공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINee 최민호ll조회 3291l 35

이런 글은 어떠세요?

콘서트에서 선공개 이건 무대는 안했지만 브이씨알에 나왔던 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 도입부 진짜 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 이 티저에서 태민이 목소리랑도 너무 잘어울린다 노래아ㅏ 김기범 음색도 하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 언제나ㅠㅠㅠㅠㅠ이번도 역대급!
7년 전
ㅠㅠㅠ타이틀ㅡ겅극ㅇㄱㄷㅋ 일정도록 대바규
7년 전
와 진짜 대박 너무 좋음....아 진짜 와....쉬프트.......ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ태민이 말투는 넘 귀여웤큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ흐륵ㅎ흐ㅠㅡㄹ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
아 진짜 이번앨범어쩌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다 타이틀감인것을ㅠㅠㅠ
7년 전
쉬프트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영혼의 쌍둥이  여름가고 범이 와~

7년 전
영혼의 쌍둥이  여름가고 범이 와~
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
오오오아아~ 부분 너무 좋음

7년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김쫑탬  여름가고 범이와~♥
아 태민이 목소리랑 말투 진짜 너무 귀여웧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 또 왜이리 좋은건데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 빨리 보고시퓽유ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이거 진짜 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슆팅유앤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 종현  이리와 놀자
이번 노래 다 좋다!
7년 전
캬 캐명곡
7년 전
헐헐헐 이 노래 엄청 좋은데요? 이게 타이틀이 아니라고요???
7년 전
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡도 이렇게 좋은데 타이틀곡은 얼마나 더 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워진 콘서트 기억도 돌아오게 하는 쉬프트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
대박이야ㅠㅜㅜㅜㅜ콘서트에서 뭔가 들었던거같은데 제목은 말 안했었나?ㅠㅜㅡㅠ진짜 노래넘좋다ㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘그자리에서사랑해  여름가고 범이와~
어쩜 이렇게들 다 좋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 곡소개는 이태민!ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋다구ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쉬프트 사랑한다고오~~~!!~!~!~!!~~~최고라고~~!~!!~~~!!! 진짜 타이틀감 아닙니까...? ㅇㅈ??? ㅇㅇ ㅇㅈ!!
7년 전
와 뭐냐........... 매일 들어와서 수록곡 미리듣기 올라오는 거 한곡씩 다 들어봤는데 세 곡 다 좋다..........., 어쩜.... 이번 앨범 대박나세요............b
7년 전
세상에 세상 사람들 우리애들 화음 좀 들으세요!!!
7년 전
  Quasimodo
와 미쳤다... 왜케좋음ㄷ
7년 전
온유해찬  샤이니 NCT
사랑해 태민아❤️
7년 전
진짜 짱이다 이대로~~너와 여기 화음ㄷㄷㄷ
7년 전
와 괘 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니퀄리티 오짐
7년 전
죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후 비트가 심장을 난도질하는데?
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
이번 컨셉 진짜 좋으다...♡...
7년 전
샘 클라플린  샤이니
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 이 인스트 들어본 기억이휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
좋다 이말밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후!!! 예이예이 샤이니!
7년 전
말투애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민이 목소리도 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬프트 진심 이어폰으로 들어야해요 이노래는...
7년 전
샤이니-몽환한곡 은 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 여태 나온 노래 다 타이틀감인데 타이틀은 어느정도인거죠...??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
으아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
노래좋아ㅜㅜㅜ빨리ㅠ음원나왔음좋겠다ㅜ
7년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
비트 쩔어줍니다... 샤이니+런던노이즈 그저 진리인것을....
7년 전
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
아 진짜 티저 컨셉 유타같고 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
노래도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 전곡 듣고 싶어요!!!!
7년 전
아장아장 인피니트  같이가자 인피니트
비트 어쩔꺼임ㅠㅠ심장을 파고드는걸ㅠㅠ
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
럼던노이즈 인정합니다..넘..좋다..
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
노래너무 좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수록곡인데 벌써부터 View Part 2 같은 느낌이면 도대체 타이틀은 얼마나 대단한건데 ㅠㅠ
7년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
와 진짜 한곡한곡 너무 다 좋아ㅠㅠ 어떠케 다 취향일 수가 있지... 진짜 이쯤되면 내취향=샤이니가 맞는갑다
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
런던노이즈가 홍보하는ㄱㅓ , 좋아하는거 이해됩니다 ㄹㅇ 명반각인데요
7년 전
태미니 아....만 몇번하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요정기범  살아갈이유이자사랑
명불허전 믿듣샤b 아 진심 너무 좋다
7년 전
이 글에서 나갈수가 엄따......ㅇ<ㅡ<......
7년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
런던노이즈 반응이 이해가 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자랑하고 싶었을까...
7년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
태민입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말투개귀
7년 전