공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9514l 64

이런 글은 어떠세요?

하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치학연......하............
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
스테파니 최고인듯... 스테파니밖에 안보임...
7년 전
7년 전
7년 전
Harriet  우리애우리엞
4444 진짜멋있어요....스테파니님...........
7년 전
5555 같은 동작을 해도...
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
666..
7년 전
7777 역시 오래 몸담고 계신게 보여요..
7년 전
8888888 클라스가다르다
7년 전
부슨관  세븐틴아주NICE
999 진짜 남다름 ㄷㄷ
7년 전
10101010101010101010 선이...워후!!!!
7년 전

이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깃털같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 최고야 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
차하악연♥♥♥♥♥♥
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
...다른 영상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
학연님 멋있어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
다 잘한듯 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
사녹인데도 저렇게 발카로 내보내면 어쩌란건가...
7년 전
Harriet  우리애우리엞
진심..무대가너무아쉬워요 완전발카...
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
발카 ㅂㄷㅂㄷ 학연쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
빨리 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상일  스누퍼상일
우성ㅠㅠㅠㅠ우성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
저만 재생이 안되나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
로미오영상 떠요...
7년 전
로미오 나와요ㅠ
7년 전
로미오 영상 나온당...
7년 전
카메라를 그냥 아예 정면에 놓고 찍었으면 전체의 모습을 다 볼수 있었을텐데 아쉽다
7년 전
엥 로미오 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로미오 영상 나와요
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
(드러눕는다)
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
와....엔.....야.....대박이다.....워.....
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
스테파니도 대박이다....
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
잠깐 보이지만 예인이 춤선 체고다... 수고해써 울 예쁜이 ❤️❤️
7년 전
와 엔님...
7년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스테파니 괘 쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와차학연...섹시하다....
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
스테파니 진짜 잘 춘다
7년 전
제발 정면 캠 풀어주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
발카
7년 전
워후ㅠㅠ!!!!! 짱이다ㅠㅠㅠ 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠ♥!
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왖 진짜 대박 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
와... 다 대박이다..
7년 전
옌니 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 눈아파서 못보겠당 ㅠㅠ
흐악 제대로 정면에서 보고 싶엉 ㅠㅠ

