프랑켄
헐 대박..... 걸어 앞부분 무슨 뮤비 틀어주는줄??? 뮤뱅 감사합니다ㅠㅠㅠ 울애기들 이쁘게 찍어줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손혀누  MONSTA X
셔누한테 인생 걸고싶다.....
8년 전
아....진짜 쓰러질거같다........ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장 다 걸어...
8년 전
MONSTA X 아이엠  꾸꿍이주인
창균아....진짜..하...
8년 전
오오후리  제발 3기 주세요
아니 진짜 이분들 왜이럼 심장폭격 주글거같다.. 진심 리즈인듯 왤케 잘생겼나요? 다들 길쭉길쭉하니... 대박.. 이번곡 무대 진짜너무좋음 눈을못떼겠음ㅋㅋㅋㅋ 카감분 셔누 등근육 풀샷으로 잡아주신겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋ숨막혀서 질식할뻔ㅋㅋㅋㅋ 기현이라는 친구가 참 내스타일이네 노래도잘하구 잘생기무ㅜㅜ 머리하얀 두분도 개잘생
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애들 왜케 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬엑  5.18 몬엑 컴백
사랑해여
8년 전
형원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채 형원  몬엑에 내통장 걸어
멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유기현 부인  몬엑에 내통장 걸어
아 넘조아
8년 전
M0NSTA X  MONSTA X
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 ㅠㅜ
8년 전
원호????맞나?진짜 섹시하고 귀엽고 뭐지
8년 전
아 엑스걸 너무 좋다.. 하루 종일 이것만 듣고 있음
8년 전
와.........너무 좋다......오늘 뮤뱅 앞에 효과 좀 웃겼지만 의상도 예쁘고 몬엑이 다했다....
8년 전
저 사실 몬스타엑스분들 그룹명만 알고있었는데요,,그랬는데요,,, 걸어 뮤비 떴다고 하는걸 트위터에서 보고 유투브에서 공식뮤비 보니까 완전 치여가지고,, 아니 이분들 무슨 저를 덤프트럭이 치고가듯이 치고가셔ㅛ어요,,,,
무대 다 챙겨볼거야,, 완전 표정연기 최고야,,,
왜 내가 이런 남신님들을 알아보지 못한거지,,?
내 안목 일 안하냐 ,, 하,,,

8년 전
GIF
네 입덕축하드리고요(짝짝)

8년 전
춘하추동  에프엑소
와 원호...ㄷㄷㄷ
8년 전
150514  몬스타엑스
아 진짜 맨날머시써 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주 땅콩장인  콩키울래? 알콩달콩
셔누 대박이다..........................................................................................................................
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미모 열일 ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생긴애 잘생긴애 잘생긴애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셔누 짱
8년 전
채형원 가사실수아녜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 몬애기들 이번에 리즈자나~~
8년 전
아 이민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 티비로 못 본 내 자신이 싫어진다 야자 ㅠㅠㅠ 야자 꺼져ㅠ퓨퓨퓨
8년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
Ex Girl 좋다 솔직히 말할까 같은 느낌? 진짜 좋음
8년 전
헐 노래 좋다
8년 전
노래 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸게...다 걸게....
8년 전
원호를원호해  ♥몬엑이랑평생걸어♥
맙.소.사.넘.나.좋.다.
8년 전
몬스타엑스 이번에 너무 멋있어졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
원호야 맨날 금발해죠...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전