공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9556l 74

권숭늉  권순영 예쁘다:)
파란색 사랑ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
오늘 애들 미모 장난아니잖아여.. 오늘도 아주 나잇수..❀´▽ ` ❀
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
왕ㅖ예뿌니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤
7년 전
얼른얼른. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
기다리는즁
7년 전
세븐틴 한솔  세븐틴아주NICE
오늘 대박이다 부승관 미모 평생 박제ㅠ
7년 전
조슈  아 !❤
주니 귀여웡
7년 전
뿌잉뿌잉♥  세븐틴아주NICE
부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  세븐틴아주NICE
준휘 당황한거봐ㅠㅠㅠ주니야 괜찮아!!!오늘 잘했어!!ㅜㅜ
7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
오늘 미모가 리즈를 찍었네 ㅜㅜ 준휘 당황하는 것도 귀여우면 파슨 렌즈가 아주 가득인가 ㅜㅜ 준휘야 잘했어 너무 자책하고 풀 죽지 않았으면 좋겠어!!!
7년 전
이석민규  세 더 네임 세븐틴
와 너무 예쁜데 ?
7년 전
부승관  세븐틴
이찬 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관  세븐틴
부승관 넘나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 약간 피곤해 보이네 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최우선이야 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
하이고 오늘 다들 예뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니 당황해써 우쯔케 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ자몽슈아도 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛캐럿  빅스 세븐틴
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파란색 진짜 ...아굳
7년 전
원디  세븐틴아주NICE
애들파란색진짜잘어울린다
7년 전
뿌야 자켓ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준휘야!!! 잘했어!! 괜차나ㅠㅠ오늘도이쁘다ㅠ
7년 전
세봉맘  세븐틴아주NICE
오늘 굳bbbb
7년 전
아 오늘 무대 갠적으로 넘 좋다ㅠㅠ
7년 전
라이브도 의상도 애들미모도 다 짱 퓨ㅠㅠㅠ 심지어 준휘 틀린것도 너무 귀여워서ㅓ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
오늘도 아가들은 예쁨이 파쳤다ㅠㅠㅠㅠ준휘 괜찮아 귀여웠어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
하아아아아!!! 세븐틴!!!!!! 세븐틴!!!!! 사랑해!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민이  거꾸로해도 이석민이
주니 진짜 귀여워!!! 부둥부둥하고싶다!!!!! 오늘 승관이 짱예!!!!!
7년 전
szs2sz  예쁘다
오궁 준휘야 괜찮아 솔직히 귀여웠어 ㅠㅠ 파란색 왜 이리 잘 어울리냐 세상에 오늘도 무대 너무 잘 했고 애들도 너무 예쁘고 ㄹㅇ 아주 나이스...
7년 전
2NEONE  Black Jack
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
옷도 이쁘다ㅠㅠ 뮤뱅은 너무 앞순서라 속상했는데 음중은 순서도 좋고!!!♥
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
하... 오늘도 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 리즈 갱신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게봄은온다  윤기야
오늘도 애기들 넘나 예쁜것... 카메라가 아쉽긴 하지만 뮤뱅보다 훨 나음... 애들 파란색 박제 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량청량미 낭낭하고 오늘 승철이 진심.. 잘생겼단 말도 부족함... 승철이는 ㅙ케 잘생겼나요../ 역시 내맘때리는 최승철.. 뿌야 자켓 너무 귀여워 왕리본도 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 진짜 파워열일한다 볼때마다 숨막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 슈가  너희의영원한관객
와 처음에 승관이보고 깜짝 놀랐다 너무 잘생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰
7년 전
밍주부  세븐틴
뜽가니 옷 넘...귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 청량미폭발해버렸다ㅠㅠ
7년 전
부슨관  세븐틴아주NICE
와 최승철 얼굴 열일..................와................................................................................................................................................................이찬......................................누나를 가져줘........................제발...................
7년 전
버논 진짜 잘생김...... 진짜
7년 전
선댓 후감상
7년 전
무대가 진짜 세븐틴스럽다 파란색도 넘 잘어울리고!!
7년 전
주니 체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽구 머싯구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어이쿠 당황했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
의상이 더워보이지만 그래도 오늘 애들 미모갑...승관이랑 준휘 쩔었ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니야 실수해도 괜찮아!!!
7년 전
내석민아  ❤️
애들 넘 덥겠다 ㅠㅠ
주니 실수 갠차나 ㅜㅜ
자책하지망 ㅜㅜ

