공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7939l 87

이런 글은 어떠세요?

진짜 충격 먹었다
김석진 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아야만 한다...? 소름...

7년 전
망개나라  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 노래 좋을 수가 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 가장 중요한 인물이었네 6명의 자아가 곧 석진이란 말인가 여튼 비주얼도 노래 음색도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데미안탄소  그렇게 난 추리하다 지쳤고..
헐 끄아아우어아아아ㅏ앙
7년 전
슥진이 목소리 꿀발랐다 ㅠㅠㅠ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
와 김석진 잘생긴거 5분동안 보여주는 필름.............
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김이삐  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 노래 미모 그냥 너무 레전드다... 아 노래 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ갓석진ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ♥♥♥♥
7년 전
석진이 혼자만 있어서
Boy meets... 였다니 빅히트 기획력 소르뮤ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
노래 핵좋다...
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
석진이 진짜 대박적 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ목소리 나오는데 눈물이 쥬르륵ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급이다
7년 전
최고다 정말
7년 전
노래 쩔구요.. 비주얼 쩔구요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 영화다 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석진아... 노래며 얼굴이며 열일 ㅡㅠㅠ
7년 전
헐!!!역시 티저 마지막이네 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전부터 느끼지만 김석지니ㅠㅜ노래ㅡㄴ

7년 전
아 석진이 노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력이 갈수록 발전하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ영상 보면서 같이 들으니까 넘 슬프다...
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
석진이 노래 너무자롼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
노래봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
전부다모여있네...6명의 아이들이 석진이 내면의 자아인건가...아님 자아가 된건가..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 통합티저 나오려나?ㅠㅠㅠ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
6명의 아이들이 석진이의 청춘이자 자아였던 건가ㅠㅠ
윤기는 첫사랑(사랑), 호석이는 엄마(부모), 남준이는 상(내면의 자아?), 지민이는 거짓말(유년시절의), 태형이는 낙인(이미지), 정국이는 청춘의 시작?
이제 어른이 되어서 저것들을 남겨놓는 동시에 떠나보내는 건가

7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
개인적으로 노래 중에 제일 헉!했던 건 지민이건데 슬픈 건 석진이네요...
뭔가 이 노래는 방탄이들의 인생?을 담은 노래같아서...

7년 전
윤기야 계좌번호줘  땡큐 랩몬이 돼줘서
석진아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
노래 역대다 애들아.... 아니 석진이 노래 왜케 잘하니....잠시만 대멘붕...... 와 노래 너무 좋아
7년 전
방탄아재단  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낄빠앱  땡큐 랩몬이 돼줘서
석진아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ노래천재 얼굴천재ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
방(탄소)년단  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 노래 짱 좋다ㅜㅜㅜ 목소리도 좋고ㅠㅠ 멋지다아!!!!김석진!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아이디  땡큐 랩몬이 돼줘서
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 대박이고ㅠㅠㅠ 연기도 너무 멋있고ㅠㅠ 진짜 김석진 최고야ㅠㅠ
7년 전
매력..있나?  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 음색 우주최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
하앙 김석진 하앙 빅히트 하앙 방탄
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  땡큐 랩몬이 돼줘서
석진아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이 새벽에 오열하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로스트 마이 늉기  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 김석진최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도대박이고 연기도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의미를 알려줘...... please...
7년 전
소름돋아서 추ㅜ어요...
7년 전
아 레전드다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ대박나자
7년 전
석진아ㅠㅜㅠ 우리 아브락시스ㅠㅜ
7년 전
진이 맏형이라서 어른이 되는건가
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 연기도 좋고 내용도 좋아... 정규가 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와 대박이다 진짜ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 못하는 게 없다 노래도 잘하고 연기도 잘해요ㅠㅠ
비주얼도 열일하네 노래도 너무 좋다 진짜

7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증국이  둘셋
아.. 아아 음색.... 석진이 미모........ 아....... 아 진짜 사랑스럽고 하다못해 신성하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
아 노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박...ㅠㅠㅠ석진쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
핵소름ㅠㅠ
7년 전
세라픽  땡큐 랩몬이 돼줘서
김석진 음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
와...진짜
7년 전
석진이는 중저음이 반복되는(?) 음악이 어울리는거같음 너를 사랑해 커버곡들었을때 진짜 음악하고 목소리하고 잘어울린다고 생각했는
7년 전
와.....대박....마지막...
7년 전
윤기 애인  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 김석진 음색이랑 고음 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아,태형해  땡큐 랩몬이 되줘서
김석진 음색..............
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  땡큐 랩몬이 돼줘서
마지막에 진짜... 너무 뭉클하다....
7년 전
슥찌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 너무 좋다ㅠ 마지막 사진 변하는 것도 충격이다
7년 전
석진 오빠 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 자체도 좋은데 방탄 보컬 중에 석진오빠 목소리랑 딱 맞는 노래인 것 같아서 ㅠㅠㅠ 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 진짜 좋네요 기대기대기대기대ㅣ갣
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
김석진음색으로사망
7년 전
ㅈㅎㅅ  ㅈㅎㅅㅇㄷ
ㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜ㅠㅠㅠㅜ노래 왜 이렇게 잘 불러ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예전에 부른 노래들은 약간 비음? 같은 게 많이 들렸는데 노래 많이 늘었다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 많이 늘었어 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
와... 석찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 아 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 오빠 노래도 잘하지
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전