공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7774l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근
7년 전
엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상소감 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
日日新  일일신
엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜ
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
너무너무너무 축하하고 항상 우리먼저 생각해줘서 고마워 수상소감 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수상소감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑해 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에휴...ㅠㅠㅠ 준면아 다 알고있었구나 ㅠㅠㅠㅠ 1위축하해 ㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Brah  브롸
준면아ㅠㅠㅠㅠ눈물나준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
잔망큥  'ㅅ'
진짜 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해 정말 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  'ㅅ'
리더해줘서 고마워 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 너무너무 사랑해 준면아 사랑해 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달아  사랑스럽게
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
달아  사랑스럽게
오늘 미모 코디 수상소감 다 대박이었어...
7년 전
달아  사랑스럽게
로또 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅏ어ㅏ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘위로해주는건엑소뿌니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해!!!!!!!!!!!!
7년 전
봄에 태어나 봄을 담은 백현  예쁜것만 보고 들어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
애기들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수상소감 듣고 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리만 화나고 속상한게 아니라 애들도 다 알고 있고 이해한다고 얘기해준거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준면이 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀떠긔  SVT
수호 멋지다 ㅠㅠ 엑소 축하해요 ㅠㅠ!
7년 전
파랭  스엠왕국 주민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 얘들아 엑소해줘서 내가수해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
진짜너무고마워엑소ㅠㅠㅠ준면아정말고마워진짜
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠ1위 축하해!!
7년 전
엑소 무슨 일 있었나요..?
7년 전
1위 축하합니당❤️
7년 전
스타360라고 익명예잡에 서치해보시며 나와요! 역대급 로 팬들이 많이 힘들었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗 감사합니다! 찾아봤어요.. 팬들 고생 많이 했겠더라구요ㅠㅠ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
하씨 준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ난 ㅂㅋ 안 겪었는데도 눈물 나는데 겪은 팬들은 얼마나 눈물날까ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 알아주는건 이그조밖에 없다
7년 전
이 온유  내우주는전부너야
수상소감 진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더믿고 덕질합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ아 손가라규ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ수상소가뮤ㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠ누누스뮤ㅠㅠ아 지구뽑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하아ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
미모오늘도 열일ㅠㅠㅠ하진짜 심장뽀게지겠다ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
줌며니...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짇짜...
7년 전
아 김준면 수상소감 와...... 위험한 사람들 진짜 너무 사랑한다ㅠㅠ
7년 전
나 진짜 눈물이 안그치고..진짜 엑소가 있어서 엑소엘도 행복해
7년 전
저 사람들이 우리오빠라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리더오빠라고요ㅠㅠ퓨우리오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠ
7년 전
준묜;ㅅ;
7년 전
오빠들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 오빠들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위 축하해
7년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
리더최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 선배미 낭낭하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수상소감 멋져......
7년 전
엑소고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수상소감 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼야양ㅇ유ㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나 진짜
7년 전
잘생김종대  엑소
수상소감듣고 길바닥에서 펑펑 운거 저여...
7년 전
사랑해 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 사랑하자!  이9조
진짜 그 어떤 말로도 다 표현이 안될만큼 너무 고맙고 정말 너희에게 받은게 너무 많아서 어떻게 돌려줘야될지 모르겠다 항상 엑소엘편이 되어줘서 고마워
7년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알고있다고 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급 수상소감인듯...ㅠ 쩐다
7년 전
준면.
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
준면아 너무 고마워 항상 우리 생각해주는게 눈에 보여서 난 진짜 행복해 ! 오래보자
7년 전
코디 완벽 미모 열일 수상소감 감동ㅠㅠㅠ사랑해 엑소ㅠㅠㅠ
꿈씨티들도 그새 안무 외워왔니ㅠㅠㅠ 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위축하해!!!!ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋아서 소리지르다가 오열함... 가수가 팬힘든거 다보고 있다는 얘기듣는데............아 다 힐링되는 기분. 이게 진짜 덕질이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 진짜 거대하게 축하하고 항상 사랑할게요 언제나 사랑할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김준면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 에리들 마음 제일 잘알아줭...진짜 감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더해줘서 고마워 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준면이가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 준면이 겅주님 안기 한거 너무나 미치게 설렌다...
7년 전
일위축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 사랑해 엑소ㅠㅠㅠ
7년 전
아 사랑해진짜♡♡♡♡♡
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맘 알아주는거 진짜 엑소뿐이지ㅠㅠㅠㅠ팬들 맘 알아줘서 너무 고맙고 1위 츄카하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 몸 피곤하고 아플텐데 무대 너무 잘해줘서 고맙다ㅠㅠㅠ
7년 전
츄카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 축하하구 나쁜건 보지말고 듣지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
1위축하하고ㅜㅜㅜㅜ항상 고맙고 미안하고 사랑해요 수상소감 뜻깊다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 사랑해진짜
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 사랑해
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
수상소감ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 감동이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
핑큥  영원히, 변함없이
엑소를 좋아하게 되서 좋아할 수 있어서 행복하다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
다알아줘서 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 선배미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 스엠 직속후배들도 생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
아진짜ㅠㅠㅠㅠ수상소감넘감동이고..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고사랑해ㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 알고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이라도 너무너무 고맙고 진짜 사랑해 엑소 사랑하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차녀리 넘 귀엽고 오늘도 멍뭉미 가득하고 배켜니 엑소엘 꼐속 챙기고 레이 웃는거 너무 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다조아다~~!~!~!!!!
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
애깅이들 ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 수상소감.....진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠가...오빠가....(죽음
7년 전
1위 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 무슨 일 있었나여...? 근데 수호가 오빠들이~ 라고 하는 거 설렘... 설렌다... 발린다...
7년 전
근데 찬열 보이스 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
http://instiz.net/pt/4025187 이 글에 정리되어 있어요~!
7년 전
사랑해해해햏엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
진짜 엑소 너무 고맙고 준면이가 오늘 수상소감에서 말해준거 너무 위로된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 줌며나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
DDI
츄카해 ㅇ얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니  '^'
(주먹울음) ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 줌ㅁ면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒤에 작은 분들은 누구지
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
nct dream 같아요 이번에 새로 나온 에쎔 신인..
7년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이야ㅠㅠㅠ 이런사람들이 내가수라니ㅠㅠㅠ
7년 전
넘나이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허
7년 전
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 좋은 것만 보고 좋은 말만 듣자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 최고리더야.. 엑소 리더여줘서 고마워 ㅜㅅㅜ 이9조 진짜 넘넘 사랑해❤
7년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
우리엑소축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전