공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 26663l 146
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Lucky One

Monster

두근두근 기대기대
8년 전
두근두근
8년 전
인코딩 빨리 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두근두근
8년 전
두근두근 기대기대
8년 전
드디어!!!!
8년 전
인코딩 빨릐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됐가!!!
8년 전
두근두근
8년 전
우리수지  E)(O
두근두근
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
빨리..
8년 전
두근두근
8년 전
도키도키
8년 전
우우ㅠㅠ어아너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅈ대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
4월의 꽃  네가 내려와
인코딩빨리........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월의 꽃  네가 내려와
몬스터 진ㅊㅑ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인코딩제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ드디어 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 두큰거린다
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
아 소름돋앞ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 미쳤다 진짜 ㄹ마ㅣㅓㅁ알미ㅏㅓㅇ러ㅏㅣ
8년 전
세상아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보구싶도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 좀 성격이 급해 그닥 온순하지 못해 ㅠㅠ인코딩아~~~
8년 전
두근두근
8년 전
쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
오늘 누울 곳은 여기인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 사랑해,,,,
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고시키  내시키
오 세상에 엑소 최고
8년 전
Moonbow  EXO&대머뷜쥐&NCT
아... 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 다 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으ㅏ아아으으아아아
8년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
너희의 미모 춤에 치였다
8년 전
와....
8년 전
럭키원에서 백현이처음에웃는거 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ 새상에 얼른 집가서 ㅘ야겠다ㅠ
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄데식
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬....사스가 엑소....넘나 멋있다
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
크으으으으으으으으으 역시 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
흐아ㅜㅜ
8년 전
크으으으으ㅡ 역시 이구조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳐따
8년 전
장난아닌 ㅔ진짜....
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
와 진짜 와......
8년 전
아 몬스터 카메라 뭐해 핵답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 쩔어 ㅠㅠ헝
8년 전
완벽하다...그냥 좋고 좋고 좋아요..
8년 전
와쩐다쩔어 몬스터 퍼포는 대박
8년 전
쩐다
8년 전
임나연(1995.09.22)  엑소사랑하자'ㅅ'
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
아 대박
8년 전
진짜 대박ㄱ이지만 몬스터 조명은 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발 자 국  EXO
대박...
8년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
백현이....럭키원 오프닝때마다 그렇게 웃을거니?.....그래.....내심장은 매번 빠개져버려..으아...으아ㅏ아아아!!!!!!!!!!!백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
내꺼다^^
8년 전
진짜 럭키원때 장이씽 처음에 웃는거 너무 심장에 안 좋다
8년 전
아 근데 진짜 너무하다 장이씽 몬스터 파트 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 와중에 3분1초 기가맥힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 2절 시작할때 대박 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..............사랑해
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
와 럭키원 도경수 엔딩 와...장이씽 웃는거 핵설레고..
8년 전
아세상에........ㅇ<-< (죽은자의온기)
8년 전
와......역대급
8년 전
핵좋다
8년 전
와백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럭키원변백현때메쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁좋 ㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠ
8년 전
현중아나랑살자  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
안무 진짜 멋있다....! 안무 영상 나옴 조켔다...
8년 전
정 채연  엑소
갓소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
아아아아아아아아아죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하욕나와ㅠㅠㅠ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
하...심장 뻐렁친다
8년 전
도경수워더임  도경수&슈퍼주니어
와 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 도경수 목소리 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 멋지다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁜거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
아 내심장이여.. 제발.. 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tyler Posey  xoxo
하ㅜㅜㅜ대박이자나ㅜㅜ나는.ㅜㅜㅜㅜ본방사수못하고뭐했니...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ ..
8년 전
아 진짜 사ㅏㄹㅇ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방보고 진짜 심정지올뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛이써 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다.....진짜........와...............
8년 전
와 크리핑할때 변백현 표정....
8년 전
두근두근
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
럭키원 무대 진짜 좋다... 기대 이상으로
몬스터는 의상 좀 ㅠㅠ 그 뮤비에서 군복 같은 거 입히면 안되나 좀 통일성있게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤은 멋있는데

