공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 9834l 259
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중도  생일이라고 친한척좀하지마세욤
으허ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에.... 세상에.........뮤비와......
7년 전
허!!!!!!!!!!!!!!!!어어엉엉ㅇ억!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조회수분산이 걱정되지만 멋니ㅓㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스가다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원시키  빅쮸
왜 때문에 선공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋긴 하지만ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 조회 수 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시 될때까지 못 자겠네요ㅠㅠㅠ꼭 보고잘게요!!!
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김뭔식  컨셉돌이 선사하는 판타지
세상에ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뮤비너무 대박저규 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅇ안무도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅑ캬캬캬ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 누가 해석조뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ와대박이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜으어우ㅜㅜㅜㅡ뮤비끝나고멍하니있었네ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대바구ㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ사랑시서짱이다이번컨셉짱이고코디님사랑해여계신곳으로절해안지꾸버구ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
와..장난아니다
7년 전
크리스탈수정  정수정앓이
세상에ㄷㄷㄷ
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
와....퀄리티가 진심 점점 좋아진다..
7년 전
비회원댓 왜 허용안해주세염... 12시에 공개되는 공식뮤비로 봐달라는 건뎀..8^8
7년 전
어우야 대박이군bbb
7년 전
여러분 12시에 공개되는 공식뮤비 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ realvixx에서 공개됩니다ㅠㅠㅠㅠ 곧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에...와너무좋다.., ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
왜때문에 이렇게 멋있어가지구 사람 힘들게시리........★<-<…
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 진짜 왜 이제야 공개된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데..... 티저 두 개 합친거랑 뮤비랑 뭐가 달라, 로빅.........? 컨셉션 중 가장 중요한 부분을 차지해서 스토리라인 위주로 뮤비가 펼쳐질거라더니..... 티저에 내준 것 이상으로 중요해보이는게 딱히...................
7년 전
그리구 내가 아무리 학연이를 최애로 삼는 스탈라잇이라지만..... 빅스 여섯명 다 너무 좋아하는데.... 학연이 많이 나와서 좋기야하다만 홍빈이 분량 너무 짠내나잖아.....ㅠㅠㅠㅠ 막라 셋 분량좀 신경좀 써주지.....
7년 전
뮤비해석있나요..? 노래 퍼포먼스 다 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
왜 뮤비를 이제서야... 젤피들 팬들 피 말리게 하네요 증말 하지만 너무 좋습니다 젤피 감사합니다 내님들 멋진 뮤비 찍어주셔서 감사해요 사랑해요 알라뷰 빅스 사랑해..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
공식뮤비도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시에ㅜ나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤피가 일을 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호로로롤  뀨?
와 진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핳...빅쭈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12시에 공개되는 건 스토리 위주였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 컨셉 독보적이다
7년 전
진짜 미치겠다.
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
우리 홍빈이...
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 멋있어 버리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민군주(24)  는 사랑입니다
와......진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋지다..ㅠㅠ 내가수라서 멋진게 아니라 진심 멋있다ㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
심장ㅠㅠㅠㅠㅠ무리데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
진짜 대박이야 컨셉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁토그래퍼  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔 말이 필요합니까........빅스 존재 완벽하고 완전합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들을수록 오묘하고 매력쩐다
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
진짜 ㄹㅇ 역대급진짜
7년 전
ㅁ미쳤다미쳤어미쳤어
7년 전
아 수록곡인가 Love me do 그것도 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ무대빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운오래보자.  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋타진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅥⅩⅩ  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
나왔다!!!! 아으 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 파칠거같타아아앙나안안
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘죠아 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ3시간전에보고왔는데보고싶어또ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무멋잇고ㅠㅠ
7년 전
뭔내용이지.. 누가 해석좀....
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
donu  같이가자 인피니트
오 쩌는데
7년 전
머루랑다래랑  라뷰
쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바꿔주셔서 감사합니다 정말 너무 감사합니다 복받으실거예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
대박나자 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순행설  순영이 행동은 설레
대박이당
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  컨셉돌이 선사하는 판타지
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@JUNGTW__LEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
시상에 시상에 빅스가 시상에... 아이고 시상에... 심장 터질것 같다
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비쩔어요
7년 전
서양귤  서양귤
사랑이다.....
7년 전
쓸어버려혁  컨셉돌이 선사하는
빅스는 사랑입니다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
사랑해.♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘두라
7년 전
KYM  에비chu~
이번 노래 조아여
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 높은곳의 별  나와 별
대박
7년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성연  비스트방탄데이식스
이거 타이틀이에요?
7년 전
청순한횩  컨셉돌이 선사하는 판타지
네!!많이 사랑해주세요!
7년 전
최고다! 정ㅇ말루!
7년 전
Into The New World  다시 만난 세계는 너야
빅스 흥해랏
7년 전
진짜 ㅠㅠ 역대급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눔나멋있는것........☆<-<
7년 전
짱잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 빅스 뮤비 이번에 역대급bb 최고다 근데 젤피야 홍빈이 어디갔어요? 제대로된 파트도 안주고, 이젠 뮤비 지분까지 없어? 예 잘 알겠네요
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
와 음방에서 뮤지컬을 할 것 같은 곡이랑 안무다 무대 엄청 기대되네
7년 전
빅스야!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBmelody  봄날의 기억
넘나 머싯써여...ㅇ-<-<..!!!
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지

