공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 21808l 145

뜽과니  세븐틴아주NICE
ㅠㅠㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 코디 바뀐게 이렇게 좋을 일입니까.....................
7년 전
준휘 센터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게 원하고 원하던 멜빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1주년 무대 멜빵과는 느낌부터 다르네요 허허 짱조아
7년 전
1위가수 세븐틴  160504-11

7년 전
원디  세븐틴아주NICE
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
헣ㄹ
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
세상에 미쳤어 하나님 부처님 알라신님 제우스님 미쳤어요 봐 진빧ㅈ더자더규자더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴아주NICE
아진짜쩔어 아 문주니 아 코디님사랑오아아아루라오실ㅇ삿ㅇ릶록라외실
7년 전
아 헐
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 생이었다
7년 전
김민규(21)  세븐틴아주NICE
진짜 세상에나 난리다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 최고야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이구역의세봉맘  세븐틴아주NICE
내심장
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜빵이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓일단..
7년 전
코디쩐다....
7년 전
류준열  운빨로맨스✨
맙소사
7년 전
아 미쳤어 아 문준휘 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민이랑나랑  ❤나랑나랑218%❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민이랑나랑  ❤나랑나랑218%❤
문주니센터자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Very nice  Repackage Album
ㅇ아진짜 미친게아닐까ㅠㅜ ㅠㅜ ㅠㅠ ㅜ ㅠ
7년 전
수녕순영  수녕이는순영해
멜빵..... 하... 현기증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준이포텐터졋네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신나
7년 전
문...준휘.....이번 활동 입덕요정 각
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
으아아악ㅜㅜ
7년 전
이다을  (엉아)
디노 머리에 띠한거봐ㅜㅜ
7년 전
19960717  SEVENTEEN
헐멜빵
7년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
가운데분 누구에여???춤 잘추신당
7년 전
이다을  (엉아)
준이요!
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
준입니다!
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 노래도 안무도 너무 좋다ㅠㅠㅠ뮤비도 뭔가 만세 느낌나고..세븐틴 흥하자~~!! 원우야 보고싶어ㅜㅜㅜ
7년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
멜빵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ미쵸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부 석 순  예쁘다
대....박...문...준...휘...미..모....미...치..셨...다....... 세...븐...틴..이....뒤..집..어..노..으..셔...따......
7년 전
부 석 순  예쁘다
노래랑 안무랑 의상 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만족만족대만조규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쩐다 코디 바뀐거 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 때 준휘가 넘 안 보여서 속상했는데 이렇게 센터를 세워주는구납....흑... 하여튼 좋다... 애들도 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이지훈 ㄱ짱이얌...내가 모라는거야ㅠㅠ하여튼 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 티저로 이런데 제대로 나오면 어떡하지?? 죽으면 되는건가? 나는 뛰어내리면 되나!!!! (와장창) 나오기만 해 내 통장은 너희꺼야!!! 누나 요즘 돈 번다!!!!!
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준휘가 센터야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 멜빵입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 대박이다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
문준휘 센터ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어밴드 박제시켜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
로열파이럿츠 수윤  ♡비에이피컴백함♡
문......준.....휘.............
7년 전
롯데시네마  세븐틴아주NICE
진쨔,,,,아쥬 나이스한걸.,,, 죽어벌임,,,ㅇ-<--<
7년 전
롯데시네마  세븐틴아주NICE
티저 진짜 대박적 문주니가 내 심장을 두드려팼어
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 넘나예쁜것
7년 전
용현  소년24
헐 귀여워라
7년 전
주니야...............ㅇ<-<
7년 전
핑크덕후  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
준? 이분이 그 예쁘다에서 맨 처음시작할때 세븐티이이이이인 아우! 이렇게 그 인사하시는 분이에ㅕㅇ..?
7년 전
원우=  내 거❤
젤 처음에 인사하면서 뒷 멤버들 안내하는(?) 멤버요!!!!!!
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
빠라빠라빠라빠라빠밤 하는데 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 대박나세요!
7년 전
Falling in love  세븐틴 EXO
와진짜 대박이다ㅠㅠ 멜빵도 좋고 준이센터인것도 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
  햄찌!❤
몰라걍사랑해 아 진짜 넘조항 문준휴ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hoshi  세븐틴아주NICE
문주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규풀네임김민규오빠  세븐틴아주NICE
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 미모 열일ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
대박예감..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이쓰러질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포팀 리더  세븐틴아주NICE
와... 춤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 짐짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이번에 대박날듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쥬 나이스!!!!!!
