공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6902l 48

이런 글은 어떠세요?

김지호  오마이걸
머리에 티아라 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 유샤 진짜 공준주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김지호  오마이걸
애들 다 핵 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김지호  오마이걸
애들다 공듀님 같애ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘당 ㅠㅠ
7년 전
PLEDIS GIRLZ  임나영
와진짜이쁨
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
오늘의상맘에듬ㅜㅜ
7년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
공주님들이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
의상 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
애들도 이쁘고ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그나저나 윈디데이라 앞에서 바람효과 넣어주는건가??ㅋㅋㅋ
7년 전
OK저축은행 곽명우  NO.2 , 세터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
오늘 옷왤케이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ오늘유아 ㅠㅠㅠ효정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
히익 뮤뱅 엄청 일찍하네
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
와 진짜 와 와 와 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미현이 ㅁ눈웃음에 심쿵... 진짜 옴걸... 왜 이렇게... 예뻐요...? 아 진짜... 세상에... 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다아아아ㅠㅠㅠ 흔들려~ 여기 부분 중독성 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번 컨셉 진짜 취저ㅠㅠ
7년 전
Le BLUE  20091016
와....오늘 진짜 이쁘다...
7년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠ 다들 예쁘다
7년 전
설레임커피맛  변화하지만 변함없었던 4년
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
진짜 예쁘다
7년 전
다 완벽한데 안무...
7년 전
와이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
아 랩이없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안무 너무격하다 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박서준(28)  나도 내년엔
와 안무 동선변화 장난아니네.. 팔에 달려있는거 떼버리고 싶다ㅜㅜ
7년 전
넘나이쁘당ㅜㅜ
7년 전
진이 티아라에 머리 걸렸는데도 겁나이쁘다ㅜㅜ
7년 전
시 아  BTOB OMG
대박이야..티아라 라니 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
920905  ♥♥
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 노래좋아
7년 전
.도경수.  니가됴야
와 진짜 코디 아니 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0o0o1  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
지호끼쟁아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이뻐 ㅜㅠ
7년 전
진짜예쁘다...
7년 전
신혜짇  깐혜진리
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
미모봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 공주님같아
7년 전
세상에 다 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜ춤 격하다ㅜㅜ 춤추랴 노래하랴 힘들겠다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이쁘다도ᆞ
7년 전
예쁜 말  세븐틴오마이걸송중기
아 세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
OhMyGirl 신혜진  진이
헐 진짜 여신이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈디데이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴순영  돌반지는세븐틴캐럿
노래 좋다 근데 춤이 격하다
7년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리에 티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 너무 예쁜데 오늘 진이가 짱예다
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ대박ㅠㅠㅠ 빨리 1위나햇음좋겟듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아린이 넘나 예뻐ㅠㅠㅠ 미미 안무 먼가 딱 미미안무다ㅋㅋㅋ 너무 잘맞아
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
내새끼덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여웡ㅜ
7년 전
샤 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공주님이네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
핵이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아 노래 진자 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래너무좋고 애들 왜케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
춤 쫌만 덜 격했으면좋겠다ㅠㅠ

7년 전
미미 웃을때 진짜 예쁘다
7년 전
환청남 원우  민규의 스무살의 봄
미현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록에뻐쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 넘 예쁘다 티아라 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
아진ㅋ자이쁘다..
7년 전
아노래너무좋고 완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤 완전 격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미파트 많이업ㅎ구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 진이 앞머리 잘 넘긴듯
7년 전
브레멘  남태현 = 예술
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글김지호ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해에ㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아 나 열남  펄펄남
와 진이 단발 왜케 이쁘지
7년 전
포르슈아  Joshua JisooHong
아 오마이걸 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_OOHSEHUN  @oohsehun
와 진짜 공주님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AR 까는 진,아린,랩퍼 멤버까지 이셋은 진짜 목소리 구별도 안가고 좀 연습늘려서 ar좀 줄였음 좋곘어요
유아 지호 메보라인 잘하고 단발? 저분도 의외로 잘하는데 ㅠ 아린인 특히 예전에 라이브 ar에 섞여나오는 힘없는 목소리가 거슬렸는데
라이브할때 어떡할지 ㅠ

7년 전
목소리구별 잘 가는데요....
7년 전
공감이요 팬분들은 라이브라고 하시지만 지금까지 봐왔을 때 거의 ar이던데 그래서 무대 볼 때 라이브 보는 맛이 없어요ㅠㅠㅠ 엠카 뮤뱅 둘 다 립씽 같아요 거의 입덕인데 이 부분이 아쉬운...ㅠㅠ
7년 전
엠카 사전녹음입니당
7년 전
전 사전녹음도 별로 좋게 보진 않는...ㅠ 제 본진이 사전녹음이나 립씽 하는 것도 안 좋아해요 소속사가 라이브를 많이 시켜줬으면 하는 바람입니다 애들 목소리 듣게용
7년 전
와아 진짜 공주님 같다ㅠㅠ 넘나 예뻐*_*
7년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 노래 좋다ㅎㅎㅎㅎ보면서 흐뭇하고 넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
티아라 하니까 공주같다ㅠㅠㅠ
7년 전
INFINlTE 남우현  오구오구 끄덕끄덕
진이 진짜 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
유샤 공주네 진심
7년 전
공주님들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 너무 좋아서 미칠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
노래 진짜 좋다 클로저 급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비니 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
노래도 좋고 안무 완전 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독됨 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
와 진짜 예쁘다... 코디도 열일...
7년 전
오지리날  
안무진짜 바람부는거같다
7년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
헐 이건 진짜 대박이다...오늘 역대급 무대인듯
7년 전
남잔 늑대 순하디 순한 너에겐 위험해  숨어 있어 내 울타리 안에
와 안무 너무 예쁜데 4분동안 쉴틈이 없네ㄷㄷㄷ의상이랑 안무가 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 이쁜데 조금만 덜 산만하게했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 요즘 너무 좋다...
7년 전
빅방  빅뱅방탄
오마이걸노래는 데뷔곡부터 진짜 하나같이 다 내 취향이다...
7년 전
신혜진 단발 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후렴구 반주와 춤이 좀.. 당황스럽긴 하지만..
애들 얼굴이 너무 열일ㄷㄷ

7년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
요뎡님들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전