공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5301l 99

이런 글은 어떠세요?

♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
헐겁나까리해...
7년 전
핮 ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅍ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권이 진짜 흑발 미쳐버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨ㅁ못수기ㅖㅆ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집구석  
컨셉 ㄹㅇ 쎄구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권아!!! 흑발 완전조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비바스타즈  #메킷레인#지림주의
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
진짜 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숨을못쉬겠어 유권이 너무 예뻐서 소름돋고 범이 소리지르는 부분 진짜 너무 좋고 지훈이 팔꿈치에 맞는부분도 넘 귀여웜ㄴㅇ히ㅏㅓ마ㅣㄴㅇ허ㅏㅣㅁㄴ어ㅏㅣㅋㅌㅊ,.픔ㄴㅇ라ㅣㅓ;ㅁㄷ하ㅣ버하ㅣㅁㄴ어히ㅏㅁㄴ어 ㅈ여기가 제가 죽을자리입니까
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이트하게  #바스타즈#출동이다
밧탖 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
하..밧탖
7년 전
LOEN 박소연  블락비
아 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박...겁나 멋있다
7년 전
역시....................................멋있어 까리해 대박나길
7년 전
블락비 바스ㅌr즈  #메킷레인#지림주의
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드다어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박
7년 전
jungyoungsik  #메킷레인#지림주의
ㄹㅇ쎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유구......... 초커에서 발려부러따.... 1분 30초에서 자리 펴고 누우면 되는거져...?
7년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  #바스타즈#출동이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 말로형용할수없다ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로틴맠  ♥갓세븐 사랑해♥
와 뮤비가 쵸큼 무섭긴 한데 노래는 정말 좋아요♡
7년 전
우지호시  지코순영
와우 블락비스럽다 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표지후이후이호이  이제그만.
윽 어떻게 해ㅔㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비진짜 대박이다역시쌘락비ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미쳑다미쳣아
7년 전
내 알빠가 아니야~ 이 부분 중독
7년 전
안승환 배우  안승환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주글것가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 얘들아 제일 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 세다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김유권 흑발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어어
7년 전
박경수니  #메킷레인#지림주의
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
아세상ㅇ애ㅐ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈랏비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈스타즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밧탖스랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이틀곡도 너무좋고 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 쎈 블락비 ㅜㅜㅜ
7년 전
난나다  #메킷레인#지림주의
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밧탖최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리테일  #바스타즈#출동이다
밧탖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 지호  몇 년후에
ㅇ사랑해ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흥하재
7년 전
와진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ노래너무좋아진짜
7년 전
아너무좋아진짜!!!!!!!! 다뿌셔버려!!!!!!!!!!!!
7년 전
너희가 제일쎄!!!!!!! 쎈스타즈짱!!!!!!!
7년 전
경아 안녕?  오구오구우래기사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 광광 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밧탖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스누피오  #메킷레인#지림주의
밧탖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
와노래
7년 전
OlEHOlz  #바스타즈#출동이다
까리하단 말은 얘넬ㄹ 위해서 만들어진 말이 아닐까,,,,
7년 전
와겁나돟아!!!!!
7년 전
와진짜쎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
7년 전
아진짜사랑해얘들아
7년 전
  #메킷레인#지림주의
누가 들어도 블락비 노래
7년 전
미!!쳣!!따!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈락비ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱좋아
7년 전
아고 멋지다 ㅜㅜ
7년 전
애들아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블락비 안재효  블락비 짱
바스타즈 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이것두봐야해ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
아대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있자노아ㅠㅠㅠ
7년 전
아름다  #메킷레인#지림주의
깔롱집니다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ대미친ㅜㅜㅜㅜㅜ딘노래너무잘만들엇고요ㅠㅠㅠㅠㅠ걍너무좋다
7년 전
블빅  #메킷레인#지림주의
미쳤더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이민혁 (B-BOMB)  127지코갤러리오픈
우리애긔들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쎈스타즈 흥하자
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야,,사람들 세상사람들!!!!바스타즈 대박이라구요1!!!!! 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미춋다...
7년 전
넘 멋지고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀니 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
아진짜 너무좋아 유권아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 내사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
유권이 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘잠은 다잤
7년 전
워 사스가 밧탖
7년 전
와... 영화같다 .........워후
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밧탖 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 간지... 장난아니네요
7년 전
와... 장난아니네요
7년 전
대박 숨도 못쉬고 봤어요
7년 전
훅 좋다 역시 깔쌈한 바스타즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권이 너무 예쁘다 헑헑
7년 전
집중호우호우호우!! 벌써 중독됨..너무좋다
7년 전
일분 일초 소중하게  #바스타즈#출동이다
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시(권순영)  얘들아 사랑해
진짜 멋있다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
80년대 홍콩느와르 랑
90년대 일본 야쿠자영화 랑
2000년대 한국조폭영화에다가
B급감성 + 청춘방황물