7년 전
스테파니 ㄹㅇ 지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
와...예인이bbb
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
고란고라ㅜㅜㅜ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 스테파니 진짜 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
와..다들 짱멋짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔님진짜잘하네요진심으로..
7년 전
카메라 제발...
7년 전
와 진짜 다들 잘하긴 한데 진짜 클라스가 다르단데 이거구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오랫동안 전공하고 직업으로 한게 괜히 다른게 아니구나 와 진짜 감탄밖에 안나온다 와 스테파니언니 짱 진짜 내가 옛날에 천무스테파니때 엄청 좋아했어요 ㅜㅜㅜ언니 ㅜㅜㅜ짱예
7년 전
이간  박효신
스테파니밖에 안보임.. 역시
7년 전
방송댄스 아닌데 방송댄스처럼 카메라 줌아웃 땡겨주시고여 네 감사합니다..... 차학연씨 선 넘나 예쁘고여..스테파니 언니 절 가지세여 우렁우렁
7년 전
청순한혀기는효기야  생일이라고 친한척좀하지마세욤
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천무스텝하니......사랑해여
7년 전
와 성소 메인 아닌데도 확실히 눈이 간다.
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
고란아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고로 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진심 미쳤다.... 다 진심 예쁨... 차학연 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서명호.  민석아!! 사랑훼!
헐 스테파니....언니...
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
멋있다
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
도입부 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔 스테파니가 전공을한게 확실히보이는것같아요.. 다른분들도 너무잘하시지만 두분의 춤에 반하고갑니다..
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
스테파니...최고시다...
7년 전
걸그룹댄스에 모모 내보내고 여기에 미나 내보내주지ㅠㅠ
7년 전
다들 전공 분야가 아주 조금씩 달라서 춤선이나 분위기도 조금씩 다르고 각자 케미가 장난아님ㅠㅠ
7년 전
INFIN  ITE
예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정예인ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연아...아....짖짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춤선 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
학연아 정말... 스테파니님이랑 둘이서 도입부 할 때... 와나.... 기절합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클라스 대박......
7년 전
천무스테파니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아우
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
와...스테파니분 진짜 대박이다.....역시 무용전공한분들이 돋보이네요..
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 멋있... 도입부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
차학연 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연.....앓다죽을 차학연..덕심충전하고 갑니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가영언니도 쩔구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아주 구냥 기럭지가....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ.......
7년 전
성소는 원샷 많이 안잡혀도 뭔가 쭉쭉 뻗는 느낌?? 시원시원하달까? ㅜㅠ
7년 전
요니2세  생일이라고 친한척좀하지마세욤
머찌쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어줘서 고마워ㅠㅠ
7년 전
학연이랑스테파니...둘이듀엣만들어주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도다잘함!
7년 전
와 스테파니밖에 안보임.. 대박
7년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
스테파니 쩐다..
7년 전
스테파니가 진짜 갑이다
7년 전
스테파니 발끝 진짜 아름답다 ㅠㅠ
7년 전
차학연...대박이야...
7년 전
0o0o1  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
다들 열심히 준비한게 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 15754376766번 봐도 안 질려 레전드다
7년 전
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정면직캠 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
예인이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 잘했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연님 춤선 최고시다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발카 화나지만 또 연습 영상 주겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
와 스테파니ㄷㄷ 그 옆돌기하고 구르는분이 예인 맞죠??? 다들 잘한다
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
와...스테파니 장난아니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스테파니 저기서도 독보적임......ㅠㅠ
7년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
와... 스테파니 학연아...
7년 전
와...엔 진짜 섹시하다..
7년 전
카메라 진짜 최고다 최고...
7년 전
성소 자롼다ㅠㅠ
7년 전
예이나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악 하ㄱ요나
7년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
스테파니 늘 응원하고 있어요ㅠㅠ
7년 전
흑요니  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스테파니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...스테파니 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
잘했다 짐짜,, 예인이 현대무용 했었어서 그런지 진짜 예쁘게 잘춘다,.
7년 전
와 진심 스테파니 밖에 안보여 미쳤어
7년 전
7년 전
하겨나 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현미녹차  절타먹지마세용
다들 잘하지만 스테파니가 확실히 선이 다른듯 ㄷㄷ
7년 전
중도  생일이라고 친한척좀하지마세욤
으아ㅠㅠㅠ차학야뉴ㅠ
7년 전
와 다들 너무 멋있어
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
고라니 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스테파니 대박.......성소가 선이 되게 이쁜듯 여자아이돌중에선 성소밖에안보인다..엔도 진짜잘하네요
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
차학연....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
예인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 너무 예쁘다 다들...
7년 전
애국가  대한민국
와 스테파니 대박......소름돋는다
7년 전
전막내  아미캐럿
사스가 천무스테파니
7년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
차학연 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 장난없어ㅠㅠㅠ무슨카메라가 저렇게 발칸지.....
7년 전
소비스트  카와이
스테파니 진짜 독보적인듯... 다른분들도 잘한다....
7년 전
라바바바  라바
하교나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인이 보러 왔다가 스테파니님한테 반했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
대박 와..... 멋지다 다들
7년 전
크로스진 캐스퍼  GOT7♡사랑해
스테파니 압도적이네..... 학연이보러왔다가 스테파니입덕쓰..
7년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와 스테파니..
7년 전
알흠다워............
7년 전
Standing Egg  인디밴드
다들 엄청나다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
예인아...짱짱
7년 전
Today's Recode  친한척좀하지마세욤
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
스테파니언니ㅠㅜㅜㅜ이런무대 계속 기다렸어요
너무 멋져요ㅠㅜㅜ마피아는 제발 이런거 시켜줘라 야한의상과 노래에 머리만 계속 지르게 하지말고

