공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 15601l 285

B2ST 이기광  0704비스트 컴백
비스트ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ천번이고 더 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ애들너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얘두라ㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅜㅜ얘들아ㅠㅠ
8년 전
요섭이 나오는데 나도모르게 요정님....이랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠ보고싶었아 얘들아ㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브ㅠㅠㅠ이런것도 찍을줄아냐ㅠ
8년 전
넘 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아..요섭아 요정님... 애들너무이쁘다 누가꽃이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅜ루ㅜㅜ
8년 전
역대급이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
아떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하
8년 전
진짜 대박적 역대급 와 대박 진짜 영상미 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어부기광  오래보자
ㅇ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST손동운  여러분비스트컴백해요
와 대박이다 진짜
8년 전
BEAST손동운  여러분비스트컴백해요
대박나자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빛이나네 빛이나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠ
8년 전
팅커이치  (⋈◍>◡<◍)。✧
으아...........수니 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 씨엘씨 칸나
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급 영상 퀄리티다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허허허허허ㅓ허허헣 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라!!!
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
와 진심 비스트 한명한명 미모 진심 파쳤다 와 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 겁나 소름돋게 좋다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 지금 아파트 뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거수천번 봐야지 사랑해 비스트♡ 오래보자♡ 따라갈께♡♡♡♡
8년 전
꿀 자몽  비스트 큡라
대박 삘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산뜻하면서 어떻게 저런 서정적 분위기가 나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용 성인  비스트
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해비스트ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
용 성인  비스트
지구 다 뿌시고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
여섯명의 보석들  비스트, 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
아... (눈물)
8년 전
사랑하진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
梁。曜。燮。  대들보 양。빛날 요。불꽃 섭。
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동아뚝소  성대약대16학번
사랑해ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
이게 뭐시여!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
비스트 오래보자 사랑해  둘다를 응원해.
넘나 예쁘잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 왜저래
8년 전
防彈少年團金泰亨  너희의 영원한 관객
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자
8년 전
김은정  쥬얼리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 이번에 너무 이쁨 역대급
8년 전
박서준 (29)  박서준강하늘조정석
우와....예쁘당 비스트 밝은거 진짜 오랜만인듯 진짜 잘생겼네요
8년 전
유나이티드 큐브  큡라에이핑크세븐틴
아 세상에 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐서 말이안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무이쁘다고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
170.8  오래보자
사랑한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
28세  오래보자♡
진짜ㅠㅠ 애들 왜 이렇게 이쁜건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 준형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 대영  오래보자
아ㅣ 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
하 너무 예쁘다....(우럭
8년 전
대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 비스트 진심 준비쩔어따 이번에
8년 전
비스트야ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 진짜ㅠㅠ
대박나자 하이라이트

8년 전
우와 진짜 미치었다
8년 전
아진짜 ㅠㅠㅠ세상사람들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
High Light  비스트 박보검
애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIKWANG  양갱이엄마
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
와나진짜애들미모진짜대박역대급걍레전드각와씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이제 조용히 덕질을해볼까나
8년 전
애들미모가다했다진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자비슷두  오래보자 비스트❤️
미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박나자 비스트!!!!!!사랑해 비스트
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요소푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
밝은분위기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무행복해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
NCT이민형  NCT U
진짜 말이 안 나올 정도로 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해. 백번 천 번 말했지만 진짜 사랑해ㅠㅠ. 내 가수라서 너무 행복하다
8년 전
뿌뿜  윤도부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 멜로디만 들어도 얼마나 공들인 곡인지 느껴지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
진짜 솔직히 얘들아 너무 예쁘고ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
팬심을 1g도 추가하지 않아도 멜로디 진짜 대박스찬적...(현기증)
8년 전
큐브 더도 말고 덜도 말고 지금만큼만 일해라 진짜^^...
