공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19230l 252

이런 글은 어떠세요?

대박
7년 전
영상은 17초짜린데 왜 20분이 지나가있는가
7년 전
입덕각 아닙니까 여러분 다 입덕하리라
7년 전
LEO_VIXX  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아..진짜....대박이야....
7년 전
빨리 뮤비 보고싶다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 이건 역대급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
론썸  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
흐어엉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다ㅜㅜㅜ
7년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
역대급이다 진짜 컨셉돌의 새로운 페이지를 쓰는구나ㄷㄷㄷ
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
아 진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
최고다 진짜..
7년 전
꺄ㅑ♥
7년 전
이재환 부인  (25세, VIXX, 내남편)
내가 이걸 내눈으로 직접 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 콘서트에서 세계 최초로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅥⅩⅩ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[렝ㅎ]  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
이 역대급 노래의 뮤비가 너무 늦게 뜬다는게 아쉽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
역대급이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁토그래퍼  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@J-TAEKWOON  항상 네 편, 생일축하해
진짜 좋아서 토할 것 같다. 아.
7년 전
린지  피에스타
여러분 빅스하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 노래도안무도 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
여러분 저 영상 몇분짜리 입니까 왜 끝이 나질 않아요? 아 저 숨도 안 쉬어지는데 여기가 바로 지옥인가봅니다@.@ 빅스하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
빅스야 사랑해..❤
7년 전
사스가빅스..사랑훼!!!!!!!
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
다들 빅스하세요ㅜㅜㅠ역대급입니다ㅜㅜ
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
아 대박
7년 전
여러분 12일날 음원이 나와요!!
7년 전
와 진짜 쩐다
7년 전
gugudan  구구단
역대급 맞아요 ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 걸 두 눈 으 로 본 다 니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까까가방  붙어있는거에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@rravii0215  빅스
내새끼들 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
O!Oi  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아 진심 대바구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
7년 전
잠 다 잤어...... ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스 샤웅훼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
내 가수들ㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅜㅠㅠㅠ우리 진짜진짜 대박나자ㅜㅠㅜ빅스사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
갹 진짜 역대급
7년 전
진짜 뻥안치고 너무너무 자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박나자 빆쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ 역대급 ㅠㅠ 사랑해❤❤
7년 전
사랑해
7년 전
순두부찌개  보글보글요리교실
안무 진짜 멋있고 노래도 웅장하다8ㅅ8크으으bb
7년 전
네앞길은꽃길  빅스,방탄
진짜 기대된다 얼른 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
컨셉도 노래도 안무도 그냥 다 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무완전취저ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
택운아..  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
미친듯......
7년 전
중도  생일이라고 친한척좀하지마세욤
우와...진짜.. 오마이갓!!ㅠㅠㅠ
7년 전
김뭔식  신경은???????
헐 대박 안무 너무 헐 대박 역대급이다 와 대박 이거 진짜 와 뭐라해야할지모르겠다 꺄아아아아아ㅏ
7년 전
또보러와ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와.......진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운오래보자.  변화하지만 변함없는 빅스♥
나어ㄸ그해...온몸이 떨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 빨리 12일아 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비가 15일에 나와서 아쉽지만,, ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
김원식  빅스 구구단 핸푼
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12일 언제 되나~~~
7년 전
미친 게 분명해... 탈나나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케녕  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
판타지 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YㅇㄴㅇY  Y 별빛봉 Y
첫 콘 A 구역에 저 무대 보다 쓰러진 사람 있으면 접니다.
7년 전
빅투더뱅뱅  #오늘의기록 #학연아생일축하해
진짜역대급
7년 전
빅스가최고시다  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
3일후면 볼수있다....후....올콘....잘했어 잘했어....빅스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더욱더 기대된당ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
몇번째로 보는지 몰류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
LEO
진짜대박..
7년 전