7년 전
한상혁♥  8.12
세상에나.....
7년 전
보이시즌  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
워... 안무가 꼬이기쉽겠는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 격렬하다ㅠㅠㅠ 빅스분들 춤추기힘들겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
gugudan  구구단

꼭 봐주세요 ㅜㅜ 역대급 맞아요 ㅠㅜㅜ

7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
7년 전
역대급진짜ㅠㅠ
7년 전
노래좋다
7년 전
이간  박효신
와 멋있다
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
와.....진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
아니 홍빈이 어디갔나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나무 안보여쥬네오ㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 연기 잘한다 아주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜왜역대급이라하는지알겠다 안무고의상이고컨셉이고 다취향저격....
7년 전
와 진짜 역대급 안무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상도 멋있다 와 빨리 무대보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 진짜 역대급입니다 역대급!!!! 독방에서 놀다가도 자꾸만 인뮤로 오는 나의손..
7년 전
지민이는보물이야  속삭여노래불러줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 춤도 뮤비도 너무 잘 뽑아냈다ㅠㅠㅠㅠ몇번이고 돌려보고싶은 뮤비예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 세상에 이번 노래랑 안무랑 컨셉도 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(25)  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(25)  컨셉돌이 선사하는 판타지
역대급...
7년 전
대박
7년 전
Zelos  빅스5번째싱글앨범
하데스 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 소름끼치네요..뭔가 벅차오르는 느낌
7년 전
말을 잊지 못할 만큼 역대급이네 ......... 1위 가자
7년 전
와 노래 너무 좋아...
7년 전
대박이네요 빅스... 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yuyoo  0419 컨셉돌의 귀환
대박이다 진심
7년 전
좋다
7년 전
사랑해♥♥
7년 전
정택운=햄찌  비스트 빅스
아....대박.....아아ㅏ아ㅏ아......ㅠㅠ프ㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
몇 번을 돌려봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KKKEN  컨셉돌이 선사하는 판타지
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아..  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 애들피셜 역대급이라는 말이 괜히 나오는 게 아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 안무 보고 숨 멎는 줄 알았다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@,@
♡♡♡♡♡ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야... 샤웅훼... (시름시름) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리  지옥왔는데 와이파이
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
gugudan  구구단
절대 한 번만 보지는 못함 ㅠㅜㅜ계속 생각남 ㅠㅜㅜ
7년 전
yuyoo  0419 컨셉돌의 귀환
역대급
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대륙의 형님  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸야 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
진심 역대급ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
사랑해♥♥
7년 전
H E A V E N  컨셉돌이 선사하는 판타지
얘들아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2516년까지 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅥⅩⅩ  컨셉돌이 선사하는 판타지
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운=햄찌  비스트 빅스
와아아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대박 ㄹㅇ 역대급ㅠ
7년 전
N 차학연  0419컨셉돌의귀환
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
판타지는 정말 역대급ㅂ..... 사랑합니다
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅쮸 싸라해
7년 전
쟈니안쟈니  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅쮸 이번 노래 대박 파이팅~~~!! ♡♡
7년 전
라바바바  라바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
7년 전
라바바바  라바
빅스 더 흥하자!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JJJHJ  컨셉돌이 선사하는 판타지
역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박나자 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 봐야 익숙해지는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급으로 치명적이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
지금 이 순간  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 사랑해
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
ㅠㅠㅠ진짜멋있어요ㅠㅠ
7년 전
Mob
와아니와대박이다 진짜역대급이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살아있어서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입틀막
7년 전
Krystal Jung  최애
컨셉 개박이다!!
7년 전
와.... 노래진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ♡♡
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스가최고시다  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스에 인생배팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
페르세포네   나의보미야나의은지야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 바꿔주셨구나!!!!!!!! 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
빅쮸 넘나 멋있는것... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
별빛아가  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하데스 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 너무 멋져ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 내심댱뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KKKEN  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 상 혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말ㄷ역대급ㅇㅇㅇ잉다진짜 노래의상컨셉 ㅠㅠㅜㄴ누ㅜ뉴ㅠㅠ모든게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
헐 정택운 넘나 내스탈.....♥
7년 전
비를부르는차학연  나만 가면 비 온다
빅스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헕 오진다 입덕각ㅋ..
7년 전
진짜 빅스 대박.... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 멋있고 더성공하자!!
7년 전
소비스트  카와이
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ근데 춤이 너무산만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지 짱이야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번꺼 취격
7년 전
빅스대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후!!
7년 전
이번에..작정했구나....수니죽어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M M M  
와 진짜 역대급........ 하데스 장난아니다.... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M M M  
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역대급ㅠㅠㅜㅜ 몇 번을 돌려본지 모르겠네ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
크으으..bb
7년 전
쓸어버려혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야ㅠㅠ 판타지 대박나자ㅠㅠ!!
7년 전
미스 김  하이힐을 신은 소녀
와 이번 노래는 정말로 역대급이네요
7년 전
여태껏 나왔던 빅스 노래 중에 가장 좋은 것 같아요 그리고 컨셉도 뭐랄까... 전 컨셉들이 나빴다는 뜻은 절대 아니지만 가장 잘 어울리는것 같고요 어느 정도의 절제미가 있는 다크섹시라고 해야 하나... 너무 무섭지도 결코 가볍지도 않은 빅스 특유의 검은색이 잘 묻어난 뮤직비디오 같고 멤버들도 너무 예쁘고 진짜 좋네요
7년 전
빅스 흥해라!
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
헐........켄..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월26일  복덩어리생일축하해❤
허류ㅠㅠㅠㅠ대박이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 쩐다.... 뮤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠㅠㅠㅠ원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이런 컨셉 너무 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
빅스야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스가최고시다  컨셉돌이 선사하는 판타지
2516년까지 함께해 빅스♥
7년 전
잠찔이  컨셉돌이 선사하는 판타지
워,,,빅수,,,역시 내남자덜,,,,❤
7년 전
Lifevest  VIXX
아 빅스 열일하고요 너무 멋있고요8ㅅ8❤
7년 전
꺄❤ 판타지 대박나라!!!!
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
크으 넘ㅁ멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아루망  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흥하쟈 빅쮸 대박나자 판타지❤️
7년 전
역대급이다
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
꺄아 울 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이걸 이제보나디
7년 전
노래 디박좋네ㅋㅋ
7년 전
뮤비대박
7년 전
와 미쳤다 ㄷㄷㄷ
7년 전
빅스 나라세♡ 넘나 좋은것!
7년 전

