공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11327l 25

바람에 날려

너 그리고 나

이런 글은 어떠세요?

선댓! 기대된당 ㅠㅠ
7년 전
다 예쁘다 애들아 흥하자
7년 전
헉ㄱ윽 드디어!!!
7년 전
와ㅏ헐허리왜이렇게가늘어.. 넘말랐어..
7년 전
뮤비보다 세배는 예뻐서 당황스럽네.. 2344564123번만보고 꺼야지 ^^;:;
7년 전
빨리 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발카.... ㄹㅇ 발카..... 왤케 다리를 찍어여.....8ㅁ8
그래도 여친이들은 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
용현  소년24
노래 좋던데..!
7년 전
기대기대
7년 전
기대된다 내여자들
7년 전
신비가 그렇게 내여자라는 소문이있던데..?
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
(신비둥절)
7년 전
바람에 날려 너무 좋은거 아닌가 8ㅅ8
7년 전
저기여 감독님 왜 자꼬 발을 찌그세여8ㅅ8ㅅ8ㅅ88ㅅ8 차라리 전체샷을 찍지 화가난당
7년 전
유주 지르는 부분이 너무많은데 목괜찮낭 ?ㅅ?
7년 전

7년 전
선댓
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
대박 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸망이  
아 진짜 예쁘다
7년 전
넘나 예뻐 진짜 우리 은하ㅜㅜ
7년 전
우지호시  지코순영
엄지 진짜 귀엽다
7년 전
흐꾸야  ~♡
귀여우ㅏㅇ
7년 전
이뻐ㅠㅠ
7년 전
오우 시달에 비해 힘을 많이 빼고나온것같다
특히 안무가 조금 심심해서 아쉬움

7년 전
소녀218  기억조작
엄지 음색 진짜 대박...넘 예뻐
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
선댓 ♡♡♡
7년 전
노래도 좋고 파트분배도 좋고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠ
7년 전
바람에 날려 안무 내 스타일ㅠㅠㅠ으나 독무 짱 좋다구ㅠㅠ
7년 전
정수정  Love is 4 walls.
노래는 진짜 개인적으로 너무 좋은데 안무가 너무 아쉽다.... 안무가가 바뀌었나 ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 여자친구 무대에서 느껴지던 파워도 그렇고 잘 안 느껴짐.. 그래도 노래 라이브 다 좋다 ㅠㅠ