8년 전
진짜 얘들아 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜 기숙사 부수고싶다ㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쩐다 와 진짜 노래 대박일 거 같음 느낌 젛다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
170.8  오래보자
큐브야ㅜㅠㅠㅠㅠ일해줘서고마워ㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 아파트 뽑고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
으와아아 비스트
8년 전
아.............큐브가 일을했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준준형요섭기광동운  그리고세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다왜케이쁜겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜타곤 키노  비스트펜타곤
비스트!!!!!!(!!!!!!!ㄴㅋㄷㄱㄷ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해ㅠㅠㅜㅠ오래보자ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번노래 너무 좋을듯 프롤로그부터 이러면...(사망)
8년 전
너무잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
ㅇㅏ 진짜 쩐다; 아 ㄱ긍우어커커ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 뽀ㅅㅣㄹ이 넘 예부다... 아 요정가타...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예ㅃ요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
세상사람들 드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 비스트가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오래보자ㅠㅜㅠㅜ따라갈게ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
으허어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨도 못쉬고 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트
미쳤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어미쳤어미쳤어
8년 전
요미♥  비스트
미모 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 잠다잤다 아 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 현실 감탄........내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고바로욕나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아너무예쁘자나나ㅏ아나나나
8년 전
뭔데이뻐 뭔데왜잘난거냐고
8년 전
엉엉 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 애들아 진짜 사랑해ㅠㅠ
8년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해줘 사랑해 고마워 너무 고마워 함께해줘 영원히 사랑할게 우리 오래보자 제발 옆에 있어줘 우리 항상 행복하자 사랑해 너무 사랑해 세상에서 제일 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 55555래보자♡♡♡♡♡
8년 전
양요섭(28)청춘  비스트 방탄소년단
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이너무아픔
8년 전
쑤비두쑤빠빠  비스트 방탄소년단
비스트사랑해 오래보자
8년 전
Le Diamant  이 노래가 끝나면
분명 1분 영상인데 1시간 영상인듯... 못빠져나와
8년 전
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 진짜 대박나자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
b2st 손동운  비스트 오래보자
아 진짜 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ애들아 대박나자 오래보자♥ 끈묶이는거 뭔가 감동적...ㅠ
8년 전
진짜 이거 노래 뜨면 듣고 울꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
아ㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 너무이뻐ㅜ ㅠ 어뜩해ㅠ
8년 전
뮤비..뮤비가 시급하다 진짜ㅠ
8년 전
쩔었다 이번 ㄹㅇ 역대급 더 대박나자 오래보자 비스투ㅡㅜㅠ
8년 전
벙어리  0704비스트컴백
역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2A5T  오래보자
큐브야내가잘못했ㅇ 내가정말 장멋해엇어어어
8년 전
수녕순영  수녕이는순영해
노래 대박일듯!!
8년 전
오디너리  진짜로!!!
아 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
와 진짜 너무 예뻐서 심장터질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 분위기도그렇고 미모도그렇고 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구터트리고싶닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윽 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민친구  너희의 영원한 관객
비스트ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성종 (인피니트, 내남자)  인피니트사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 젛을느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃요정  흔들리며 피었나니
세상에
8년 전
티저라니
8년 전
세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
티저라니
8년 전
아 내심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제심장좀 어떻게 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애들 너무 예뻐요 드디어 일을한다진짜ㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 비스트ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비스트 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 진짜 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ따라갈게 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(24)  APINK040
기대되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오예 비스트 컴백~~~~~~~ 타팬 넘나 신나구요~~~~~ 난 왜 하필 이 때 나결정을 샀을까~~~~~~~ 어디서 대박 냄새나네 킁킁 아 맞다 길동들 대박나는 약은 드셨는지요
8년 전
양요럽  1월의 기적
세상사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가 드디어 일한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 영상 핵예쁘구 드디어 뮤비 그 감독을 벗어난것 같아서 넘 기쁘구 드디어 의상도 통일에 요섭이 요정!!!!!!!!!!!이구!!!!!!!! 준형이!!!!!!!!핵예!!!!!!!!!예뽀!!!!!!!!!!
두주니 넘 멋이써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헉헉 동우니 눈 예쁘쟈나 넘 잘생겼다구!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 뭔데 왜 이렇게 예ㅓㅃㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!지구 부시고 싶당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
양요럽  1월의 기적
따라갈게 얘드라 오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
와 역대급이다!!! 큐브 일을 드디어하네 퀄리티가ㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
애들 너무 멋있다 따라갈게 오래보자 비스트
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 너무 이쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비스트 사랑해
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜ비스트정말로대박나자얘두라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸롸해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급 티저가 나왔습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌 밤중에 심장 제대로 폭행하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어어어우ㅏ우ㅏㄴ 어ㅏ 어우 잘생겼어
8년 전
니 행복은  내 의무야
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예뻐서 다 부수고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐브가 일을하네 비스트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅁ밷 대박나자
8년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박나자
8년 전
이렇게 좋아도 되는겁니까ㅠㅠㅠ 프롤로그 영상이라 진짜 곡들이 이럴진 미지수지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런들 어떻고 저런들 어떠하리ㅠㅠ 애들 미모 열일하지 애들 목소리가 열일했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤로그라니 신세계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유툽에도 올려죠라 죠
8년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ옷통일된것도 뮤비분위기도 컨셉도 다맘에들어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 큐브 일해서 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 대박나자 비스트 따라갈개비스트 오램보자비스트 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
와 진짜 좋다........
