공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT TAEYONGll조회 13235l 26

이런 글은 어떠세요?

아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔투더시티  음~개스윗
허억...........허아ㅓㅣ악이ㅏ내새끼드러ㅟㅏ
7년 전
헐..........좋을거같아 진짜 남자버전 레벨같다
7년 전
아이 미친 미친 대미친............................................... 꿈시티 사랑해
7년 전
진짜 카와이하다ㅜㅜㅜ
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT  글쓴이
꿈시티 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생기면 다오빠야!!!!천러오빠!!!
7년 전
앵 두  영두는앵두길만걷자
와...진짜 애기들이야..
7년 전
원랑  내 친구가 되어 줘
사랑해...
7년 전
고기로케  고기고로케
애기들 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉 이뻐
7년 전
엔씨티드림  재민아 누나야
재민아 지성아 제노야 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아까태어난 아가들ㅜ 귀엽다ㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠ
7년 전
첫 화면을 보는 순간 내 손목이 시리는걸 느꼈다...
7년 전
와컨셉진짜잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 천러가 저렇게 애기 일줄이야ㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아하기가 무서운 그룹이야....
7년 전
동혀기는 더 잘샐겨져써 제노도 넘 옙버
7년 전
근데 다들 넘 애기야..
7년 전
완전 애기들...
7년 전
최빛나  방탄소년단NCT여덕
악!!!!!
7년 전
응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼♡
7년 전
NCT mark oppa lee  ❤소방차❤
와대박대박이야대박이양~
7년 전
손목이 시려온다...미녕아ㅠㅠㅠ
7년 전
핳하하하아가ㅏ아악 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959595959595959595959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHBH  'ㅅ-
와 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHBH  'ㅅ-
천러야 너때매 덕질한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT U, NCT 127, NCT DREAM..
7년 전
하이틴즈  여룩 사랑해♥
하 우리 아들들 1!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 ㅇ귀여ㅓ여우어어ㅏㅇ;ㅏㄹ ;ㅁ넝;ㅁ너너 호흡곤란
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁아!!!동혁아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다예브고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달콤한 츄잉거엄~~♡♡
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
와 이거 대박이다 진짜 ㄹㅇ 몇 초밖에 안 봤는데 쩐다 그냥..
7년 전
애기들 드뎌 ㄷ ㅔ뷔하구납 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㄴ짜 애기들이네
7년 전
원필이  방탄 데이식스
헐 제노 너무 잘생겼다........
7년 전
헤윰  Agust D
그 비공개 멤버는 몇살이에요?
7년 전
비공개 멤버 두명인데 한명은 16살 한명은 17살이에요!
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
dk아아ㅏ아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놈 규ㅣ업다
7년 전
CΗΕΝ  김종대
아아ㅏ아ㅏㅇ 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ갇ㄱ
7년 전
오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...아...아...세상에....
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
엉엉.....엉엉ㅇ엉엉.......얘들아 이모 죽어........엉엉......
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
어머 영상에서 아기 분내 나
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
너무 아가들...ㅠㅠㅠ
7년 전
천러야,,,,,,,,,,,사랑해,,,,
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NCT 이제노  ^_^
꿈시티ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내동영  소시방탄nct
잠깐...ㅜㅜㅜㅜㅜ하 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 어떡하지,...
7년 전
아아...ㅅ...손목이 시려온다...
7년 전
윽,,츄츄...츄잉껌,..
7년 전
맠맠맠맠 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
피치와 버니  재도 04
애기들 너무 귀엽다...... 근데 좀 너무 애기미 강조한 느낌이네...... 그래도 응원해 얘들아 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉 드디어 나오는 구나
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
와..애기들이야 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다 상큼해 민형아ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
Jaemin is so cute ^^
7년 전
마크오빠............마....크...오...빠......ㅇ<-<
7년 전
마지막 누구예요..,, 컥
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
마크.....?
7년 전
NCT DREAM 지성  2016.08.24
꿈시티 사랑해 제발
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
귀여워 애기들
7년 전
해찬아... 많이 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나잼  세븐틴 작뤀
재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지다
7년 전
민형아  NCT
꿈시티 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
애기들이다..애기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가아루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사랑해 ㅇㅒ두라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 진짜
7년 전
달태일  문태일 달태일
천러야ㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠ미녕아ㅠㅠㅠ재미나ㅠㅠㅠ인준아ㅠㅠㅠㅠ동혁이ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웅거 너무했어.....노래 좋을듯 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼할 듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ카쟌
7년 전
목소리 좋다 어떡해
7년 전
목소리 누군가요? 정말 좋으네
7년 전
목소리 어쩔꺼야 너무 좋다. 애기들~ 꺄~~~~~~
7년 전
천러~~~ 너무 귀엽다 미쵸
7년 전
해찬아~~
7년 전
어우 심장떨려 24일까지 어떻게 기다리니 후......................아카들 나오기만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
ㅁㄴ형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 빛, 변백현  With exo
애드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민형.  NCT
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으헝우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워!!!! 기대할게요!!
7년 전
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
7년 전
아 손목 차가워...
7년 전
세슈  내밀메세슈
으억 이제노 사랑해
7년 전
손시림  장갑이필요해
빨리 뮤비 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맠맠마쿠쨘,,, 넘 형아미낭낭...ㅠㅠㅠ
7년 전
토드  
와..취향저격
7년 전
어흑 내 심장 삶의 이유가 또하나 생겻다
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
민형아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 진짜 천러야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 운다,,,
7년 전
귀엽다옹ㅇ오오어엉
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
우아 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
제노오빠!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러러 너무 귀엽다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO_새훈  @oohsehun
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 천러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기혁  로또로또
우ㅜ래기들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자꾸눈이가네  징쨩
진짜ㅜ너무애기들임데... 철컹
7년 전
아.... 오빠들....
7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
나보다 어린애들만 있는 그룹이 나올줄 몰랐어.. 귀엽다
7년 전
2NEONE  Black Jack
귀여워ㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비음원나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 세번째 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 애기야.... 헐... 좋아하면 안 될 것 같은 이 느낌... 근데 좋아할 거야 으아앙랑라아!!!
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  Seventeen
뭐야 넘나 애기들인것...
7년 전
제노야//...애기오빠..
7년 전