7년 전
누가 카메라 왜이런지 알려주실분...?
7년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
학연아...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 색다른 무대 다들 너무 멋지다..
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
와 무대좋더 스테파니 진짜잘춘다...엔도..
7년 전
엔...
7년 전
차학연 솔까지 쳐버림.........
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
학연아ㅠㅠㅠ유ㅠ 핵섹시해ㅠㅜㅜ
7년 전
스테파니 밖에 안보인다 ㅜㅜ
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
예인이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
브레이크  평화의 섬~
뜬끔없지만 노래 왜이렇게 좋아요;
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
예인아ㅜㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
카메라...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
플랜브이다이어리  변화하지만 변함없었던 4년
으어 미쳤다 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화창한날흐린날  깜찍한
와 스테파니....
7년 전
I 안
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm with you  룰루랄라
스테파니 대박ㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠ
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스테파니 진짜..
7년 전
유뽀송  유보승
노래랑 춤 다 진짜좋다
7년 전
스테파니 ㄷㄷㄷㄷㄷ춤선 장난아니다 언니 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 엔딩 진짜 예쁘다
7년 전
우성오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 정예인..............
7년 전
와 ...
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㄹ와..... 미쳤다 퓨ㅠ
7년 전
또보러왔음.. 엔 스테파니춤선반할듯
7년 전
졍택운  정택찌
학연아....너가최고야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
와..학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 무용 전공인가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리재환  우리빅뱅찾았어요!
학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스테파니구나 누군지 몰라서 센터 쩐다 대박이다 수준이 다르다 생각했는데 레알 클라스가 다르네
7년 전
남자는엔 여자는스테파니가 무대를 이끌어가는듯.... 물론 다들 너무 멋있었습니다!!
7년 전
22 둘이 이끌어가는 느낌이 강한 듯 다들 멋있구
7년 전
옷촛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
33 둘 케미 짱
7년 전
와 진짜 멋지다..
7년 전
학연아....ㅠㅜㅜㅠㅜ 안무영상 안뜨려나ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
스테파니 뮤지컬에 나오는 무용수같다8ㅅ8
7년 전
150514  몬스타엑스
성소야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빠는 외계인  오하영생일축하해영♡
와 스테파니님..
7년 전
와..학연이보려고 봣는데 스테파니ㄷㄷㄷ
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
스테파니 혼자 무대하는 거 같네 몸선 춤선 너무 이쁨
7년 전
또보러옴.. 엔 스테파니조합 한번더 다른무대로 또 보고싶음 ㅠㅠㅠ
7년 전
까악  BIGBANG MADE VIP
와 스테파니ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
학여냐 ㅠㅠㅠ
7년 전
자꾸자꾸 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연이 멋있어 ㅠㅠ
7년 전
우오ㅓ.....스테파니 쩐다..진짜..
7년 전
O-oon  
학연아...여기 누우면 될까....?
7년 전
머루랑다래랑  민윤기 사랑한다
아 학연이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레알 스테파니밖에 안보인다 후덜덜...
7년 전
븨아에엑스 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
와 진짜 대박이다
7년 전
롯데28번  써니힐
와....파니언니.... 안주거써ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘추는거같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 ㅠㅠㅠ 언니밖에안보여♡♡♡
7년 전
스테파니 진심 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 노래 좋다
7년 전
€xo  쪼아요♥
스테파니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
파인애플 1일 1통  파인애플 1일 1통
스테파니언냐...역시 천무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발끝까지 텐션 꽉 찬게 느껴진다...
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
스테파니 대박이다 와
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
스테파니 차학연 케미 ㅜㅜㅜ크으 ㅜㅜㅜ
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
이야...............스테파니 안무가 선생님과 제자들 같은 분위기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 압도적이네요...발끝 보고 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스테파니 언니는 예나 지금이나 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이도 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ근데 제발카메라좀...댄싱9처럼 찍어줄순없었나요...안무가안보이자나여......ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ 성소진짜 덤블ㄹ링최고다 ㄷㄷ 너무잘해 아무렇지 않게 ㅠㅠ
7년 전
와 학연아ㅠㅠ 이 영상은 매일 볼거야.. 대단해 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
엔이랑 스테파니밖에 안보이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯다 픂ㅠㅠㅠ
7년 전
정국2  정국이 귀여오
와 진짜 멋있다 장르,,
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
스테파니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
예인아 ㅠㅠㅠ
7년 전
인생-덕질=0  덕질하는데 인생이 방해함
closer이라길래 옴걸 노래인줄...(소금)
7년 전
130613  천년만년 꽃길
어우야.............와.........
7년 전
와....차학연 대박이다......넘 섹시...학연이 보러왔다가 스테파니 입덕할듯
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
와 스테파니 와...
7년 전
가영언니 수고했어요ㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 멋지시다
7년 전
워....엔도 진짜 춤선 장난없다...대박...bb
7년 전
성소 핵쩐다...ㅠ...... 와ㅠ...
7년 전
성소 춤 출 때 젤 멋있어ㅜㅜㅜ
6년 전