공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 14825l 259

대박
7년 전

7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
뭐야..진짜 대박이잖아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인피니트는왜안와요?  내가귀여운탓인가
진짜괘쩔...
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠성 사이다  사이다.
역대급
7년 전
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
170.8  오래보자

7년 전
AJ
노래미치셨고요
7년 전
갑자기 사물함에서 손나와서 놀랬고요
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얍!
7년 전
오래보자ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
노래 미침 진짜 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBEASTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
와 진짜 너무 좋다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리본 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 노래 진짜 좋다
7년 전
머뭇거리다가 널 잃는건 아닐까  비스트, 오래보자
짱 좋습니다...♡
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
노래 진짜 좋다
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
아공부포기
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이나믹두동  큐브줘팸
대박...근데 가성 많은데 힘들겠다
7년 전
900330  ♡ 비스트세븐틴 ♡
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박나자 오따비
7년 전
Breeze Blow  2010.06.25~ing
아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥짹짹  나뮤&9와11
와진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
워짜이쩌리  성규가 귀여운탓인가
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다
7년 전
배를 엮다  4분기 방영예정
노래 진짜 좋아ㅜㅜ
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
다시 듣고와도 소름... 너무 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 외모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
비스트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래너무좋다...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대박나자 비스트♥
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
와....갓스트 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주촌년  혼저옵서예~
흐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ윺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ(말잇못)
7년 전
오 노래 좋다...
7년 전
미쳤어...미쳤어...절레절레...
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
노래너무좋아하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다
7년 전
와 역대급이다ㄷㄷ 비주얼 음색 다 대박ㅠㅠ
7년 전
노래 좋다 개인적으로 비스트 서정적인 노래 너무 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤두준 중간에 살짝 웃을 때 ㄹㅇ 잘생겨서 심쿵
7년 전
한탄  보습이필요할땐~
대박..
7년 전
B1A4 진영  언제나 응원할께♡
노래 진짜 좋아요 대박...
7년 전
헐대박좋다...
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
워...bbb
7년 전
와 대박진짜 겁나좋아
7년 전
미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
오래보자
7년 전
와 노래 진짜 좋아요 소름돋음...
7년 전
요미♥  비스트
역대급이라더니 진짜 역대급을 들고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요미♥  비스트
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어ㅏ진짜진짜좋아요ㅠ ㅠㅠㅠ진짜이번엦비스트흥하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고래  비스트
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
와 진짜 다들 눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
비스트는 왜 항상 나오는 곡마다 리즈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
진심 이번에 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 대박이야
7년 전
평생덕후  비스트에핑/방탄
진심 대박이다 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 비스트 ♡♡♡♡
7년 전
심장이두준두준  내인생의하이라이트
비스트 이번 앨범 역대급이에요 리얼 이건 말필요ㄴ
7년 전
대박나자 우리ㅜㅜㅜ
7년 전
와대박
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅓ무좋은거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
배거파  요서바
대박
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와..........이게 지금......................
7년 전
노래 겁나 좋은데 뮤비에서 애들 왜케 이쁘지.......
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ갑나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미마  미친 마법사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미마  미친 마법사
Hㅏ..........잠 다ㅏ잤다....
7년 전
뚜비뚜빗  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......대박이야 이거는 ....윤두준 대박,.....다대박이잖어어어어엉
7년 전
노래 너무좋고 뮤비도 너무좋고 내용, 가사 다 슬픈데 예뻐서 더 좋고 그냥 좋다 모든 게.
7년 전
사랑해... 뮤비 너무 예쁘다... 노래도 좋고...
7년 전
오늘만을 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박 춤대박 아 그냥다 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비스트 대박나자 사랑해
7년 전
와 갓스트...
7년 전
이쥬야  징이야
와 노래좋당..
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
노래 ㅠㅠㅠ 대박 근데 노래네비해 안무가 격한거같지만 계속맴돈다 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래진짜좋다...와....
7년 전
대박..
7년 전
믿고듣는 비스트 ♥♥♥♥
7년 전
맹금류  HEYHEYHEY-
비스트대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하 무저ㅣ 첼론가 바이올린인가 아 어쨌든 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준형이 천재야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 마지막에 두준이 고층빌딩에서 뛰어내리는 장면 소름....
7년 전
대박..
7년 전
비스트 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오따비
7년 전
아..진짜 아아아아아아아ㅏ
7년 전
얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜좋당
7년 전
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠ
7년 전
리본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅜ 오따비
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BUTTERFIY  비스트
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세에상에
7년 전
장이졍  히스토리
아진짜대박 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아너무너무ㅠㅠㅠ
7년 전
다크그레이  비스트
애들아 노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대엄청했는데 기대보다도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 미모 안무 코디 다 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이야
7년 전
체리블러썸  0704비스트컴백
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
와.......... 진짜.... 애들 이거 춤추면서 라이브하는거 볼 생각하니까 미친다;
7년 전
진짜 거의 무슨 천상의 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
걍대박적
7년 전
조권  2AM
비스트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정마루ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해
7년 전
너무 좋아 미쳤어
7년 전
28세  오래보자♡
진짜 대박ㅠㅠ 비스트 대박나자ㅠㅠ
7년 전
양요섬  내인생의하이라이트
대박 너무좋다 대박나자
7년 전
이 오빠들이 낼모레 서른이라니 말도안된다 진짜
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본(Ribbon)  정규 3집 타이틀
노래 진짜 너무 좋다... 가사 하나하나가 사람 마음 미어지게 만듦...ㅠㅠ 용피디 ㄹㅇ 천재야 너는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양요섭 고음 진짜....ㅠㅠ 비스트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예민보스  내인생의하이라이트
진짜 내인생에서 가장좋은노래다ㅠㅠ
7년 전
리산드라  얼어붙어라~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자비스트..
7년 전
또봐야지 진짜 역대급이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘 좋다.... 정말 넘 좋네요........ 와
7년 전
와...노래대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 비스트 절레절레 아이돌한테서 이런 곡 퀄리티..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 자작곡으로ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 뮤비도 전뷰 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바닥에드리블  생축 : 잉어합니다
와...진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 비스트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다진짜와..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너희들이 최고야ㅠㅠㅠ아진짜 역시 실망시키지 않는 ㅜㅜㅜㅜ하 노래 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 좋다
7년 전
아ㅠㅠㅠ 너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나나세 리쿠  ♡비스트♡
허윽..심장아파...ㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 노래 들을수록 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박............갓스트..
7년 전
