공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4868l 26

이런 글은 어떠세요?

장리인  엑소셉틴
오 궁금하다
7년 전
놀이공원  ←케이님의ATM
울을을오유유유ㅜ유유ㅜ류ㅜ우ㅠ에이ㅔ케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ어어어엉ㅇㅇ어ㅓ어어엉ㅇㅇ엉언ㅇ런어ㅓ어ㄴㅇㄴㅇㄻㅁㄴㅇㄹㄴㄹㅇㅇㅎㅎㅁㄴㅇㅎㄴㅇㅎ
7년 전
완전 잘했어 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
왕 고음부분 소름...! 짱
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
케이 진짜 잘한다...ㄷㄷㄷ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
케이야ㅜㅜㅜㅜ너무 잘했어ㅜㅜ
7년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
ㅠㅠ 너무 예뻐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미친거이ㅏㅏ냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래사 김지연한테빠지면 못헤ㅔ어나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘햇다진짜
7년 전
진짜 잘했다ㅠㅠㅠ 케이다운 무대였어ㅠㅠ
7년 전
진짜 잘한당 아이돌 라이브 원탑인듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0827  인피니트 이성열
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 안정적인 고음을 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대기대
7년 전
와 목소리 진짜...원탑이다
7년 전
진짜 음색이랑 힘이..b 솔로로 나왔어도 잘 됐을듯 춤추는데도 라이브 흔들림1도 없음 대단하다
7년 전
와 고음 소름돋음...라이브 진짜 잘하고 안정적이다
7년 전
음원 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
째연텬사K  러블리즈, 그대에게
역시 김켕 걱정할필요 없음ㅠㅠㅠ
7년 전
계속들어도 소름....
7년 전
라이브란게 안믿긴다....어떻게 춤추면서
7년 전
목소리 진짜 예뻐요
7년 전
오 케이 노래 처음 듣는데 음알못이지만 되게 안정적으로 들린다
7년 전
김민석(27개월)  엑소♡에리
목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜 거짓말 안하고 시작부터 소름돋아서 끝까지 소름돋음....................
7년 전
이게 라이브예요?? 춤추면서?
7년 전
넵 라이브에요!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구규ㅜㅜ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
라이브도 라이븐데 목소리가 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
아 진짜 잘해
7년 전
음색도 너무 이쁘고 진짜 춤도 격한데 너무 잘했다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0o0o1  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
선곡도 진짜 잘했 ㅜ
7년 전
한세민  이사님
디렉팅을 누가 따로 봐주나 아님 혼자 연습한건가

매번 느끼지만 목소리 좋은데 스킬이 부족해서 그른가 너무 노래가 착해ㅠㅠㅠㅠ 한곡을 다 저 목소리 듣기에약간지루할때가 있는거같아여 타고남이 더 빛을 바라지 못하는것같아서 안타까워요
매력을 더 이끌어낼 뭔가 있었으면..!

7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
헐 공감이요
7년 전
엇 공감이요 아쉬운 부분이 있는 ㅠㅠ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
333 저렇게 타고난 음색을 살리지 못한느게 늘 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
444 저도 들으면서 아쉬운게 3분을 혼자 다 끌어가기에는 아직 부족한 느낌이 들더라구요
목소리 자체나 오늘 춤추면서 노래부는거나 고음 다 너무 좋은데 살짝 아쉬워요
그치만! 아직 데뷔한지 얼마안되었으니까 점점 더 발전하겠죠 정말 기대되요

