공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5282l 120

이런 글은 어떠세요?

벌써 나왔네 오늘도 멋진무대 기대해!
7년 전
아는 언니랑 같이 영상보는데 성종이 나오니깐 인피니트 여자피처링했냐고 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 송혜교라고 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캬아 기대된당..
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
원데이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
와 오늘 조명은 똥이지만 캠은 레전드다
7년 전
조...명이......저게뭐람...
7년 전
애들 너무 잘생겼는데 ㅠㅠㅠ조명이..
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
오늘도 라이브 짱짱이네乃乃乃乃乃
7년 전
南優賢  남우현
태!!!! 풍!!!!!!!!!!
7년 전
南優賢  남우현
원!!!! 데!!!!! 이!!!!!!!!
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
오늘도 예쁜데 조명.. 조명...
7년 전
라이브 장난 아니다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
이게 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
라이브 짜유ㅡㅠ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
라이브 끝장이다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
조명 너어어어어어어어어ㅓ 그래도 미모가 살렸다...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
원데이ㅜㅜㅜ
7년 전
허밍규  INFINITE
너무좋아ㅏㅏㅜㅠ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨동  인피니트
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
호방용  인피니트 태풍 컴백
음원인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘했어 울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
인!피!니!트!
7년 전
김 성 규  내꺼하자
원데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졸아요 좋아요~~
7년 전
우현이루팡  눈을 감으면
진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ끝짱난다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
7년 전
ささやき  The Eye
헐 아 명수 노래 완전 짱짱.. 메보 3명된 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낯선여자  ♡0919태풍컴백♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘했다ㅜㅜ
7년 전
겸손  angel
카감님 잘 찍어주셨다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이화신.  신화 세븐틴
아 라이브 속시원해 ㅠㅠ 아 고마워요 뻥뚫렸어 ㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
라이브 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
오늘 의상 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도 댄브 정면에서 가만히 잡은거 좋았는데 레이저는... 레이저 좀 갖다 버려요.... 그래도 애들은 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 세상에 라이브가 어쩜이리 안정적이야??????????????///ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋리ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
엘 너무 잘생겼다 진짜.......
7년 전
라이브 이렇게 완벽해도 되나ㅠㅠㅠㅠ 태풍 안무는 봐도봐도 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
優賢  
호워니 미모 열일... 춤 넘나 좋고요...
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
사스가 라이브ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
donu  사랑아 동우해
동우 파트 제대로 잡아준 것에 감사
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (말잇못)
7년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
조명..
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
조명봐.. 댄브때 춤이안보이네..근데 라이브 ㄹㅇ다 진짜 씨디튼줄.. 겁나 안정적이다
7년 전
`▽´  쫑쫑아생일축하해♥
라이브 진짜ㅜㅜ 인부심 팡팡돋는다ㅜㅜ
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
요즘 라이브 대박이다ㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
크으으 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 S2  나 ❤️
조명ㅠㅜㅠㅠㅠ 넘해쪄.....
라이브 인부심 팡팡 ❤️!!!! 태풍 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠ

7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
크으 라이브 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
7년 전
하얀 장갑  이호one day
우와 진짜 라이브 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 어떻게 라이브가 어제보다 또 늘고 또 늘어 진짜...
7년 전
안무진짜 좋당.... 근데 노래가 더 좋아......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카차니  세븐틴 막내 이찬
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
우효니 왜케 잘생겼어ㅠㅠㅠ처음에 성규 노래할때 라이브 아닌줄ㅠㅠㅠ 명수는 이제 진짜 걍 메보급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으 넘 쥬아ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트는 오늘도 멋졌지만 초록조명은 진짜 끔찍하다...
7년 전
아 성죵이 미모.............................
7년 전
아웃피니트  우현♡ㅏ
하 우래들 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
와 진짜 엘 대박이다 성량 쩔고 노래 잘하고 외모도 열일. 잉피는 매번 노래실력이 상향평준화되는 것 같음
7년 전
넘나멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오후리  제발 3기 주세요
허르 오늘무대 완전좋다 왜좋은진 모르겠지만 좋다..
7년 전
이번 노래가 진짜 파트 배분이 엄청 잘 된 것 같아요. 뭔가 특색이 잘 산 노래라고 할까?? 그리고 엘 노래 잘하네요!! 뭔가 목소리가 얇아서 높은 음을 잘 부를 것 같은데 낮은 음을 더 잘하는듯
7년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
와라이브...파트분배도좋고카메라감독님열일bb
7년 전
핵멋있어....ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
대벅대박대박
7년 전
7 in1  인피니트
오ㅓ 이번뮤뱅진짜역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ너무 아름답다...
7년 전
잘했어 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 제발 감독님들 성종이 목 조르는 안무 제대로 좀 잡아주세요...^ㅁ^
7년 전
0_0nb  좋아해요
오오.. 라이브 진짜 잘한다 명수님 노래 잘하네요 ㅇ0ㅇ!!
7년 전
호야 진짜 춤출때 섹시하다
7년 전
이호원 미모는 오늘도 열일....
7년 전
와 와 와... 진짜 라이브 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 내 기준 인피니트 역대급 무대다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
남나무현  인피니트
와 진짜 조아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㄴ카메라..댄브때 잘 잡아주시면 좋겠다...
7년 전
辰鐘大  첸종대♥
와 진짜 라이브 속시원하다... 사스가 ㄷㄷ
7년 전
제아  ♥인피니트 태풍♥
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 씹어먹으세여?!?!?!
인부심 철철 흐르다못해 콸콸 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
안무... 좀 .... 잘 잡아주세여.....^^
7년 전
아무리 봐도 조명이 노답이다 카메라도...ㅎㅎ
7년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
퍄퍄퍄퍄....
7년 전
성규한테 g어 터지고 싶은 팬  성규야 넌나의젓갈
와 대박..
7년 전
성규한테 g어 터지고 싶은 팬  성규야 넌나의젓갈
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 볼 때 마다 느끼는 거지만 댄스브레이크 넣은 거 넘나 멋지고요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
와 라이브 진짜 쯘당 우래들ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 원데이 넘 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘 진짜 잘생겼다
7년 전
넘 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원데라니ㅜㅜㅜ
7년 전
종완이형  9. 19
오마이 저 초록 광선검만 빼면 모든게 완벽한 무대다..비주얼 라이브 춤 열일ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태풍 노래 진짜 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 조명괜찮은데?하고 보고있다가 댄븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네 뭔 레이저빔이... ㅠㅠㅠ
그와중에도 잉피 멋짐이 지나치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 진짜 쩔ㅠㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
카메라는 진짜 역대급이었는데 조명이 아........ 그와중에 라이브 너무나 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅡ훙역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행벅해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFIN  ITE
크으 사스가 잉피 라이브
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
라이브짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 계속 보는데 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
노래 진짜 잘 부른다 역시 인피니트 다운ㅠㅠㅠ
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
라이브 퍼펙트 메이크업 퍼펙트 헤어도 퍼펙트한데 의상 제발 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올블랙 좋아해서 진짜 좋은데 상의가 너무 길어서 애들이 키가 작아 보이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리야 애들 피지컬 쩌는 거 알아서 상관없는데!!!!! 상의 좀 짧게 입혀주세요... 너무 거적때기 같은 거 입히지 말고 ㅠㅠㅠㅠ
김명수 ㄷ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
호야 노래 진짜 잘한다.. 성규우현호야 이렇게 셋이서 메보라 해도 될정도
7년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
입술색 너무 예뻐....
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
하아... 넘 멋지다,,,,
7년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 종현  이리와 놀자
태풍 진짜 노래 좋다
7년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다........ 캠 진짜 레전드급이다 이건 ..... 볼때마다 움짤찌고싶다는 생각.....워후.......진짜 다들 미모도 대단하신..........
7년 전
INFINIT_ONLY  잉피엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도좋아
7년 전
호야(이호원)  인피니트사랑햐❤️
원ㄷㅔ이 좋은노래...
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
미모 열일하네ㅠㅠ 성종이 그토록 너는 아름다웠다할때 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급 카메라라고 생각합니다..와. 인간적으로 3분 너무 짧다..
7년 전
넘나 좋은갓
7년 전
킂ㅠㅠㅠ예뻐라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
성규 목소리 너무 매력적이다. 엘은 역시 잘생겼고 ㅠㅠ
7년 전
쫑아.......대박...
7년 전
성규썸써이  아 원츄 픽미열❤️
쓰차동안 앓지 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원데이 노래 진짜 좋다ㅠㅠ 다른노래도 해줘요
7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해
크으으으으응으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