8년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
애들 미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠ 큐브가 드디어 일을 하는구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허 타  봄날의 기억
워...쩌러따.....
8년 전
헐헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 진짜 소름이다.... 대박나자!!!!!!
8년 전
이번에 진짜 대박스멜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
나결정 왜샀냐ㅠㅠ비회원 댓글이라도 남겨야지ㅠㅠㅠ
비스트 선공개곡 27에 공개되니까 많이 관심 가져주세요!!
7월 4일 비스트 컴백! 오래보자 비스트!

8년 전
너무잘생겼ㄷ아우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(죽은길동의 온기)
8년 전
아정말대박ㅜㅜㅜㅜㅠ 비회원인데 댓글을쓰게만들었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비스트 대박나자!
8년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
신이시여... 감사합닏감사합니다 왕오앙
8년 전
얘들아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅎ능밤에 780번 보고 잘게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@bigbadboii  비스트
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥준형수염차  순국선열넋을기립니다
와ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ진짜 색감부터 너무이쁘지만 애들 미모가 열일ㅠㅠ 큐브가일한다는것으로부터 놀람ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자ㅠㅠ Highlight
8년 전
따라갈게비스트♥♥♥♥
8년 전
미쳤다 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다크그레이  비스트
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜거 아니니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 헉했다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래보자 비스트 따라갈게 비스트 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
ChweHansol  
최고...
8년 전
그 사람을 아껴요  토닥토닥
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 지금도좋은데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
와 진짜 역대급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 역대급이닷-!!!
8년 전
바이올린소리 소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 장현승 방탄
진짜 역대급... 사랑해... 진짜로..
8년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
아 심장이 쿵쾅거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리퓨ㅠㅠㅠ

8년 전
꽃길로 안내할테니 따라오라고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 가시밭길이어도 같이갈거고 불길이라도 뛰어들겨ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 같이가자 오래보자 따라갈게
8년 전
와 큐브 이런 것도 할 줄 아는구나
덜도말고 지금처럼 하자
애들 미모 리즈 갱신하고 바이올린 선율 쩔고

8년 전
dmakdfnslkdfnlasdfㅇ아ㅏ아아아 너문마 조은더거슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜이렇게 아련하고 ㄱ막 그르고 그르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
소오름....... 몇번을 돌려보다가 겨우 정신차림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 역대급이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  순국선열넋을기립니다
진심이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋다... 저런 동화같은 비스트라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ사랑해 비스트 진짜 대박나자ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내통장 가져가줘서 고마워ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
양요지♡  BEAST
엉엉ㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에너무이쁘다구여ㅠㅠㅠㅠ심장추체를못하겠자나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사람들~~~~~ 비스트가 컴백해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 처음이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린여자  언제까지?
하악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그날시험인데 시험이고 나발이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡하지 대박이다 ㅠㅠ 퀄리티 너무 좋다 ㅠㅠ
8년 전
회색빛성화  서울대학교17학번
핡핡핡핡
8년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
진짜.. 할말이 없다.. 너무 쩔어서.. 두두말대로 진짜 지렸음..
8년 전
사랑해 ㅜㅜ
8년 전
윤도존  비스트 오래보자
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 엄청 좋을거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브가 일한거 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오래보자가아니라 오래본다. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠시만여 저 28137206481673454번만더보고댓달게여 아..현기증.. 진짜역대급..완전역대급...파쳤다진짜..와...
8년 전
허위주  쑤웨이저우♥
좋아하는 여자 결혼식에 축가...?
8년 전
큐브돈 좀 썻규남...잘생겻다
8년 전
와 비스트 컴백ㅠㅠ 음원 공개 될 때까지 기다릴게요!!!