8년 전
ЕХΟ  #M #L
장이씽 시작할때 웃는거 심장에 무리....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 집가서 보고싶슴미다ㅠㅠㅠ
8년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
진짜 사스가 엑소 변백현 미친줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송곳니  GOT7엑소시레벨
와 역시 내새끼들
8년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
와...진짜 현기증나게 좋다...진짜 멋있어....
8년 전
옷만 아니면 완벽했을...애들 너무 덥겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍코러스  워어어어~
애들 덥겠다....
8년 전
하......... 책상 부스고싶다
8년 전
步步憬心  보보경심 : 려
엑소 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 대박이야ㅠㅠ
8년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
와.. 진짜 아.. 어떡해.. 소름돋아... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
장이씽 반칙이다
8년 전
bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소님들아살려주세여...ㅡ저 주거여.....
8년 전
느누뉴  뉴느누뉴느누느뉴느누
최고다..
8년 전
백.현  잘생겼..예쁘...
변백현 천재아이도루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주덕  주왕-
아........소름돋아.......
8년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 누울곳은 여기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈 눈빛봐 천상아이도루여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
와 진짜 미쵸따 와 분위기 봐 진짜 장난아이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
아 ...내심장....... 내 아이도루.....멋져....
8년 전
쩐다 백현 본투비 아이돌..
8년 전
정국아어딨니  방탄소년단♥슴덕
캬 다 대박이다
8년 전
럿키원 취저
8년 전
인피니트는왜안와요?  내가귀여운탓인가
와몬스터 핵멋잇어
8년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트
아 진짜 장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BD
진심 미쳤다 와 와............. 와........................................
8년 전
대박이다....ㅡ아ㅣㅓㅏㅣㅡ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ역대급 컨셉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 미렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이구조
8년 전
어ㅏ 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박,,,
8년 전
아아아아 대박이야아아
8년 전
일단 댓글
8년 전
ㅇ허,,, 어엉................어어/.. 예.. 와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
l.O.I  엑소 태연
이놈#의 야자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅡㅜ세상#의ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아 세상에.. 앨봄아 빨리 와주ㅛㅔ여 ㅘ 사라해액소 출구는업서 너네가짱이야
8년 전
몬스터 발카...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
크리핑..크리핑..ㅠㅠ
8년 전
우성현  유키스/대국남아
라이브에여??
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
헉 수호 너무 잘생겨서 놀라버린...
8년 전
English  BTS fan:)
아 장이씽 춤ㅠ
8년 전
짜우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
xo
사스가 엑소 멋져 대박
8년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠ눈물광광
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
크으으으bbbb
8년 전
엑소 SEHUN  삐약이23번째생일♡
와 진짜 와 (죽음)
8년 전
몬스터 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현에 치임.....
8년 전
진짜 대박이다..
8년 전
호호아줌마  종이니
라이브 아니죠ㅛ?
8년 전
호호아줌마  종이니
음원만 들을때는 몬스터가 더좋았는데 무대는 럭키원이 훨씬 좋은듯..럭키원에서 요즘에셈이 밀고있는 음악성향 확 드러난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백현 진짜 뭔가 아이돌의 끼가 있는거같다 확튄다..의상좀 시원한걸로 입히지 보기만해도 덥네
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 엑소....넘 멋ㅈㅕ....엑소......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소짱 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ눈물날라그래큐ㅠㅠㅠ
8년 전
럭키원....정말 미쳤다 미모가 폭팔해서 터져버린다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
정말 사랑한다
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비비의 세훈  종이니의 ATM
아.....오늘쩔었어,,,
8년 전
워후 진심 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
노래 짱좋...
8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
으아아아아아아짜ㅏㅇ좋
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머쪄ㅠㅠ
8년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
진짜 좋다 ㅠㅠ
8년 전
대박이다 ㄷㄷ
8년 전
허위주  전소미여왕님
럭키원 넘좋다
8년 전
ΝСΤ  
진짜.. 와 타팬인데 왜이렇게 대박이지..
8년 전
진ㅏ... 할 말을 잃게 만든다...
8년 전
워...클라쓰...
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
으앙 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 겁나멋짐
8년 전
진짜 멋있다 의상통일 했으면 ㅠ^ㅠ
8년 전
하트.  Monster.
와.....말이안나온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
사랑해요......사랑해요.....
8년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
럭키원 좋다
8년 전
럭키원 인트로 미쳤네 변백현 왜케 웃어댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 심장폭행
8년 전
마치, 별빛  너무나 아름다워서
22222222222222 변백현 미침여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈남  이.엑스.오
와..대박 사스가엑소....bb
8년 전
마치, 별빛  너무나 아름다워서
아진짜 넘나 좋다...아 흑 코피... 더 볼래.. 또볼래..
8년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이번생은행벅하다ㅠㅠㅠ
8년 전
Audrey Hepburn  로마의 휴일
와 미쳤다...
8년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
와 진짜ㅡㅠㅣ;르ㅠㅣㅇ릐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하알ㄴ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었다
8년 전
헐 랩 좋당!
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 진짜 이번에 작정하고 나왔다ㅠㅠㅠㅠ 여러분 제가 지금 시간 정해놓고 엑소 노래를 보상으로 공부하니까 정말잘됩니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅜㅜㅡㄴ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질 넘나 행복한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 럭키원때 겁나 설레게 웃는고모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 슈가  님의 부인
헐 레이..잘생겼다..
8년 전
불맠  ~151214 end。
허억... 외모... 미쳤어...
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 아ㅠ유유류ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
종인군  사랑하오.
와 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DDI♥  ♥♥
백현아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
워....변백현 진짜......역시 대박..
8년 전
?ㅜㅜㅜㅜㅜ행복하다ㅜㅜㅜ
8년 전
와....춤어렵다...넘멋있따...
8년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 ㄹㅇ 너무 핵좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레이 준면 진짜 미쳤다 ㅜㅜ 엑소 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜ 줌묘나 ㅜㅜ
8년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
오늘 무대는 진짜 (짝.짝.짝) 말로 설명할 수가 없다
8년 전
배켜니.........................후...(더이상 말을 생략한다...)
8년 전
지민부인  BTS ASTRO
와........(말잇못)
8년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
ㅔ와ㅠㅠㅠㅠㅠ다잘났어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘최고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
면준김  엑소리더해줘서고마워