7년 전
첫사랑니  
너므 햄보캐...ㅜ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 내심장이아픔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내휘라리ㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 센터구냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옷을또왜이리이쁘니ㅜㅜㅜㅜ 플디와중에숫자변태ㅜㅜㅜㅜㅜ우씩 ㅜㅜㅜㅜ바줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ괘좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
아주나이스해ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
신나는 됒에게
아파치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대형하트예요여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
승철아 하트  시우민 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문주니 센터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽두시  는 야식타임^ㅁ^
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이번 리팩 엄청 기대되네요 대박..
7년 전
미쳣...아 준휘센터래ㅜㅜㅜ헐미쳣 진짜 개조이
7년 전
플레디스엔터테인먼트  세븐틴아주NICE
아니ㅜㅠㅠㅠ대박아라러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ조러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨너뮤도허더로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넏ㅎ롸라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 이게 무슨 오ㅓㆍ 뫄와와와 문준휘 미쳐따 미쳐써
7년 전
dkdlrnnndndnd준ㅇ후ㅠㅣ야우후후ㅜ후후
7년 전
치요  세븐틴아주NICE
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸아  넌 왜 나보다 어려
아ㅏ....아파.......아ㅏ파ㅏ및ㄴ심장이 너무 아파요......ㅅ...하....하ㅏ아ㅝㅇ...
7년 전
와 준휘야....주뉘야.....
7년 전
원우 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너우야 ㅜㅠ ㅠㅠ
7년 전
밍주부  세븐틴
아 세상에 준휘센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉대박...내일언제기다려...
7년 전
Se1v7enteen  Like a star
아쭈 나이쓰~~
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
와 진짜 대박이다........상상도 못했다 이런 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 스러워 최고
7년 전
아낌쪄  예뻐
얘들아 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종완이형  우현아 행복해
준휘...대미침...
7년 전
ㅡㅇ허어어어 애들아 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내석민아  ❤️
얘들아 사랑해 ㅜㅜ
7년 전
세붼퉨 케륏  세븐틴아주NICE
원누 아프지마 원누원누 잠보...
7년 전
전원우는복덩어리  원우야사랑해❤️
진짜 미쳐써...... 나 심장 박살나게 할려고 작정하고 나왔구나 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
아따 문준휘 춤 잘춘다!!!!! 꺄아아아아아아
주니야!!!!! 외모열일!!!! 끄아아아아아!!!!!!!!!!

7년 전
김 성 규  내꺼하자
아 대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VERYNICE  세븐틴아주NICE
아 진짜 애들 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
코디님 헤디님 아주 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 민 규 오 빠  400일아주NICE
아주 나이스다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 잘생겨썽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박 아주 나이스다
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
와ㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅠㅠ
7년 전
와대박이다진짜문준휘파쳤다
7년 전
오프로드 대원  #오늘의기록 #학연아생일축하해
와 준 대박 잘생겼다..
7년 전
빅방  빅뱅방탄
오 대박낭 것 같ㅇ다
7년 전
크으...b
7년 전
PLEDIS_SEVENTEEN  내맘이더투명해져비칠것같아
갓지훈 갓순영 사랑해요!!!
7년 전
문준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디노 누구 애기?  세븐틴아주NICE
세봉이들 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문주니센터라니!!! 지구뿌셔!!!!!!
7년 전
B00  세븐틴아주NICE
아ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다진짜!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  세븐틴아주NICE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이ㅑㅕㅑ
7년 전
준휘센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅇ ㄹㅇ천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무짱좋아 애들 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈갓범주 비트짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살아갈수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 17171717번만 더봐야지 그럼 음원나오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 롤업... 죽여주세요... 저... 아...
7년 전
하으흐ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 카와이해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구야  인피니트세븐틴화이팅
문주니ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주나이스 대박나자!!!!!
7년 전
이렇게이쁜이들이많은데  안좋아할수가있나요
헗 준휘야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다...그냥...덕후 나가 죽어야겠다 진짜 너무좋다....
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
와...진짜 문주니...ㄴ와어...