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거 아니야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라가겠다고!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽을때까지 너네만 따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐지? 노래 왜이렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 소절이라도 들려주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니들 잠 못잘까봐 배려해준건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????ㅜㅜ
8년 전
감기걸린윤두준  콜록콜록
오빠 어디갔다가 이제 오셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대조ㄴ잘님 납셨다
8년 전
햄석이  비스트 엑소 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 좋당융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 얼마나 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겨또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 왜 눈물고일려하지 이게 뭐라고...ㅋㅋ... 얘들아 오랜만이야... 보고싶었어
예전에도 지금도 그리고 앞으로도 많이 사랑해

8년 전
ㄷㄷ...ㄹㅇ 역대급..
8년 전
로즈쿼츠세레니티  26일에 짠하고 나타난 세븐틴
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정규 3집 대박나자
8년 전
로즈쿼츠세레니티  26일에 짠하고 나타난 세븐틴

8년 전
♡ 050608 070329 ♡  오공일카라비스트엑소
대박이다 그냥 이건
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부 석 순  예쁘다
비스트한테선 항상 성숙미가 느껴져서 좋음... ㅠㅠ
8년 전
파이팅 대박났으면 조켔당
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가 일을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상 사람들 애들 미모 좀 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디는 또 왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBEASTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 슬플거 같다 믿고듣는 비스트표 발라드 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내심장....살아있니??..
8년 전
성지순례왔습니다 여기가 큐브가 일한다는 그곳인가요? 항공사 합격하게 해주세요❤️
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다애들
8년 전
사랑해.
8년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너희가 원하는 모든 일이 잘되었으면,
8년 전
큐브 진짜...이제 정신 차렸냐... 재계약 기간 다가오니깐 이제서야 일좀 하는 듯 진작에 이럴것이지ㅜㅜ
8년 전
대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다구ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외쳐!!! 갓스트!!!!!!
8년 전
얘들아 너네가 하고싶은음악, 이루고싶은것들 다 잘 되길 영원히 응원할게
8년 전
아진짜 엉엉엉어ㅓ잉ㅠㅜㅜ디ㅢ듯ㄴ
8년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라갈게 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 비스트야 여러분 비스트하세요 현업 다 없어져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
인생은 비스트..⭐️ 따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사용  용사
ㅡㅎ어허ㅓ어허어ㅓ허ㅓ어허ㅓ어ㅓ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ으허어허어ㅓ허ㅓ어 울어버리고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야오늘따라빛나보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ...ㅇ...'ㅇ'이 표정으로 봤어여
8년 전
세상쨔람들 제 남편들이 이렇게 빛이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장 준비는 끝났습니다
8년 전
여기있을게  네가 행복하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은뽀  오래보자 비스트
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멜로디 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 따라갈게 비스트 오래보자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무예뻐..
8년 전
애들 미모며 멜로디며 영상이며 뭐 하나 빠지는게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배거파  요서바
와......큐브가 일을하다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭐지 왜 뭉클하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
큐브 갑자기ㅡ열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여 비스트!!!!!! 짱멋 ㅠㅠㅠ
8년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
봐도 봐도 아름다우면 어쩌자는 거야? 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해 비스트 따라갈게
8년 전
대박이다...큐브 오랜만에 일하네..
8년 전
와 진짜 너희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브가 칼을 갈았구나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만 천천히 보고싶어 큐브야 드디어 일을 하는 구나 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형구  야 데뷔하자
비스트 대박나자ㅠㅜ
8년 전
너무예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
아 진짜 너네가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
역대급............. 진짜 소름 돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 새벽에 힐링함 너무 좋음
8년 전
냉미남모찌  BTOB
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃
8년 전
아.... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
요정이야?ㅠㅠ
8년 전
우으으으으으으으히히히히히
8년 전
심장이 너무 아프다…
8년 전
아진짜....너무 행복하다
8년 전
우어어아이으아ㅏ아우우우우우ㅜㅜㅜ세상사람드류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ비스튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들컴배귶퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ하진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 쥬글거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ출근길에 몇번을 돌려보는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무좋아서 지구뿌셔 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
진짜싸랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와... 겁예... (비속어)....
8년 전
너무 좋다.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
park찬열  에이핑크
와.....
8년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 댓글을 안 남길 수가 없잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 역대급 티저입니다!!!!
