공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4373l 72

이런 글은 어떠세요?

TWlCE  CHEER UP
진짜 대박....본방으로 봤는데 또봐야지..
7년 전
TWlCE  CHEER UP
아진짜 표정봐ㅠㅠㅠㅠ춤도 잘추고 얼굴도 잘하거 표정도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오늘 대박적...
7년 전
뎊소울  갓세븐❤️아가새
겸아 ㅠㅠ 표정 몸짓 하 ㅠㅠ
7년 전
GOT7 박진영  ♥진영아생일축하해♥
진짜 대박.......
7년 전
LOVE IS BLIND  
완전 멋있어...
7년 전
유겸이짱이야ㅜㅜㅜ
7년 전
풀네임김유겸오빠  ❤️진영아생일축하해❤️
너무 멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MARK_TUAN  COME&GETIT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유겸사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
김유겨뮤ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
DEFSOUL  ❤27일갓세븐컴백❤
대박 진심 쩔엇음 ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
진짜 너무너무 멋있었음ㅠㅠ
경연프로그램이라 혹시나 하고 걱정하던 내가 바보였어ㅠㅠㅠ
겸아 너무너무 잘했어❤❤❤❤❤

7년 전
사랑해 겸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 고마워
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
역시 월드클래스야 우리 겸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥 뿟뜻해 죽겠어 그냥!!!!!
7년 전
김유겸(20)  ♥진영아생일축하해♥
진짜 김유겸 춤이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸부심 제대로 느꼈다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨마 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 죽는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  ♥진영아생일축하해♥
진짜 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장터지기전에 빨리와서 구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  ♥진영아생일축하해♥
진짜 앞에 보면서도 심장 아팠는데 하우스 추자마자 완챤행... 겸이 평생 춤하고 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 김유겸 오빠 ㅠㅠㅠ 표정연기진짜 멋있게 잘 하고 춤은 말할것도 없다.... 유겸이 춤 잘 추는거 온 시상 사람들 다 알게 해주세요
7년 전
넘나 멋있다 징쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁나 멋있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구스망  ♡진영아생일축하해♡
진짜 대박..ㅜㅠ 김유겸 완전 멋있어..
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
다시봐도진짜너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ춤도대박 연출도대박.....
7년 전
단의은  
와 진짜멋ㅇ씨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 다
7년 전
조류인생  HARDCARRY
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 ㄹㅇ대박이다 와ㅏㅏ
7년 전
조류인생  HARDCARRY
세상 싸람들 이것좀 보세여ㅕ!!!!! (쩌렁쩌렁
7년 전
(입틀막)(오열)
7년 전
왕개박개  ♥진영아생일축하해♥
유겸이 진짜 잘했다ㅠㅠ 김유겸 최고
7년 전
우지호시  지코순영
와...유겸춤 처음보는데 뭔가 클래스가 다르다...
7년 전
패피진영  WhatyouGOT
진짜 10번도 넘게 돌려보는 중ㅠ 겸아ㅠ
7년 전
ㅎㄹ대박.............................................................와ㅣ....................
7년 전
MΑRK  마크와마크
대박이다겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈날리고 짓는표정 겁나좋다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우리 유겸이 춤 잘추는 거 새삼 느꼈다...최고야ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 최고였따ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈ ㅣ ㄴ ㅕ ㅇ ㅇ ㅏ  zzㅏ이 zzㅏ이
유겸아 그냥 너무 고마워ㅠㅠ 보는데 눈물 날뻔
7년 전
겸아진짜ㅠㅠㅠㅠ여기나오기만기달럿는데ㅜ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코쟈니  VIXX LR
와 쩔어 섹시해요b
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ돌았어
7년 전
겸아....엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다 진짜섹시해요
7년 전
GOT7 Mark  ♥진영아생일축하해♥
진짜 유겸이 오늘 말로 표현 못 할 정도로 너무 멋있었어.. 무대 구성 퍼포먼스 표정 연기까지 퍼펙트했다 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱세븐갓좋아  ♥진영아생일축하해♥
진짜 최고......이번 무대로 많은 사람들이 우리 무아지겸 춤 잘추는거 알아줬으면ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 무대 진짜 멋졌어요!!bb
7년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
와 진짜 잘한다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸아 사라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유겸 쵝오......팔다리 긴 것 봐...
7년 전
지니어스세븐  ❤️진영이생일축하해❤️
우리 무아지겸ㅠㅠㅠㅠ겸아 잔짜 멋졌어ㅠㅠ 더 많은 사람들이 힛더스 보고 울 겸이 춤 잘추는거 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
turbulence..★  짹짹짹 삐약삐약삐약
무대를 뒤집어놓으셔따 ㅠㅠ!! 최고 !! 후후~!! 워후~!!!!
7년 전
훠... 훠우....
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
와 진짜 잘 추네요
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
하우스장르죠?
7년 전
꺗세븐  갓+갓세븐
네 아마 하우스 맞을거예요!
7년 전
후시딩  프니프니광♥
진짜 표정봐 ㅠㅠ 겸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㄸ대박
7년 전
스텝업처럼 꾸몄다 미쳤네
7년 전
와진짜 대박
7년 전
꺗세븐  갓+갓세븐
담주도진짜 기대된다 ㅜㅅ ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘춘당
7년 전
김민석(27개월)  깅종댕생잉충캉행♥
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와대박
7년 전
no민우  난너의 걸프렌드
오....와...진짜 멋있다..
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
진짜 잘한다...
7년 전
playground  매일 뽐이를 생각해
겸이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겸아  갓세븐Fly해서홈런
진짜 너무 잘하고 표정 ㅠㅠㅠㅠ 아 넘잘해 우리 겸이 ㅠㅠ
7년 전
우리 겸이 최고
7년 전
진짜 대박이다
7년 전
생각보다 훨씬잘해서ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ유겸어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐사랑해  ♥️진영생일축하해♥
와...진짜 자랑스럽다 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유겸 우주 최고 ㅠㅠ
7년 전
겸아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있고 잘했어 이 영상 몇번을 봤는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전코튼  Ennik Somi Douma
헐 대박
7년 전
와...표정이 대박 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
형광 신발 진짜 소름

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
7년 전
왕 유겸 잘 추네요
7년 전
구칠즈  7/11여친나빌레라
표정 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이걸 왜 이제봤을까요 진짜 그냥 넋놓고봤어요 표정진짜.. 대박이네요
7년 전
겸둥스  WhatyouGOT
새벽에 뜻밖의 ㅇㅍ 초록글 겸둥쓰
이 날 갓부심 겸부심 터졌지!!

7년 전