8년 전
와 진짜 ....하..... 너무좋아서 욕이나올뻔

ㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
진짜 몇번째 보는건지 모르겠다ㅠㅠ 애들아 진짜 사랑해
8년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
ㅇㅏ......ㅇㅏ.......ㅇㅏ............ㅇ.....ㅏ.....
8년 전
이그잭트  이그조
아 대박 아 진짜 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
와 진짜 함성소리 짱짱! 무대도 짱짱! 진짜 잘생겼네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현, 레이님 두분 럭키원 무대대 제일 많이 보고 싶다.... 뭔가 두 분 진짜 화면 잡히시는데 숨이 헉! 하는 ㅠㅠ 개인적인 샌각이지만 몬스터 이 곡 백현님 목소리랑 잘 너울리느뉴ㅠㅠㅠ분위기도 뭔가 딱 맞는거 같고 ㅏ메라로 더 보고 싶슴다ㅠㅠ
8년 전
아진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 넘 좋다 어떡해 후하후하
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
럭키원 변백현 웃음 죽여준다ㅠㅜ 몬스터때는 변백현 시작과끝 쩔어주고... 천상아이돌이야 진짜
8년 전
대박이다진짜 역시엑소
8년 전
진짜변백현은 ㄱ사람이맞나싶다...와..대박진짜ㅜㅜ엑소넘나멋진것 ㅠㅠㅠ진짜미쳤다진짜ㅠㅠㅠ흐어어엉ㅇ백현이때믄에 죽는다죽어 컨셉깡패야진짜..
8년 전
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럭키원에서 시우민랑 수호 삼선슬리퍼 신은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주소녀 보나  엑소 여친
대좋은데 너무 더울 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비줠 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 럭키원 머리 웬일로 다 정상적이라 놀람 ^^;
8년 전
럭키원애들
귀요워,,, 몬스터 애들 ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ이그조ㅠㅠ

8년 전
미춋나봐,,, 몬스터,, 역대급,,, 애들아,,,
8년 전
와...
8년 전
이도귤  전원우! 복덩어리!
몬스터 대박이다 진짜
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
헉..세훈이 키 더 컸나요? 왜 찬열이랑 비슷하죠..대박.....데뷔초에는 종인이보다 작았었던거 같은데..대박..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열은 딕션 비트감 모두 연습좀 해야될거 같아요... 세훈은 항상 잘하는데 찬열부분은 듣기가 ....
백현 은 사기캐같네요 무대에서 매력이... 두곡다 좋아서 계속 듣게 되네요