7년 전
넘넘 예ㅃ드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매일이쁘기도힘든데참이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈땡글ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 귀여우면서 멋있을수있징ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
헐 준휘 당황하는 것봐ㅠㅠㅠ괜찮아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ다음에 잘하면 되지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘 동공지진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋ잘해써 애기드류ㅠ
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
당황해서 나도 당황했지만 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ차니 마쟈...승철이가 진짜.... 승관이 심쿵..
7년 전
문주니 실수할 수도 있는거지 자책하지 말고!! 오늘 진짜 레전드다 얘들아 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻐
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
아문듀닠ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
ㅠㅠㅜㅜ석민이 갠샷 좀 잡아주시지ㅜㅜㅜ 하지만 세봉이들 미모는 열일중이구만ㅜㅜ 너무 좋당
7년 전
하....너무 이쁘자누 ㅠㅠ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
문쥬니귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
ㅠㅠ유유ㅠㅠ유ㅠ 너무 예뻐ㅠ유유유ㅠ유
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
우래들은 언제나 완벽하지ㅜㅜㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구ㅡ구ㅜㅜ
7년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
으앙ㅠㅠㅠ다들 잘어울린다ㅠㅠㅠ부승관 너무잘생겨짐
7년 전
승관이넘나귀여워 ㅜㅜㅜ
7년 전
애듷 옷 좀만 싱큼하게 입햐주세용
7년 전
그ㅓㄴ순여여요영유류ㅠㅠㅎ
7년 전
오늘도 외모열일하는 세봉이들 ㅠㅠㅠ 준휘 두리번거렸을때 너무 귀여웠다... 그리고 내일 무대 잘 하면 되니까 너무 걱정안했으면 좋겠다!!
7년 전
최한솔아내  입니다.
이랬는데 스탠딩에서 쫒겨났다니...일케예뻤는데....ㅡ아....
7년 전
호시(세븐틴)  내가 호우쉬
파란색 박제해라 진짜ㅠㅠ 오늘 너무 이쁘다...ㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
이쁘다이쁘다이뻐
7년 전
찬이...진짜 너무 멋있다...
명호 진짜 심쿵...ㅜㅠㅠㅠ
세븐틴 미모 열일하시네여ㅜㅜ

7년 전
9x9=49  아주 NICE !
주니 당황해쏘 ? 왜 실수한 것 마저도 귀여워 보일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두리번 대는거 넘 귀엽고....ㅠㅠㅠ
7년 전
와 오늘 역대급..
7년 전
오늘 뿌데이구나 자느라 못봤는데 애들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
멋있댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷이 진짜...예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ノノノ  귀차니즘
어머 다들 귀여워`
7년 전
쁘승관  우리지훈이
준휘 중간에 틀려서 당황했는데 귀여유ㅓ.... 괜차나 준휘야..헤헤... 오늘 승관이너뮤예뻐서 당황스럽다 나무예쁘다..
7년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
애기 틀려서 당황한 거 귀엽ㅁ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Be_Why  So What
으ㅓ 제일 예뻐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘 어쩌다가 저런 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
노래 딘심 신낰ㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 권순영''  세븐틴아주NICE
문주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틀려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여ㅑ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세븐틴 너무예뻐 지구뿌셔
7년 전
노래진짜씐나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 틀려서 당황하는거 왤케귀여워ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 세븐틴 ♡
와 진심 오늘 나이스하다
7년 전
박짐니  박지민이주헌
와..카메라가 이렇게까지 못찍을수있구나
7년 전
헐 세븐틴이곡 무대첨봣는데 대박이다
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
저 쉼표머리는 누가 만들었는지 참 우리 애들한테 너무나 잘어울리는 구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모는 오늘도 폭발했다 ... 내 맘 책임져라 !!!!!
7년 전
부승관 여친  잡덕
승관이미모 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ승철이원샷너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라도 같이 신났네..
7년 전
648118  내일이시간에또만나요
준휘 당황한거 이렇게 귀여워도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들은 참 예쁘고 나는 참 행복하네여
7년 전
오늘도 예쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬이귀여워ㅠㅠㅠ하진짜귀엽다
7년 전
이성열  ❤나
이찬 나랑 동갑 왜 동갑 빠른년생이니까 오빠라고 불러야지 ㅎㅎ 찬오빠 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셉틴 다 미모열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한 왜케예쁘지 권순영 머리 귀염미 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 여름  여름아 부탁해
미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파란색과 세븐틴 넘나 환상궁합인것
7년 전
장리인  엑소셉틴
크으으으으 오늘도 미모 아주나이스...
7년 전
지훈이 엄청 안나온다..슬프도다..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 넘 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리으ㅓㄴ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐 다리 완전 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우울우울  우울우울해
준휘 한번도 실수한적없는데!! 괜찮앙 다음부터 안그러면 되징!!
7년 전
아낌쪄  예뻐
코디 아주 나이스....
7년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
와 진심 버논찡 비주얼에 소름돋음 진짜 우주최광러.
7년 전
우지랑함께  돌반지는세븐틴캐럿❤
우지 멋있음ㅠㅠ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
크으 신난다
7년 전
포르슈아  Joshua JisooHong
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
조슈아최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 짱이다ㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
준휘 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조슈아랑 최승철 진짜 장난아니다... 사람이 어떻게 저렇게 잘생겼지...
7년 전