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ정한아ㅠㅠㅜㅠ긴머리라니ㅠㅠ긴머리로 활동해주는거니ㅠㅠㅜ제발ㅠㅠㅡ
7년 전
진심 역대급이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세봉이들 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문주휘 센터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...좋다
7년 전
세..상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘 센터 아 준휘 ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멜빵이라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ숨이안쉬어짐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나어떻게살지ㅜㅜㅜㅜ그냥죽자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅡ풀버전나오면 진짜죽을거같은데ㅠㅠㅠㅠ역대급이다이번에ㅠㅠ
7년 전
James Andrew McAvoy  맥어보이!
와 코디 준휘 둘다 최고시다
7년 전
헤어 의상 얼굴 노래 안무 모두 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 나 죽나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금이다 진짜로....내일이라니ㅠㅠㅠㅠ내일이라니!!!!!!
옷이너무예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠ춤도예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
의상 ....너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 센터다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박날드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래안무뮤비 다 취향저격 탕타유ㅠㅠ
7년 전
내일개학이다  준휘로행복한JUNE
역대급
7년 전
나멀미했자나~  ♥가장빛날호시십분♥
사랑해.........
7년 전
이번 입덕 요정은 문준휘♥
7년 전
순간의 영원  세븐틴
대박나자 넘예쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 문주니 미모봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권수장  7월4일아주NICE
말 그대로 아주 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청바지 롤업에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰티ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 반다나에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 문주니 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 예뻐 심지어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 권순영 열일 쩔구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤을 어떻게 저렇게 잘 짜지ㅠㅠㅠㅠ권순영 천재?????? 아 진짜 대형도 하트대형이야...넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권수장  7월4일아주NICE
원우가 없는게 정말 너무너무너무 아쉽지만 우리 원우 푹 쉬구 아프지말자ㅠㅠㅠ 다 나아서 건강한 모습으로 보자 원우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전늘보  세븐틴아주NICE
미모; 파침.. 문준휘 드디어 센터 !!!!!!!!!!!!
7년 전
근데 우리 원우 어디있니..원우야ㅠㅠㅠㅠ아프지마로라...맴찢..흐유...
7년 전
그나저나 코디님 어디있으십니까 ! 제 뽀뽀 받으세요 사랑합니다 코디님 ♥
7년 전
보면볼수록..ㅋㅋㅋㅋ너무이쁘네...하유
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
아 진짜 세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘 센터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이 머리 멀어서 잘 안보이지만 넘 예쁘다..과연 투톤일까 반다나일까 암튼 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 의상두 아주 맘에들구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉덩이 골반 씰룩쌜룩 하는 그 춤 악!!!!!!!쑤녕이 넘 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 예쁘다보다 더 예뻐지면 어쩌라는 거야 나보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  아주 NICE
아주 나이스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 문준휘 미모를 알릴 때라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진짜 말이 안나올 정도다.... 수녕아 춤 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠수니인생  내 인생
미쳐뀨ㅠㅠㅠㅠ으1tx
7년 전
와 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ준ㅇ휘
7년 전
우지(961122)  세븐틴아주NICE
대박조짐이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아파트 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 대박인듯ㅠㅠㅠㅠ의상부터 시작해서ㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ의상좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 춤도 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문준휘 센터라니ㅠㅜㅠㅜㅠ 이건 진짜 미친듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 이런 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미친거 아닐까...마리텔 한시간전에 자버렸다....마리텔과 티저가 있었는데 ...떡밥이 넘쳤는데 함께 달리지못한...ㅃㅏ...ㄱ....ㅏ...ㅠㅠ
7년 전
와 근데 쩐다 진짜 단체 서스펜더 + 문준휘 센터ㅜ
7년 전
아진짜대박이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조ㅎㅇㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ앚ㅣㄴ짜귀에서맴돈다ㅠㅜㅠㅜㅠ순영아너무고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호시애정해  세븐틴아주NICE
아오늘밤에나온다 떨린다 아
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
대박 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 제가 누울 곳은 여기인것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순정의 영원함  ❤️150526❤
아 최고다 진짜
7년 전
순정의 영원함  ❤️150526❤
왜 이렇게 완벽한 거야 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하 문준휘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너므 흥겨운거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 도레미파솔라시도친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐, 소녀야  AOA여자친구세븐틴
문준휘 세상에 마상에 너의 미모를 알릴 날이 얼마 안 남았구나 코디님 사랑합니다
7년 전
5월26일  세븐틴아주NICE
와ㅠㅠㅠㅠㅜ문주니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ걍 다 대박이야 애듀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근길걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이건 혁명이야ㅠㅠ......