이걸 다섞어 버무린것같네

한마디로 내취향

7년 전
지후니  93
dhk wlsWk Wjsekbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
지후니  93
여러분 외않봐? 노래 명곡 컨셉 쩌는데..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 센락비 센스타즈
7년 전
무대 짱 궁금하당........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데마작하는사람누구?
7년 전
김유권분 미모 미쳤네요.. 입덕 할것같아요
7년 전
자꾸 보러오게 되요...
7년 전
들어오세요 궈니궈니
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
헐 아 안돼.. 입덕 윽
7년 전
사진 더 낸나 다른멤버사진도 낸나!!!!
7년 전
예이!
7년 전
7년 전
7년 전
쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버미ㅠㅠㅠㅠㅠ궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜....
7년 전
넙죽이  꿀벌과블락비의이천일
아아....자스타즈사라해...ㅡ
7년 전
권강한  2월2일22번째생일
싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 출구봉쇄인가염....
7년 전
지금 몇번이나 들락날락 보러 오는지... 후
7년 전
다 부숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 심장 멎는 줄 알았잖아... 많이 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어화둥둥♥  표블리
밧탖❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
효스미  #메킷레인#지림주의
예!!!! 다 부숴!!!! 예!!!
7년 전
바스타즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이틀도 좋지만 수록곡도 짱좋아ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
으어 노래 너무좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호우호우호유!!!에 내적댄스ㅋㅋ흥해라 바스타즈!!
7년 전
사랑해 진짜
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
나 참 쎈 컨셉으로 나와달랬더니 겁나 쎄게 나와부렀네 하.....짜릿해...바스타즈가 최고야..
7년 전
品行 ZERO  #메킷레인#지림주의
깔롱지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부숴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 전 여기 누워서 죽을까요 뭘할까요 절 가질래요 스밍돌릴래요 ?
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
뮤비 닐맘삘난다,,, 아주,,, 멋ㄷ즈,,,!
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
아... 몇시간 전에 딩고봤는데 갭차이 장난아니고,,,
7년 전
하앍 쎈락비 사랑해
7년 전
타이트하게  #바스타즈#출동이다
여기서 벗어날수가 없다...역시 쎈락비 내 마음의 고향
7년 전
헐...너무좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
역시 피오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 쎈락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 와 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
와 ㅋㅋㅋ생각보다 훨씬 세다 ㅋㅋㅋ
7년 전
노래 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ쎈노래 내취향
7년 전
진짜 블락비밖에 못하는 그런 컨셉?같다 지린다
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와우........
7년 전
아진짜조타
7년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
미쳐써...김뉴궝왤케쎅시해여...?
7년 전
아 좋다..
7년 전
몇번들어도 조타조아
7년 전
CharmingGirl  VIXX정레오!!!
유권ㅠㅠㅠㅡ느므죠타
7년 전
아 숨겨진 제 취향을 찾았네요
느와르였닼

7년 전
CharmingGirl  VIXX정레오!!!
ㅠㅠ취저
7년 전