공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8375l 11

Good Boy

Wonderland

이런 글은 어떠세요?

선댓!! 캬아 이쁘당 ㅠㅠ
7년 전
하 미미예뻐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
으으ㅡ으으 다들너무예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안무 조금 아쉽지만 진짜 첫걸음이니까 차차 발전할거라고 믿어...!! 뀨단 흥하쟈♥
7년 전
강미나 뭐 저렇게 상큼하냐... 심장 아프다...
7년 전
나영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 예쁜데 안무랑 의상 진짜 퓨ㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
뀨단이들 잘했어ㅠㅠ
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
아 진짜 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나 진짜 상큼보스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구구단 장소진  비투비레벨칯구구단
애들아데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 소이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㄹ렁엉ㅇ넘예뻐

7년 전
(2016/7/01 11:40:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
데뷔 축하해요
7년 전
의상만이라도 바뀌길ㅎㅎ...ㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
세정이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고위평탄면  빅스방탄세븐틴
안무...아쉽다...
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해여~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버농  금발언제해준다고요?
의상이 제일...ㅠㅠ
7년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  변화하지만 변함없었던 4년
애들은 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠ나영아ㅠㅠㅠ
7년 전
gu9udan김나영  원더랜드 흥하자
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ미나야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠ 오늘 사녹에서 실제로 보니까 미나가 딱 예쁘게 마른 정도고 거의 다 너무 말랐던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해파리 애들한테 다이어트 시키지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
넘옚버ㅠㅜ
7년 전
안무..의상만... 바꾸면 넘 좋을것 같아요...ㅠ_ㅠ... 의상 쇼케때랑 똑같은거 입혔넹..
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
애들은 예쁜데 안무랑 의상좀....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
확실히 프듀 멤버들이 여유롭게 잘한다
7년 전
다들엄청 말랐다아......
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
반묶음 누구에요ㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
아..근데 안무......
7년 전
미미 말씀하시는건가ㅠㅠㅜㅜ 너무 예쁘져ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
정택운이랑 결혼할거야  #오늘의기록 #학연아생일축하해
데뷔 축하해ㅠㅜㅜ예쁘다
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  #오늘의기록 #학연아생일축하해
다 예쁘긴 하다 8ㅅ8
7년 전
갓세정 명불허전이다 ㅠㅜ 너무이쁘네요
7년 전
다들 예쁘기만 하구만!!!
7년 전
임시왐  오빠 사라애ㅠㅠ
하나 짱예...
7년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
안무 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
빅쮸들 데뷔무대가 생각나는 데뷔무대...네요...ㅇ
7년 전
근데 너무 이쁘다 다들 ㅠㅠ...엉엉 ㅠㅠㅠ... 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 일본느낌나서 좋아여...
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
미나 왤케 이뻐ㅜㅜ
7년 전
뀨단이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼끔 아쉽긴하지만 예쁘니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음앨범엔 완벽해지겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도ㅠㅠㅠㅠ체크교복같은거 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나영이 세정이 파트 왜이리 적음 ㅜㅜ
7년 전
나영이파트ㅠㅠ..
7년 전
정진영 (911118)  언제나 응원할께♡
세정이 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
EXO_CHEN  김종대♥
세정이랑 나영이 파트 너무 없다...
7년 전
EXO_CHEN  김종대♥
다들 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 기대 많이 해서 그런지 좀 아쉬운ㅠㅠㅠㅠ 보컬들도 다들 좋던데 차라리 걸크였으면 더 좋았을 것 같은...ㅠㅠ 그래도 예쁘지만...
7년 전
안무귀엽다
7년 전
EXO컴백  .
안무랑 의상이....(털썩)
7년 전
리산드라  얼어붙어라~
음...
7년 전
아이쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Good boy 노래가 훨 젛은듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나옹아ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아..안무가 넘 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠ 이제 데뷔니까 차차 좋아지길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어유ㅠㅠㅠ세정이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
안무가 많이 아쉽지만 쇼챔이 카메라를 잘잡아줘서 그나마 낫네 데뷔니까 다음앨범은 안무 제대로 뽑아줘용
7년 전
공주야  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
나영이는 파트가 거의 없네... 노래 잘 하는데......ㅠㅠ
근데 안무랑 의상은 수정이 필요할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
데뷔 축하해!

7년 전
예쁜데 안무...
7년 전
안무랑 노래가 완성도도 떨어져보이고ㅠㅠ 다들 어색해보이네요 아쉬워용ㅜㅜㅜ
7년 전
안무 귀엽고 이쁜데~신인들만 할수있는 풋풋함~다들 따라하는 교복 운동복 섹시 컨셉보다는 훨씬좋은데!!!!!!
7년 전
아 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁜ㄱ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
미나 세정이 예쁜그
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
1분 49초 세정이 진짜 이쁘다 ㅜㅜ
7년 전
데뷔 축하합니다!
7년 전
근데 안무랑 의상이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
세정아..세젤예..ㅜㅜ
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
뮤비보단 나은데.. 저 메인보컬같은분 파트가 저렇게 없어도 되나요?? 노래잘하시는것 같은데
7년 전
아기코끼리덤보  근지너대
안무가님.....?@?!??.......
7년 전
넘 상큼하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 쫌 그래 ㅠ 나영아 ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
신인이라 그런가 카메라 잡아먹을 듯한 패기는 좋은데 표정이랑 제스쳐가 너무과해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미미 짱 예쁘다
7년 전
미미 조보아 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁예ㅠㅠ 나는 소이가 젤 눈에 띄지 왜ㅠㅠ 노래도 잘하고 예쁘다
7년 전
노래 중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
나영이 진짜 파트 왜이리 작아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ안무도 의상도...진짜 빅스초기때보다 더 심하다....
7년 전
비스타그램  오따비♥
안무가..?
7년 전
준비를 더 하고 나왔으면 좋았을텐데
7년 전
뭔가 안무도 그렇고 아쉽다
7년 전
Bin
하나랑 미미 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
엥 마지막에 뭐지...애드립넣는건지 추임새넣는건지..?
7년 전
다들 안 어울리는 느낌인데... 차라리 센? 느낌이 어울릴 거 같음...
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
노래도그렇고 의상도...안무도....다아쉽다.....
7년 전
춤이ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  #오늘의기록 #학연아생일축하해
하...안무 진짜..... 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상.... 세기말...
7년 전
데뷔 축하해 ㅠㅠ♡
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
키야... 진짜 예쁘다... 안무가... 영... 그렇지만 너무 예쁘다..
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박켱  지후니가 조은날
다 길쭉길쭉하니 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영앞ㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
의상이....
7년 전
gugudan  구구단
안무를 굿보이 만큼만이라도 잘 짜줘봐요 젤피 ㅜㅜㅜ
7년 전
gugudan  구구단
굿보이도 성에 안차지만...
7년 전
안무진짜별로.....후..얘들은 이쁜데
7년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
의상 진짜.. 후...
7년 전