공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1263l 52

비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
옷 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZELO  ❤SKYDIVE❤
의상 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가위가 다 잘라버린게 너무 아쉽지만....
7년 전
의상진짜 이쁘고 오늘도 무대 너무 멋있다 ㅠㅠ
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
의상 너무 예쁘고요 라이브 완벽하고요 가위고요^^
7년 전
말랑쪼꼬  ♥SKYDIVE♥
아 인기가위...이렇게 예쁜데 다 잘라먹고...ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 의상 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘찬이랑  ❤SKYDIVE❤
의상도이쁘고 애들도 멋있고 다완벽한데..가위질 너무 심하게 하신듯..
7년 전
인기가위..ㅂㄷㅂㄷ.. 얘들아 수고했어❤
7년 전
진짜 예쁘고 라이브 완벽하고 뭐하나부족한게 없는데... 시간이부족했나보네요... 인기가위... 기억할게요 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
넘예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인기가위짐짜ㅜㅜㅜ너무행너무행ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
Baby baby  ❤SKYDIVE❤
음방 노래 들으려고 보는 사람도 있는데ㅠㅡㅠ 그래도 애들은 이뻤다....
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
싹둑싹둑이지만 애들이 멋져서 본다 인기가위야
7년 전
너무 잘랐어.. 그와중에 애들 미모 열일하고 코디도 좋았고 준홍이 대처도 좋았는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
의상 너무 예쁘고 얼굴도 열일하고 라이브도 열일하는데 왜 인기가요는 열일 안 해주세오?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김재중,  B.A.P
하.. 애들은 오늘도 멋있고 잘하는데 인기가위 ㅎㅎ 노래를 자르면 무대라도 넓게 만들어주던가..
7년 전
인기가위...ㅂㄷㅂㄷ.....우래들이 요로케 이뿐데.ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
Milk현  ❤SKYDIVE❤
다 짜르구..씩..씩..
7년 전
MC 힘찬  ❤SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
아 애들 미모도 의상도 라이브도 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가위...ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅈㅐ야
7년 전
젤로 마이크 떨어졌는데 순발력 최고 !!!!!!!!!!!!!! 오늘 코디 열일!!!!!!!!!!!!!! 노래가 자른게 아쉽다
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
인가는 지난주도 자르더니 오늘도ㅠㅠㅠㅜ오늘도 애들은 멋있구나ㅠㅠㅠㅠ의상ㅠㅠ이쁘다
7년 전
bap0628  사랑과 존경
인기가위ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도에뿌다
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
오늘 옷부터 애들 스타일링까지 완벽했는데 노래 다 잘라먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 마지막에 인사하는 대현이는 귀여웠다
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
아인기가위..
7년 전
애들도 이쁘고 의상도 이쁘고 라이브는 항상 잘하고...인기가요는 꽃길만 걸어 불꽃길:)
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
의상도 예쁘고 좋았는데 노래가 잘려서 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 종업  ♥SKYDIVE♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가위 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만ㅠㅠㅠ노래가 잘려두 항상 멋지다 비에이피는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종업이의큰그림  ❤SKYDIVE❤
너무 잘라서 속상하지만 다들 넘 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
으허허엏,,옷 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 애들 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 인기가위 진짜 왜케 짤라대는거야 애들이 저렇게 예쁜데!!!!!!! 자르지 마라아ㅏㅏ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
하 근데 다시봐도 준홍이 인이어(?? 떨어진거 한손으로 처리하는 것이 넘나 까리하다
7년 전
아노래 왲라리아룽ㅁ니ㅏ룽나ㅣ물ㅇ나ㅣ;ㅜ라ㅣ무나뉘룸;니루 왜자르냐고 ㅠㅠㅇ ㄴ룸ㄴㅇ룽나물
7년 전
B.A.P종업  ❤SKYDIVE❤
티에스 요즘 열일해서 넘 좋당..
7년 전
@BAP_Youngjae  유영재 공식 트위터
주농이 마이크 송신기 떨어져서 주머니에 넣는 거 자연스러웠다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 미모도 코디도 좋았는데 노래 잘라서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 그래도 비에이피 최고야 멋있어ㅠㅠㅠ❤
7년 전
B.A.P문종업  ❤SKYDIVE ❤
아나..왜이리 자르는것이요
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
오늘도 애들 최고다 비주얼 의상 다 좋고 준홍이 순발력도 멋졌어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나만의찬  2월 22일 0시
오늘 옷 진짜 이뿐데 ㅜㅜㅜ아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o세레니티o  ❤SKYDIVE❤
아....비엪 진짜 멋있어... 인기가위 그러지 말라고요 좀...
7년 전
이남자최고  ❤SKYDIVE❤
왜자꾸잘라먹냐 ㅠ나쁘네 ㅠㅠ좀더길게듣고싶다고!!!!!
7년 전
아왜다잘라요 아
7년 전
의상!!!이런 구분가는 의상너무좋다!!!
7년 전
노래좋고 안무멋있고 미모열일하고 메껍좋고 헤어스탈좋고~.~!.
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
너무멋진데ㅠㅠㅠㅠ 인기가위 너무해..
7년 전
세끼레몬  아가들이 많아진다
요즘 코디 왜이리 잘입히나요.. 너무좋다
7년 전
국민생활의힘  저축하세요
와 다 잘생겼네;
7년 전