어떻게 저렇게..... 여러번 봐도봐도 이건.... 짱입니다!!

8년 전
또왔다또보고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 남자도 저런 바지를 입는건가 ㅋㅋ 하이
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ예쁘다
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 소오오름ㅠㅜㅜ
8년 전
햄석이  비스트 엑소 세븐틴
으간이ㅓㅎ;민아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킇ㅇㅎ미나어ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ늫ㅇㄶ어니 준녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야수의미녀  비스트
알랍쏘마취
8년 전
다시보러와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
분위기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
우와!!!!!!!대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자비스트
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
청순하다 청순해...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭐해?자?  변요한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대....
8년 전
김범  와타시조금당황스러웁
헐 이런 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ 비스트 이 분위기 처음 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠ
8년 전
예ㅠㅠ맞아요ㅜㅜ비스트 저런 컨셉 처음이에요ㅜㅜ
8년 전
우와........ 진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Say yes  20160425
나 진짜 눈물날 거 같아 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 이즈 뭔들...♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ우리대르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예브다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
헐ㅜㅜ대박 취저에요 !!ㅜㅜ와
8년 전
헐 대박 용준형..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치ㅠㅠㅠㅠ누ㅜㅠㅠ
8년 전
와.....힐링스런 분위기에 서정적인 감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칩니다
8년 전
진짜 이쁘다 비스트
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ노래도진짜진짜좋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ어어엉ㅇㅇ역대급찍자ㅏ ㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉도 밝고 애들도 예쁘고 금상첨화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검이덕후  비스트♥블러썸♥소혜
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅏㅏㅠㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스틍ㅌ야 진짜 너무 좋다퓨ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ픂픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너문커누머누너무눔너무누ㅜ너무졸ㅇ다 진짜 기대된다 아 아 아 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 싸라애ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브 일해줘요 앞으로도 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리한테 꽃길만 걷자고 하는 비스트들 제발 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 비스트
8년 전
권 순 영.  가장빛날호시십분
역대급.....
8년 전
8년 전
엉어엉어엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ엉어엉유 T_T
8년 전
봐도봐도 좋다♡♡
8년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
그그거어ㅓ어우우우ㅜㅜㅜ우워우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우워어우우우우ㅜ우유ㅠ우우우어ㅓ우유유ㅜ류유추ㅜ우우유우우우유ㅠ우ㅜ우유유규유유ㅜ구구구구우우ㅜ우유유유유유유유ㅠ유유유유유유유유유유유ㅠ유유ㅠ유유ㅠ유유유유ㅠ유유유유유유ㅠ유유유유유유ㅠ유우우유유ㅠ유유유유오오우우류류ㅜ유류유류ㅠ루우유유유우우루우ㅜ율어ㅠㄹ어ㅠㄹ러ㅠㄹ구ㅠ러유로규럭류ㅓ유러ㅠ거러류얼궈우러류어ㅠㅇ러ㅠㅇ러ㅠ어류우ㅠㅜ유루ㅠ우ㅠ루유ㅜ규ㅜ규룽류ㅜ규ㅜㄱ류ㅜ유구ㅠ루유ㅜ규루ㅠ루규루규루유룽류ㅜ규룩류ㅜ유루규루류ㅜ유룰유ㅜㅠㅜ ㅜㅇ ㅜ유ㅜ유우ㅠㅜ유우ㅠ우ㅠ우ㅠ우ㅠㅜ우ㅠ우ㅠㅜ유ㅜ유ㅜ유ㅜ유ㅜㅠㅇ유ㅜㅜㅠㅇ우ㅜㅠ우ㅠ우유ㅜ유ㅜㅜ유ㅜㅠ유ㅜ우ㅠ우우ㅠ유ㅜ우ㅠ유ㅜ우ㅠ유유ㅠ유유유ㅜ우유유우ㅠ유유유유ㅠ유유융
8년 전
아련아련한게 봄 스ㅓㅇ런워
8년 전
와 애들 미모 열일 그냥 폭주기관차수준 ㅁ ㅣ 쳣구여
8년 전
아이구 예뻐라❤❤
8년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
헐....대박....취저야.....저런 프롤로그라니....어서 나와라....
8년 전
Lee Gi Kwang  겨울의 시작과 끝
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
와진짜너무예뻐요와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번이 역대급이라서 너무 좋다...