7년 전
대박 진짜 와.....
7년 전
오프로드 대원  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 대박이다.. 와..
7년 전
허얼....노래뿐만아니라 안무영상까지 벌써부터 기대됩니다..
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
영상이 끝이 안나는 것 같은 홀리홀리한 기분
7년 전
미쳤다
7년 전
아 내가 지금 뭘...뭘본거지.....한 3625241891번만 더보고 응응....하...역대급...인정....
7년 전
호로로롤  뀨?
헐 대박
7년 전
청순한횩  생일이라고 친한척좀하지마세욤
역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JJHJ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 빨리 보고싶다ㅠㅠㅜ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
키야.......
7년 전
헐 대박 역대급이다
7년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 대박.!
7년 전
빅스에 뼈를 묻어야지......넘좋다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅜㅜ
7년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋!
ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 이렇게 재입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연이란?  생일이라고 친한척좀하지마세욤
ㅠㅠ진심역대급ㅠㅜㅠㅠ짱이야ㅠㅠ
7년 전
사랑한다 빅스 대박나자 늘 응원할게 사랑해
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
감히 역대급이라고 외쳐봅니다 하...
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼처럼 발렸다.......
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤피 고화질버젼 얼른 풀어주세욤ㅡWㅡ
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 기대만땅
7년 전
다시 봐도 진짜진짜 멋있다 진짜 수고했어 빅스 나라세~!
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ❤
7년 전
Time Machine  김원식 물에 젖은거 보고싶다.
♡빅스사랑해♡
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
엄청난 저 안무에 저렇게 어려운 노래를 한다는게 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉에 또 발려버렸다....아.........젤피야 수고했어......열일했다......
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대밬
7년 전
미쳤어ㅜㅜ
7년 전
택르망 질로  소위
빅쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
요니2세  생일 쭈까행
얼른 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨩쨩빅스 보란듯이 잘되자 쭉쭉 올라가보자 ♡
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
진짜 이건 역대급이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ지금까지 재탕하고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무대 멋있을 것 같다bbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장태영  변화하지만 변함없었던 4년
하...진짜 몇번째인지....하..
7년 전
대박이다
7년 전
기대된다!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이재환 부인  (25세, VIXX, 내남편)
나는 빅스에 뼈를 묻을것이다... 우주 최강으로 잘한 일=빅스 입덕
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
와...빅스 좋아하게 해주셔서 감사합니다 정말...
7년 전
유 아  빅스 오마이걸
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리까지 띵해짐 ㅠㅠ 너무 머시써
7년 전
하...... 이곳은 천국인가요
7년 전
아 진짜 대박..
7년 전
JJJHJ  생일이라고 친한척좀하지마세욤
역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
빨리나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 나오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
내 심장은 이미 준비되어 있단 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
헐 너무 소름돋아......
7년 전
안녕하세횩  Hades 대박나자
와..진짜 이번 앨범이 역대급인듯 ㅠㅠ 너무 자랑스럽다 울애들ㅠㅠㅠ 하데스 대박나자!!!!!!
7년 전
노래나 춤이나 다 역대급이야ㅠㅠ덕후들 죽는다구요ㅠ
7년 전
그냥 대박.... 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오메오메..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대 .......대 ..... 대박
7년 전
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머루랑다래랑  라뷰
와 미치겠다 심장이 남앙나질않아 길쭉길쭉 그냥 아주 심정지수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
대백새성에이개 뮤슨니랑여
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
진심 이 영상 왜 끝이 없냐 진짜 와 도른
7년 전
감질맛 나게 이게 뭐야아ㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
뭐야 우리 인기글1위야ㅠㅠㅠㅜ 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘 뮤비티저나오고 내일 음원나오네ㅠㅠㅜㅜ 아 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
7년 전
전 이만 저승으로....
7년 전
하아....진짜 봐도봐도 최고여
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HotEnough  변화하지만 변함없는
모두가 인정하는 역대급...
7년 전
VIXX HYUK  빅스방탄♡^♡
진짜노래역대급인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하으아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대끕!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아너무좋다진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
휴ㅠㅠㅜ진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
콘에서 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
⭐️<-<
7년 전
와 이번 진짜 역대급이다...
7년 전
와 진짜 대박이다 얘들아 안ㄴ 힘드니..?
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무 대박이야 ㅜㅠㅠ 그만큼 이번 앨범 대박나자
7년 전
申惠晶  혜졍이태어났졍
진짜 욕나오게 머ㅣ다
7년 전
MOMENT TO SHINE  #오늘의기록 #학연아생일축하해
12일 음원공개!!!!!!!!!!!!!!
15일 뮤비 공개!!!!!!!!!!!!!!!!
해파리 바보 멍청이 아디다스 나이키!!!!!!!!!!!

7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
짱이야진짜ㅠㅠ
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
대박의 냄새가 나자나요 캬캬
7년 전
YOLO  VIXX
모두 입덕하세요 핳하하ㅏ
7년 전
  빅스 사랑해 오래오래 함께하자
ㄹㅇ최고ㅜㅜ
7년 전
3일뒤에본다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음악이랑 안무 콘셉이 이렇게 좋은데...음원이랑 뮤비는 왜 그래??응?? 이왕 열일하는 거 플랜 좀 잘 짜라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플랜만 잘 짜면 진짜 역대급인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박대박
7년 전
와 짖ㅋ자 대박
7년 전
빅스 콩  #오늘의기록#학연아생일축하해
까륵
7년 전
사랑해 애기들♥
7년 전
G2  안드로이드 별로다
몸 부서질까 걱정된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
쩔어
7년 전
우이효기(만 20세)  빅스방탄여친IOI♡
진짜 사랑해 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 하하하핳ㄱㅎㄱ앟오ㅓㄹ
7년 전
얘들아 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내 통장을 털게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와.......미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX(2012.05.24)  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
하... 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX 차학연  131206
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이가뜨...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다진짜
7년 전
경리  ♥빈이♥
와 역시멋져부러ㅜㅜ
7년 전
빅스야ㅠㅠ♥
7년 전
헉....떨려떨려 ㅠㅠ
7년 전
원시키  빅쮸
너무 좋아..
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걔속봐도안질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(죽은 자의 온기)
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
짱ㅇ이야...진짜..최고야...8ㅅ8
7년 전
여기서 나갈 수가 없네요... 어서 뮤비가 떴으면... 안무버전 영상도 떴으면 ㅠㅠ
7년 전
JUNGTW  돋아나는 Pain
ㅠㅠㅠㅠㅠ춤 너무 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛봉  빅스넘나사랑스러운것
빅스하세요..
7년 전
챠학연  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
빅쮸ㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
빅스어디쒀!!!!!!  어딨냐고!!!!!!
진짜 아파트 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우의ㅡㅇ·ㅓㅓㅓㅡ어ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 라퍼 래비  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설레임커피맛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
진짜 어떻게 나올때마다 역대급 소리가 나오지ㄷㄷㄷㄷㄷ아빨리 15일!!!!!!!!!!
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
융보미  나의보미야나의은지야
와.................................................
7년 전
워......대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무진짜대 박 ㅠㅠㅠㅠ와진심 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ진짜ㅠㅠㅠㅠ빨리 무대보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스는 머글이 봐도 비쥬얼 노래 다 좋음ㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전