공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9822l 83

이런 글은 어떠세요?

붐붐도 엄청 엄청 좋지만 빠른 걸음이 더 좋다... 펑키!!!
7년 전
응원해 세븐틴  콩키울래? 알콩달콩
끠악 드디어
7년 전
천러  김민석배주현이제노
헐? 빠걸?
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
두근두근
7년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
헐랭빠걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
아 세상에마상에 빠른걸음을 보는 날이 오다니 대박
7년 전
거 울 안 무 진 짜 최 고 된 다 ㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
라진짜 오늘 빠걸 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ범뻠최거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 최고
7년 전
갓른걸음 쵝오 날가져세븐틴
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
카메라 좀 제발..
7년 전
왜 애들이 붐붐할때 같이 붐붐 해주시는거예요.. 가만히 좀 있어주세요 엉엉..
7년 전
빠걸 거울안무는 또 왜그렇게..(울컥
7년 전
오늘 제일 잘한점: 애들 미모
7년 전
빠른걸음 대박
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ유
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠㅠ빠른걸음 진짜 풀로 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 안무도 노래도 넘조음 ㅠㅠ
7년 전
빠른걸으뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 제발 풀로 보고싶다.....
애들 미모 미쳤다구ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 원샷 잘잡아주셨으묜 좋겠다.....

7년 전
아 빠른 걸음을 방송에서 보다니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 카메라 왜 저래...
7년 전
카메라 좀 제대로 잡아주세요,,,
7년 전
빅뱅 정규  12월 12일
바이오리듬 할 때 누군가요???? 잘생겼다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
총괄리더 에스쿱스입니다~!
7년 전
진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 총괄리더면 리더가 더 있는거예요???
7년 전
네!! 유닛별로 리더가 있는데 퍼포먼스 유닛 리더는 호시, 보컬 유닛 리더는 우지, 힙합 유닛 리더는 에스쿱스에요! 검색해보시면 아마 이해가 쉬울 거예요!
7년 전
아 감사합니다~즐티하세요!!
7년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
총괄리더 에스쿱스 본명 최승철 입니다!!!
7년 전
감사합니다 즐티하세요~
7년 전
끼유호오  이럼생!이럼일!생일
세븐틴 짱짱 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
빠른걸음이 공중파에서하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 몇 시?  이럼생!이럼일!생일
카메라... 의상... 뷰들... 애들 넘 예뿌다..
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
오늘도 최고였어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 `  이야이친구생일축하해
빠른걸음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠걸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
감독님 춤은 애들이 추실게여...♥
7년 전
세상에 난 오늘 죽는다
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 애들 열일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리태연이  309호 남매
흐윽 최고...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른걸음 1:12안무 제대로 안잡아준게 최고 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 항상 잘하고 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17 CARAT  명호케이크마니모고라
최고 최고 최최최최최고
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
하 세상에 너무 좋아 대박적 저 안무를 공중파에서 보다니 세상에
7년 전
와 붐붐 저거 응원법 대박 어려워보인다 쉬지않고 하네 ...ㄷㄷ
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
미모 최강 열일이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
빠른걸음 역시나 안무 최고ㅠㅠ 근데 제일 중요한 부분을 그렇게 잡으면 어떡합니까 카메라야......
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  이럼생!이럼일!생일
아진짜 티비로 못본거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 오늘도 멋져♥
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
애다루ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
세븐틴 빛내줄게 ♡ ♡
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
갓른걸음 ㅜㅜ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
빠른걸음 카메라 ㅂㄷㅂㄷ 12:1을 12만 찍다니!!!!!!!!ㅠㅠㅠ애들은 여전히 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
진짜 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯다ㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
갓른걸음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 멋진 무대 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
으앙 직캠 올려주세요 예능연구소님 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
늘 느끼는 거지만 응원법 하는 캐럿들 대단해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 힘나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
빠른걸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와앙 빠른걸음을 음방에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 왜그래...
7년 전
하 갓른걸음
7년 전
빠걸 사랑해
7년 전
소매요정  샤이니 세븐틴 여자친구♥
세상 빠른걸음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라...카감님 조금 덜신나셔도 되시는데...8ㅅ8
7년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ빠른걸음안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LoveLetter  이럼생!이럼일!생일
크으 최고존엄한 빠른걸음
7년 전
빠른걸음 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 ㅜㅠㄴ석민아ㅜㅡ느누ㅡ순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이석민 넘나 까리한것
7년 전
와 내가 갓른걸음을 티비에서 보다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정하니 살 점점 더 빠지넹...전보다 더 슬림슬림ㅠ 넘 예뿐 정하니....
7년 전
` >´  블락비워더
헐 응원법 대박이다 엄청 기네요
7년 전
쉿!세븐틴일코중  이럼생!이럼일!생일
아 최고존엄
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
르오  YOLO
빠른 걸음 진짜.......역시 취향저격
7년 전