수지맞.은선  비스트신곡대박나자
대박나자
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
나는 이곳에 뼈를묻고 죽어도 좋을거같아요.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장터져베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용준형천재아니세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 빨리 음방보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워.....목소리 꿀담아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花樣  연화
사랑해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
진짜 노래너무좋다 소름돋는다..
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
대박 역시 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄아 좋앙 ㅜㅡㅜ
7년 전
보검이덕후  비스트♥블러썸♥소혜
역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱좋아!
7년 전
와 노래 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......... 진짜 좋아요
7년 전
뽀끄챱챱  비스트 에이핑크
와 이번에 진심대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은노래 항상 고마워 슷두들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 대박적
7년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재 범  GOT7
와 노래 진짜 좋다..
7년 전
와..노래 진짜 좋음..!
7년 전
와 노래 역대급이다
7년 전
갓스트ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
대박나자 비스트
7년 전
윤보미(24)  APINK040
진짜역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘 응원합니다♡역시ㅜ멋져
7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기백느낌ㅁ이 팍팍나지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에는 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나무 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사용  용사
진짜 짱이야 애들아, 두준이 생일축하하고 사랑해
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
진짜좋ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
b2st 손동운  내인생의하이라이트
노래진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춤너무 귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
으어애시ㅢ이긔이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋댜ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
와 역대급이다 ㅠㅠㅠ 비스트 안무 대박 ㅠㅠ 미모 대박 노래 대박 ㅠㅠ
7년 전
형구  야 데뷔하자
좋구요ㅠㅠㅜ
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고듣는비스트
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 대박 역시 믿고듣는다ㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 윤두준  내인생의하이라이트
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해비스트ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘나좋어ㅓㅠㅠ
7년 전
너무 멋있다
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송 운화  나의 소녀시대
좋다 진짜 좋아여...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
들어도들어도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대했는데 그이상이야ㅠㅜㅠㅠㅠ좋은노래고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과학수사대원  내미래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용피디 노래 너무 좋아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요솦  하이라이트
우주대박나자!!!!!!!!!!!
7년 전
뽀실이  비스트
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아 세상에서 제일좋아 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수록곡들도 다 대박임ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
전해림  #오늘의기록 #학연아생일축하해
세ㅏㅇ에 대박...
7년 전
진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다
7년 전
비스트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 비주얼 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트노래가ㅠㅠㅠㅠ기가막히고 코가막히고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 굉장합니다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
아비스트 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나ㅈ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 들을수록 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dot  
너무 좋다
7년 전
다들 예쁘게 나온다
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
B2A5T  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
미친 하 미친거야이거능...ㅠㅠ미친거라고ㅠㅠ
정말미친거야이건 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
하쿠야 미카엘라  종말의 세라프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
7년 전
앨범에 있는 모든 노래가 다 좋다ㅠㅠㅠ 들을수록 좋은거 같아ㅎㅎ 이렇게 좋은 노래 만들어줘서 고마워 오따비
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ고마워요 비스트ㅠㅠㅠ용피디 짱
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 비스트 오래오래 음악해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
luvmastapiss=D  휘성 배틀 cube♡
와뮤비 여러 방향으로 해석이요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
7년 전
넘나 좋은것.
7년 전
노래 진짜 넘 좋다. ㅠㅠ 사랑해요. ㅠㅠ ❤️
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 믿고 듣는 비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
起光  기광
노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사스가 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
아정말 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 뮤비도 안무다 넘나 좋잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용pd수고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 가자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허 타  봄날의 기억
워 노래 진짜 좋다...
7년 전
∀Σ&∀ΔΣ  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥ 대박나자
7년 전
주녕주녕열매가열려요  두준아생일축하해❤
들으면 들을수록 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시..대박이야...
7년 전
BEAST양요섭  양요섭 이지훈
너무좋다 진짜.....너무좋아...빨리 목요일왔으면좋겠다 으어어애애애애엉ㄴ아
7년 전
아 진짜 윤두준 겁나 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 노래도 뮤비도 역대급으로 좋다
7년 전
장다혜  Jang Koal
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 역대급 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요  비스트방탄
정말....대박적.....
7년 전
진짜 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
안무도 기대돼ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
꺄아>ㅁ<두주나...생일 축하해!!!
7년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비스트 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
윤두준ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 좋다ㅜㅜ
7년 전
두주니뽀  달리자
정말 계속 듣고 잇지만 와 정말 가사며 멜로디며 ㅠㅠㅠㅠ흐ㅏ하아
7년 전
와 대박
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
대박나자!
7년 전
노래 좋다...이번에 대박나길
7년 전
봐도봐도 ............................좋다............
7년 전
소비스트  카와이
아진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래가자
7년 전
뭐해?자?  변요한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
7년 전
장마라 그런지 더 듣기 좋다...!
7년 전
아 노래 좋다
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ정말 노래 겁나 조아ㅠㅠㅠ
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
노래가 ㄹㅇ 역대급 아닙니까..물론 미모도 늘 역대급이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소름...너무 노래도 좋고 비주얼도 대박이라 입벌리면서 봄...
7년 전
김성규,  하찮고좋네요
와 ㅋㅋ비스트 엄청 잘생긴줄은 원래 알았지만 이번엔 더 대박이네 더 잘생겨질수도 없는데 더 잘생겨짐...........안무도 완전 취저 노래도 취저..ㅣ......귀가 힐링
7년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋다
7년 전
박경 리  9muses
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 갓스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋고ㅠㅠㅠ 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴이지훈  이우지센세 좋아해요
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래랑 미모랑 너무 자비 없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
기광이 미모열일
7년 전
세상 머싯다~
7년 전
심각하게 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ아진짜 노래들으면서 눈물나는 가수 몇안되는데 진심 비스트는 매번 날 울게해요..ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 눈물날뻔...
7년 전
역시 믿고 듣는 비스트ㅠㅠ
7년 전
오래가자 1위가자♡♡♡
7년 전
아진짜 좋다 눈물날것같음 예전부터 이기광 음색되게 좋아했는데 파트나오자마자 귀에 확 꽂힘
7년 전
진짜 좋다,,,
7년 전
아 심했다....
자비없다...,....

