공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6297l 70

이런 글은 어떠세요?

LR
심쿵
7년 전
차학연♡  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티비에 대답은너니까 뮤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄 보컬 너무 섬세하고 부드러워서 노래랑 넘 잘어울림..
7년 전
그나저나 뮤비 주인공 누구인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다..8ㅅ8
7년 전
강민이라는 모델분이시래요!
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
와......
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
목소리 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
헐....................
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
와 대박이다 진짜 목소리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도진짜꿀이고ㅠㅠ
7년 전
빅스가최고시다  변화하지만 변함없었던 4년
아 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
재환이 목소리는 항상 느끼는 거지만, 무게나 분위기나 동화 같다... 따뜻하면서도 부드럽고.
7년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
너무 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀가 녹는다 녹아..
7년 전
노래도 잘부르고 음색도 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 따뜻해.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 메인보컬 레오  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 좋다 이재환 목소리ㅠ
7년 전
헐....좋다
7년 전
VIXX_N 차에네넨  변화하지만 변함없었던 4년
윤종신님..감사합니다....감사합니다.....
그리고 갓재환 목소리 감사합니다........

7년 전
ONEMOREVIXX  빅스 생각해
노래 진짜 좋다ㅠㅠ 좋은 곡 써 주신 윤종신님 감사해요ㅜㅜ 쟈니 목소리도 진짜 진짜 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬...녹아....이재환을 위한 노래네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 윤종신님 감사합니다 좋은 목소리를 알아봐주셔서
7년 전
잘어울린다 ㅜㅜ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
재환이를 위한 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤종신님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목소리 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헐헐 뮤비부터 뜨는구나
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리부터 힐링힐링 ㅠㅠ
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따스하고 포근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
윤종신님 정말정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쟌 음색 세젤좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅쓰  변화하지만 변함없었던 4년
ㅓㅎ류ㅠ루ㅜㅜㅜ휴ㅓㅠ류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅓ허오ㅔ헤오와ㅠㅠ훠ㅠㅠ우ㅜ러ㅓㅠㅜ우ㅜ뤄ㅓ헤ㅠ 우ㅡㅜ유ㅔㅔ쥬우ㅜ후ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ허류ㅜㅜ류ㅜ허제ㅔ헤에ㅔㅔ헤루ㅠㅜ우ㅠㅜ후ㅠㅜ어ㅓ어우ㅠ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅏ어어에에어유ㅜㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠ유유ㅜ포오유ㅠㅜ추애ㅔ허유유ㅜㅠㅜㅜ유우ㅜ루ㅠㅜ뤄ㅓ어어어허러ㅠ후류ㅠㅜ훠라ㅔ에에오유ㅠ류ㅠ후ㅜㅠ우ㅜㅜ어ㅓ에니루ㅠㅜ워유ㅜ우유ㅠㅜ허ㅠㅜㅜㅠ루ㅜ허ㅓㅏ헤ㅓㄹ류ㅠㅜㅡ우ㅜㅜ허류ㅠ허ㅓㄹ헤ㅔㅜ휴ㅜㅜ
7년 전
VIXX_КEN  변화하지만 변함없었던 4년
하..진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
아 대박... 감성 좋고 음색 좋고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쟈니 월간 윤종신 참여한다고 했을 때 얼마나 기뻤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 영광이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 알아봐주신 윤종신님 정말 감사해요 이쁜 곡 주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 재황니 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ앨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운(VIXX LEO)  0419컨셉돌의귀환
좋아요!!!!!!!!!!뭐라 더 덧붙일말이없네..!!!!엄청 좋은데!!!!!!!한번 들어보세요!!!!!!!!!꺄아아앙!!!!
7년 전
@VIXX_HYUK  
노래 진심 좋다ㅠㅠㅠ
내일할일, 1월부터 6월까지, 오래전 그날, 오르막길 전부 내취향인데 늦잠까지...
재환이 목소리라서 더 좋아요♥
믿고듣는 윤종신!!

7년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  변화하지만 변함없었던 4년
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 우리쟌ㅠ넘나자랑스러워 사랑해
7년 전
별빛나무반  변화하지만 변함없었던 4년
노래 너무 좋다 진짜 너무 완전 좋다 이재환 고마워 이런 곡 들려줘서
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
어우 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 목소리 너무 좋아..좋은 곡 주신 윤종신님도 감사해여ㅠㅜㅠ 빨리 음원도 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
전해림  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
우와 월간윤종신에...
7년 전
차요닝닝이  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 내 심장을 녹이구여ㅠㅠㅠㅠ 멜로디도 너무 나긋나긋 좋아ㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
101번 빽남  301번빽남
녹는다 녹아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ왜 음원이없죠???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자정에나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환나나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아사랑ㅇ해ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 좋다 갈수록 더 잘하는것같다 이재화누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 음원 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음원 기다리는중 ㅠㅠㅠ 넘나 좋은곡 써주셨쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 쥬금... ☆<ㅡ<
7년 전
으어ㅠㅜㅠㅠㅜ재환아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 음원만 기다리구 이써ㅠㅜㅠㅜㅠ 쟂화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뮤비에 왜 이재환 안나오나 했는데 티비엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대너 뮤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재환이가 뮤비에도 나오는가 기대했는데ㅠㅠ 살짝 아쉽지만 노래 너무 좋다........... 으ㅢ식의 흐름대로 막 쓰고 있지만아 너무 귕ㅂ고 심장아파.............재환아 평생 노래해줘.......8ㅅ8
7년 전
우리 재화이 역시 오구오궁 ㅠㅠㅠ너므 졓다 내가 마니 애꼉
7년 전
노래 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ믿고듣는 이재환
7년 전
역시.. ㅠㅠㅠ 너무 좋다 하...
이렇게 내 인생노래가 하나더 느는구나

7년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  변화하지만 변함없었던 4년
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최상엽  최상엽엽
달달해가지고 고막에 설탕 팍팍 ㅠㅠㅠ
7년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일 많이 애꼉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅜㅜㅜ 넘나 달달 ㅜㅜㅜ 최고야....:
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이야 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ChweHansol  
목소리에서 꿀 떨어진다... 진짜 언제 들어도 목소리 꿀이다
7년 전
ChweHansol  
티저 재환이 넘나 예뻤는데...
7년 전
재환아 니가 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
노래 진짜 좋다
7년 전
이재환 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁ㄴ ㅏ좋아ㅠㅠㅠ

7년 전
발음 하나하나가 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 소름 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜진짜 좋아요!
7년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
케케켄 나라세♥3♥
7년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환 팟팅!!
7년 전
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비성재  생축 :잉어합니다
목소리 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도ㅠ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 뮤비에 김강민까지ㅠㅠㅠㅠㅠ이보다 더 좋을 순 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
잔잔한노랜데 노래박자보다 심장이 더 빨리뛴다 쟈니야ㅠㅠㅠㅠ 사람설레는목소리야 진짜ㅠㅠ 꿈꾸는 것 같은데 설레는 꿈이야... 행복하게 해줘서 고마워♥
7년 전
재환아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇지, 순영아  너만 향기롭지
노래 진짜 좋다 최고bbb
7년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쟈니 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
박효신  변화하지만 변함없었던 4년
넘조아8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