7년 전
으아아아앙 다들 왤케 라이브를 잘해 음원을 씹어먹었어ㅠㅠㅠㅜ은하 너무 예쁜거아니야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
후르츠바스켓  눈이녹으면봄이와요
다들 더 예뻐졌어ㅠㅠ
7년 전
여친이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이순규닌텐도소유  소시 컴백함 ㅇㅇ
어...뭔가 비유가 적절해요 데바데 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이순규닌텐도소유  소시 컴백함 ㅇㅇ
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데바데 한국무용?착안한 안무라고 예전에 얼핏 들은기억이..ㅠㅠㅠㅠ
여친이들 이번 안무는 오늘부터 우리는같이 엄청 파!워!풀! 기대했는데 뭔가ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Lemona  상큼상큼레모나!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 진짜 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전노래보다 퍼포먼스는 좀 약한듯
7년 전
빅뱅(10)  내겐너무먼남자들
확실히 유주가 중심을 잘 잡아주는구나... 다들 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
여친이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 예쁠 수 있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와 진짜 비주얼 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 하나 안 예쁜 애가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너그리고나 진짜 인형인 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 황은비 단발 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유주야ㅠㅠㅠㅠㅠ신비야ㅠㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
7년 전
BTS MINSUGA  너희의 영원한 관객
애들 비주얼 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 AOA
ㄷㅇ으아우유융유ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜
7년 전
최유나(20)  여친 방탄 ♡
예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
으아아아아 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 안무도 완전 취저....
7년 전
안무가 약해져쏘......그치만 라이브 넘나 짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤오美  샤오(이동열)의 美
예린이 심각하게 예쁘다..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오옹
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
노래좋고 예쁜데 의상이랑 안무퀄이...
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
아니 다들 왜이렇게 이쁘고 잘해;보는 내내 너무 이뻐서 놀램
7년 전
다들 미모도 실력도 업그레이드 된듯...8ㅅ8 넘 이쁘자나 특히 으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥...근데 안무가가 바뀌었나 봐요?!
7년 전
살아말아  육갑청순
시달안무가 너무 좋았어서 그렁가....의상도 그렇고 안무가 조금 아쉬운데 이쁘담......
7년 전
유주 목 걱정된다 은하도 다들넘잘했어
7년 전
안무 아쉽다... 안무가가 바뀌었나...
7년 전
바람에 날려 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예린이 와 넘나 예뻐 와!!!!
7년 전
유주 오늘 진짜 예쁘다...
7년 전
캔디리더  24살씩이나먹어하앙
의상....쏘스야...
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..자꾸왜 다리랑 발을 찍는지.. 화가난다..
7년 전
헐쩐다...
7년 전
헐 바람에 날려라니
7년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물들어요도 궁금한데ㅠㅠ그냥 수록곡 다 한 번씩 했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 ㅠㅠ 다들 예뻐졌다
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 단발 진짜 짱이다 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람에ㅠ날려 마지막에 예린이 중심 못잡는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
너그리고나 겆나 좋아
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
대박 무한반복 해야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 단발 짱예쁘고 유주 라이브 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 단발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무가 격하긴 한데 이전 곡들처럼 임팩트는 없는 거같아서 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 라이브에요?
7년 전
은하 진짜 넘 예쁘다...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ 믿고듣는여자친구 !!!!!!!!!!!!
7년 전
노래도좋고무대도좋고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
여신인줄 진짜................
7년 전
WlNNER  빅뱅
예린 너무 예쁘잖아.....................소원도..........유주도.........신비도........은하도.......엄지도...........
7년 전
어쩜이리 예쁜지...
7년 전
내석민아  ❤️
안무영상 기대된당
7년 전
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ예린이도 더예뻐졌네ㅜㅠㅠㅠㅠ은하단발진짜 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 기대했던대로 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
970330 차은우  비투비아스트로씨엘씨
와 최유나ㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#건  됐어 성공했어
