공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17144l 45

이런 글은 어떠세요?

봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
니가 말로만 듣던 애가 바로 나야!제니!
7년 전
꿀떠긔  SVT
제니 랩 b
7년 전
이게 타이틀인감?
7년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
휘파람이랑 더블타이틀 입니다!
7년 전
이 곡은 앞에 랩부분 킬링파트 될거라 예상합니다 진짜 삘왔음
7년 전
이노래 느낌이 더 좋네요
7년 전
진.상.언.니  byTOP
와....
7년 전
이뻐이뻐!!!!흥하자!!
7년 전
위너 남태현  노란머리 괴물이다~
컴백만 빨리빨리 시켜주면 ㄹㅇ 뜰듯. 노래는 그냥 괜찮은데 진짜 역대급 얼굴이다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거...공식...아닌데...
7년 전
SHINe  e
퉤니원같당....!!
7년 전
헐 아니벌써? 대박
7년 전
와 노래 씐나고 좋네여
7년 전
오잉
7년 전
모두깜언  에프엑소
생각보다 투애니원 느낌 많이 난당....ㅇㅅㅇ
7년 전
?되게 애매한 시간이다
7년 전
춤이랑 멤버들은 좋은데 노래가 쫌 아쉽다
7년 전
와쥐스탈 진짜 너무좋다..
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
이거 공식아닌데... 뮤비정식공개 8시인데... 뭐지
7년 전
브이앱에 올라왔는데 아니에요?
7년 전
YG에서 올린 거예요 그냥 쇼케 직후 공개한 거 같아요
7년 전
랩퍼진짜이쁘다..랩 음도좋음..
7년 전
유연수  하연수 본명
와 예뻐라
7년 전
헐와 좋다 노래 신난다!!
7년 전
헐 붐바야! 이부분 좋당
7년 전
오 신인느낌이 확나네요
7년 전
헝헝  IKON
너무 기대를 많이 했나 투애니원 느낌이 너무 많이 묻어남....ㅠ
7년 전
e2So  이9조
양싸가 자꾸 YG표 소녀시대 보여준다고 하길래 뭔가 다를 줄 알았는데 완전 투애니원이네.. 노래랑 멤버들은 좋다
7년 전
랩잘한다ㅠㅠ
7년 전
와 금발 미모 미쳤다 이름이 뭐예요 비숔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라리사에여!
7년 전
리사 입니다!!!
7년 전
투애니원 데뷔초같음
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
투애니원 노래 같당..
7년 전
오 투애니원 노래같다.... 중독성 갑.......
7년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
이젠 yg 신인 아이돌 그룹들에게 정형화된 yg 스타일이 생긴 느낌 몇 년 전까지만 해도 그룹마다 색이 너무 달라서 yg 스타일이라는 말이 좀 이질적이였는데
언제부터인가 신인들 내는 노래에서 선배 그룹들을 떠올리게 할 때가 있음
노래 들으니까 생각 나는게 아 yg 그냥 yg 아이돌 그룹

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
라리사 확띈다
7년 전
콩츄  꽃길만
오 괜찮다 금발머리 걸크러쉬..
7년 전
후렴구가 아쉽지만(특히 오빠 부분..........) 전체적으로는 좋다
근데 요즘 와이지가 뮤비에 저렇게 오도바이나 차 타고 달리는 거에 맛 들렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
블핑 흥하자!!!!
7년 전
넘 좋아
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
7년 전
Do What U Want  with my body! 칙힌
노래 별로인데 이쁘고 실력도 조은듯!
7년 전
음... 목소리가 생각이랑 많이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곡도 좀 아쉽고...
더블 타이틀로 알고 있는데 다른 곡 얼른 나왔으면
개인적으로 처음 공개된 안무만 봤을 때 느낌이 더 좋음

