공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5698l 12

이런 글은 어떠세요?

꺄아!!!!!!!!!!! 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
아이오아이ㅠㅠㅠ대박이다
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
우아아아ㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 ㅊㅋㅊㅋ
7년 전
지창욱  @Jichangwo
헐 애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위가수❤️❤️
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDIS GIRLZ  한테 인생배팅
진짜축하해진짜로
7년 전
울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미친거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 수고했고 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VMC  Vismajor ; 불가항력
아이오아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
헐 아오아 일위했구나
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이오아이 1위 축하 ㅜㅜㅜ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
후에에에에엥ㅇ 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
앙순이들 1위추카해ㅠ^ㅠ 쏨쏨라 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 축하해 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ1위라니ㅜㅜㅜ감격스럽다
7년 전
Red velvet_YERI  레드벨벳 흥을돋우자
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ앙순이들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 유정  데뷔 축하해
와ㅠㅠㅠ아이오아이 1위 축하해ㅠㅠ정말 수고 많았어ㅠㅠㅠ정말 축하해
7년 전
옌니랑 유정이 친목!!!! 1위 축하해요~~
7년 전
첫 1위 축하해!!!
7년 전
무무봉  우리인연이벌써이년이
첫 1위인가욤??? 축하해요!!!!!
7년 전
첫1위에요!! 깜사합니다!!
7년 전
십덕혜미  나뮤나뮤출동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해애기들 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
드디어 1위 했구나 ㅋㅋㅋ 이번 유닛 꼭 1위 했으면 좋겠다고 생각했는데 축하해~
7년 전
LOVELYZ 지수  행복지수211%
축하해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제시카(28)  늘9랬듯이 WithLove,J
아웅 1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유닛이들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이 1위 축하해~^^
7년 전
최유나(20)  여친 방탄 ♡
오 축하해요!
7년 전
축하해 우리 앙순이들 고생했어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이ㅂ
7년 전
연정아  사랑해
축하해 얘들아ㅠㅠㅠ
7년 전
아오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위ㅜㅜㅜ
7년 전
캐럿마유*  세븐틴 IOI
얘들아ㅠㅠ 너무 축하해 ㅠㅜㅜ
7년 전
헐와 대박이다
7년 전
단단했던 매듭  비스트, 오래보자
축하해요♥♥♥♥♥
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
끼아악 축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ우아 축하해요♡♡
7년 전
Whatta man  아픈손가락 유닛이들
애들아 너무 축하해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
축하해 앙순이들!!!!!
7년 전
첫 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽂길만 걷자ㅠ
7년 전
간녜빈  플디걸즈 강예빈
1위축하해❤❤❤❤❤❤
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양 세형  양세바리다금바리❤
우와
7년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
축하해 얘들아ᅮᅮᅮᅮ
7년 전
리락쿠마  리락쿠마~♥
아이오아이 첫 1위 축하해요~~ 엠씨보신 남자분도 우신건가요?? 소감 하고 클로징 할 때 눈가 닦고 아래보면서 큐시트(??)로 얼굴 살짝 가리시는 것 같은데..
7년 전
2AM
헐 아이오아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 얘들아ㅠㅠ
7년 전
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 앞으로 꽃길만 걷자앙~!!!!!
7년 전
아이오아이 축하해
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
와 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 축하해요 s2!!
7년 전
조중희  에이젝스 막내
헐 1위했구나.. 축하해요!!!!
7년 전
판타지오  최유정
헐 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 진심으로 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
기특하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전