공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6050l 119

이런 글은 어떠세요?

사랑해 갓세브뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박진영(94)  샤이니,GOT7 ♡
대애박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니꿈꿔  ♥선샤인영재데이♥
미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
새미쳤어...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 무슨 소린지 하나도 모르겠다
일단 차사고 나서 진영이만 산 건 알겠는디

7년 전
ㅈ ㅣ ㄴ ㅕ ㅇ ㅇ ㅏ  zzㅏ이 zzㅏ이
진심 소름 돋는다ㅠㅜ 뱀이 얼굴에 낙서 아직도 있는 이유는 뭘까? 왠지 진영이만 살아남은 거 같기도 하고,,
7년 전
와.....
7년 전
수박수박수  제와피
소름돋아...
7년 전
진짜 넘 소름돋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다 진영 너무.....
7년 전
와...와아.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE IS BLIND  
소름......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진영이 연기 새잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번앨범 너무 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠ 잘될거가타 ㅜㅜㅠ 하 ㅠㅜㅜ기대 ㅠㅠㅠ
7년 전
지니어스세븐  ❤️선샤인영재데이❤
와 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ숨막힌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜소름돋아..마지막너무슬퍼진..ㅏ..아..혹시이거 보실분들은 플라이 트레일러를 먼저 보시는거 추천드려요
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
와 캠코더 영상 나올때 진심 슬프다...
7년 전
왕개박개  크냥너네일곱명조타고
미쳤다............
7년 전
왕개박개  크냥너네일곱명조타고

이어지는 앞 내용인 이전 앨범 fly트레일러

7년 전
찌녕  최영재생일축하해
진짜 숨 안쉬어진다 진짜 앞으로 플라이트레일러에서 애들 웃고 떠드는 장면만 봐도 눈물나올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 날 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 앨범 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜 연기소름돋게잘한다
7년 전
해기  마이버킷리스트
대박이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑합니다. 사랑하세요  9월27일갓세븐컴백
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란발가락  ♥9/27 갓세븐하드캐리컴백♥
으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아 나무서워서 오늘 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠코더 뭐야 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가새랑 영원히 함께하기로 했으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진영아 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓ㅈ세븐지린다ㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 이갈고 준비한게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 애들 얼굴 열일하네 기대할께 !!!!!!!!!

7년 전
pepi_jy_  진영입니다^0^
진짜 이번앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 짜이ㅜㅜㅠㅠㅠ트레일러 진짜 짱이라고ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
진영아ㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가윤  4MINUTE
아 새 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㅂ짜기 영재의 비중이높아져쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들쥭ㄱㅈ깆마 ㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀네임김유겸오빠  겸이가^^
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙박스 왜돌아가ㅡ는데 사고몬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱀뱀얼굴에 낙서뭔지 새궁금함 왜 바꼈지 영재는 갑자기 왜아련하게 새를풀어주는가 마크는 왜뚜들겨맞아 재범이 분량ㅋㅋㅋㅋㅋ짠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
<<FLY ㄸ ㅐ 트레일러주소
FLY에서 이어지는 트레일러랍니다~~~~~~~3부작중 2번째에요 하아아앙

7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭살돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박!대바악!
7년 전
구스망  사이다사이다
진짜 소름이다 완전..ㅠㅠ 뭐야 진짜ㅠㅠㅜ 아 진짜 이렇게 이어지다니..ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
×_×악  짹짹짹 삐약삐약삐약
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 하,,,말도안나와
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.... 소름..
7년 전
갓쩨븐 이번에대박나자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!
7년 전
진짜 제왑 빅픽쳐...
7년 전
연우진의 개  갓세븐 하드캐리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 연기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 노래 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새미쳤어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박배우연기 넘나 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐사랑해  갓세븐퉤영재탄생일
브이앱으로도 많이봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들아 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠ기대돼
7년 전
GOTYJ_Ars_Vita  갓세븐♡
(죽은자의 온기가 남아있는 댓글입니다.)
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  갓세븐 방탄소년단
뭔 내용이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진영이 표정 미춌다.....
7년 전
헐 마지막 뭔데 겁나 슬퍼...
7년 전
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 이번운 누구곡으로 컴백인가오ㅠㅠ
7년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
타이틀곡은 귓방망이님, 리시님, 유근님 세 분이 참여해주셨어요!
7년 전
단의은  
와 대박
7년 전
이제 궁예를 기다리면 되는거겎지!!!!
7년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
지금 1시간째 다시보는중인데 진짜 볼 때마다 소름이다...
7년 전
갓 세븐  내꺼
갓세븐흥하자ㅠㅠ..!!!
7년 전
마마무화사  빅스
와...진짜대박........
7년 전
하 진짜ㅠㅠㅠㅠ무서운데 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조류인생  HARDCARRY
아 진짜 갓세븐 으ㅏㅡ아ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뎊소울  갓세븐❤️아가새
무써워
7년 전
뭔 내용이지..왜 한명한테만 안전벨트? 궁금..
7년 전
저 멤버만 쥭었거나 살았거나 일걸료,,,이게 FLY트레일러랑 이어져요!
7년 전
와 미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅜㅜ 갓세븐 사랑해 ❤️
7년 전
노란발가락  ♥9/27 갓세븐하드캐리컴백♥
와씨 모닝 트레일러 했더니 더 무서워ㅠㅠ제왑왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비 나왔음 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
好喜欢
7년 전
坐等mv
7년 전
대박나자...!!!
7년 전
근데 무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진영이만 혼수상태에서 꿈꾸는건가
7년 전
진영이 연기 진심 잘해ㅠㅠㅠ빨리 뮤직비디오 보고싶당ㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 소름ㄷㄷㄷ
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐FLY해서홈런
대박...이해 안된다
7년 전
뭐람...
7년 전
DEFSOUL  ❤27일갓세븐컴백❤
유튜브에 트레일러 올라왓는데 영상 이걸로 교체해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
주니어는 연기하는게 느낌있다 ㄹㅇ
7년 전
박진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전