7년 전
22222 곡이좀아쉬움
7년 전
노래는 휘파람이 더 나은거같당 근데 이곡도 씬나고 좋은듯
7년 전
헐 이건 ,,,, 기다린 보람이 없다
7년 전
노랜 그냥 그런데 다들 완전 예쁘다 매력굳.. 간만에 걸크 컨셉인 걸그룹 나와서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
지수 목소리 의외다 노래 신난당!
7년 전
노래가 개인적으로 많이 아쉽다.... 멤버들은 미모열일하네...
7년 전
애들은 이쁜데 노래 진짜별로.. 기대엄청했더니 ㅠ
7년 전
지코런  블락비 110415
헐 표정이나 제스처가 신인같지가 않다,, 컨셉도 좋고 노래도 좋다ㅠㅠ
7년 전
노래너무아쉽다 ㅠ_ㅠ 기대많이했는데 약간 옛스러운느낌이많이남 ㅠㅠ
7년 전
후렴구나올때 불경외는 느낌이 있넹 ㅇㅅㅇ절노래같다
7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
진짜 투에니원 느낌 많이 난다..라리사?진짜 이쁜듯 와이지 처음 외국인멤버인가?
7년 전
재현맘  울 아들램♥
오 제니 뭔가 손나은 느낌난다
7년 전
뭔가 옛날 포미닛이랑 투애니원 스타일이넹 ㅠㅠㅠ 근데 손나은 진짜 닮았당 ㅎㅎㅎ
7년 전
#건  됐어 성공했어
투애니원같다
7년 전
휘파람보다 뭔가 멜로디가 내취향ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xit-suh  명원아
오 귀여웡
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
제니...끼가 흘러넘침...
7년 전
7년 전
33333 천상연예인
7년 전
넘 신난당
7년 전
오 금발 외국인 멋져
7년 전
좋다좋아
7년 전
좋아좋아
7년 전
베베생각난당
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
노래는 좀 아쉽다... 근데 비주얼이 진짜 너무예쁘다..
7년 전
메보 음색 쩐당.....그리고 안무도 쩌러.....
7년 전
휘파람이 훨씬 좋지만..음 흥했으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 오빠....만 없었어도 훨씬 좋았을것 같은데?

7년 전
#1111  20140416
와..
7년 전
ㄹㅇ 좋다 그냥 좋다 처음엔 뭔가 이질적이라고 느꼈는데 어느새 흥얼거리고 있음... 과거의 저를 콩 쥐어박고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 빠이태잉... 사라해...
7년 전
보컬목소리뭔가 박봄씨엘섞인느낌
7년 전
f(x)  빅엠룬클
신인답지 않은 포스인데 오빠! 할 때 갑자기 신인미가 막 뿜어져 나오네 귀엽당
7년 전
허어어억 저 주황머리분 누구지 치였구요ㄷㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
중독성 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 뮤비 왜케 덜 예쁜거같지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 휘파람은 뮤비 기깔나게 뽑은거같던데 약간 레벨 + 퉤니원 스타일.... 이건 뭐가 뭔지 모르겠는... 노래는 후렴구 상당히 신나네여... 개인적으로 라ㅣ리사 제니 진짜 천상 연옌...
7년 전
아니 근데 노래가 뭐랄까 꽂히는 파트가 없어왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뮤비도 노래도 그저그렇네여..ㅜㅜㅜ넘나아쉽........
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
휘파람도 최고지만 저는 붐바야가 진짜 취향저격ㅠㅠ
7년 전
사랑해 블랙핑크 꽃길만 걷자❤️❤️❤️
7년 전
2AM
오 뭔가 블랙핑크란 이름이 잘 어울리는 곡이다
7년 전
쁘승관  우리지훈이
메보 백예린느낌난다!
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아 노래 계속 생각난다 중독성 훠우
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
이하늬 님 닮으신분 계신다 우왕
7년 전
입덕 각...
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
제니 손나은닮았당!!다너무예쁘다....ㅠ0ㅠ
7년 전
오빠!
7년 전
오우 들을수록 좋은데..테디가 작곡해서그런지 투애니원 컨셉이랑 비슷한걱 같지만 그래두 좋다!
7년 전
난 붐바야가 더 좋던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑이즈 뭔들
7년 전
와 이건진짜좋다
7년 전
와 제니 진짜 걸크...
7년 전
이런 멤버들을 어디서 데려왔지 와
7년 전
이해불가사리  댓글유도태권도합기도
bbbb굿잡 ㅠㅠ
7년 전
아무리 봐도 노래들은 진짜 잘 뽑았는데 뭔가 퉤니원 보고 싶다
7년 전
2NEONE  Black Jack
붐바야가 조회수도 더 높고 해외에서 인기많은듯 ㄷㄷ 음원인 휘파람이 1위고 진짜 최단기간 공중파 1위 가능할듯
7년 전
와 노래는 휘파람이 더 좋긴한데 제니부분 랩에서 니가 말로만 듣던 애가 나야 제니 이부분 걸크러쉬당해서 앞에만 계속듣게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분 리사 랩도그렇고 제니 리사 짱 ..
7년 전
lx
타이틀은 붐바야 같음... 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제니...걸크러쉬
7년 전
랩 쫄깃쫄깃 오동통통 토로토로 통통통
7년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
붐바야 오빠라고? 하는건가요? 아님 다른 영어인가요..?
7년 전
후렴에 오빠 라는 가사가 있어요
7년 전
와 여긴 비쥬얼 구멍이 없네 ㄷㄷ
7년 전
지수 완전 음색 내 스타일 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
노래가 촌스러워요. 오래 기대했는데 아쉽네요.
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
57초부터 "좋아~"하는 파트 누구에요?
7년 전
로제 입니다
7년 전