공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10041l 38

이런 글은 어떠세요?

허거거거
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 대기
7년 전
사용  용사
커몽커몽!
7년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♡
어흑
7년 전
흐궐하거
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
허흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력 많이 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 새끼들 부족한 게 뭐야아~~~

7년 전
종대마이크 뚫고 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘하ㅠ
7년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 짱 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브...와...대박 춤추면서 저렇게 라이브 하기 쉽지않은데..
7년 전
진ㅇ땨휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대진짜..종대야...엑소의목소리진짜..!
7년 전
세상에..  >ㅁ<
아아아아아아아너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세후니머리너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구애기들 라이브짤한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정채연이  세상에서 제일 예쁘다♥
하 이러다 진짜 입덕할듯.... 노래며 컨셉이며 다 완전 취향저격..
7년 전
종대랑 경수 라이브잘한ㄷㅏ.......
7년 전
헉 오늘 레전드 ㅜㅜㅜㅜ우민이 형 머글학살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첸 노래 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜ쥬금쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이안녀유ㅠㅠㅠㅠ잘지냈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
7년 전
아아아 머싱ㅆ따아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘해유ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
훈아머리너무귀여오ㅠㅠㅠㅠ밤톨이ㅠㅠㅠ
7년 전
세훈이 머리 내려주신분 어디 계시죠? 절 올릴게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 첸님이랑 백현님 라이브 대단한.. 음원 틀어놓고 하시는줄 알았어요
7년 전
그대,못생겼어요..  엑소 BTS
ㅎㅎ홓ㅎ라이브 짱!!!!짜란다짜란다ㅠㅠ
7년 전
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 다잘하는데 첸은 진짜 성량부터가 독보적이다..
7년 전
김종대성량진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대한이  경수야 날가져
경수애드립..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Moonbow  EXO&대머뷜쥐&NCT
배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이..... 진짜 안정적이다.................... 아니ㅠㅠㅠㅠ 현아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브.....첸 목소리 너무좋아
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
사전녹음인거죠????? 라이브 짱잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브쩌러ㅠㅠㅠ
7년 전
힝ㅠㅠ 종대야ㅠㅠ
7년 전
지으니  EXO 아이유
와오
7년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
와.....오늘 라이브 장난아니다
7년 전
악 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리깎았어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
첸 장난아니다
7년 전
아 종대 라이브 ㄹㅇ 쩐다..종대야..
7년 전
와 역시 종대....세훈이 머리 자른거 귀여워ㅠㅠ
7년 전
오늘도 예뿌다
7년 전
홀 오늘 라이브했네여!!!!
7년 전
세훈이 머리 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세후니미모에 치여서 나세상에없어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래긔 머리 너무조아서 인생끝나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
와 까리핟...
7년 전
오늘애들넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아세훈이미모가...애들라이브가...쥬금...
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상에 경수야..세훈아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세호나 머리짜르고 귀염둥이 됐어 ㅠㅠㅠㅠ 귕여ㅝ ㅠㅠㅠ
7년 전
좋다...너무 좋아.. 라이브도 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브장난아니자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이는보물이야  속삭여노래불러줘
라이브...대박...첸..대박적라이브 아닌가염
7년 전
세훈이 앞머리....살려주게요..절 죽이지 마세요...
7년 전
라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 첸이랑 백현 와.... 시우민도 잘한당
7년 전
오늘도 멋있네
7년 전
못하는 게 뭐지
7년 전
와ㅠ춤도격한데ㅜㅜ역시라이브잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 미침... 엠알제거 안들어도되게ㅛ다
7년 전
EXO-K백현  박보검EXO
흐어규ㅛㅠㅠㅛ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 핵멋있다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ라이브도 짱잘하네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세니머리 넘예쁘구여ㅜㅜㅠ
근데 뚜뚜 왜때문에 고음안지르지ㅠㅜㅜ라이브로 예에이예예듣고싶은데ㅜㅜ

7년 전
노래짜란다ㅠㅠ
7년 전
너무잘해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
크으 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
준며나 ...... 사랑해 .... ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 발캠ㅠㅠㅠ 민석이....ㅠㅠㅠ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
첸 소리지르는 부분을 좋아하는데요ㅠㅠ
7년 전
라이브라이브....이번활동너무좋다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸구리  <_>
ㅇ버라 ㅠㅠㅠ
7년 전
종대..쩐다..ㅠㅠ..라이브가 음원보다 더 좋아여ㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ
7년 전
켠나 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘쩌렀다 진짜
7년 전
백현변  심장폭행
종대 폭풍성량이네
7년 전
세훈이 머리 귀염귀염
7년 전
오세훈 머리 ㅣㅁ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하... 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 헤어 스타일링 다 미침 오늘이 아니지만

7년 전
와 진짜 멋있다
7년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 ㅜㅠㅠ
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전