8년 전
와 쩐다
8년 전
경수야 형이 많이 사랑해...ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
아 진짜 엑소 너무 최고다 너무 당연해서 말 하기도 입 아프지만 진짜 너네 너무 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
럭키원 도입때 현이랑 씽이 웃는 거 진짜.....사랑하고....
몬스터는 본방 때 보고 다시 보는 건데도 두번 다 똑같이 너무 소름이 일어 그만큼 너무 대박적이고....
열이랑 훈이 랩 나올 때 진짜 아 넘 멋지구 좋구.....
결론은 엑소 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 자부심들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너무 좋아..........발려...ㅡ....
8년 전
빅뱅 정규  사랑아 지은해
카메라 심각하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 보니까 노래가 더 좋음
8년 전
L A Y  이씽이씽
아 진짜 이렇게 심장이 아픈 노래는 처음이다 진짜...아.......대박 좋아..
8년 전
됴야됴애도야  샐리덕후
와 혼빨리는 기분 와
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쩐다...(울고있다)
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
하ㅠㅠㅑ진짜ㅠㅠㅠㅠ역대급이야ㅠㅠㅠㅑㅠㅑ햐ㅠㅠㅑㅠㅑㅑ
8년 전
변백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋쪄
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
오ㅏ...다들 사람맞나...?
8년 전
미쳤어.....
8년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
ㅇㅏ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 심자ㅇ 터져나갈 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 예쁘니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅇ어어ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
우와 멋있다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 진짜 사랑해 엑소♥
8년 전
사랑스러워........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜갓솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
8년 전
박보검=  
심장아ㅠㅠㅠㅠㅠ훟허허휴ㅠㅠㅠㅠㄴㅁ나 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 미쳤따 하 천상연예인 진짜..
8년 전
EXO-K백현  박보검EXO
진짜미쳤다ㅠㅠㅠ직캠없어서아쉬워서 한 39163816번본거같다ㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
♥ 내 사랑들 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 럭키원을 내가 실제로 봤다니.. 꿈같다
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 몬스터 짱이다...
8년 전
으아.......멋있다......
8년 전
ㅎㅏ..
8년 전
사용  용사
오늘 실종사건일어날듯ㅎ...
8년 전
사용  용사
제가 납치해갑니다
8년 전
백현이가 눈에 진짜 확 보이네요...진짜 아이돌
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대를뒤집어놓으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현ㅠㅜㅟㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
와 경수는ㄴ 까까머리해도ㅠㅜㅠㅜㅠ섹시해ㅠㅜㅠㅜ오ㅓㅏㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
도서관에서 보고 있는데 내적 비명 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 크래핑할때 백현 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아언니야  스엠의농노
변백현 컨셉 소화 능력...........진짜 연예인 안 했으면 뭐 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭘 먹어야 저런 표정을 지을 수 있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔씨티
mㅣ친...................쩐다......................그냐ㅡㅇ 대박................................
8년 전
흐엉엉
8년 전
Chat Noir  블랙캣
레이...레이......레이 좀 보세요......엉엉
8년 전
와 ㄷㄷ 대박이다
8년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
하 정말ㅠㅠㅜㅜ몇 번을 봐도 좋아 죽겠다 심장아 나대지마...!
8년 전
벌써 몇 번을 챙겨보는지 모르겠당 사랑해 쫍
8년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번시험망했고~~~행복하고~~
8년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
워..대박...
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
럭키원노래대박좋다...
8년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
첸 진짜 좋아...어뜨케,,..ㅡ뉴ㅜㅠㅠ
8년 전
조에  윈터우즈
그다지~ 이부분에서 시우민.... 헉헉 너무 멋있어
8년 전
하............진짜 첫 도입부 배켜니는 10000000000000000번봐도 안질릴거같다... 이렇게 무대영상 반복해서 본적 난생처음인듯...짱
8년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
역시 엑소...너무 완벽하고 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
하 정말ㅠㅠㅜㅜ몇 번을 봐도 좋아 죽겠다 심장아 나대지마...!
8년 전
시간을멈춰  Stop The Time
엑소 왤케멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
빅뱅 정규  사랑아 지은해
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  내꺼하자
와,..
8년 전
근데 원래 첫주동안 라이브 아예 안하는건가요?
8년 전
이쥬니  자 여기다
노래징짜 잘뽑았다...첨들었는데 좋네여...
8년 전
와,....멋있쩡........
8년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
ㄹ와...우....와...하ㅓ....멋잇..엌...
8년 전
오 다머싰는데 의상이ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜ너무좋당
8년 전
또봐도좋넹ㅎ
8년 전
시험끝나고 이제야봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전