7년 전
이쥬니  나는 너에게
아 역시 세븐틴 캐럿들 맘을 뒤집어 노으셔따....세상에 저 발재간 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷은 또 왜저렇게 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ문주늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주 나이쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤이 아주 나이스!
7년 전
세상에 문준휘....
7년 전
문준휘 충격...
7년 전
세상에 문준휘...
7년 전
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
코디 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘 센터 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
와 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
역대급인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파 1위 가자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다고!!!!!!!!!!
7년 전
김캐럿  벌봉입니다
대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
궏순영  세븐틴아주NICE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 이번엔 어떤 안무일지 진짜 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 나와라 ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지오  최유정
와 준휘센터???????????? 미친듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 잤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지구 뿌시고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵이라니 코디님들 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
킼키킼ㅋ 졍항이짱 최고 춤츄는 정한이 최공~~엄지척
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴아주NICE
정말 아주 나이스입니다 ^^ 최고인 것입니다 ^^ 4일 음원 공개 ^^
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
와 준휘 센터야...........................아 대박................ 의상 이번에 아주 좋아요..............
7년 전
아 너무 아....... (온기)
7년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
와 코디 미쳣다 너무 이ㅡㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘센터미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내적댄스 쩔거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문준휘 센터라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어어우ㅜㅜㅜ
7년 전
와... 준휘... 잘생겼다 진심
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
문주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  아주 Nice
주우우우우ㅜ우우우우ㅜ우누누누누눈휘이이이이이이ㅣ이잉야아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓수녕 사랑해여유ㅠㅠㅠㅠㅠ수장님 갓퍼포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 어디써..원우마니아파...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해나죽나바ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅜㅠㅠ12시야 빨리와 ㅠㅠ
7년 전
정한♡  예쁘다
문주니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권순영 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 노래 다 진짜 아주 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 열심히 했을지 보이는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라붐 배진예  매력이 붐붐붐
준휘 미모가 나이스...
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
아 댑ㄱㅂㅂ바다박ㄷ배가바
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  세븐틴아주NICE
흐앙 숨이 안쉬어져 주니야ㅠㅠㅛㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  세븐틴아주NiCE
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷부터 춤까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리뮤비풀버전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
English  BTS fan:)
오 기대된더
7년 전
사랑해 지금활중먹어서 ㅚ원으로달아주고싶었는디ㅠㅠ대박나자 셉틴
7년 전
으아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
와 센터분 대박.....노래좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
크허러어우우유앙어유ㅠㅠㅠ유ㅠ유유 너무 쥬아유ㅠ유ㅠㅠ
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
대박이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주 니켈세륨  EXO BTS SVT
이제 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아주 니켈세륨  EXO BTS SVT
수녕이와 지훈이는 천재인게 분명해ㅐㅐㅐㅐㅐ~~~
7년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 떨려 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아벨라  샤이니세븐틴❤
으아아아아아아야다ㅐ박나자
7년 전
권순영 천재.
7년 전
두근두군
7년 전
원우=  내 거❤
허억 하악 두근거려요
7년 전
권순영세븐틴  소씌매도세씌만껄
주니센터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월26일  세븐틴아주NICE
빨리 나와라 기대된다ㅠㅠ
7년 전
세봉맘  세븐틴아주NICE
세븐틴 대박나자 ㅠㅠ
7년 전
제주감귤체  ♥가장빛날 호시십분♥
문주니쩌다루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  ♥가장빛날호시십분♥
세븐틴 대박나자!!!
7년 전
Scoups  아주nice♥
대박나자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ대박나자계슈까!!!
7년 전
내일개학이다  준휘로행복한JUNE
대박나자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 더 떨린다ㅠㅠ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
1시간 6분 남았어....
7년 전
유창현.  세븐틴 예쁘다대박
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 애들ㅠㅠㅠㅠ 넘나 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 하자♥
7년 전
믿고보는세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐???준휘????대ㅂ각 진짜 잘생겼다
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
아여기누워얒;
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
준휘만세
7년 전
권순영수장님  세븐틴 블락비
세븐틴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ의상부터 노래 춤까지 다 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세븐틴!!!!
7년 전