7년 전
비스트 따라갈게 오래보자 사랑해!!!!
7년 전
대박터뜨리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자!!!!!!
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
비스트 이번에 대박나자!!!!
7년 전
비스트 역대급이다♡♡♡♡
7년 전
솦찡  오래보자 비스트
사스가 용피디 사스가 비스트
7년 전
해석본 보고 다시 보니 더 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ기광구 리즈다 리즈! 두준이는 여전히 두준두준하구요, 동니는 잘생겨따!!!!! 그리고 동니파트 킬링파트! 요소푸는 강아지같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
주녕은 갓랖!!!!!! 노래 대박ㅠㅠㅠㅠ점점 더 어려져ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 올킬해버렷!!!

7년 전
와 노래 진짜 진짜 좋다
7년 전
빨리 음방 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용피디 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오따비♥
7년 전
YOOJ  하하
노래 진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 비스트 짱 ㅜㅜ
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
와 노래 너무 좋다
7년 전
스트비스트  하트하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무좋앙
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ쥬구뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 노래도 역대급 애들 미모도 역대그뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와.. 진짜 좋다.... 대박나길
7년 전
비쥬얼지호  카와이이
발라드 혹은 느린템포를 당당히 타이틀로 할 수 있는 몇안되는 아이돌인 것 같다!! b
7년 전
진짜 다시보고 다시 들어도 좋다...
7년 전
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 ㅠㅠㅠ
7년 전
구칠즈  여자친구 구칠즈 ♥
가사 진짜좋네요.... 와..
7년 전
증명사진 갖고싶다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들어도들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오따비ㅠㅠ
7년 전
짱이다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런노래는 알려져야햐
7년 전
진짜 사랑..ㅎ
7년 전
하아.... 넘잘생겻ㅇ어...으윽...
7년 전
와 대박이다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전