7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
선곡좀 케이 잘좀해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이 목소리 좋은거 다아니까 이제 더 가창력 뽐낼수있는것좀,..
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
다다음주 야생화래요
7년 전
.... 댑악.... 기대돼요...
7년 전
진짜 라이브 잘한다...
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
잘했어 지연아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 좋당
7년 전
하 진짜 넘 잘했어ㅜㅜㅜ김케이 진심 자기랑 진짜 어울리는 곡 선곡 한 것 같다 ㅜㅜㅜ예부다ㅜㅜ
7년 전
음색 진짜 좋은것 같음.
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
김젼 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뇌요미  븍긍 BAAM!
우와 라이브 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ케이 너무 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
INFIN  ITE
지연아ㅠㅠㅠㅠ잘했어 라이브 bb
7년 전
오오 진짜 마지막에 소오름
7년 전
A_A
우리 김켕 고생했어ㅜㅜㅜ
7년 전
잘한다 bbv
7년 전
세븐틴 한솔  복덩어리생일축하해♥
선댓 ㅠㅅㅠ
7년 전
세븐틴 한솔  복덩어리생일축하해♥
ㅡ느ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
춤추면서 라이브까지 다했어ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 지연아
7년 전
愛 人  애인
진심 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최빛나  방탄소년단세븐틴여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오와오와 춤도 추는데 잘한다!!! 근데 러블리즈 메인보컬이 진이죠???
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
러블리즈는 딱히 메인보컬 정해진거 없어요
7년 전
진하고 케이 두명이 메보로 많이 알려져 있어요!
7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
헐 진짜 잘했다 ㅜㅜ 크으으 케이 짱이에용
7년 전
와........음색대박이다...어떻게 저런안무에서 라이브가 안정적이지ㄷㄷ
7년 전
류듀댕  먹방요정
김케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림은 케이한테 한번도 저렇게 지를수있는곡 안부르게하는이유좀 듣고싶다. 정말 너무너무 목소리 역ㄷ대급
7년 전
와 케이 고음 진짜 잘하네 그대에게에서 꿈을 꿔요보다 훨씬 이 고음이 좋다
7년 전
좋아ㅠㅠ
7년 전
김성규,  하찮고좋네요
케이님이1위 했음좋겠다 이번에도 완전완전 잘함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
L오빠  워짜이쩌리
잘한다ㅠㅠㅠ
7년 전
카라송  훗..
의상이 아쉽다ㅠㅠ 치마 입어줬으면 더 좋았을듯
7년 전
오 잘한다
7년 전
잘한다!!!!!
7년 전
와 노래 이렇게까지 잘하는 줄 몰랐는데 되게 좋다... 잘한다
7년 전
진짜 잘 부른다....진짜 잘 불러...
7년 전
선곡도 잘하고 라이브도 잘한다 음색 진짜 좋다
7년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
춤추면서 노래까지ㅠㅠ...
7년 전
케틀란티스 너무좋다ㅜㅜ 원래도 보느님노래중에서도 좋아하는곡이었는데
7년 전
음색 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
꾸린  이젠 꾸른
와 ㄹㅇ이노래 커버곡중에서 좋다느낀거별로없는데 짱좋...
7년 전
어이구 잘해 자래자래 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PL
저 작은 체구에서...
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
와... 노래 잘하는건 알앗지만ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
목소리 진짜 최고네
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
제목 보고 목소리랑 되게 잘어울릴 것 같다고 생각했는데 역시나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그나저나 엄청 말랐나보다 티비에서 흰스키니가 저렇게 보이는 거 보면..

7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
음색퀸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성량도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤은 좀 웃긴...데 노래진짜잘한다.. 혼자 완곡을... 음색도 짱좋음 ㅠㅠ
7년 전
와... 러블리즈 노래 들으면서 항상 가성만 쓴 것 같다... 노래 진짜 잘 부르는데 ㅠㅠ 이렇게 튼튼한 줄 몰랐다
7년 전
와 진짜 잘한다뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
와 목소리 너무 예뻐요..
7년 전
고음지를때 소름 쫙..
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
앓다죽을 내 지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 제일 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스런 내새끼 수고 많았오♥♥
7년 전
약간 음색이 실력을 가리는 부분이 있는 것 같음 다음엔 꼭 가창력 뽐내는 곡을 선곡했으면 ㅜ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
담번 경연곡 야생화에요~방청객들이 케이 인생무대라고들 했고요 기대해주세요ㅎㅎ
7년 전
천상아이돌 김지연 ㅠ ㅠ 진짜 너무잘한다....ㅠㅠ
7년 전
인피스릿0609  오구오구 끄덕끄덕
고음부분 소오옹름
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
지연아 너가 짱이야ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 라이브가 대박.....
7년 전
찌스트뮤직  선주경 비와이 잼잼