7년 전
시..ㅜ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
나 왜 이제일어났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른걸음 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐붐 넘 멋지고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘도 외모 열일한다ㅠㅠ
7년 전
우지(961122)  이럼생!이럼일!생일
아니 카감님.......
7년 전
사랑해세븐틴♥♥
7년 전
빠른걸음을보다니..털썩
7년 전
갓른걸음 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 캐럿들 어제이어서 오늘도 진짜 짱이다乃乃 자랑스러운 캐럿들 수고했어요❤️ 세븐틴도 무대 너무너무 멋있엇어!!❤️
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
빠른걸음....
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
우리 함성소리 엄청 컸네ㅠㅠㅠ 아가들 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 걸음 아 카감님ㅠㅠㅠㅠㅠ 12:1 때 풀샷이었어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 클로즈업ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠른걸음 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
콘서트에서 봤던 빠걸을 드디어!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부승부승해  우리지훈이
빠른걸음 후속곡느로 해여겠다...어..갈른걸음

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아니 카메라 좀 가만히 못두냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 붐붐 거려
7년 전
시라부 켄지로♥  세븐틴
아 므ㅞ취겠다 진짜 이석민 보스미 쩔고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠른걸음 의상최고신데 왜 붐붐 ㅜ0ㅜ...세분틴하드캐리다..
7년 전
아 진심 빠른걸음 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진짜 난리난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지야안녕  이럼생!이럼일!생일
아진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`^´  SVT
빠걸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 왜저래 박자타냐 줌 겁나 댕겼다 놨나 난리네
7년 전
갓른걸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12대1안무를 정한이 빼고 찍다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(속상속상)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
정말이지 갓른걸음이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠른걸음 오져따리 오져따ㅠㅠ
7년 전
아 카감님 제발 그만 붐붐..
7년 전
빠른걸음 풀컷주세요ㅠㅠ 왜ㅠㅠ 1:12인데 1을 빼고 찍어요 카감님ㅠㅠ
7년 전
탱요정  탱구
카메라 제발 좀...안그래도 안무 파워풀한데 카메라가 같이 그러면 애들이 보이지가 않아요................
7년 전
J7 오진석  우리 지훈이
와 빠걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
gyu357  사랑하는 나의 모찌
헤엑 갓른걸음 노래 죠타
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
빠걸 감독님 넘나 원망스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저난과 븐틴들의 거울 안무를 풀샷으로 잡아주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 빠걸을 보여주신 것에 대해 감사하게 생각합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
아이들은 오늘도 잘생기고 예쁘고 멋지고 다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
빠른걸음이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
음방 시작해서 넘나 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 갠적으로 의상 아쉽다...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
캐럿들 응원 진짜 크당
7년 전
빠른 걸음 쩐다... 의상도 최고 ㅠㅠ 붐붐은 의상이랑 무대도 애들한테 집중도 안 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인가는 예쁜 옷 예쁜 무대 보고 시포요,,,
7년 전
글고 찬이 랩 진짜 촥촷 감긴다
7년 전
무대 최고야,, 승철이 파트 계속 돌려보게된다.......
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
최고다~~~
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
역시 셉틴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  ㄱㅅㄱㄱㅅㅇㅊㄹㄹㅈ
어 순영아 뭐라고???????????!!!!?????!!?!?!!!!!!!????뭐 나죽엇다거????!!!!!??!!!
그ㅡ럐 행복한 삶이엇ㅇ다

7년 전
미쳤네ㅠㅠㅠ
7년 전
세카이  영원한 건 없지만
원우 세상 최강 잘생걌다
7년 전
그니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전원우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
우어어어어어어애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
붐붐~ 중독성 쩔어ㅠㅠㅠ
7년 전
산들`  뵤네뽀
카메라도 붐붐하네..
7년 전
전원우................좋은삶이여따.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠걸 이제 본 나는 죽어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진심 너무 좋다ㅠ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경보를 드뎌 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 캐럿들 응원법 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
야...사랑한다 애들아 진짜 그냥 너네가 최고야.....
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
개멋있다
7년 전
와씨 화씨... 갓른걸음 최고야...
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
빠른걸음 뭔가 오... 뭔가 막 섹시한 뮤지컬보는 느낌
7년 전
..ㅎ..의상빼고 완벽해따..
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
갓른걸음 쌰라해
7년 전
이번에 진짜 노래좋아 세븐틴은 진짜 멋있어乃乃
7년 전
도겸오빠 턱선에 날 죽여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시
7년 전