안무 재탕 많이하는듯....아쉽다
7년 전
빨간바지에 노란상의 누군가요!
7년 전
리더 소원이요!
7년 전
우래기들ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다들 너무 예쁘고 노래도 잘부르는데 안무가 너무 아쉽네요ㅜㅜ..
7년 전
와 다 미모에 물오른듯 노래도좋고 근데 안무가 너무아쉬움. 뭔가 포인트로 기억될만한 안무가 없음 ㅠ
7년 전
와 라이브 진짜 잘하네요
7년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
너 그리고 나 사녹 아닌가요?
7년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
뭔가 아쉽다라는 글이 많아 진다는 건 그만큼 떴다는 소리
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
노래 진짜 빠르다... 전체적으로 음역대가 높은데 잘 하는 듯 그 뭐냐 제시카 닮았다는 분도 많이 자란 게 보여서 보기 좋음!
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
바람에 날려 때 예린 진짜 예쁘다..
7년 전
노래는 진짜 좋은데 안무가 조금 아쉽다ㅠ
7년 전
5월26일  세븐틴아주NICE
와 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은하 진짜 예뻐짐bbb
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
시작할때 진짜 추격자같당
7년 전
전체적으로 다들 예뻐졌다 ㅋㅋㅋ
7년 전
예린 왜케 예뻐졌어요 ㅠㅠ 너무 예쁘다
7년 전
MONSTA X MINHYUK  나의 사랑이자 나의 자랑
울 은하 살 빠져서 더 예뻐졌네 ㅠㅠ 유주 목소리는 듣기만 해도 소름 돋는다 노래 너무 잘해...
7년 전
송민꾸  ㅇㅅㅇ
노래 첨에 들었을때 이상하다 생각했는데 중독쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대만 몇번째 보는지; 안무는 시달이 워낙 쩔었다보니 아쉬울수밖에 없을듯..
7년 전
개인적인 생각으로는 안무가가 바뀐건 아닌것같고, 단지 이 노래에서 특별하게 안무화 시킬 포인트 될 만한 가사를 못잡아낸것같아요. 코러스(사비) 가사가 절마다 바뀌어서 뭔가 딱 '이거다!' 하고 잡아낼 부분을 찾기가 힘들었을듯. 그리고 솔직하게, 그동안의 연이은 히트곡들 때문에 작사작곡가가 이번 노래에 부담을 많이 가지지 않았나 싶네요. 여자친구의 프로듀싱 팀 자체가 과도기 지점에 놓인것같은 느낌입니다. 아무튼 여러모로 좀 아쉬운 부분이 있긴 한데, 라이브나 멤버들 기량은 확실히 점점 좋아지고 있는것 같아서 보기 좋아요.. :) 아무쪼록 이번 활동도 잘 되길..!
7년 전
백현아.  워더
아 예쁘다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아요
7년 전
헉 정예린 황은비 김예원 비쥬얼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 너무너무 예쁘다 예린이 원샷 나올 때마다 진짜 깜짝깜짝 놀람 얼굴 세상 제일 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람에 날려랑 너 그리고 나 둘다 노래 짱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황은비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 비쥬얼 진짜 너무 열일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메이크업을 너무 연하지도 않게 상큼하게 해주니까 진짜 한 명 한 명 다 너무 잘 어울리고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 노래도 엄청 늘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 머리도 다 짱 잘어울린다 소정이 너무 인형같고 은비 단발이 ㅈ렇게 잘 어울릴 줄 몰랐는데 볼 때마다 놀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유나 저 머리 짱 귀엽고 그냥 생머리나 굵은 웨이브보다 훨 예쁘고 예린이 앞머리 다 있는 것도 예쁘지만 한 쪽 귀 뒤로 넘긴 거 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ황으닙 중단발 시달때부터 조냬보스이지만 긴 머리도 다시 보고싶다ㅜ예원이 삔 꽂은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
유주 고음 쫙쫙 올라간다... 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
은하야.. 음색깡패였구나.. 노래 넘 좋네요
7년 전
앞으로 잘 부탁해할때 안무 진짜 짱귀다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..안무가 너무 아쉽다... 하나도 안신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 아이들 다리 완전 롱롱다리ㅠㅠ 예쁘다 노래좋아!!!!!! 은하 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
exact3  엑소레벨여친
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량해ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래좋다ㅠㅠㅠ 유주목소리 취격이고 은하 단발 너무잘어울리고 예린 이번에 진짜 인형같음...ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 안무가 바뀌었나요???ㅠㅠㅠ조금 아쉬움
7년 전
  희망적인 존재
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 노래 빠르다ㅠㅠㅠ 안무도 좋고 노래는 이번까지 앨범중에 제일 좋아요!
7년 전
이수현♥  데뷔하자 푼수현
아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 발카쩐다진짜...하,, 한숨이 절로..
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
바람에 날려도 노래좋다..은하 음색 짱이다ㅠㅠ
7년 전
예쁘다~~~
7년 전
엄지랑 소원 파트 한번씩밖에 없어요?? 헐....
7년 전
엄지예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트만많으면더좋을듯,,...
7년 전
와 진짜 이쁨...
7년 전
빅방  빅뱅방탄
다들 진짜 예뻐졌다...
7년 전
역시 여친이네! 유주 성량 좋고 너무 예쁘다
7년 전
점점 이뻐지구 말라가서 어쩌지 ㅜㅠㅠ
7년 전
구대영의농노  식샤2나오는데긱사잼
저녹슨철조물다리..우리동네...심지어우리학교에서보이는데....왜나는몰ㄹ랐는가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
세상에.. 너무예쁘고 노래도 너무 잘하고 ㅠㅠ 역시 갓자친구 ㅠㅠ
7년 전