8년 전
'ㅂ'  오래보자
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 봐도 좋다 진짜 얘들아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
사라ㅏㅇㅇ해 얘들아... 너무 좋다...
8년 전
진짜최고야ㅠㅠ
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
큐브 잘하면서 왜그랬냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리본묶일때마다 형용할수없는 그럼 감정들이 올라온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 오래보자 진짜 너무많이 사랑해
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
다시보러왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜
8년 전
비트비툽  보고파 비투비
멜로디가 응원해요! 다 잘됩시다!
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
사랑해 !!!!!!!! 대박나자 !!!!!!!
8년 전
대기중  비스트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비스트 ㅠㅠ 보고싶었어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅠ느낌 좋은데요? 영상도 이쁘고 노래도 뭔가 좋은데 슬플거같아요ㅠ
8년 전
민선태  비스트 방탄소년단
7월4일까지 언제 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 취저다ㅜ 시간아 빨리가라ㅜㅜㅜ
8년 전
(운다))
8년 전
예쁘고 청량하고 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 또 벌써 좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
역시 믿고듣는 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 전곡 다 받아야지
8년 전
맞아 내가 이거때문에 알바를 하는거였찌
8년 전
원식  VIXX_RAVI
오ㅏ 잘생
8년 전
윤두준 잘생깄다
8년 전
헐........대박.........분위기 봐........노래 좋아서 대박 났으면
8년 전
또 보러 왔어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟁쟁한분들 많이 나오지만 그래도 대박나자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅐ통장 다 바칠게ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
꽃물  ^♡^
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃물  ^♡^
앞으로 꽃길만 걸어라
8년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
비스트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜기가 응원해여

8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
너무 예뻐서 눈물날 거 같네염 괜히ㅠㅠ
8년 전
뫙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ며칠째 앓고이써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드아 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아..ㅠㅜㅠ 너무 이뻐.... 노래도 외모도 역대급인듯♡♡
8년 전
하 ㅠㅜㅠㅠ비스트ㅠㅜㅜㅠㅠ컴백이라니♡♡♡♡♡큐브가 일을하다니
8년 전
이승만  한강다리폭파
용준형 살왜케빠졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅜㅠ이쁘네요ㅜㅠ
8년 전
와 진짜 대박이다 ... 와...
8년 전
아....너무 예뻐....
8년 전
오디너리  진짜로!!!
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ비스트가 컴뱃해요 여러분 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아이고 자랑스러워ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비스트이기광  오래보자
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승
사랑햐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄, 그리고 너  7월4일하이라이트
몇번을 봐도 진짜 예쁘다 정말로 대박나자 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
사랑해
8년 전
예뻐ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ몇번을 봐도 새롭고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
믿고 보고 믿고 듣는 비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
크 볼때마다 장난아니다ㅠㅠㅠㅜㅜ엉어유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
젝키 이재진  모난O형
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ크 넘나좋은것❤
8년 전
울애덜 이번컴백 꼭 흥하자!!!!!!!
8년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박나자ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 완전 역대급이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박짐니  박지민이주헌
흐..진짜 눈물나네ㅜㅜ
8년 전
박짐니  박지민이주헌
아니근데 용주녕 미모 미친거아니냐고요ㅜㅜ
8년 전
몇번을 봐도 좋다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해 얘드라 대박나자ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
너무 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 대박나자!!!!!
8년 전
대박나자ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속봐도좋다
8년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 영상 끝이 대체 어디죠????왜 영상에서 나오지를 못하지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ비스트 사랑해 대박나자ㅠㅜ
8년 전
노래 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 듣고싶다 ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다ㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 좋다 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐
8년 전
아 진짜 보면볼수록 더 울컥하고 진짜로 노래가 나와서 들었을땐 울컥만 하던 눈물이 흘러내릴꺼같은 기분입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 정말로 사랑해 고마워
8년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 너무 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컴백하면 펑펑 울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
8년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
청량청량 너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 대박났어 이제
8년 전
청량미 넘친다 이쁘다
8년 전
와, 용준형 겁나 잘생김...
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
와좋다
8년 전
비스트beast  7.4 비스트 컴백
아 진짜 프롤로그만 몇 번을 보는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하쿠야 미카엘라  종말의 세라프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 사라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 비스트
8년 전
맨날봐도 너무 좋다 빨리 컴백했으면 좋겟다
7년 전
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전