7년 전
빅스 화이팅 진짜 멋있어요 알러뷰 ♡♥~~~~!
노래 정말 좋아요 사랑해요

7년 전
어흑 볼때마다 덕통사고 진짜 대박
7년 전
JUNGTW  돋아나는 Pain
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
크...감탄밖에 안 나온다
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
뮤지컬같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮엔해처럼밤엔달처럼지켜줄게
7년 전
와,....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번노래 진짜 웅장하고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐어유유ㅠㅠ
7년 전
이번에도 1위 하쟈!!♥♥♥
7년 전
빅스 색깔 보인다ㅠㅜㅜㅜ그 누구도 못하는 너희만 하는거니깐ㅠㅠㅠ좋은 활동되기류ㅠㅠ
7년 전
햔상혁   생일이라고 친한척좀하지마세욤
빅스 ㄷㅐ박나자♡♡♡
7년 전
사랑해 빅스!!! 활동마다 리즈 갱신!!!!!!!
7년 전
Adonis  영원한 행복
빅스 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....대박..
7년 전
대바규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I Phone 6  apple
워...노래 컨셉 역대급인데여. ㅠㅠ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  컨셉돌이 선사하는 판타지
뮤비마니봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포먼스 뮤비 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
VIXX_N 차에네넨  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아 내심장..

7년 전

7년 전